気づいたら眠っていたぐらいとても気持ちよかったです!
ヒアリングや、終わった後のセルフケアも丁寧にしてくれたので、疲れたらまたお願いしようかなと思います。
【2/24まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店からの返信コメント
じゅん様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
毎日お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
至福の時間でした。首凝りがずっと辛かったのですが、スッキリして目の開きも格段に良くなりました。施術前の説明も丁寧でした。
【2日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
女性様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
後頭部、首、肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでも是非お試しいただければと思います^_^
ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきますので今後もお任せいただけますと幸いです。
寒暖差が激しいので体調を崩さない様お気をつけてお過ごしください。
女性様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
リラックスできました。
kk様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました!
しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます☆
リラックスできたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、接客サービスにも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
セルフケアとして
首倒しや脳のクールダウンをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
また施術に入る機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
ドライヘッドスパニスト 秋山
気持ちよすぎで、すぐに入眠してしまいました。始まる前のカウンセリングもよかったですが、終わった後にどこがこっていたか、セルフケアの方法なども丁寧に教えていただけたのがとてもよかったです。
空間もとてもリラックスできました。
【2日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
きゃさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
後頭部、こめかみ、首肩が硬くお疲れが溜まっておりました。
きゃさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
ガチガチだった首が軽くなりました。
可動域が広がったような気がします!
小顔×頭の整体(ドライヘッド)顔のむくみ+首肩60分¥9800→¥6600
とも様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
気付くとすぐ眠ってしまうほど、最高のマッサージでした。説明も丁寧で、家で出来るケアの紹介も分かりやすかったです。また行かせて頂きます
人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分¥6600→¥5800
うらら様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
施術中に抗えない睡魔に驚きました。
気持ちよく施術を受けさせて頂きありがとうございました。
またタイミングを見て伺わせていただきます。
人気No2*頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500
ちょび様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
心地よい雰囲気の中でリラックスできて、気づくと寝ていました。
カウンセリングとアフターフォローまでいただけて自身の不調への気づきにもなり、ありがたかったです。
おかもとさん様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
おかもとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
落ち着く空間でしっかりほぐして頂けました。
【2/24まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
Chika様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
後頭部、首、肩が硬くお疲れが溜まっておりました。
朝晩かなり冷え込んでますので体調を崩さない様お気をつけてお過ごしください。
Chika様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
とっても丁寧に施術していただきました。
頭はちょうどよくて、肩首は服の上からだったので少し弱めに感じましたが、終わった後首がよく上向けるようになっていたので良かったです。
ただ、お隣の方と終わるタイミングが違うので、隣が終わると話し声や営業トークが少し聞こえてくるのが残念でした。
総合的には良かったです。
くぅ様
人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
首が上に向けるようになったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、頭全体や首肩にお疲れが多く
セルフケアとして
頭付け根のツボ押しをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
程よい雰囲気と、程よい価格のバランスのとれたお店が五反田に少なかったので、とても使いやすいと思いました。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
頭限定!~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300
みちこ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 30分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
丁寧にカウンセリングしていただきました。
とても気持ちよくて身体が少し軽くなった感じがします。ありがとうございました。
はるな様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めてお願いしました。
丁寧なカウンセリングで施術も強さを聞いてくれてよかったです。
頭が硬かった自覚があったので柔らかくしてもらいました。
また伺いますね。
【2/16まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
えり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
セルフケアとして
寝る前の脳のクールダウンなどをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
丁寧にカウンセリングいただきました。
指圧の強さ確認もしていただき、凝っているところを満遍なくほぐしていただきました。
施術中はとても気持ちよく寝てしまいました。
終了後には、凝っていた箇所の説明とセルフケアのアドバイスもいただけました。
HK様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術中おやすみいただけたとのことで安心致しました(*^^*)
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
HK様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
頭、首が重かったのが、落ち着いた雰囲気の中、優しいマッサージで施術が終わったらストンと重いものが取れたように軽くなりました。久々にリラックスできました。また施術受けに行きたいです
まみりん様
お身体が軽くなりリラックスできたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、雰囲気やサービスにも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、肩や頭全体にお疲れが多く
後頭部やコメカミにも硬さがみられました。
セルフケアとして
シャンプー時の頭皮ほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
初めて利用しました。
カウンセリングや施術後のアドバイスが丁寧で、
施術中もぐっすり寝てしまっていました。
メイク直しのコーナーがあって綺麗だったのも良かったです!
コリがちゃんとほぐれた実感があり、次回も利用したいと思います。
kisor様
コリがほぐれた実感があると嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、サービスや技術にも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
先日は、お首や肩にお疲れが多く
胸鎖乳突筋や側頭部にも硬さがみられました。
セルフケアとして
胸鎖乳突筋のほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
初めて利用しました。
カウンセリングがとても丁寧で、疲れているところを重点的にほぐして頂いたおかけでとてもすっきり軽くなりました。
また是非利用したいです!ありがとうございました。
みずき様
とてもすっきり軽くなったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
先日は、お首や肩にお疲れが多く
側頭部や胸鎖乳突筋にも硬さがみられました。
ドライヘッドスパニスト 秋山
本日はありがとうございましたm(_ _)m
非常に気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!
自宅できるストレッチや快眠するための方法なども教えて下さりとても参考になりました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします!
【2/16まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
しおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
首、肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
しおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
じっくりとカウンセリングして頂きました。最初は慣れないマッサージに気を張っていましたがいつのまにか寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
しおり様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
とても丁寧にカウンセリングして下さいます。何となく強張りがあるかな?という感じがしていた首が、施術後に可動域が広がって動かしやすくなったので嬉しかったです。不思議と体全体がポカポカして、施術を受けた日はとても体が軽く感じました。ありがとうございました。
なつこ様
お首の可動域が広がり身体が楽になったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
セルフケアとして
シャワーでお首肩を温めてのもみほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
丁寧にカウンセリングをしてくれました。
力加減も細かく確認してくださり、終了後もセルフケアの方法を教えていただき有り難かったです。
近くに行ったときはまた伺いたいと思います。
【2/7まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
な様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
首肩こり、頭痛でお願いしました。
時間をかけてじっくりほぐしていただき
辛かった身体がとても楽になり、頭痛も治り
生き返りました。
【2/2まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
トラビアータ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
トラビアータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めて伺いましたがとても丁寧に対応いただき、
リラックスして過ごせました。
施術後はかなりスッキリしました。
また次回も楽しみにしていますので
よろしくお願いします!
やま様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
後頭部、首、肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
やま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
前に施術を受けた他店ではとにかく音を立てないようにカウンセリングもありませんでしたが、こちらの店舗では今抱えている体の不調について聞いていただけて実際にどれだけ頭や首が凝っているのか教えてもらえ参考になりました。
たらこ様
頭限定!~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分\3960→\3300コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
お身体の状態がわかって参考になったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お首や後頭部にお疲れが多く
頭の付け根にも硬さがみられました。
セルフケアとして
耳のラインを肩より前に出さないように意識することをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
肩と首元、目の周りが辛く、首と肩周りまでカバーしてくれるコースのあるこちらのヘッドスパに来たのですが、終わった後目も肩も疲れと怠さが抜けてすっきりしていました!個室の雰囲気も良かったです。辛くなったらまたお邪魔したいと思います!
ヒロ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
とても良かったです。
担当してくださった方も丁寧にマッサージして
くれて途中寝てしまっていました。
身体もかなり軽くなりました!
また次の予約も入れたので楽しみです。
ナナちゃん様
人気No2*頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
身体が軽くなったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
セルフケアとして
湯船で肩温めながらのもみほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
初めて訪れたのですがカウンセリングからとても丁寧でした。
施術はとても気持ちよく途中ぐっすり寝てしまいました。
終わった後はとても頭が軽く首肩もほぐれ楽になりました。
セルフケアの方法なども教えていただき、とても親切でした。
アミラ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
アミラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
最初のカウンセリングから丁寧でした。
力加減も合わせてくれます。
凝っているところにきちんとアプローチしてくださり、気づいたら寝ていました。とてもスッキリしました。
きょう様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
きょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
カウンセリングもしっかりして頂けて
接客態度もとても丁寧で
施術もとても良かったです。
痛みも軽くなりました。
また次回よろしくお願い致します。
きち様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
きち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
カウンセリングも丁寧で、90分があっという間でした。
目の疲れもとれました。近くに行く際は、また伺います。
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
ちひろ様
担当させていただきました橋本です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ 目の疲れが軽くなったようで安心しました。
今回は90分コースを施術させていただきましたが、後頭部、頭付け根、首、肩が硬くお疲れが溜まっておりました。
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
王様の昼寝 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー