付けたてとても綺麗でしたが6日程で結構取れてしまいました。。いつもはまつ毛ごと抜けていきますが今回はマツエクだけ取れていき、1週間後には穴ができてしまったので少しショックです。
施術の速さと普段の仕上がりは好きなのでまた通います!
60分つけ放題フラットラッシュ+高級コーティング(オフ込) 6160円[京都駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル meRK 京都駅前店からの返信コメント
tocky様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらの技術不足で大変申し訳ございません。
今後とも接客、技術向上努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円 [京都駅/七条駅/五条駅]
まさき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
要望にしっかり応えて下さり、綺麗にして頂きました!
丁寧で優しく声もかけてくださるので安心しておまかせできました。
次回もお願いしたいです!
きょう様
丁寧な施術を心がけておりますので、
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召していただけたようで良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ 5830円[京都駅/七条駅/五条駅]
むく様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な対応していただきとてもよかったです。ありがとうございます!
ごまちゃん様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近ですが、他店舗でまつげパーマをしていたのですが、やはり貴院での仕上がりが一番好きです。
左右差がなくバランスがいい、カール感が絶妙といった
どのスタッフさんの施術を受けても差が出ないのが魅力です。
今後もよろしくお願いします!
一颯様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回もありがとうございました^ ^
次もお願いします!!
もずく様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も利用させていただいていて、今回の仕上がりも大満足です!到着の時間早くなってしまうことを電話したときも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
coco様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつ丁寧で仕上げていただきありがとうございます。
も様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ほんとに大満足の仕上がりです。
いつもありがとうございます^^
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
くるみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
静かなお店で居心地が良かった
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2530円[京都駅]
みずき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけてよかったです(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。リクライニングのシートでゆっくりと手術を受けれました!公共交通機関の関係で少し遅れてしまいましたが、普段と変わらず丁寧に施術してくださいました。ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]
tdk様
丁寧な施術を心がけておりますので、
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフの態度は大満足です。
丁寧な対応、わかりやすく説明し、そしてキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
高級エクステ上100本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング3850円/京都
アインちゃん様
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
やっと自分好みのマツエクサロンに出会えました、これからもお伺いしたいです。
まこ様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。作業が変わる時に、声掛けして頂けたので安心して施術を受ける事ができました。
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
【ご新規様限定!平日限定♪】まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円→2970円
Na様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
技術も素晴らしいです!
ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 4290円[京都駅]
ゆうゆ様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
くるみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
先ず、系列店ならもっと分かりやすくしてほしい。当日に新規では受付できませんと、言われ料金も高くなった。
それでいいですか?と言われても、はいと答えるしかない。
まつ毛パーマを施術しましたが、ピンセットの先なのかまぶたに何度も刺さるような痛さがあり、施術中怖かった。後で対応したスタッフの爪を見たら長く先の尖ったネイルをしていたので、爪かもしれないなと思った。
以前に他店でまつ毛パーマをした時にまぶたに刺さることがあったので、それは避けてほしいと伝えたのに、片方の一部は二重のまぶたに挟まって変になっている。
この店舗には2度と行かないと思います。
【ご新規様限定!*土日限定♪】まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円→3300円
ももえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、技術の見直しとサービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回も丁寧にありがとうございました。
くまがい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
丁寧な施術や対応を心がけておりますので、
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも本当に丁寧に対応して頂けます。目に染みないかしっかり確認して下さいますし、安心して施術を受けられます。仕上がりもすごく良く、リピートしています。
ぽむ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
丁寧な施術、対応を心がけておりますので、
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
有難うございました。
また系列店にも伺います。
いづ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回も施術ありがとうございます
綺麗に上がってて良かったです
ちょな様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
他店でまつ毛パーマを利用していましたが、今回こちらで初めて利用させていただきました。
金額もお手頃な上に、綺麗にパリジェンヌで直角に上げてくださったので、大変満足しております。
また利用しようと思います、よろしくお願いします!
しー様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもまつ毛パーマの施術をお願いしていますが、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました^^他の店舗では満足できないこともありましたが、担当スタッフさんはいつも理想通りに仕上げてくださいます。丁寧にご対応いただきありがとうございます♪
まなちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりお気に召していただけたようで良かったです!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのまつパで不安とかもあったのですがすごく丁寧に仕上げてもらえてとても満足しました!
接客の方も素早くて丁寧でした!また利用したいと思います!
【jrアイリスト】まつ毛パーマ+高級コーティング 1650円
なる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素早く丁寧な施術を心がけておりますので、
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもよりしっかり上げたい、まつげの生え際が見えるぐらいという希望を伝えたら、希望通りのまつげにしてくださってとても嬉しかったです!
上がりにくい右目もとても綺麗に上げてくださりました。
左目との差がすこし気になったので、次は左も同じように上げてもらおうと思います。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
もも様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかお困りの点などございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて利用させて頂きました。
選ぶ種類が多く、マツエク初心者なのでもう少し提案して頂きたかったです!お店の雰囲気好きなので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
高級エクステ上120本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング 4620円/ 京都
メグナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
提案が不十分で申し訳ございませんでした。 頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、見直しとサービスの向上を目指して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
半個室なので非常にリラックスして施術を受けることができました。パリジェンヌで目頭、目尻もしっかり上げて頂けました。また利用したいと思います!
にゃい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけてよかったです(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
希望通りの仕上がりで、待ちも良いのでリピートしています。
お店の雰囲気もオシャレで清潔感があって良いです。
アサミ様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
テキパキとしてくださりました。
まつ毛パーマのデザインも眉waxも気に入ってます!
【朝のメイクが時間いらずに】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX [京都駅]
あんな様
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルク 京都駅前店(meRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー