今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
【オフ無/リペア】マツエク100本 3300円[京都駅/七条駅/五条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル meRK 京都駅前店からの返信コメント
ぴの様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛のもちも良かったです
まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円 [京都駅/七条駅/五条駅]
えみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パリジェンヌとかはやったことがあったのですが、まつげパーマは初めてで綺麗にくるんとしていて、よくまばらになってしまう私のまつげもきれいになりました。ありがとうございます!
眉毛に関しても、私の眉毛の形から可能な形などを提案してもらって、この形にすると筋肉と合わないなど専門的な目線から教えてくださって綺麗にしてもらえました。
言葉がつっかえてる時もなにかあれば言ってくださいと言っていただいて嬉しかったです。
特に眉毛を抜く工程が全然痛くなくて感動しました!
また行ってみたいと思いました。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5500円[京都駅/七条駅]
しゃーく様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもお気に召していただけたようで良かったです!
丁寧な施術カウンセリングや施術を心がけておりますので、
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は初めて下まつげもやってもらいました!いつもどうり仕上がりも良く、優しい雰囲気で気遣いながら施術してもらえ、とても居心地良かったです
上下まつ毛パーマ 6050円[京都駅/七条駅/五条駅]
ここ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!!
居心地良く過ごしていただけて良かったです(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
【jrアイリスト】まつ毛パーマ+高級コーティング 1650円
C様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
電車の遅れで少し遅れてしまいましたが、とってもお優しい対応で助かりました( ; ; )今回も丁寧な施術ありがとうございました!^^
上下まつ毛パーマ 6050円[京都駅/七条駅/五条駅]
のり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な対応、施術を心がけておりますので、
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新しいデザインを可愛くやって貰えてうれしいです!
また行きたいです!さ
【オフ無/リペア】マツエク120本 3850円[京都駅/七条駅/五条駅]
秘密様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもきれいに仕上げて頂いてます。
また利用させていただきます。
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング 4620円[京都駅/五条駅]
ピンクパンダ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも理想のデザインにしていただきありがとうございます!
持ちもとてもいいです!
みぃ様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
きれいにあがっててよかったです!
【ご新規様限定!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3850円
まる様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
凄く丁寧にしてくださりありがとうございました。
【オフ無/リペア】フラットラッシュ100本 3850円[京都駅/七条駅]
ゆめちゃん様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。眉毛は前回と同じ平行眉でお願いしたところ、少し太めのつり眉になってしまい前回の仕上がりがとても気に入っていただけに残念でしたが、まつげは満足いく仕上がりでした。1ヶ月半経ってもまつげがあがっていたのでおすすめです。
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ 5830円[京都駅/七条駅/五条駅]
ゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
まつ毛のお仕上がりお気に召していただけたようで良かったです(^^)
アイブロウの方は今回お客様のご期待に添えないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう施術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いつも丁寧に説明していただけて仕上がりも要望通りで満足でしかないです!
ゆき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの皆さん対応がとても良く雰囲気の良いお店です。いつも丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足の仕上がりです!
みう様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な対応やカウンセリングを心がけておりますので、
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も良かったです。ありがとうございます。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]
み様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3000円をきるお値段以上にめちゃくちゃ綺麗に仕上がってて嬉しかったです。私のまつ毛はパーマをあててもすぐさがりやすいのですが、しっかりめに当てるかどうかも事前に聞いてくださりましたし、普段のビューラーの嫌な時間がなくなって嬉しいです!!
【ご新規様限定!平日限定♪】まつ毛パーマ+高級コーティング 2970円
りお様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛が抜ける時期でスカスカな事をお伝えすると、薬の時間など調整してくださったりしてよかったです。
スカスカのまつ毛なのに、めちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!
ぽめ様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内も綺麗で丁寧に接客して頂きました。
いつも目頭のまつ毛があがりにくいのですがしっかりあがっていて大満足です!!
ふに様
丁寧な対応を心がけておりますので、
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりがとても綺麗で毎日のメイクが楽になりました。
の様
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召していただけたようで良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気や店員さんの接客はとても良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
並行の眉毛でとお願いした所、左右対称でとても綺麗に仕上げて頂いたのですが、眉頭までまっすぐスッパリと抜かれていてまろ眉感が否めず、眉間が普段よりも広くなり、顔の余白感が増しました。Jrさんの施術だったので致し方ないのですが、納得出来る仕上がりではなく、少しショックでした。
【jrアイリスト】美眉アイブロウWAX 1650円 ※メイク仕上げ無し
るる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスしていただけてよかったです(^^)
この度は、お客様のご期待に添えないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
まつげパーマとアイブロウをしていただきました。
まつげパーマは、希望通り、カール強め、根元からしっかり目に上げてもらい、大変満足しております。
アイブロウは、テープとピンセットで細かい毛までとってくださいました。
丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。
また、時間変更にも快く対応していただきました。
また、利用させていただきます。
もちもち様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお気に召していただけて良かったです!
丁寧な施術、対応を心がけておりますので、
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
笑顔で接客してくださり、気持ちよく施術を受けられました。離席時などに毎回声をかけてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました!
小豆様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様に安心して施術を受けていただけるよう
丁寧な対応、施術を心がけておりますので
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
他店では詐術者によってまつ毛パーマの仕上がりなさが出ます。meRKさんは毎回左右差なく綺麗に仕上げてくださいます。次もリピートします。また宜しくお願いします!
一颯様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月お願いしていますが、今回も綺麗にしていただき満足です!
次回はもう少しまつげパーマの角度を上げてお願いしようと思います!
青様
お仕上がりお気に召していただけたようで良かったです(^^)
デザイン変更や気になることなど、お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもアイシャンプーから施術していただきありがとうございます!
仕上がり、もち含めて満足です!
施術中に後頭部が痛くなるのでクッションのふわふわ度があがるとさらに居心地がよくなると思います(*^^*)
60分つけ放題フラットラッシュ+高級コーティング(オフ込) 6050円[京都駅]
tocky様
いつもご利用いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
お仕上がりお気に召していただけたようで良かったです(^^)
皆様にとってより居心地の良い施術ができるよう、ご検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
想像していた以上の仕上がりに満足してます!
アイシャンプーを初めてしたのですが、気持ち良かったのといつもよりマツエクのもちが良い気がします。
ただ予約の段階で備考欄に記載していたのに、こちらからアイシャンプーの件を伝えないと解ってもらえなかったのが残念でした。
りぜ様
なにかお困りの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
備考欄に記載してくださっていたのに、こちらの把握不足でお手数おかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、見直しとサービスの向上を目指して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
何度か利用させて頂いてます。
今回も丁寧に詐術して頂き、仕上がりも大変満足です!
まつ毛の上がり具合も理想通りで毎日のメイク時間短縮されて嬉しいです。
k様
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召していただけたようで良かったです!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
急な時間変更に対応してくださってありがとうございました!とてもスピーディーでよかったです!対応もとても良く、次もまたお願いしたいです!
もずく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素早く丁寧な施術、対応を心がけておりますので
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでどれがいいのかもわからなかったのですが
とても親切に詳しく分かりやすく説明してくださってとても良かったです!重めの一重ですがめちゃくちゃ綺麗にまつげが上がってて
すごい嬉しかったです!是非また利用したいです!!
みな様
丁寧な対応を心がけておりますので、
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりがいつも綺麗で嬉しいです
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
メルク 京都駅前店(meRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー