3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. メルク 京都駅前店(meRK)   >

アイラッシュマツゲパーママツエクセンモンテン メルクキョウトエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町477番地1 KSビル 1F
  • JR・地下鉄・近鉄 「京都」駅 徒歩 7分   京阪本線 「七条」駅 徒歩 5分
  • まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:54:12.0

系列店のプラチナドールから4年くらい通っていますが、今回の施術には不満がたくさんでした。
    普段プラチナドールにいらっしゃる方だと思いますが、初めから今回の担当の方はとても愛想が悪いなとは思ってました。

まず、アイテープ貼る時もいつもなら優しく貼ってくださりますがとてもがさつな感じがしました。
    汗をかいてて瞼の汗をとる際も、なんの説明もなく濡れているコットン?で強く拭き取られました。
    施術中も、物を置く際に普通に置く音ではなく大きな音をたてておられ、非常に気分が悪かったです。

今回の担当の方には今後して欲しくないです。
    それくらい気分が悪かったです。

【オフ無/リペア】フラットラッシュ100本 3850円[京都駅/七条駅]

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店 meRK 京都駅前店からの返信コメント

まりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます

いつもご愛嬌いただいてるにも関わらず
    不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同接客、技術向上努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

貴重なご意見ありがとうございます。

• りおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 02:12:26.0

アイシャンプーとっても良かったです!

【オフ無/リペア】フラットラッシュ120本4730円プレミアムフラットは+660円

りおな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではいろんな種類の毛質、カールなどご用意しておりますので

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:10:34.0

今回の仕上がりも満足です!ありがとうございます!

まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円 [京都駅/七条駅/五条駅]

れな様
    先日はご来店いただきありがとございます。

ご来店後様子はいかがでしょうか?
    満足していただけて嬉しく思います。いろんな種類のカール感
    ご用意しておりますので
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• はんぺん04さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:56.0

いつもお世話になってます。
    今回もまつ毛の仕上がり自体は大変満足です!!
    ただ…終わったあと前髪がぐちゃぐちゃになっていて修復不可能で帰るのがすごい恥ずかしかったです…。
    今まではそんな事なかったのに、残念です…。

はんぺん04様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご愛嬌いただき嬉しく思います。
    こちらのご配慮が足らず大変申し訳ございません。

スタッフ一同接客、技術向上努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:28:06.0

丁寧に接客してもらいました。仕上がりと満足です!

【ご新規様限定!】まつ毛パーマ+高級コーティング 2970円

なな様

それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 01:41:45.0

優しいタッチで丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも目に染みるなどもなく満足でした。

ミユ様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:41:48.0

丁寧に私の希望を聞いて提案してくださいました。仕上がりもかわいいです。

高級エクステ上120本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング 4620円/ 京都

こゆき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではいろんな種類のカール、毛質ご用意しておりますので

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:58:57.0

次もお願いしたいです!

もずく様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マエダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:27:20.0

限定クーポンで施術していただきました。
    安いのに仕上がりもとてもよく満足しました。

【本日31日限定★クーポン】まつげパーマ+高級コーティング付き2530円

マエダ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 09:26:53.0

イメージ通りにしてくれました。

雨が降ってて帰れなかったのですが、傘を貸してくれました。ありがとうございます。

【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込) 3300円[京都駅/七条駅]

ひろ様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 06:22:43.0

まつげパーマをお願いしました。
    綺麗な仕上がりで、接客も丁寧で大満足です。
    また通いたいと思います。

Milk様

当店ではいろんな種類のカール感ご用意しておりますので

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:42:29.0

丁寧な接客で、次に何をするか伝えてくださるので安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもとても満足です♪

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]

na様

それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:33:39.0

こちらの系列のお店を初めて利用し、おそらく初めて担当していただきましたがものすごく丁寧で素早い施術で思わず驚いてしまいました笑

ユズ様

素早く丁寧な対応を心がけておりますので、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:20:57.0

個室で雰囲気も落ち着いていて良かったです。しかし、元々まつ毛が短いので上がりにくいことは承知していましたが、施術直後にも関わらず目頭側がほとんど上がっておらず少し残念でした。また、施術される時に目をぐっと押されていて痛かったです。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます

こちらの技術不足で大変申し訳ございません。
    今後とも、接客技術向上努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:11:30.0

接客が丁寧でよかった

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5500円[京都駅/七条駅]

りこ様

当店ではいろんな種類のカール感ご用意しておりますので

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:35:29.0

今回も仕上がり満足です!

フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円

ゆめちゃん様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:36:01.0

人生初めてのまつ毛エクステをして頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気で施術中寝てしまいました笑
    仕上がりもとても満足で、説明もとても丁寧でした。
    お値段もお手ごろでまたこちらでして頂きたいです。

高級エクステ上100本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング3850円/京都

めい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tockyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:01:12.0

通っています。
    いつも同じスタッフさんが対応してくれるので安心できます!
    仕上がりも綺麗でとれやすさも感じません!

60分つけ放題フラットラッシュ+高級コーティング(オフ込) 6050円[京都駅]

tocky様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:55:30.0

上がりにくいまつ毛を綺麗に上げてもらえて満足ですっ

【ご新規様限定!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3520円

さくら様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:13:37.0

パリエクを他店でもしていただいたことがありますが、
    こんなにも綺麗で大満足にしていただいけるのはこちらだけです。
    本当にいつもありがとうございます^^
    もちや束間についても最高ですし、仕上げのコーティングやピンセットでの束ね方まで本当に丁寧にしていただいて、いつも気分ルンルンになれます。これからもよろしくお願いします^^

【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

くるみ様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 10:31:32.0

リピしている所で今までで1番仕上がりよく持ちが綺麗で周りに褒めてもらえることが多かったです!!
    親切丁寧で施術中もリラックスできたのでとても良かったです!
    ぜひ次回も機会がございましたらよろしくお願いいたします!

ちょな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりお気に召していただけたようで良かったです!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 09:44:21.0

施術頂いた、スタッフさんもとても親切丁寧な方でしたので、また行かせていただきたく思っています。

【オフ無/リペア】マツエク100本 3300円[京都駅/七条駅/五条駅]

もも様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な対応、施術を心がけておりますので

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:09:32.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    右だけまつ毛が短かったのかあまり上がらなかったので
    まつ毛育成していきながらまたお願いしたいです◎

レイ様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:05:49.0

丁寧に施術いただきありがとうございます!

まいやん様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:07:11.0

何十回とマツエクをしていただいています。
    いつも素早い対応と仕上がりありがとうございます。

aaa様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

素早く丁寧な対応を心がけておりますので、
    それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもお気に召していただけたようで良かったです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 14:31:20.0

2回目の利用です。
    今回も手際よく理想通りに仕上げて頂き
    大変嬉しいです!
    前回右目のパーマが早く下がったと言ったら
    時間も長めにして頂き、まつ毛の状態も教えて下さったのでありがたかったです。

k様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りの点などございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:57:21.0

パリジェンヌをして頂きました。
    お店の印象はなんと言っても接客態度が良く、終始気持ちが良かったです。そして、店内がカーテンで区切られている様なサロンだったので、安心して施術を受けられました。また来店したいと思えるサロンでした。

もも様

それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とぅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:13:20.0

仕上がりが満足すぎて、ずっと自分のまつげ眺めてます!
    マツエク初めてで、デザインも決めてなかったのですが、優しく教えてくださりました~

とぅん様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:21:05.0

韓国風束感まつ毛パーマをしていただきました。
    前から見た時のまつ毛の束感や、上がり具合がとても良くて大満足です!いつもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング 4620円[京都駅/五条駅]

ほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまがいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 14:44:04.0

二度目の利用です。
    今回も丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しています。

【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ 5830円[京都駅/七条駅/五条駅]

くまがい様

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メルク 京都駅前店(meRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー