3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)   >

フェイシャル・ホンカクソウシン・リンパマッサージ ルボアスパスミノドウテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大東市赤井1丁目15-21 住道グランドビル9F
  • 住道駅 6分 大東市No1サロン【小顔/リンパ/ララピール/痩身/毛穴洗浄 肌質改善専門】

たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:43:26.0

1回目のレモンボトルに効果を感じられたため回数券を購入させていただきました。
    施術前に担当スタッフさんから取りたい箇所の確認を鏡を使い行なっていただけます。1回目でフェイスラインが出たこと、ほうれい線も気にならなくなり、あとは口を横にイーとした際に頬が膨らむのが気になったのでそこを重点的にお願いしました。このような確認ができるのも安心できます。初日より翌日、更に翌々日が違いが実感できます。
    メイクを落としてても、髪の毛をアップにしたときも顔が小さいのがわかります。
    LDMとの相乗効果もいいみたいです。
    ブルドッグやほうれい線が目立つ前に施術をしていただけてよかったです。
    顔が小さくなると目が際立ち若く見える気がします。

【レモンボトル 人気No.2】レモンボトル(脂肪分解剤)+LDM 2パーツ 小顔術

《フェイシャル・本格痩身・リンパマッサージ》  LE BOIS SPA 住道店【ルボアスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    レモンボトル、本当に小顔になります。脂肪を取りたい部分だけなくし、ダウンタイムもなくリラックスできるのがほんとうに魅力です。
    お顔の脂肪が気になる方は是非試して欲しいです。
    一度とれた脂肪はリバウンドしないので、しっかりとカウンセリングさせて頂きますね♪
    喜んで貰えれて光栄です^_^
    いつも信頼して下さり、ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-06 15:59:09.0

今回初めてレモンさせて頂きました。

2週間後が楽しみです。

また次回よろしくお願いします。

【レモンボトル 人気No.1】レモンボトル(脂肪分解剤)+LDM 1パーツ 小顔術

• わいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:19:36.0

疲れが溜まっていたので、急遽お伺いしました。
    フェイシャルもフットもとてもとても気持ちよく、今回も寝てしまっていました!
    ピカピカツルツルになってるのが実感できて嬉しいです!
    またよろしくお願いします★

【周年キャンペーン】ルボアスパ枚数限定!超得クーポン 20%OFF!!

• puipuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 15:51:28.0

ララピールとLDM4回目!初めて1ヶ月あけての施術なんですが、あけてみて施術前と後の肌の状態の変化がやはりよーくわかりました!やっぱりいいですねぇ~ハリも出てトーンもアップ!首にあった赤みも治まってました!嬉しいです☆

• jungさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:44:01.0

毎度くだらない話に付き合ってくださりありがとうございます。終わった後は顔も心も軽いです笑
    久しぶりのララピールでしたがイベント前に調整して
    空いてる日を狙いまくった甲斐がありました!
    イベント日にはしっかりブリンブリンに上がってツヤツヤ感で行けました。楽しみやったイベントに顔の調子が良い状態で臨めて本当にいつも以上にウッキウキで楽しめました!!
    そしてその帰りはやっぱりイラが溜まりに溜まったので笑
    また話に行きます!!

【LDM 人気No.2】ララピール+LDM水玉リフティング 12分 韓国人気No1施術

[投稿日] 2025-06-02 15:47:46.0

本日も、アロママッサージありがとうございます。

また途中で寝てしまいました。

【アロマリンパマッサージ人気No1】アロマリンパマッサージ110分+足湯10分

• パスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 08:29:36.0

顔の状態を見てもらってメニューはお任せしました、ザラついていた肌がツルツルになり、表面に出てこれずに3週間程停滞していた吹き出物が施術後どんどん小さくなり、肌が明るくなって本当に綺麗にして頂きました!!嬉しいです!
    今回久しぶりだったのですが、やはり定期的なお手入れが大事だなと実感しました。

• ぐりとぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 22:25:10.0

お腹って凹ませたらどうにかなると思ってましたが、凹ますことで胃の部分が目立ち、下腹部はシワになるといった負のスパイラル状態だったので受けてみました。
    小さいカップでしてもらいましたが、吸引力がすごく翌日目軽く腹筋が筋肉痛のような感じがありました。
    効果を感じやすそうで楽しみです。

【脂肪冷却痩身 人気No2】 大人気☆脂肪冷却 選べる2カップ

ぐりとぐら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    胃の下は少し苦しくなるので、小のカップにさせて頂きました。
    しんどかったと思いますが、効果は期待して下さいね。
    色々な提案があるので、ぐりとぐら様のあった施術をして下さいね。
    ゆっくりとリラックスできる空間で、また受けてみて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしてます^_^

• aninさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 13:29:25.0

学校からの電話でバタバタしてしまいすみません!

脂肪冷却と同時に楽しみにしていた光フェイシャルの2回目をして頂きました(*^^*)
    今回もツルツルになって大満足です!
    夕方になるとくすみが気になってマスクをしていまいがちでしたが、だんだんマスク要らずになってきたと思います!

脂肪冷却もだんだん成果がでてきたのがわかり、今年の夏は暑い補正下着を着なくても良さそうです。笑
    次回は気になりすぎてたレモンボトルをお願いしようと思ってます(^^)

anin様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    ゆっくり出来て良かったです^_^
    光フェイシャルほんとにすぐに結果が出るので、嬉しいですね♪その後のLDMでより長持ちします。
    脂肪冷却の効果もじわじわでてきて嬉しいです。補正下着なして今年は過ごして下さいね♪
    次回レモンボトル、びっくりするくらいいいですよ^_^
    お楽しみにしてて下さいね。いつもありがとうございます♪

• りえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:05:44.0

ずっと気になっていたララピールを受けさせてもらいました!
    施術中はヒリヒリとかもなく終わったあとお肌がぷるんとした感じがありました!
    翌朝起きたらお肌が発光してました!
    ありがとうございましたー!
    次はLDMもします!

【ララピール人気No1】 韓国ピーリング美肌(全顔+首) ララゲルパック仕上げ

りえち様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    すごく美容のお話で盛り上がり楽しかったです^_^
    美は永遠ですね。
    ララピール気にいって貰えれてよかったです。発光肌嬉しいですね。
    LDMはまた違う仕上がりになります。ぜひお試しくださいね☆絶対お気に入りになると思います。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-05-26 23:04:16.0

アロママッサージ、ありがとうございます。

今回もぐっすり寝てしまいました。

また次回よろしくお願いします。

なおこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    リラックスタイムなので、ゆっくりと休んで下さいね♪
    わたしも大好きなオイルの香りに包まれて、癒されます。
    お身体少しでも、楽になりますように^_^
    また次回ご予約もありがとうございます♪

• きんときさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 16:27:09.0

脂肪冷却で2回お世話になりました
    長年に渡り悩みである脚の太さで今まで色々サロンに通っていましたがコレっと言う結果出ずでした
    こちらの脂肪冷却は脂肪を破壊し排出してしまうなんて
    望みの脚痩身が叶う。凄い!とこれからの変化するのを楽しみに次回も宜しくお願いします。

きんとき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お任せ下さい♪脂肪細胞を破壊して老廃物として排出するので、
    脂肪とさよならできます。
    じわじわですが、確実な結果なので楽しみにしてて下さいね。
    ずっとお悩みとおっしゃってましたので、お悩み解決です♪
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。ありがとうございます。

• ももかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:01:35.0

贅沢な1時間でした。
    気持ちもリラックスできましたし、顔の汚れを丁寧に落として頂き、気になるところを念入りにしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お肌悩み、アンチエイジング、夏の対策をアドバイス頂いたので意識して次回まで過ごしたいです。

ももかママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    喜んで貰えれて良かったです^_^
    この時期はお肌のざらつきが出て来ますので、角質ケアをしっかりとして下さいね。
    ターンオーバーが乱れやすい季節なので、またリンパマッサージで癒されに来て下さい^_^
    楽しいお話でいつも幸せな気分になります。
    ありがとうございます^_^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:48:26.0

ダイヤモンドピーリングを受けました。今回で9回目になります。
    前回ララピールを受けてから、とても肌のつやがあり調子が良い状態が続いています。
    自分はダイヤモンドピーリングと、ララピールを交互に施術してもらっています。
    その時の肌に合わせて、ホームケアでは化粧水を潤うまで使ったり、クレイ洗顔を使うなど、肌と向き合う時間を大事にしていきたいと思います。

なな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お肌の管理を真面目にしっかりとやってくれて嬉しいです。
    一時、花粉で荒れてしまいましたが、ララピールで復活し、ダイヤモンドピーリングで角質ケアも出来て良かったです^_^
    ホームケアもしっかりとして下さり、いいコンディションになり良かったです。
    次回初の光フェイシャル^_^楽しみにしてて下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしてます^_^

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 09:21:23.0

月1の脂肪冷却、サロンに行くとレモンボトルと書いてあり初めて聞いたので詳しく説明してもらいました。脂肪冷却と併用すると効果が早いと言う事で今回二の腕にしてもらいました。これからの変化が楽しみです。次回はフェイシャルでお願いします。

匿名様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    レモンボトル大好評です。2~3週間くらいからスッキリ感を実感できます。
    フェイシャルの場合は特にわかりやすく感じます^_^
    お水をしっかりと飲んで下さいね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

• ゆーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:20:45.0

久しぶりに朝のエステで
    リンパ流してもらってスッキリしました
    お出かけ前で化粧ノリも良くなって
    テンション上がって満喫しました

今度はくすみか、たるみ改善お願いしたいなー

ゆーきち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    朝エステ久々でしたね。メイクのりも良くなりお出かけも楽しめて良かったです♪
    すごくお肌の状態がいいので、色んなメニューお試しできます。
    また、その時のお悩みで是非やってみて下さいね^_^
    また楽しいお話待ってます^ - ^

• はせさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 19:00:49.0

前回に続き2回目の光フェイシャルをうけました。
    清潔で居心地のよいサロンで、何より担当スタッフ様の優しい対応にいつも癒されています。光フェイシャルをしていただいたのですが、少しずつですがお顔のたるみ、ほうれい線、フェイスラインがよくなってきました。少しの変化ですが、とても嬉しく思っています。ありがとうございます。
    次回も2週間後ぐらいにお邪魔させていただきます。
    楽しみにしています。よろしくお願いします。

【光フェイシャル人気No1】しわケア・たるみ・しみケア+パック ダブル照射

はせ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつも施術後、わぁーすごーいって何回も言って下さり、とても喜んでもらえれて
    わたしもすごく嬉しいです^_^
    施術直後から、キュッと小顔になりたるみ、毛穴、くすみ、シミにアプローチします。
    若々しいお肌作りにほんとにおすすめです^_^
    これからもずっと綺麗なはせ様でいてくださいね♪いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:34:37.0

今回は2回目の背中の腰を脂肪冷却していただきました。また1ヶ月後の変化が楽しみです!

【脂肪冷却痩身 人気No1】☆脂肪冷却痩身♪選べる4カップ

そら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    冷却した部分の20%が破壊されなくなるので、じわじわ変化がでてくると思います。
    気にされてたお悩みが解決できますように、わたしもしっかりとサポートさせて頂きますね。
    いつもありがとうございます^_^

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:31:42.0

ルボアスパさんで冷却をお願いして効果が見えてきています。
    自分で触っても骨を近くに感じられる感触になりました。
    周りから、痩せた?と言われても、そこまでは実感してなかったのですが今はわかります。

早く効果を出したくてジムを再開しようかと悩みましたが、結局行けなくなった時の違約金を考えるとストレスに感じたり、ジムは筋肉をつけてしまうといった自分の理想とは異なったため、これからもルボアスパさんにお願いしていくつもりです。
    回数券にすると、かなりお得に通えます。
    最近は予約枠がなくなってきているため、やはり効果を感じた方々がリピーターになると感じました。私もそのうちの1人です(笑)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    実感してもらえて嬉しいです♪
    痛みにも耐えてくださり、脂肪がなくなってきたので私も嬉しいです^_^
    継続は力なりです^_^
    絶対に無駄にはならないので、楽しくこれからも綺麗を保ちましょうね。
    わたしも負けません笑
    色んな美をお伝えしていきますね。
    いつも楽しいエステの時間をありがとうございます^_^

• puipuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 20:01:38.0

脂肪冷却で長年悩ましてきた下腹を徹底的にヤッつけたいとお願いしました!笑
    まだ2回目ですが、少し小さくなってきたよーな
    この先が楽しみです!

puipui様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お悩みでした下っ腹、徹底的にやっつけます!!
    しっかりとセルフケアもして頑張って下さってるので、結果がはやいですね。
    嬉しいです♪
    次回はフェイシャルでお待ちしてます。
    いつも遠方からありがとうございます♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:42:50.0

お得キャンペーンの機会に、ララピールをしていただいて、施術後に鏡を見せてもらうと肌がめっちゃ!トーンアップしていて、肌が前より白くなって肌ツルッツルで、毛穴も小さくなったかんじで、肌ツヤよくピカピカに仕上がっていてビックリしました~!(^-^)   GW前に肌ツヤきれいにしあげてもらって、気分も気持ちよく連休過ごせました~♪  いつもありがとうございます(^-^)

光フェイシャルなども、他気になってるメニューもあったりするので、また少しずつ試していけたらな~。って思ってます。

【創業特価】【ララピール】ピーリング(全顔+首) 地域最安  ¥11,800⇒¥6,880

ひとみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    少しお肌にトラブルがあったので、ララピールならすぐに回復すると思いました^_^
    ゴールデンウィークをツヤ肌で過ごせて良かったです♪
    速効性と持続性があるので、ほんとうに人気の施術です。
    光フェイシャルはキュッとお肌全体のリフトアップや毛穴が滑らかになるので、是非お試しくださいね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます^_^

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 15:43:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    毛穴ケア頑張ります。またお願いします!

【毛穴洗浄人気No1】ダイヤモンドピーリング+毛穴吸引コース 70分 ¥5,600

coco様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    元々とても綺麗なお肌で、お手入れもしっかりされてましたので
    毛穴ケアをすることでより綺麗なお肌になりました。
    最後お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
    毛穴ケア頑張ってくださいね。またお会いできる日を楽しみにしてます。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 15:50:21.0

今回の脂肪冷却はとても痛かったですが,その分効果があり下っ腹が凹みました。

【新規OPENキャンペーン】ルボアスパ枚数限定!25%OFF!

あき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は痛みが強かったですね。脂肪が減ってきてる証拠です。
    ほんとうにお疲れ様でした。またしっかりとセルフマッサージと水分をとって
    頂き、頑張って下さいね^_^

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:28:41.0

最近は脂肪冷却が8割、LDMとララピーリングを月1程度でお願いしています。
    長くお世話になっていたスタッフさんであり、信頼しています。
    そこで新メニューのレモンボトル。最新に疎い私は無知でしたが調べるとLDMとの使用で、相乗効果が高まるとありました。
    以前予定が急遽入り、ルボアスパさんで予約を取りたかったのですが予約枠がなく、泣く泣く他店で受けようと検索しましたが、LDM導入店が少ないこと、導入されていても金額の高さに驚きました。
    あと、花粉や黄砂で刺激が強い中、最近では紫外線も強くなっているため、やはり信頼できる方にお願いしたいと思いました。

今回はレモンボトルは初めてでしたが、半顔をして頂き確認すると本当に変化がありました。レモンって響きで滲みるのかなとか心配もありましたが、全くなく、機械のほのかな温かさが心地よかったです。
    また、最後にパックもしてもらえパック中はヘッドスパまでありました。メイクも綺麗に落としてもらえること、1時間程度のため気楽に受けられました。帰宅後メガネをしたら効果は一目瞭然でした。メガネのフレームが大きく感じられる効果でした。
    今後の変化もすごく楽しみです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    信頼してくださりほんとうにありがとうございます♪
    お客様に喜んで貰える為に、結果と癒しと信頼にこだわり、また来たいと思って貰えるサロンを
    目指してます。
    お客様一人一人のお悩みを解決出来る施術をみつけ、新メニューにレモンボトルを導入しました。
    結果につながり、かつ安心安全な施術が一番いいと考えております。
    メガネのフレームが大きく感じるくらい笑
    とても嬉しいです♪
    ぽよっとするお顔の脂肪撃退です^_^

• バーバパパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:53:00.0

運動や食事制限もせず、ルボ頼みみたいになってますが、足を触った時の厚みの違いを実感できます。
    セルライトがあるため、シュっとはまだまだですが、痩せてきている実感はできます。
    痛みにかなり弱く最初は痛いですが、そこからはあっという間に終わります。
    成果が出てきているため楽しみです。引き続き宜しくお願いします!

バーバパパ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    ルボ頼みにして下さい笑
    結果重視なので、絶対に喜んでもらえます。痛みはサポートさせて
    頂きますので、頑張ってくださいね^_^
    定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:13:17.0

今回も大満足でした。吸引されている時はやっぱり痛いですが、いつもあと何秒と話しながらしてくれるのはありがたいです。リラックスできる空間がとても良いです。

【脂肪冷却痩身 人気No1】☆脂肪冷却痩身♪選べる4カップ

トミー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    大満足して頂けて嬉しいです♪
    痛いですが、理想のボディになりますので頑張って下さいね。
    サポートさせて頂きます^_^
    アフターケアも頑張って下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。
    いつもありがとうございます^_^

• かとゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:21:17.0

レモンボトルのを受けてきました。まず驚いたのは、施術後すぐにフェイスラインが引き締まったこと。顔のむくみが取れたように感じ、鏡を見るたびに嬉しくなる変化がありました。「顔の肉が落ちる」と聞いて飛びついたのですが、その期待を上回る効果に大満足です。施術中も痛みはゼロです。なにより嬉しかったのは、回数券がとてもお得だったこと。この価格でこのクオリティは本当に驚きです。継続することでさらに効果が期待できるとのことで、これから通うのが楽しみです。

かとゆり様

気に入って下さりほんとうに嬉しいです。
    新メニューになりますが、お問い合わせやご予約が殺到してます。
    回数券も、安いー!!とお客様に喜んでもらえて嬉しいです。
    天然由来成分なので安心に受けれます。
    さらに、LDMで導入なので効果大です。
    またお会いできる日を楽しみにしてます^_^

• わいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 23:46:25.0

気になっていたので思い切って施術していただきました!
    右だけがめちゃくちゃ痛くて、一瞬無言になりました笑笑
    まだ右の痛みが残っていますがマッサージもぼちぼちやってみます、このあとどんな感じになるか楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【脂肪冷却痩身 人気No2】 痩身で大人気☆脂肪冷却 選べる2カップ¥10,500

わいみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    決心して、ご来店下さりありがとうございます。
    結果は出ますので、安心して楽しみに待ってて下さいね♪
    痛かったですよね。ほんとうに分かります。
    痛みが治ってからで大丈夫なので、セルフマッサージ頑張って下さいね。
    水分もしっかりとって下さい♪
    また何かわかない事があればご連絡下さいね。

• jungさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 12:50:09.0

光フェイシャル2回目で少し出力上げてやってもらいました。2~3日経ってからが化粧ノリ最高なことに気付きますね。肩の凝りもかなり和らぎますが全然痛みもないし、まだイケるなら出力上げてもらいたいですがそこら辺は担当スタッフさんにお任せしたいと思います!!
    脂肪冷却も気になりまくってるのでタイミング見てチャレンジしたいです。

【光フェイシャル人気No2】+LDM(1モード) +美容液パック 最新光機器

jung様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    喜んでもらえれて嬉しいです。毛穴の凹凸がなくなり、つるんっとなります。
    化粧ノリ良くなるとテンション上がりますね^_^
    肩こりも和らぎ良かったです。次もう少し上げていきますね^_^
    カウンセリングしっかりさせて頂きます。
    脂肪冷却もタイミングみてチャレンジしてみて下さいね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

• ゆーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:07:56.0

今回はとってもお得になっていたので
    ララピーリングをお願いしました
    ピーリングだけどとっても気持ち良くて
    ついウトウトしてしまいました
    お肌ツルツル水分たっぷりになって
    良かったです
    一週間たっても肌がいい感じです
    日焼けしないように気をつけないと
    またお願いします

ゆーきち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お肌の土台作りをしてくれるピーリングなので痛くなく癒されます。
    水分量があがり、艶肌になり、肌荒れを防いでくれます。
    紫外線対策頑張って下さいね☆
    ずっとお肌がいい感じが続きほんとうに嬉しいです^_^
    いつもありがとうございます^_^

ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー