3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)   >

フェイシャル・ホンカクソウシン・リンパマッサージ ルボアスパスミノドウテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大東市赤井1丁目15-21 住道グランドビル9F
  • 住道駅 6分 大東市No1サロン【小顔/レモンボトル/ララピール/毛穴洗浄 肌質改善専門】

きんときさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 06:49:00.0

今回も脂肪冷却でお世話になりありがとうございました
    いつも気になる部分を相談しながら吸引してもらえるので
    有難いです 徐々ではありますが最近では太ももの隙間が開いてきました 自分の理想に向かって吸引頑張り続けます 次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿限定】500円商品券プレゼント

《フェイシャル・本格痩身・リンパマッサージ》  LE BOIS SPA 住道店【ルボアスパ】からの返信コメント

きんとき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    徐々にですが変化を感じてもらえれて良かったです。
    中々脚やせは難しいですが、確実に減ってきます。
    いつも定期的に来てくださりほんとうにありがとうございます♪
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 10:48:38.0

お腹の脂肪冷却と顔脱毛をしました。
    顔脱毛は威力MAX?とのことだったのですが痛くなく感動しました!
    脂肪冷却は、最初ぐっと痛みはありましたがすぐ慣れ、心配していた赤みも帰って2時間後にはひいていました!
    おへそ周りだけちょっと青っぽくなってたぐらいで全然気にならなかったです。
    脂肪冷却ハマりそうです。
    またよろしくお願いいたします!

【お悩み相談殺到中】 クーポンに迷ったら一緒に相談 ☆オーダーメニュー作成

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:00:00.0

今回は吸引されている間痛かったので、お尻と太腿共に確実に脂肪落ちてきました。

【脂肪冷却痩身 人気No1】☆脂肪冷却痩身♪選べる4カップ

[投稿日] 2025-08-09 13:17:47.0

久しぶりにレモン施術お願いしました。

あと、2~3回やりたいと思います。

そしてボディのレモンも気になります。

また次回よろしくお願いします。

【レモンボトル 人気No.2】レモンボトル(脂肪分解剤)+LDM 1パーツ 小顔術

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    レモンボトル大好評です。
    触って実感し、見て実感し、家族や知人、職場の方にやせた?と言われましたの
    お声が増えてきました。
    じわじわではありますが、ダウンタイムもなくすっとなっていくので、これからも楽しみにしてて下さいね。
    いつも楽しいお話と情報をありがとうございます^_^

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 06:20:39.0

少し久しぶりにお腹の脂肪冷却をしていただき、お店に着いた瞬間から着替えながらも担当の方と喋っていて、いざ吸引して吸われていく時もそのまま話していると、久しぶりだったので始めの約20秒ほどの吸われ始めたとき、一瞬喋っていたのが止まってしまい、久しぶりの始めの痛みを思いだしましたが、その20秒ほどが終わり次冷却していく時間は、もう大丈夫なので、また色々聞いていただきたいお話があったので、ずっと止まらず担当の方とお話していて、まだまだ話たりないぐらいでした~!(^-^)   ちょっと最近、生活リズムなども変わり毎日バタバタですが、脂肪冷却後のマッサージも少しずつ頑張ってみようと思います。

頑固なお肉・脂肪を撃退していきたいです!

《周年記念価格》ポッコリお腹☆脂肪冷却痩身♪選べる1カップ¥12,000→¥7,800

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:05:24.0

今回もララピールを受けました。いつもはダイヤモンドピーリングと交互なのですが、良く汗を出すせいか(?)毛穴のつまりが比較的少なく、このメニューにしてもらいました。 ララピールの翌日は本当に毛穴が目立たずびっくりします。特に鼻のすぐ横の頬の毛穴が、ふっくらつるっとなってます。 日々のホームケアもこつこつ頑張りたいです。

なな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は毛穴汚れが無いに等しいくらいだったので、ララピールで毛穴ふっくら、艶肌にしました。
    酵素パウダー、クレンジングでしっかりとホームケアしてくれてる結果です。
    お伝えした事をしっかりとして下さってるので、トラブル知らずのお肌になりました^_^
    次回もお肌見させて下さいね^_^
    いつもほんとうにありがとうございます♪

• らぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 22:45:45.0

いつも色々気遣ってくださり、ありがとうございます!
    ほんとにお客様の事を考えて営業されてるんだなって毎回しみじみ思います。効果が出てるのかどうかは残念ながらまだよくわからないんですが、早く効果が実感出来るようになれたら嬉しいです。楽しみにしてます!

【脂肪冷却痩身 人気NO3】脂肪冷却♪選べる3カップ

らぃちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ気が付かない点もありますが、何でもおっしゃって下さいね。
    脂肪冷却、最初は緊張しますが、だいぶ慣れてきて下さりほんとうによかったです^_^
    後は理想とするボディになることですね。
    効果を実感してもらえるように、わたしも全力でサポートしますね。
    いつもほんとうにありがとうございます♪
    また次回ご予約もありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにしてます。

• はせさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 11:32:08.0

今回も光フェイシャルをしていただきました
    フェイスラインの引き上がりを感じ、とても丁寧に
    仕上げて下さり有難うございます
    次回は、フェイシャル超音波を予約させていただきました
    色々なメニューを試していきたいと思います
    いつもお肌に良いものをありがとうございます

【光フェイシャル人気No1】しわケア・たるみ・しみケア+パック ダブル照射

はせ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    真面目に2週間に1回を1クール通って下さった結果です。
    お会いするたびに、引き上がってますね!が口ぐせになりました^_^
    次回はLDM2モードお楽しみにしてて下さいね。
    また違う引き上がり方です。
    また、光フェイシャル10回コースもご購入もありがとうございます♪
    これからも可愛く綺麗なはせ様でいて下さいね♪
    いつも笑いの絶えないお時間をありがとうございます♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:04:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうごさいます
    通うのを2ヶ月空けてしまったのですが、久しぶりに施術してもらうと、肌荒れがまた元通りに綺麗になったのが実感できました!!

《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》 究極10 STEPコースたっぷり70分

まい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎回明るくご来店して下さり、笑顔を頂いてます♪
    肌荒れがまた綺麗に戻って良かったです^_^
    忙しいと思いますが、出来れば月1ご来店できましたら肌荒れもしにくくなります。
    ただ、無理してしまうとしんどくなるので、時間ができたときにお待ちしてます^_^
    お家ケア頑張って下さいね♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 22:51:45.0

少し肌のザラつきなどもちょっと感じ始めていたので、久しぶりにピーリングコースして頂きまして、気になっていたザラつきもなくなり、毛穴も小さくなり肌ツヤがツルツルでモチモチ肌になって、さらにトーンアップしてめっちゃ!良かったです♪(^o^)   最近色んな出来事で体の疲れもあったので、エステ中気持ちよく眠りたい気持ちもありましたが、。 時間がたらないぐらたい、いーっぱい聞いてもらいたいこともあったので、ついずぅっと喋っていました。 その会話中での首から肩にかけてのマッサージも、とっても気持ちよかったです!(^-^)v  長年の肩こりがあるので、エステにも癒され、マッサージも気持ちよくて、リラックスしながらついついずっととまらず会話もしてました。 またいっぱいしゃべると思いますが、次回脂肪冷却やエステ♪よろしくお願いしまーす!(^-^)

• ゆーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:44:10.0

最近外に出過ぎて
    紫外線めちくちゃ浴びたせいで
    顔はくすんで、ほうれい線のたるみも
    ひどくなってたので
    今回は小顔コースとビタミン導入してもらいました

終わった後、口角のたるみが上がってて
    顔も2段階ぐらい明るくなってびっくり
    鏡みて笑ってしまいました

これでまた炎天下の中、万博行きます笑

ゆーきち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    当日もリンパマッサージかな?と思っていましたが、たるみがやばい!どうしよーってなってましたので、グッと引き上がる小顔コースに^_^
    プラスビタミンイオン導入でワントーン上がり、口角もフェイスラインも引き上がり、
    ほんとうに良かったです^_^
    お顔も引き上がったので、テンションMAXで万博楽しんできて下さいね^_^

[投稿日] 2025-08-01 06:46:51.0

リジュランお願いしました。

ふっくらしハリがでて良かったです。

また次回よろしくお願いします。

【周年記念価格】リジュラン(高濃度サーモン)+LDM+Dピーリング+毛穴洗浄

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    気に入ってもらえれて良かったです。
    日焼けや冷房で肌の水分量が減ってきます。リジュランチャージでこの夏乗り切って下さいね。
    いつもツヤツヤでハリ肌で綺麗です^_^
    定期的に通って下さりいつもありがとうございます^_^
    楽しいお話もありがとうございます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-07-29 13:49:54.0

今回もアロママッサージ、ありがとうございます。

むくみも取れて、スッキリしました。

【アロマリンパマッサージ人気No1】アロマリンパマッサージ110分+足湯10分

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    定期的にメンテナンスに来て下さりありがとうございます♪
    むくみがとれてほんとうに良かったです。
    足の痛みも早く良くなる事を願ってます。
    暑い中いつもご来店ありがとうございます^_^
    おすすめの日傘良かったです^_^

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 10:55:21.0

初めての脂肪冷却、思っていたよりは痛くなく、これなら続けれそうと思い又数回お願いしようと思います。数回して結果が出る感じとの事で楽しみです、変化あれば都度口コミをします。

【脂肪冷却痩身 人気No1】☆脂肪冷却痩身♪選べる4カップ¥30,000→¥14,800

ちょこいちご様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてで緊張したかと思いますが、次も続けれると思ってもらえれて良かったです。
    じわじわですが、理想な身体に近づけます^_^
    たくさんサポートさせて頂きますね。なんでも言ってくださいね。
    次回ご予約もありがとうございます^_^
    お会いできる日を楽しみにしてます。

• jungさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:22:38.0

今回もリジュランコースお願いしました。
    体調不良とかが重なり1ヶ月くらい空いての施術でしたが
    肌の調子は今までコンスタントに通ってた貯金がかなり効いてたように思います。相変わらず疲れ顔で来店しますが笑
    いつも迷って迷って、当日も迷ってます。どうしたらいいですかね?笑
    でも次はララかなあとも思ってます(韓国に向けて乾燥は避けたい)
    あと眉毛めっちゃ描けるようになりました!アドバイスありがとうございます!!

jung様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    リジュランコースは期間限定だったので、沢山の方が体感してくれて、大好評でした。
    いつもコンスタントに来てくださってるので、いつお会いしても綺麗が続いてます^_^
    今回は体調崩されてましたが、エステ後はプリンプリンッでした。
    あまり無理せずお身体気をつけて下さいね。健康1番^_^
    韓国に向けて、乾燥しないメニューにしますね。ララピールにしますか?
    ご相談お受けします^^
    眉毛良かったです^_^お会いできる日を楽しみにしてます。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:42:58.0

今回もピカピカ、ツルツルにしてもらいました。
    夏真っ盛りなので美白を追加、ダメージを無かった事にしてくれるのがルボアスパの凄いところ。
    お口周りの脱毛も1回目から効果が実感出来るのは凄い。
    信頼という内側からのアプローチも最高。

はるちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    ほんとうに嬉しい口コミ投稿を毎回ありがとうございます♪
    更にやる気が出ます^_^
    美を追求して、お悩みゼロにしていきたいと思います。
    お口周りの毛がほんとうに減りました。良かったです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• えりぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:27:18.0

今回はいつもと違ったメニューにしてみましたが、どのメニューにしても肌がキレイになったことを実感できるのでやめられません!!またお伺いします!!

【シミ 毛穴 ニキビ くすみ 赤みケア】透明感ある韓流肌へ ビタミンC導入70分

えりぴん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    実感してもらえれて、めちゃくちゃ嬉しいです^_^
    いつも楽しい会話をしながら、お肌見させてもらってます。
    安定して綺麗ので、素敵です。
    またお悩みが出ましたら、お伝え下さいね^_^
    いつもきて下さりありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 11:20:48.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    7月の肌の疲れもしっかり癒してもらいました。日焼けの肌もトーンが明るくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    夏の疲れ肌、回復して良かったです^_^
    お子様との時間、沢山楽しんで下さいね♪
    ピーリング洗顔でお家ケア頑張って下さい^_^
    毎日忙しいと思いますが、お身体無理せずにして下さいね。
    またお時間が出来たらお待ちしてます♪
    いつもほんとうにありがとうございます。

• バーバパパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 12:13:02.0

自分に必要と感じるメニューを、必要なタイミングでお願いしています。

仕事柄マスクもしなければならないこと、運転時の紫外線も気になるため、こちらのメニューをお願いしています。
    腰痛もありますが、こちらのリクライニングソファーは真っ直ぐではないため、腰の負担も全く違います。

小顔、肌の弾力、目のぱっちり感をすぐに実感できます。施術後3日目くらいがピークに良い状態とのことで、施術後も楽しみです。

【LDM 人気No.1】ララピール+LDM水玉リフティング(2モード) 24分 ピーリング

バーバパパ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつも喜んで貰えれて嬉しいです。
    細かいちょっとしたお悩みにも対応したいと思ってます。
    人それぞれお悩みも違うので、細かく教えて頂けたらなと思います。
    せっかくルボアスパにご来店してくださったので、後悔のない最善のエステと癒しを届けますね。いつもほんとうに信頼して下さりありがとうございます^_^

• aninさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 17:33:35.0

いつもの脂肪冷却と同時に初めてリジュランの施術を受けました(*^^*)
    直後でも潤いがありましたが、数日後の今でも肌に潤いハリを感じ大満足です。
    次は光フェイシャルに戻しますのでまた宜しくお願いします(^^)

【脂肪冷却痩身 人気No2】 大人気☆脂肪冷却 選べる2カップ

anin様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    リジュランめちゃくちゃ人気でした。7月末までのクーポンでしたので、殺到しました。
    また色んなクーポンを考えてますので、楽しみにしてて下さいね。
    美意識が高く、元々ほんとうに綺麗なので、この美貌を保って下さいね。
    いつもほんとうにありがとうございます^_^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:11:23.0

脂肪冷却2回目です。効果が出る事を祈っています。
    2回目の施術だったので、緊張もなく痛みも1回目でわかっていたのでリラックスして受ける事ができました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    2回目の脂肪冷却、じわじわと落ちていきます。
    2回目なので、吸引したとこの40%の脂肪細胞が破壊されます。
    マッサージ、お水頑張って下さいね♪
    リラックスして受けて頂けてほんとうに良かったです。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:33:42.0

日焼けが気になる季節なので、ホワイトニングの4回コースを購入しました。
    エステ後は、お肌のトーンが明るくなり、キメの粗さがマシになった気がします。
    吸引やパターもついていて、お得なコースです。

【ホワイトニングNo1】 くすみ・超美白ケア透明感が超絶UP たっぷり80分

あき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    日焼けの季節、こんなに暑かったらダメージが受けやすいです( ;  ; )
    ホワイトニングコースは美白ケアプラスリンパマッサージもついて、
    すごく内容が充実してます。
    夏になるとこのコースを受ける方が増えます^_^
    いつも色んなコースを試して下さりありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• はせさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 15:21:20.0

いつも心地よく過ごさせて頂いています
    光フェイシャルの効果あり、で施術後には、顔がひとまわり小さくなり引き締まります
    私のお気に入りの施術になりましたが、また、色々な施術をお願いしたいので、よろしくお願いいたします
    いつも綺麗にしていただき、有難うございます
    次回も予約させていただきます

はせ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    はせ様のお肌に光フェイシャルはとても合ってると思います。
    2週間に一回ちゃんときて下さり、ずっといい感じです。
    綺麗なお顔が更に綺麗です^_^
    毎回沢山笑わしてもらってます^_^
    ほんとうに楽しく素敵な時間になってます。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2025-07-21 22:36:14.0

本日は、リジュランフェイシャルお願いしました。

もっちりした仕上がりで、とても良かったです。

次回リジュラン予約しておりますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    リジュランめちゃくちゃいいです。一皮剥けたようなツルツルなお肌になります。
    月末のリジュランご予約もありがとうございます♪
    沢山栄養を入れて、真夏に負けないお肌にして下さい。
    元々綺麗なお肌なので、さらに綺麗になり老化を防ぎます。
    いつも、笑顔をありがとうございます。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:31:02.0

リジュラン?何だ?と思い、特別価格ということもあり、久しぶりにフェイシャルエステをしました。リフトアップはもちろん肌触りもかなり良くなりましたよ。このお値段で期待以上の仕上がりです。

トミー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    リジュラン、期間限定でしたが沢山のお客様が受けて下さりました。
    仕上がりのもちがほんとによかったー!リフトアップ、ハリ、ツヤ、
    最高でしたと言うお言葉を沢山もらいました。
    また、期間限定のお得で最高のクーポンを考えてますので、受けてみて下さいね。
    いつも喜んで貰えれて光栄です。
    ありがとうございます^_^

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:43:24.0

初めての来店で緊張しましたが 素敵な空間と時間であっという間でした。スタッフの方が相談しやすく頼りになるので これからも通って結果を出したいです、宜しくお願いします。

【フェイシャルリンパ人気No1】とろける極上マッサージ(デコルテ付)70分

ちょこいちご様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのところは緊張しますよね。お話していくうちに、色々とお話が盛り上がり
    楽しかったです。ありがとうございます^_^
    色々と美容の事でわからないことがあれば何でも聞いて下さいね。
    次回は脂肪冷却でお待ちしてます。沢山サポートしますね♪

[投稿日] 2025-07-20 11:16:44.0

本日も、アロママッサージありがとうございます。

いつも寝てしまい、あっという間です。

また次回フェイシャルよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    いつも楽しいお話をしてから、ゆっくりとマッサージを受けて頂き、
    リラックスモードに入ります。
    ゆっくりと当店で過ごして下さりほんとうにありがとうございます♪
    次回はフェイシャルでお待ちしてますね。
    いつもお会いできる日を楽しみに待ってます♪

• バーバパパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 20:06:20.0

脂肪冷却は最初こそ痛みを感じますが、担当スタッフさんがカウントしてくれ、少し耐えるとあとは痛みもなく効果を発揮してくれます。

神経質な私ですが、機械も室内も清潔を保たれておられ安心して受けることができます。

効果は確実に出てきているのを実感できます。

バーバパパ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    最初の吸引は痛みを感じます。カウント後は落ちついてくるのでまた頑張れますね^_^
    結果が出るので、皆様虜になってます。
    私も定期的にしてます。脂肪冷却に頼りっきりです笑
    清潔なサロンは絶対なので、安心してご来店くださいね♪
    いつも気に入って来てくださりほんとうにありがとうございます。

• ゆーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:24:54.0

今年の夏はいつも以上に暑いし
    日焼けも凄いのでシミとタルミが酷くなりそう
    ちゃんとケアしてもらって
    なんとかキープ出来てる感じ
    リンパも流さないとダメですねー

最近人気でなかなか予約取れないけど
    隙を見つけて又行きますので
    よろしくお願いします

ゆーきち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    日焼けする機会が多いので、しっかりケアですね^_^
    ケアしてらたら、大丈夫です。沢山楽しんで下さい^_^
    毎回楽しいお話し楽しみにしてます。
    リンパマッサージや小顔コース、ダイヤモンドピーリング、その時に応じて
    メニュー決めますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:55:20.0

今回は少し久しぶりにララピールの施術を受けました。
    ダイヤモンドピーリングの、余分な角質が削れて磨かれていく感覚も好きですが、ララピールは内部から潤ってくる感じがして気持ち良く、一番好きです。
    翌日からも肌がふっくらしていて、夏の暑さで疲れていても、去年の夏よりは肌の状態が良くなっていると思います。
    去年の夏からルボアさんでお世話になっています。一緒に肌のことを考えてもらえ、以前よりも自分の肌のことがわかってケアできています。

なな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    オープンからずっと通ってくださりほんとうにありがとうございます♪
    自分のお肌って中々どんな感じかわならないものです。
    ただ、変化を感じてもらえて、毎日のスキンケアも楽しめてもらえれたら嬉しいです。
    エステをする事で、お肌の老化を遅らせていけたら最高ですね。
    体調でお肌も変化するので、向き合ってみて下さい^_^
    いっぱい相談して下さいね♪
    いつもありがとうございます^_^

ルボアスパ 住道店(LE BOIS SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー