肩と首と頭の痛みがあったのでヘッドスパとマッサージを受けたくなり急遽予約し、初めて伺いました。マッサージ自体も、カウンセリングと終わった後の説明もとても丁寧にしていただき、本格的に施術が始まる前に各部位ごとに希望の強さを確認してくださったのが、希望を伝えやすくてとても良かったです。施術が始まってからは気持ち良すぎて爆睡してしまいました。ありがとうございました。ぜひまたお願いします!
人気No2*頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店からの返信コメント
s様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました!
人気No2*頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます☆
気持ち良かったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、雰囲気やサービスにも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
セルフケアとして
胸鎖乳突筋のリンパ流しをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
また施術に入る機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
ドライヘッドスパニスト 秋山
初めて体験させていただきました。
首肩も施術していただきましたが、普通のマッサージとは違い、じんわりほぐれていき温かくなる感じだったので、揉み返しがないのが良かったです。
具体的にどの箇所が堅いかを教えていただけたので、
普段のケアで意識したいと思います。
やまちゃん様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
後頭部、首、肩が硬くお疲れが溜まっておりました。
お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでも是非お試しいただければと思います^_^
ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきますので今後もお任せいただけますと幸いです。
寒暖差が激しいので体調を崩さない様お気をつけてお過ごしください。
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
口コミを見て初めて伺いました!
施術も想像より遥かによく、満足しました。
担当の方も説明が分かりやすく丁寧で終始心地が良かったです。
また、時間をとってお伺いしたいです。
人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分¥6600→¥5800
なす様
人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
終始心地よかったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、肩甲骨や肩にお疲れが多く
側頭部やお首にも硬さがみられました。
セルフケアとして
肩回しをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
店内は本当に静かで、他のお客さんやスタッフも見かけないので、自分以外誰もいないようなプライベートサロン的な雰囲気で良かったです。
施術中はほとんど寝てしまったので記憶がなく、もったいない事をしました。マッサージで最初から寝てしまったのは初めてです。首を左に向けた時や右に向けた時、他のお客さんの話し声等でたまに目が覚めましたが、リラックスできました。
特に指名はしませんでしたが、丁寧にマッサージしてくださって良かったです。
その場で予約すると次回1000円割引との事で、予約してみました。予約後に都合が悪くなれば前倒し後倒しできるとのことで、融通が利くのが良いと思いました。指名は聞かれなかったので、していませんが、指名料は乗ってこないのでしょうか?
はな様
リラックスできたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
先日は、お首や肩にお疲れが多く
側頭部や後頭部にも硬さがみられました。
セルフケアとして
頭付け根のツボ押しをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
【指名の件について】
ご指名を頂かない場合は担当者フリーの状態でご案内させていただきます!
担当スタッフのご希望がございましたら、ご指名料550円にてご案内することもできるのでLINEにてお申し付け下さいませ☆
また施術に入る機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
王様の昼寝五反田店 秋山
近所ということで軽い気持ちで伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、終わった後も簡単なセルフケア方法まで教えていただきありがとうございました。
お店も全体的に落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパもとても良かったです。70分があっという間でした。これから引き続きよろしくお願いします。
【23日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
アルム様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
こめかみ、首肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
アルム様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
とても気持ちよかったです!
悩みに合わせて施術してくださり、雰囲気も良くてとても快適に過ごせました♪またお願いしたいです!
【21日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
きょろ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
毎日お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
きょろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
落ち着いた雰囲気で施術もとても気持ちよかったです。
気づいたら眠りについていて、70分コースでしたが時間があっという間に過ぎました。
眼精疲労と肩のこりで悩んでいたのですが、終わる頃にはすっきりと楽になりました。
【21日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
優人様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
側頭部、首、肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
優人様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
施術前のカウンセリングも終わった後の説明も、セルフマッサージのやり方や原因なども教えていただきとても丁寧でした。
マッサージも強さをあらかじめ調整していただき、気持ちよい時間でした。
数日様子を見て問題なさそうであればまた伺いたいと思います。
とも様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
ドライヘッドスパは初めてでしたが、すごく気持ちよくてぐっすり寝てしまいました!
首が凝っていたようで、重点的に施術していただきました。
終わった後かなりすっきりしました。
ありがとうございます。また伺います。
とも様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
後頭部、側頭部、肩が硬くお疲れが溜まっておりました。
とも様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
ゴリゴリだった頭、首、肩がすっきりしました。とても楽です。
また、利用させていただきます。
カメ様
お身体がすっきりして楽になったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、サービスや技術にも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
先日は、お首や肩にお疲れが多く
側頭部や背中にも硬さがみられました。
セルフケアとして
胸鎖乳突筋のほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
素敵な空間で細かく説明してもらい施術を受けました。丁寧なカウンセリングが印象的でした。今後も利用させてもらおうと思います。
まりそん様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
まりそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
施術前は気づかなかったのですが、施術後に視界が開く感覚があり、眼精疲労がかなりきてたんだなと初めて気づきました。
施術前のカウンセリングで丁寧に聞いてくださいましたし、施術後にどのあたりが凝っていたか教えていただき参考になりました!
頭限定!~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300
こーぎー様
頭限定!~頭の整体~ ドライヘッドスパ30分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
視界が開く感覚があったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、技術やサービスにも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、後頭部や額周りにお疲れが多く
ドライヘッドスパニスト 秋山
カウンセリングから丁寧におこなってくださいました
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくリフレッシュできました!
また行きたいです!
小顔×頭の整体(ドライヘッド)顔のむくみ+首肩60分¥9800→¥6600
A.様
小顔×頭の整体(ドライヘッド)顔のむくみ+首肩60分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
とても気持ちよくリフレッシュできたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、左肩甲骨と肩にお疲れが多く
セルフケアとして
耳の位置を肩のラインに合わせるようにとご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
自分へのご褒美として伺いました。
丁寧なカンセリングで、施術後頭が軽く、首の筋の痛みも落ち着いていました。アドバイスもたくさん頂いたので、家で実践してみたいと思います。
【16日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
おかせり様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
おかせり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
とても落ち着いた空間で施術していただきました。
首こりがあったのですが、翌日には少し楽になり、顔周りもスッキリした感じがしました。接客もとても丁寧で好印象でした。ありがとうございました。
【7日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
WA様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は50分コースを施術させていただき後頭部、頭付け根、首、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
WA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
とてもリラックスできる空間でした。
途中寝てしまいましたが満足できるものでした。
中村様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術中おやすみいただけたとのことで安心致しました(*^^*)
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
中村様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
ヘッドスパを初めて体験しました。
担当スタッフ様の施術がとても心地が良く、
途中からすっかり寝入ってしまいました。
自分では気付く事ができなかった体の疲れている部分や私にもできるマッサージ方法なども教えていただき、大満足です!
また定期的にお願いしたいと思います!
ひかちゃん様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ひかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックス出来ました。
また来店したいと思います。
シンシン様
とてもリラックスできたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
セルフケアとして
お仕事の合間に肩回しのケアをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
肩こりがひどく、頭痛がするため予約。
静かな雰囲気で照明も控えめ。ブランケットもかけていただけるので、とってもリラックスできる。
マッサージ中寝るのはもったいない気がするので普段はあまり寝ないのだが、、、気付くと寝てました。
50分のコースがあっという間でしたが、頭痛も寝不足もスッキリ解釈。ありがとうございました。
湯玉様
頭痛も寝不足も良くなったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、肩や肩甲骨周りにお疲れが多く
ドライヘッドスパニスト 秋山
初めて予約致しました。
寝てもスッキリせず、昼間も眠い状態でしたが、1度の施術でかなりスッキリしました。
施術後に体の状態も説明して頂いて、よく分かりました。
【16日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
Yuu様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
えびぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
後頭部、側頭部が硬くお疲れが溜まっておりました。
えびぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
カウセリングを丁寧にしていただき、施術していただき首体の凝りもスッキリしました!
【7日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
しの様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
しの様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ヘッドスパ50分のコースをお願いしましたが、力加減が絶妙で、気持ちよすぎて途中で寝落ちしてしまうほどでした。施術後には、どこに凝りや張りがあったのかを詳しくフィードバックしていただき、自分の頭や首の状態を知ることができたのも良かったです。リラックスできるだけでなく、しっかりとケアもしてもらえるので、また通いたいと思います。
やま様
気持ちよくてリラックスできたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
セルフケアとして
目の温めやコメカミ、側頭部のほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
カウンセリングが丁寧で、最初だけでなく施術が終わった後もストレッチなどアドバイスしていただきました。お店の雰囲気もよく、途中からぐっすりで、リラックスできました
【2/24まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
あん様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
デスクワークで慢性的に上半身が凝っていて、マッサージにはたまに行きますが、気分を変えようと初めてヘッドスパに行きました。耳周り、首周りがとくに柔らかくなったのを帰り道で実感できました。施術以外にもお店の雰囲気、お値段などとても良いと思うのですが、いつ寝落ちたかわからないくらいすっと寝落ちて後半の記憶が無く今回が★5つなのかどうかがちょっとわからない。ということで★4つです。
Take様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は30分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
Take様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
とても気持ちよくて至福の時間でした!ヘッドスパやマッサージで力が物足りないと感じることも多いのですが、リクエストに合わせて加減をしていただけて、大満足です。
施術前のヒアリングや終わった後のセルフケアのアドバイスもとても丁寧で、また伺いたいと思いました。
ハナコ様
気持ちよく至福の時間だったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、右肩やお背中にお疲れが多く
胸鎖乳突筋や肩甲骨にも硬さがみられました。
セルフケアとして
湯船でお首や肩を温めてのもみほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
丁寧なカウンセリングで、疲れている箇所をしっかりほぐしていたたきました。
まちゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでょうか。
まちゃ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
頭全体がだるく目も疲れていたのですが、終わった後は頭がスッキリし気分がとっても良くなりました!
全体的にカチカチだったとのことで、だいぶほぐしてもらえたので、またお願いしたいと思います。
雰囲気もリラックスしやすく、居心地の良い空間でした。
ゆい様
大人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)
頭がスッキリして気分が良くなったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お背中や肩甲骨にお疲れが多く
セルフケアとして
日常の姿勢を意識することをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 秋山
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、過ごしやすかったです。
今まで何店かヘッドスパを受けてきましたが、初めて気づいたら施術が終わっていたくらいにリラックスしてウトウトし、心地よかったです。
施術前にこまかくヒアリングしてくださいますし、終始丁寧な対応に安心してお任せできました!
引き続きよろしくお願いします。
【2/16まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
hana様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
後頭部、頭付け根、首、肩が硬くお疲れが溜まっておりました。
hana様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
初めてのヘッドスパでしたがとってもリラックスできました。
事前のヒアリングもしっかりしてくださり、相談しやすい雰囲気で安心してお任せできました。
自宅でのセルフケアも教えていただけたので続けたいと思います。ありがとうございました。
みほ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
王様の昼寝 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー