細かな希望も丁寧に聞いて下さり、とても好きな仕上がりになりました。
まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円 [京都駅/七条駅/五条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル meRK 京都駅前店からの返信コメント
りちゃびん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お安くありがとうございました☆
再来した時は、アイシャンプー楽しみにしてます
【jrアイリスト】まつ毛パーマ+高級コーティング 1650円
いまりん様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今のまつげの状態を見ながらしっかりめに上げていただき大満足です。
安心してお任せできるお店です。
りえ様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
滋賀県からで少し距離がありますが、通わせてもらっています。いつもは、特に指名しないのですが今回初めて指名させていただきました。とても手際が良くて、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
のり様
先日は遠いところからご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
目に染みることなく、綺麗に仕上げていただきました!
接客も丁寧でよかったです!
N様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお気に召していただけたようで良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛があがってとても良かったんですけど、前回の方がまつ毛が綺麗にまとまっていた印象でした。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]
はるな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回と今回でお仕上がりに差がでてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう施術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いつもお世話になっています。
丁寧迅速で無駄のない施術がとても頼もしいです。
仕上がりも綺麗です。
ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 4290円[京都駅]
アンゴラ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
素早く丁寧な施術を心がけておりますので、
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召していただけたようで良かったです!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
説明も親切で仕上がりも良かったです
ありがとうございました^ ^
【オフ無/リペア】高級フラットラッシュ★120本まで付け放題5730円→4730円
マナ様
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も理想のぱっちりまつ毛にして頂きました!
みゆう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご来店後様子はいかかでしょうか?
当店ではいろんな種類のロッドご用意しておりますので
気になること、お困りなことがあれはご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通り綺麗に仕上げていただきました
またお願いしたいです
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございます
満足していただけて嬉しく思います。
また気になること、取り扱いなどお困りなことがあれば
お気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
あ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもカールあるデザインでさせていただいております。
当店ではいろんな種類のロッドご用意しておりますので
気になるカールなどございましたら、
お気軽にご相談くたさい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりでした。
また、是非お願いします。
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング 4620円[京都駅/五条駅]
ピンクパンダ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご来店後様子はいかかでしょうか?
お褒めのお言葉嬉しく思います。
また気になること、取り扱いなどお困りなことございましてら
お気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^ ^
次もお願いします
もずく様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
本日も綺麗に上げていただき、ありがとうございました!
毛先にカールをあてていただきましたが、くるっと感が可愛いです。
ほ様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
a様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
60分つけ放題フラットラッシュ+高級コーティング(オフ込) 6160円[京都駅]
も様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に上げて頂きありがとうございます!
友達から横からめっちゃ綺麗って言われました!
また行かせて頂きます!
ゆず様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても接客が良く最後まで丁寧でとても嬉しかったです。
自分の求めているまつ毛になって嬉しかったです!
また利用したいと思います
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング 4070円[京都駅/七条駅]
さつき様
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召していただけて良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりが理想的なまつげになりました!ありがとうございました!
フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円
ひな様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回理想の形に仕上げていただいてます!
みさ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
すごく安い値段でしてきただいて満足です。
【jrアイリスト】100本ミンク+高級コーティング 1650円
あいりん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
なにかお困りの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
Jrアイリストさんのためどうなってもいいしやってもらうかと来店したところ想像の何倍も良かったです!
めっちゃ丁寧で、仕上がりも今まで行った中で1番の出来でした!リピします!!
サユリ様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお願いしていたスタッフの方が体調不良とのことで急遽別の方に変更になりましたが、とても丁寧に対応していただきよかったです。
いつものようなモチがあるかはまだわかりませんが、仕上がりはいつも通りでよかったです!
みーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はスタッフが急遽変更になり申し訳ございませんでした。
丁寧な施術を心がけておりますので、
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召していただけたようで良かったです!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
2回目利用させていただきました。
相談内容にそってしっかり施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございます!
ゆっk様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかお困りの点などございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
レイ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
りな様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客が丁寧で仕上がりも良くいつもご利用させて頂いてます!
みう様
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もすごく綺麗でもちも良くてとても満足です!
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ 5830円[京都駅/七条駅/五条駅]
あおい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
すごく綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました!
【ご新規様限定!平日限定♪】まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円→2970円
すず様
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつパもアイブロウも初めてだったのですが、リラックスして受けることが出来ました。初めにまつげパーマの種類を丁寧に教えて下さって分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!また利用したいです!
【朝のメイクが時間いらずに】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX [京都駅]
かえで様
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルク 京都駅前店(meRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー