五反田にたまたま用事があり、前から気になっていたこちらのお店にお邪魔しました。
ドライヘッド専門店は初めてでしたが、予想以上に凝りや疲れが取れました。
終わった後の視界がクリアになり、視力が上がった?と思ったくらい。
次回の予約は予定がすぐに決められなくしませんでしたが、また疲れが溜まったらお邪魔します。
着替えやメイク直しがいらないのも、手軽でいいですね。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店からの返信コメント
まゆ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
毎日お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
落ち着いた店内で丁寧に接客いただきリラックスできました。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
りんご様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました!
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました向井です(*^^*)
また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます☆
丁寧に接客いただきリラックスできたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、サービスや技術にも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、頭全体にお疲れが多く
頭頂部にも硬さがみられました。
セルフケアとして
首の後ろに指を当てて頭を上下に動かすストレッチをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
また施術に入る機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
ドライヘッドスパニスト 向井
初来店でした。お店の雰囲気(ヒーリングミュージック、照明の度合い)、接客も大変良かったです。ヘッドスパの施術内容もとても気持ち良く、施術後に頭すっきりして帰ることができました。是非リピートしたいと思います。
ヨシダ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 30分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
スッキリ感を感じていただけたようで安心致しました!
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ヨシダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても気持ちの良い施術でリラックスできました。
翌朝も今までよりよく眠れたのかすっきりと起きられました。
またお願いできればと思います。ありがとうございました!
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ゆり様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
肩首、背中の疲れが溜まっていて頭痛もあったのですが楽になりました!背術後は頭が軽くなりました。どこが硬かったか、ストレッチ方法などアドバイス頂いて今後の参考になりました。ありがとうございました。
あずさ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
一度でこんなに首周りが軽くなると思ってませんでした。
落ち着いた空間でとても良かったです。
るんるんわかめ様
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分コースを担当させていただきました長谷川です(*^^*)
こんなに首周りが軽くなるとは思っていなかったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、技術やサービスにも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、肩周りやお首にお疲れが多く
頭頂部にも硬さがみられました。
セルフケアとして
頭頂部と生え際に圧をかけてのほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 長谷川
本日はありがとうございました。
最初のカウンセリングからアウターカウンセリングまでとても丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
心のこもった施術でリラックス出来て心地良かったです。
目や頭、首が重かったのが施術後は視界が明るくなり頭もスッキリしていて首も軽くなっていて驚きました。
担当して下さったスタッフさんの温かい手が虜になりました。
有意義な時間をありがとうございました。
ま様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、力加減や雰囲気もよくあっという間の50分でした。
自宅でのセルフケアも教えていただいたので、ぜひやってみようと思います。
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800
sk様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回はのわ分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
側頭部、首、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでも是非お試しいただければと思います^_^
ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきますので今後もお任せいただけますと幸いです。
暑い日が続いておりますので体調を崩さない様お気をつけてお過ごしください。
sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
清潔感がある店内でゆったり過ごす事が出来ました。
施術も接客もとても満足しています。
また伺いたいです。
あやこ様
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
施術も接客もとても満足したと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、雰囲気やサービスにも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お首周りにお疲れが多く
セルフケアとして
眉つまみや額ほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
初めて伺いましたが、想像以上にリラックスできました。施術中は心地よい音楽に包まれ、まるで別世界。担当の方の手技も素晴らしく、頭だけでなく肩や首まで軽くなったような感覚です。終わった後は視界がクリアになり、気分もスッキリ。定期的に通いたくなるサロンです。
トト様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 五反田店をお選びいただき、
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
担当致しました小池です。
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元周りがとてもお疲れでしたね>_<
トト様の場合、眼精疲労の影響から目元周りの筋肉に凝りが見られました。
目元周りの筋肉が凝ってしまうと、頭痛や、首肩こりといった影響も出てしまうので定期的に目元の疲れを癒すようにしてみてください!
特にこめかみや額部分に凝りが見られたので、スキンケアなどのついでに指で円を描くようにほぐしてみてください!
目元の血行が良くなってスッキリするのでおすすめです!
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小池
すごく気持ちよかったです!よく眠れそうです。
ゆめか様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
後頭部、首、肩が硬くお疲れが溜まっておりました。
ゆめか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
施術前にしっかり状態を確認してくれて、疲れているポイントを施術して頂けました。施術中寝落ちするくらい気持ちよかったです。状態を見て、また行きたいと思います。
やっちゃお様
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
気持ちよかったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、サービスや雰囲気にも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お首や肩周りにお疲れが多く
ドライヘッドスパニスト 秋山
初めてのドライヘッドスパでしたが、とっても気持ちよかったです。首・肩の力加減もちょうどよく、癒やされました。
みき様
とても気も気持ちよかったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お背中やお首にお疲れが多く
セルフケアとして
肩回しと姿勢意識をご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
どこが張ってるなど教えていただき、それに対する自宅でのマッサージなども教えていただきました!
また行ければ良いなと思います!
かわも様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
かわも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
丁寧な説明と接客でとても助かりました。
施術後のケア方法も詳しく教えていただきありがとうございました。
とても気持ちよく眠れました。
あげこ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
あげこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
非常に気持ちよく、施術後はスッキリました。最後にセルフケアの方法も教えていただきました。
ニシ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は30分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
後頭部、首が硬くお疲れが溜まっておりました。
ニシ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
頭から首にかけての凝りがすごく、駆け込みました。
駆け込んで大正解。
力加減もよく、気持ちよかったです。
あああ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めて利用しましたが、とても気持ちよくてついウトウトしました。
接客態度、店舗の雰囲気もとてもよかったです。
さとみ様
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
とても気持ちよかったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、肩甲骨や肩周りにお疲れが多く
セルフケアとして
肩回しをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
口を開けて即寝してしまうほど気持ちよく施術していただきました。
施術前のカウンセリングも細かくしてくださり、終わった後もワンポイントレッスンをしてくださったり値段以上の充実感をもらいました。
またアメリカから帰ってきた時にお願いしようと思います。
フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
はな様
フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
お値段以上の充実感を貰ったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お背中や肩甲骨にお疲れが多く
側頭部や額にも硬さがみられました。
セルフケアとして
耳周りのマッサージをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
落ち着いていて強さも丁度いい加減で、非常に良かったです。
自宅でできるセルフケアも教えて頂けました。
リン様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました向井です!!
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 向井
頭痛が時折あるので疲れが溜まっていると感じて初めて伺いました。50分でしたがあっという間に時間がたって心地良く施術いただいたからと思っています。また施術前後とても丁寧にカウンセリングもしていただきました。
今日はたまたま仕事で近くにきた為、こちらを利用しましたが少し自宅から距離がある為、また近くに行く機会があれば伺います。
sarah mama様
心地よい施術だったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、肩甲骨周りや肩にお疲れが多く
ドライヘッドスパニスト 秋山
入店から退店まで、とても丁寧に対応頂きました!
終わったあとは頭が軽くスッキリしました。
アドバイスも頂いたので、やってみようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
ゆ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでしたが
お店の雰囲気も落ちついた感じって
スタッフさんの感じもよく
リラックスしてマッサージうける事ができました。
マッサージして終わりではなく
終わった後も凝っていた場所を教えてくれて
日頃のアドバイスもしてもらえたのが良かったです。
ひろぴー様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 90分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ひろぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、また終了時にもフィードバックを頂けて自分の体の状態がよくわかりました。お店の雰囲気も良く、暗すぎない程度に適度に照明が落とされており、また真夏でしたが冷房を効かせてブランケットをくださりました。暑い外からの来店でしたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
のんのん様
とてもリラックスできたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お首や肩にお疲れが多く
眉上や額周りにも硬さがみられました。
セルフケアとして
首から肩にかけてのマッサージをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
頭がスッキリしました
Jun様
担当させていただきました橋本です。
今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
側頭部、首、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
Jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
初めてのヘッドスパでした。カウンセリングから施術、最後のアドバイスまで、とても丁寧にしていただきました。すぐ寝るかと予想してた割に意外に起きてるもんだな、、と思ってましたが、終了の声をかけてもらったとき、「めっちゃ早い!」と感じたのは、やっぱり寝てたんだと思います(笑)それくらい心地良かったです。
最近疲れから視力が落ちた気がしてましたが、いまはとても視界がスッキリです!次回は違うコースを予約もさせてもらったので、楽しみにしてます^ ^
ちゃま様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術中おやすみいただけたとのことで安心致しました(*^^*)
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。とても気持ちよかったです。自宅でもできる方法も教えていただきました。コツコツ続けてみようと思います。
よこくん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
後頭部、首、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
よこくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
ビルは飲み屋街の中で少し驚きましたが、室内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
施術前のカウンセリングだけでなく、施術後のアフターケアがあるのがいいですね。ヘッドマッサージだけでなく、上半身も施術してくれたのは総合的に満足でした。
まるけい様
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました岡田です(*^^*)
満足していただけたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、接客サービスにも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お目元や後頭部にお疲れが多く
セルフケアとして
耳ほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 岡田
初めてのドライヘッドスパ想像以上に気持ちよく寝てしまいました。
雰囲気も良く担当のスタッフさんも話しやすくとっても癒されました♪1ヶ月に1回は通いたいです
なお様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
お店の雰囲気は視覚的にも聴覚的にも、とても癒される空間でした。接客サービスも丁寧で好感が持てました。施術も極楽気分で疲れが取れ、翌朝の目覚めも良かったです。ありがとございました。
タカビン様
翌朝の目覚めも良かったと実感頂き、極楽気分だったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、頭皮全体にお疲れが多く
お背中や肩甲骨周りにも硬さがみられました。
セルフケアとして
側頭部ほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
王様の昼寝 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー