3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 鳥取店   >

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店

シカテイケイ ホワイトニングショップトットリテン

• 鳥取県鳥取市南吉方1丁目90-1
  • 鳥取駅:徒歩10分 建物裏に駐車場2台完備。(2番、10番)
    4.4
    4.4

[投稿日] 2025-01-23 17:19:49.0

3回目にしてトーン8まで行きました!
    とても白くなるスピードも早く満足してます!

【回数券お持ちの方】次回予約クーポン★セルフホワイトニング!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

かんぽう様、口コミ投稿ありがとうございます!

回数券でお得に着実に白くなっておられますね。
    男性でおタバコを吸われる方でも
    ホワイトニング後、すぐに喫煙可能ですので
    ストレスフリーで大変ご好評頂いております。
    コーティングも同時に重ねていますので
    後戻りしにくい歯に仕上がります!

ホワイトニングショップ鳥取店

• こきんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 12:01:35.0

落ち着く雰囲気で清潔感がありとてもリラックスしながら施術してもらえます!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

こきん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

当店は半個室でゆっくりリラックスして
    ホワイトニングして頂ける様、空間作りに
    努めております。

分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ホワイトニングショップ鳥取店

• タクロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:01:21.0

いつも丁寧な対応で満足です。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

タクロウ様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます!
    今後も皆様、お一人おひとりに寄りそって
    サポートさせて頂きますので分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

ホワイトニングショップ鳥取店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 19:35:36.0

黄ばみが気になってたけど1回で結構白くなってうれしかったです

【残り7名様限定★お年玉クーポン】美白ホワイトニング40分¥7,200→¥1,000

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

りん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

初回で白さを体感していただけ、嬉しく思います。
    お若いうちにしっかり白くされていますと
    次からも結果の出やすい歯になりますので
    またメンテナンスにお越しくださいね。
    しっかりコーティングもされ
    後戻りしにくい歯になります。

ホワイトニングショップ鳥取店

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 22:46:13.0

確実にトーンアップします!モチベーションが上がりました。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ちー様この度は口コミ返信ありがとうございます!

初回だけでも白さを体感していただけますが、
    ホワイトニングの回数を重ねるごとに
    もっと白くなりながらコーティングも重ねていきます。
    より美しく、艶のある歯に仕上がっていきます。

[投稿日] 2025-01-19 21:22:41.0

いつも笑顔で迎えてくださり、照射中はゆったりと過ごせています。引き続き通い、今の白さをキープしていきたいです。

m様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフへのお褒め言葉、大変励みになります。
    今後も、歯を白くしながらゆっくり過ごしていただけるよう快適な環境作りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ鳥取店

• kunitani-sanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:31:09.0

初回から10日程度空いて2回目の訪問。初回よりももっときれいになりました。
    これから回数券を使ってどんどんきれいになっていくのを楽しみにしています。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

初回よりまたさらに白さを感じでいただけてとても嬉しく思います!回数券のご購入もありがとうございます♪
    コーティングを重ねていくことで白さだけでなく、虫歯予防などお口の健康も保つこともできますので、今後もぜひサポートさせてくださいませ!
    何かご要望などございまきたらいつでもお声がけくださいね(^^)

[投稿日] 2025-01-14 20:28:39.0

リラックスして受けられました。白さをキープしていると言われたので、持続できるように継続して通います。

m様、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてホワイトニングしていただくことができとても嬉しか思います!ありがとうございます♪
    当店のホワイトニングジェルはしっかり白くしながら、コーティングも重ねていきますので後戻りしづらく艶のある美しい歯に仕上がります。今後ももっと白くなるようサポートさせていただきますので、わからないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)

[投稿日] 2025-01-13 19:30:52.0

2回目ですが、前回よりかなり白くなりました!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

かんぽう様、口コミ投稿ありがとうございます♪

今はしっかり着色汚れをクリーニングしながらコーティングを重ねています。
    どんどん艶と透明感がでてきて、理想の色へと変化していきます。
    白くなると、周りからも褒められる機会が増えます。
    今後が楽しみですね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-08 22:27:04.0

初めてホワイトニングをさせていただきましたが、かなり白くなりました!
    回数券も安くで買えたので今後が楽しみです!

【先着10名様】お年玉クーポンお試したっぷり40分照射¥7,200→¥1,000!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

かんぽう様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

初回でも、白さを体感して頂き嬉しく思います。
    今後は着色汚れを落としながら、コーティングも重ねていきますので
    ますます白くて艶のある美しい歯に仕上がります!

回数券は有効期限もなく、雪の季節でも安心して
    ご自身のペースで通うことが可能です!

しっかり白さが固定するまでは間隔を詰めて通ってください。
    メンテナンス期に移行しますと、月に一回のメンテナンスで
    半永久的に白さを保つことが可能です!

分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ホワイトニングショップ鳥取店

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:37:40.0

セルフは初めてでしたので最初は戸惑いましたが、1回目で白くなり、リップ探しや友だちとおしゃべりをするのも楽しみになりそうです。

【先着20名様】お年玉クーポンお試したっぷり40分照射¥7,200→¥1,000!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ちいさん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

初めての、セルフホワイトニングは慣れるまで戸惑いますよね。
    分からない事は遠慮なく何度でも聞いてくださいね。
    そして皆様、すぐ慣れられますのでご安心ください♪

歯が白くなると、メイク映えし、いつも使っているリップでさえも
    白い歯に映えて色を引き立たせてくれます。
    おっしゃる通り、リップ選びも楽しくなります。

周りからも白い歯は褒められ、好感度も上がります!
    今後がますます楽しみですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-05 00:32:52.0

丁寧な対応で、通いやすい。ホワイトニングの液が少ないので、もう少し多くしていただけると、ありがたい。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

よしだ様、口コミありがとうございます!

ホワイトニングジェルは少量でも効果を発揮し、塗布量が多くジェルが垂れてきてしまうと炎症のもとにもなるため、適量をご準備しております!ですが、個々の歯の大きさなどで塗布量も変わってくるかと思いますので、足りない場合はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^^)
    またご要望などございましたら、いつでもお声がけください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングショップ鳥取店

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 13:25:26.0

回数券で月1回のメンテナンスに行きました。いつも落ち着く空間と丁寧な接客で安心できます。
    メンテナンスすると白さが戻るのでまた通いたいと思います。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

こう様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    白さを半永久的にキープするにはやはりメンテナンスが重要ですので引き続き月1のメンテナンスにご来店いただけたらと思います!
    今後もスタッフ一同、過ごしやすい環境作りに努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• kunitani-sanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:09:50.0

クーポン超美白ホワイトニング15分×3回\4,980で利用させていただきました。1000円のクーポンとの違いも説明していただき、変更対応していただきました。
    一度の施術で違いがはっきり実感できます。回数券も購入いたしました。定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

【一度で高い効果を得たい方◎】超美白ホワイトニング15分×3回¥4,980

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

Kunitani-san様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初回でも当店の白さを体感して頂き嬉しく思います。
    当店は歯科医院と医療提携を結んでおり独自にジェルを開発していますので
    白くなるのはもちろんの事、コーティングをしていきますので
    後戻りしづらく艶のある美しい歯に仕上がります。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ホワイトニングショップ鳥取店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 00:21:06.0

回数券購入して通っています。
    通うたびに白くなっていくのが楽しいです
    いつもありがとうございます!!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

まい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

回数券は有効期限もなく大変好評いただいております。
    当店のホワイトニングジェルはしっかり白くしながらコーティングも重ねていきますので
    後戻りしづらく艶のある美しい歯に仕上がります。
    今後も、もっと白くなるようしっかりサポートさせて頂きますので
    分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-12-27 23:02:38.0

メンテナンス期に入っていますが、欲を言えばもうワントーン上げたいので、あまり日をあけずに通いたいなぁと思っています。

m様、口コミ投稿ありがとうございます!

メンテナンス期に入り、通う間隔は個人個人違いますので、
    ご自身でもお分かりの通りもう少し間隔を詰めてのほうが
    良いかもしれないですね。
    でもしっかり確実に白くなっていらっしゃいますのでご安心下さいね。

今後も引き続きしっかりサポートさせて頂きますので
    不安に思う事、分からないことがあればいつでもお声掛け下さいませ。
    いつもありがとうございます、次回のご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ鳥取店

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 11:28:43.0

まだ2回目ですが段々白っぽく
    近づいて来てます。
    ありがとうございました(*_ _)

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ゆか様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

当店は歯科医院と医療提携を結んでおり、独自にジェルも開発しておりますので
    着色汚れを落としながらしっかりコーティングも重ねていきますので後戻りしづらく
    艶のある美しい歯に仕上がっていきます。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、分からない事などありましたら
    遠慮なくお声がけ下さいね!

ホワイトニングショップ鳥取店

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 06:51:59.0

久々の白さにびっくりしました
    プレゼントがなくなっていて残念でした

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

あいちゃん様、口コミありがとうございます♪

プレゼント企画が終了しており申し訳ございませんでした。
    また皆様に楽しんでいただけるような企画ができるよう検討させていただきます。

いつもメンテナンスにお越しいただいてますので、しっかりと白さをキープできておられますね!素晴らしいです♪
    また引き続き美しい歯を保っていきましょう(^^)
    なにかご要望などございましたらいつでもお声がけくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングショップ鳥取店

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 10:55:17.0

いつも明るき迎えてくれてありがとうございます!とても通やすい雰囲気です!
    回数券で利用させてもらってます!
    歯も白くなってきて嬉しいです!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ミーコ様、口コミありがとうございます♪

いつも回数券のご利用ありがとうございます!
    初めの頃と比べると、とても白くなられましたね♪
    スタッフもとても嬉しく思います(^^)
    今後も皆様に快適な環境でお過ごしいただけるよう努めて参ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 07:31:11.0

接客もお店の雰囲気も良かったです!
    スタッフさんとも話しやすくて
    コースで通おうと思いました。
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【年末感謝祭!残り15名様】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,500

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ゆか様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も、ゆか様の目指される白さまでしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 14:20:25.0

店内はシンプルで落ち着ける場所でした。接客も丁寧でまた行きたいと思える接客でした。また伺います。

【年末感謝祭!残り40名様】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,000

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

さら様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    今後もスタッフ一同、快適な環境作り、お客様のサポートができるよう努めて参ります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングショップ鳥取店

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 23:25:50.0

おすすめの歯磨きジェルをリピートして購入しました。光に反応するジェルなので、使い方をスタッフに聞いたら、優しく教えていただきました。ネットで、ジェルに反応するライトを購入するのが楽しみです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

よしだ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

歯磨き粉のリピートもありがとうございます!
    お家でもケアしていただくことによってより一層白さを維持していただけます♪
    わからないことやご要望などございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-12 16:30:46.0

歯磨き粉を購入しました。
    とても磨き易い、歯が白いのを維持してくれる働きがあるみたい。もう一本欲しい。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

よしだ様、口コミありがとうございます♪

歯磨き粉のご購入もありがとうございます!
    当店で販売している歯磨き粉は、光触媒の効果で汚れを落とし白さをキープする効果がありますので、ホームケアにもぴったりです♪またぜひ使われた感想をお聞かせくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングショップ鳥取店

• ムラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 18:10:24.0

前回から日にちが空いていたのですが、ちゃんと白くなりました。お店のオリジナルの歯磨き粉も購入したのでしっかり磨いて、白さをキープしたいです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ムラちゃん様、口コミありがとうございます♪

いつも定期的にメンテナンスにお越しいただいておりますので、汚れもつきにくく白さをキープできた歯になっておられますね☆素晴らしいです♪
    歯磨き粉のご購入もありがとうございます!
    お家でのケアでより一層美しい歯を維持していただけます♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• タクロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:35:54.0

わかりやすく説明して下さり、接客も良かったです。
    歯医者さんでするよりリーズナブルでできます。

【11月限定!残り3名様】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥2,000

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

タクロウ様、口コミありがとうございます♪

スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります^_^
    今後も、皆様に快適な環境でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

何かご要望などございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

[投稿日] 2024-12-08 10:17:16.0

丁寧な対応で通いやすい

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

よしだ様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます^_^
    今後も、スタッフ一同より良いご対応ができるよう努めてまいります!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• チヒロボットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 10:32:43.0

定期的に行くと白さがキープ出来るので良いです。また次もよろしくお願いします!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

チヒロボット様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    歯の白さを維持する為には、定期的なメンテナンスが大切です!^_^
    これからも白さをキープできるようお手伝いさせていただきますので、ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:07:22.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの対応も丁寧ですし、
    店内のBGMも心地よくて毎回癒されてます。
    ホワイトニングの方も順調に白くなっていて
    今後もしっかり通い続けたいと思っています。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

まい様、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    これからも皆様に快適にお過ごしいただける環境作りにスタッフ一同努めてまいります♪
    歯も着々と白くなってきましたね(^^)
    白さをキープできるよう引き続きご来店もいただけますと嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• チヒロボットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 21:26:42.0

今回は仕事終わりに伺いました。やり方を覚えたので、スムーズです。気楽に行けて、のんびりして、すぐに帰れる(回数券なので)のは通いやすいです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

チヒロボット様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございます!
    回数券だとスピーディーに終わることができますので通っていただきやすいです(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、ご要望などございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-22 21:17:50.0

親切な、店員さんで、わかりやすく説明してもらいました。
    一回のケアで、そこそこ白くなり、次回めしてみたいから、クーポンを買いました。また、通ってみます。

【11月限定!残り28名様】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥2,000

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

よしだ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

この度は当店をお選びいただきありがとうこざいます!
    当店のホワイトニングは1回でも効果を感じていただけますが、回数を重ねていくことでより安定した白く美しい歯を目指すことができます♪
    よしだ様の理想とされる白さになっていただけるよう、スタッフ一同サポート致しますので、引き続きよろしくお願い致します!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ鳥取店

ホワイトニングショップ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー