2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アイドット 南草津店(i.)   >

アイブロウサロン i. 南草津店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット ミナミクサツテン マユゲセンモンテン

• 滋賀県草津市野路1-9-17 VENZAITEN BLDG.MINAMIKUSATSU6F
  • 南草津駅徒歩5分

ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 09:30:25.0

眉ワックスと間引きをして頂き、最後にメイク仕上げをして頂きました。自分では出来ないクオリティに整えて頂いて、とても満足しています。メイク仕上げにして下さるので、そのままお出かけ出来ます。丁寧な接客で、オススメサロンです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 南草津店【眉毛専門店】からの返信コメント

ともえ様

先日はアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたYuuです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価大変嬉しく、毎日の励みになります♪

その後デザインの方いかがでしょうか?
    メイク方法などお困りのことございましたらいつでもご相談くださいませ!

また、当店メイクブースもございますのでご自分でのメイク直しをされる際はぜひご利用ください♪

ともえ様のまたのご来店お待ちしております!

Yuu

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:56:07.0

小6娘の施術をお願いしました。初めて眉毛を整えましたが、骨格を生かした仕上がりで、とても満足しています。スタッフのお姉さんも優しかったと嬉しそうでした。見れば見るほど気に入ったようで、本人もとても満足しています。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 23:46:53.0

接客もとても丁寧で脱毛してる時も気を使ってくれました。痛いところをする時に痛いですがしますか?と聞いてくださって心遣いを感じました。仕上がりもとてもよくて通おうと思います!

はると様

この度はアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました!

ご要望や変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください◎
    またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいね。
    はると様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:46:00.0

仕上がりが毎回とても良いです!
    定期的に通います。

りっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。

またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
    りっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Nana

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 06:13:53.0

初めてアイブロウサロンへ行きました。
    眉ワックスと間引きをしてもらい、素早く綺麗な仕上がりで、とても満足です。
    また、メイクのポイントも教えていただき参考になりました。
    また利用したいです。

n様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    平行アーチのデザインでお作りさせていただきましたが、その後眉の調子いかがでしょうか??
    何か気になるところ、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:16:28.0

以前整えていただいた眉毛がとても綺麗だったので今回もお願いしました!
    今回も綺麗に整えてくださってありがとうございます!

担当致しましたNanaです!
    とてもうれしい口コミのご投稿
    ありがとうございます☆

その後お肌や、眉の状態いかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

Nana

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:09:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当してくださった店員さんがすごく優しくてカウンセリングも丁寧にして下さり緊張せずに過ごせました。自分でどんなのが似合うか分からなかったけど一緒に色々考えてくださり自分的に大満足な仕上がりになりました!
    店内も落ち着いていてリラックス出来る雰囲気でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

にこ様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後眉の扱いやすさはいかがでしょうか??
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さい♪
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rana

• だいちさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 15:01:57.0

眉毛。整えるだとかよく分かっていなかったんですが親切に教えていただき綺麗な眉毛になりましたありがとうございます。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

• おばなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:50:57.0

満足の仕上がりにしていただきました。

おばな様

今回担当いたしましたRanaです!

ロコミ高評価頂きありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    自眉に合わせた平行のデザインでお作りさせていただきましたが、その後眉の調子いかがでしょうか??
    おばな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• カオルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 09:16:52.0

いつも通りすっきりとした素敵な眉に仕上げてくださいました。ありがとございました!

カオル様
    担当致しましたNanaです!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
    カオル様のご来店心よりお待ちしております。

Nana

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:38:34.0

眉毛MAXと間抜きしてもらいました。
    形も綺麗にしていただき満足です

わわ様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後眉の扱いやすさはいかがですか?
    ご要望や変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください^^
    わわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 13:47:06.0

初めて行かせて頂きました。実際、相談をしながら、施術していただきましたが、とても納得がいく施術だったので、次回も予約させていただきたいと思います。

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900

あゆちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^

またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
    あゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Nana

• ノブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 12:28:23.0

丁寧に施術していただき、最終的な仕上がりはよかったです。
    しかし会計の時にポイントを使ってますと伝えたのに、支払い料金が4200円のままだったのは残念でした。。

ノブ様

この度はアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました。
    今回担当いたしましたRanaです。
    ロコミ頂きありがとうございます。

お会計の際に確認し、ご説明申し上げましたが、今回は指名でご予約いただいておりましたので、300円の指名料を頂戴しており300ポイントご利用いただきましたので、差し引きして4200円を頂戴しました。

ご説明が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような状況が生まれないように努めて参ります。

Rana

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 11:59:41.0

以前まで京都店に通っていたのですが、
    南草津にあると知って、こちらに初めて行かせていただきました。仕上がりも良く、気さくに話仕掛けてくれてとても満足しています。また行こうと思います!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

あき様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    アーチのデザインでお作りさせていただきましたが、その後眉の扱いやすさはいかがですか?
    またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しください!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:32:32.0

楽しかったです

たつ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

私もお話し楽しかったです!^_^
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
    たつ様のご来店心よりお待ちしております。

Nana

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 23:09:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がり、料金共に満足です!!

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしましたYuuです!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    高評価大変嬉しいです♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    メンテナンス周期は3~4週間をおすすめしておりますので、
    気になりましたらまたいつでもご来店くださいませ。^^

はる様のまたのご来店お待ちしております!

Yuu

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 11:50:37.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!

あいうえお様

ご要望や変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください◎
    あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• つーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 11:18:55.0

2回目の来店だったんですけど、今回も綺麗に仕上がっててとても満足しました。また優しく話しかけてくださって落ち着きました。ありがとうございました!

つー様

2回目のご来店ありがとうございました。♪
    また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
    大変嬉しく毎日の励みになります。^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです。♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

Yuu

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 15:13:59.0

眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    説明がわかりやすくて良かったです。
    仕上がりがとても綺麗で満足しています。

【Yuu Rana限定】眉毛アイブロウWAXスタイリング+次世代まつ毛パーマ¥9000

りさ様

ロコミ頂きありがとうございます♪
    その後眉毛、まつ毛の調子いかがでしょうか??
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• トモさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025-05-23 23:22:00.0

丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました!

トモ様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• あきらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 21:56:38.0

眉毛とおでこを施術して頂きました。仕上がりも綺麗で満足しています。

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

あきら様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    緩めのアーチのデザインでお作りさせていただきましたが、その後眉の調子いかがでしょうか??
    ご要望や変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:36:17.0

綺麗な仕上がりで満足しました!

りょう様

担当いたしましたYuuです。

お忙しい中口コミありがとうございます。♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また気になりましたらいつでもご来店くださいませ。^^

Yuu

• おばなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 19:35:26.0

雰囲気もよく満足のいく仕上がりにしていただきました。

おばな様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気、眉の仕上がり
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです( ;  ; )
    自眉毛にあわせた平行眉でお作りしましたが、
    その後眉の状態いかがでしょうか?

周期は3週間から1ヶ月ぐらいですが、
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
    おばな様のご来店心よりお待ちしております。

Nana

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 10:48:26.0

とても丁寧に施術してくれました。
    とても綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。
    またいきます^^

まお様

ロコミ頂きありがとうございます♪
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• だいきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 16:44:57.0

2回目の来店だったのですが今回もとても綺麗に仕上げて頂いて満足でした!
    次も行かせて貰おうと思います!

だいき様

この度はアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました♪
    今回担当いたしましたRanaです!

ロコミ頂きありがとうございます^^
    その後眉の調子いかがでしょうか??
    ご要望や変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
    だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 15:46:38.0

痛みも少なく、形も綺麗に整えていただきました。
    値段も安く非常に満足です!

ゆうた様

その後眉の調子いかがでしょうか??
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪
    ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Rana

• マヨネーズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 18:34:20.0

とても綺麗にしていただけました!

マヨネーズ様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後眉の扱いやすさはいかがですか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    マヨネーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• mixiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 16:39:08.0

リピーターです。イメージ通りの仕上げ
    丁寧な接客、居心地よかったです!

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200

mixi様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    自然平行のデザインでお作りさせていただきましたが、その後眉の調子いかがでしょうか??
    ご要望や変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください◎
    mixi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

• てちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:06:13.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧で
    仕上がり、お値段とも満足でした!

てちむ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    アートメイクに合わせたお形にしましたが、

またいつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
    てちむ様のご来店心よりお待ちしております。

Nana

• ヒソカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:18:40.0

まゆげサロンが初めてでしたが、丁寧にご説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。

ヒソカ様

その後眉の調子いかがでしょうか??
    ヒソカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rana

アイドット 南草津店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー