3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 鳥取店   >

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店

シカテイケイ ホワイトニングショップトットリテン

• 鳥取県鳥取市南吉方1丁目90-1
  • 鳥取駅:徒歩10分 建物裏に駐車場2台完備。(2番、10番)
    4.4
    4.4
  • けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 00:27:01.0

急遽の予約にもかかわらず温かく迎えて下さりました。
    分からないことも丁寧に教えて下さり、とても良かったです。
    癒される空間でした。

【残り4日間限定!】美白セルフホワイトニング40分照射¥6,600→¥1,000

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

けいちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉励みになります^ - ^ありがとうございます^ ^

急な予約でも、お時間さえ空いていれば対応させて頂きますので
    遠慮なくご連絡下さいね♪
    心配されていた歯のしみる症状も、ホワイトニング中も全くなく
    安心しました!歯のお色も1回目から白くなって透明感も出ましたね(^^)

今後はご購入頂いた回数券でしっかり通って頂き、けいちゃん様が目指される白さまでしっかりサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2024-06-25 16:12:22.0

いつもありがとうございます。歯が白くなると、嬉しくて以前より歯磨きも丁寧にしています。これからもよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方】次回予約クーポン★セルフホワイトニング!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

マーサ様、いつも、ご来店ありがとうございます♪

私共のご提案通り、最初は間隔を詰めてご来店頂き
    しっかり白くなり、本当に嬉しく思います^ - ^

メンテナンス期に移行されましたので、次回お会いできるまで
    少し間があき、寂しい感じもしますがまたお会いできるの楽しみに
    しています^ - ^

その間も疑問に思うことなどありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

ホワイトニングショップ鳥取店

• koeneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:05:09.0

回数券を購入してから1回目のホワイトニングでしたが、セルフでもわかりやすく説明があるので簡単にできました。施術の後、白さを実感しました。今後のホワイトニングの効果的な方法なども教わり、継続的に利用したいと思います。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

koene様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^励みになります!!

回数券でお得に通って頂いて、そして何より白さを実感して頂き本当に嬉しく思います♪
    もっともっと鳥取県にホワイトニングの輪が広がるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致します^ - ^

セルフホワイトニングでも常にスタッフがおりまので、分からないことや不安に思う事など
    お気軽にお声がけ下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 22:13:42.0

3回目が終了しました
    もっと白くしていければ良いなと思います!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

え様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに白くなるのはもとより、
    透明感も増して来ましたね(^^)

歯もコーティングされていきますので
    虫歯予防、口臭予防にも繋がります^ - ^

またお会い出来るの楽しみしています♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:48:25.0

以前からホワイトニングに興味があり、歯科医院でもホワイトニングを行いましたが セルフホワイトニングのチラシを拝見し、とてもお得なキャンペーンだったため お試し感覚で来店させて頂きました。

歯科医院でホワイトニングした後でも きちんと効果を感じることが出来たため、今後は定期的にホワイトニング・メンテナンスをさせて頂きたいと思います。

やっぱり歯が白くなると 気持ち的にも明るくなるので ホワイトニングを行って良かったです。

初めてで不安でしたが、丁寧に説明もして頂けて 安心して施術出来ました。

【チラシをお持ちの方限定!】美白ホワイトニング20分×2回¥6,600→¥1,100

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

Hitomi様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます(^^)!

歯科医院でのホワイトニング後でしたが、白くなり透明感も出ましたね^ ^
    私も凄く感動しました^ - ^
    ホワイトニングを続けることでコーティングされていきますので
    白くなるだけではなく、虫歯予防、口臭予防にも繋がります(^^)
    Hitomi様のお口の健康を保つべく、今後もしっかりサポートさせて
    頂きます(^^)よろしくお願い致します♪

分からない事などありましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^)

ホワイトニングショップ鳥取店

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 12:10:15.0

1回でも色が変わっていて凄かったです。接客も丁寧でまた通いたいです

【★夏の準備期間SALE~6/23★】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,900

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

め様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^

当店のホワイトニング効果を体感頂けて嬉しくお思います!
    一回でも白さを実感できたかと思いますが
    め様の目指される白さになるまでは間隔を詰めてのご来店を
    オススメ致します(^ ^)
    (週一回が目安となります)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-06-18 13:43:43.0

2回目までは翌日までしみたりと違和感があったのですが、その事を伝えるとすぐ対応してくださり、3回目からはしみる事がなくなりました。驚く事に歯医者さんのクリーニングでおちなかった汚れも3回目でなくなりました。これからもよろしくお願いします。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

マーサ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ホワイトニング後のしみる症状も緩和されて安心しました!
    今後も不安に思う事などなんでもお声がけ下さいね(^ ^)
    気にされていました着色も綺麗になり嬉しく思います!

これからもマーサ様の美歯活をしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:42:28.0

質問などにも丁寧に答えてくださるので通いやすいです。
    これから白さが増していったらいいなぁと思います。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

m様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉励みになります(^^)ありがとうございます♪

当店は常時スタッフがおりますので、その都度
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね^ ^

今後しっかり白さを体感して頂けますようサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 16:12:54.0

いつも丁寧で、優しくてとても通いやすいです。現在、3回しましたが、毎回毎回色がどんどん白くなっていくのが実感できて楽しいです!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

さく様、この度は、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます(^^)!

通われる毎に白さが増して、透明感のある艶やかな白い歯になられましたね^ - ^
    お若いうちからしっかりホワイトニングされていると、今後も着色しにくく
    虫歯予防、口臭予防にもなりお口の健康を保つことも可能です^ ^

今後しっかりサポートさせて頂きますので不安に思う事、分からない事など
    遠慮なくお声かけ下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングショップ鳥取店

• koeneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:39:51.0

ホワイトニングを利用しました。1回した後、白くなったなという印象でしたので、クーポンで継続的にすることにしました。お店は白くてきれいで、スタッフさんはとてもていねいで話しやすく、専門的な知識があり安心して出来ました。

【★夏の準備期間SALE~6/17★】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,800

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

Koene様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます(^^)!

当店のホワイトニングは歯科と提携し独自開発した
    ジェルを使用しておりますので安心、安全でしっかりと結果も出します^ ^
    お陰様で回数券で通われるお客様も増え、お喜びのお声も多数頂いております^ - ^

Keene様にも今後ご満足頂けるようしっかりサポートさせ頂きます!
    分からないこと、不安に思う事などお気軽にお声がけくださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

歯科提携ホワイトニング専門店
    ホワイトニングショップ鳥取店

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:36:22.0

ゆっくり仕上がりがわかるので通いやすいです
    リラックスできてとても嬉しい

【6月限定♪回数券ご購入予定の方!】20分×2回照射 初回¥6,600→¥0!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

あいちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります^ - ^

当店は、半個室でリクライニングシートでゆったりとした環境で
    ホワイトニング体験が可能です^_^
    あいちゃん様もリラックスできた、ということで私共も嬉しく思います♪

前回はご予約にも余裕がありましたので、ゆっくりお話しもできましたね(^^)
    次回もお時間があれば、またお子様のお話しも聞けたら嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:19:33.0

本日もありがとうございました。
    初期と比べて、白さが増したようなきがします。
    これからも、たのしみです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

かおりちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

白くなるスピードは個人差はありますが、かおりちゃん様も確実に白くなっていらっしゃいますね^_^しっかり、私共スタッフのアドバイス通りの来店間隔で来られた、かおりちゃん様の努力の賜物だと思います(^^)!

当店のホワイトニングは白くなるのももちろんのこと、どんどんコーティングされていきますので
    着色しづらい歯になり、虫歯予防、口臭予防にも繋がり、お口の健康も保たれます^ ^

次回もしっかりお色のチェックもさせて頂きます♪
    お会いできるの楽しみにしてます^_^

ホワイトニングショップ鳥取店

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:33:32.0

丁寧に説明してくださりとても良かったです
    少しずつ白くなってきて嬉しいです

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

え様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉励みになります♪

もともと白めのお色でしたが、ますます白くてなり、透明感も出てきましたね!
    お若いうちからケアをスタートされますと、結果も早くでますし、お口の健康も保たれます(^^)

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
    疑問に思うことなどあればお気軽にお声がけくださいね!

歯科提携ホワイトニングショップ鳥取店

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:04:11.0

今回も、ゆったりと過ごしている間に40分経っていました。
    白で統一されていて、余分な物が無いので、日々の生活からはなれることができます。
    ホワイトニングする度に、白さが増していっています。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

かおりちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになりますありがとうございます^_^

当サロンは、清潔感を第一に白で統一し、リクライニングシートで、ゆったりとして
    癒されながらホワイトニング出来る環境を目指しております!!

歯のお色もどんどんトーンアップしてきましね(^^)当サロンのホワイトニング効果を体感頂けて嬉しく思います♪

今後もしっかりかおりちゃん様をサポートさせて頂きます!
    ご要望などあればお気軽にお声掛け下さいませ^ ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 23:32:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に親身になって話を聞いてくださいました!妊娠7ヶ月ですが、身体のことも気遣ってくださりとても雰囲気がよいです。そして、妊婦でも安心して受けられる施術です。2回目ですが、一気に白さが増しました!長年黄ばんでいた歯が数回で綺麗になり嬉しいです。これからも通い続けたいです!!!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

まっちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます(^^)!

お悩みだったお色も2回目で凄くトーンがあがりましたね(^ ^)
    当店のホワイトニングの効果を体感頂けて私も本当に嬉しいです^^

妊娠中はホルモンバランスの変化によって口腔内のトラブルが起きやすい時期ですが
    ホワイトニングすることで虫歯になりにくく、さらにお色も白くなるので一石二鳥なんです!
    ただし油断は禁物の時期ですので、施術中の体調不良や、不安に思うことなど
    お気軽にお声がけくださいね!

産休まで、全力でサポートさせ頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 14:40:59.0

初めての来店でした。
    一度の施術でかなり白くなり正直驚きました!
    スタッフさんも丁寧な接客で気持ちよかったです!

【6月夏本番前キャンペーン~6/30】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥2,500

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

あや様、この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)!
    また嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます♪
    当サロンのホワイトニング効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ホワイトニング初体験という事でしたが本当に白くなりましたね^_^
    ママさん向けのお得なクーポンもございますのでまたぜひ体験してみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ホワイトニングショップ鳥取店

• ショウコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 11:43:35.0

一回で、白くなったので、回数券を購入し今は週一ペースで通っています。周りからも褒めらて、ホワイトニングして良かったなぁ、と大満足です。いつもスタッフの方も親切で、
    分からない事も丁寧に答えて下さいます。ほんとにオススメサロンです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ショウコさん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉励みになります♪ありがとうございます(^^)!

当サロンのホワイトニングの効果を実感して頂き本当に嬉しく思います!
    今後も回数券をご利用頂き、もっと白くなるようスタッフ一同しっかりサポート致します!
    分からないことや、不安に思う事があればお気軽にお声掛け下さい(^^)

[投稿日] 2024-06-04 02:38:50.0

サロンに入るまでは不安でしたが、スタッフの方がとても話しやすくて安心しました。説明も丁寧にして頂きました。一回で実感できたのでこれからが楽しみです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

マーサ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    そして、うれしいお声をありがとうございます♪
    歯科も提携しており安心してお越し頂ける環境ですので
    今後も安心してお越しくださいませ!
    マーサ様にますます白さを体感して頂けますよう全力でサポート致します^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ鳥取店

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:15:32.0

すごく気さくで丁寧に説明してくださいました
    居心地よかったです。

ご紹介の方はこちらのクーポンを選択して下さい★お得にホワイトニング!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

あいちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^
    また、嬉しいお言葉、励みになります♪ありがとうございます!
    今後もあいちゃん様を全力でサポートさせて頂きますので分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回お会い出来るの楽しみしています(o^^o)

[投稿日] 2024-06-01 12:07:27.0

毎回白くなるの実感出来て嬉しいです!
    次回もお願いします!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

1様、いつもありがとうございます^_^
    ますますトーンアップして本当に白くなりましたね!
    1様と喜びを共感できるのは、私たちも大変嬉しく思います☆
    次回お会いできるの楽しみにしています!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:50:21.0

1度でだいぶん変わったと思いました!スタッフの方も丁寧で、初めてのセルフホワイトニングでしたが、安心してホワイトニングすることが出来ました。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

さく様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります(^ ^)

セルフホワイトニングの効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    今回もさらに白くなられましたね♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので分からない事など
    遠慮なくお尋ね下さいね!次回もお会い出来るの楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2024-05-31 10:15:34.0

いつも親切です!
    頑張って通います!

1様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

最初は週一ペースを目安にご来店頂き、しっかり白さを定着させて
    あとは月一のメンテナンスで半永久的に白さを保つ事が出来ます!

私共も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)!!

ホワイトニングショップ鳥取店

• ネムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 23:59:36.0

とりあえず2トーンは明るくなったと感じました。継続しなければ維持が難しいかもしれませんが2回目以降のプランを無理に勧められることは無いので安心です。
    とても感じのいいスタッフさんでした。

【★5月特別ゲリラSALE 5/23~5/31】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,500

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ネム様、この度は、初回体験ありがとうございまいした!
    トーンアップの持続は数回は間隔を詰めての体験がオススメではありますが
    単発でも体験できるメニューもございます^_^またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-28 11:17:24.0

スタッフの方も親切で内装も雰囲気もリラックスして過ごせました。肝心な効果の方もしっかり実感できているのでこれからも通えたらと思っています。

1様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^_^

当店は半個室でリクライニングシートにお座り頂き
    ゆったりとお過ごし頂けます!
    スタッフも常に在中しておりますので分からないことなどお気軽お声掛け下さいませ(^^)

歯科提携セルフホワイトニング専門店で独自に開発したジェルを使用し
    安全だけどしっかり効果も実感して頂けるものとなっております^ - ^

今後も1様の美歯活を全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-05-25 09:18:20.0

1回のホワイトニングでかなりトーンアップして自信が湧きました!
    継続したいと思いますし、最初にホワイトニングの説明も丁寧にして下さるので安心して受けることができました!
    初めてで不安でしたが痛みもなく良かったです!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

1様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^_^

当店のホワイトニング効果を体感頂けて嬉しく思います^ - ^
    歯科提携セルフホワイトニング専門店で独自のジェルを開発し
    安心、安全で痛みも軽減されています♪
    今後も不安に思うこと、ご質問などあればお気軽にお声掛け下さいませ!
    いつもスタッフが在中しておりますのでその都度しっかりお答え致します(^^)

ホワイトニングショップ鳥取店

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:33:16.0

今日で3回目でしたが、ものすごく白くなってとても嬉しいです。1回目から3.4トーン上がり、とても効果を感じました!スタッフの方も優しくて毎回お会いするのが楽しみです。もっと白くなると思うと毎回、次回が楽しみです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

あちゃん様、いつもありがとうございます^_^白さを体感頂き大変嬉しく思います!お客様の喜びのお声が励みになります。今後もあちゃん様に寄り添って全力でサポートさせて頂きます、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-05-24 10:39:07.0

お値段もリーズナブルで駅からも近くて良かったです。
    通うたびにどんどん歯が白くなっていくのが実感できて
    もっと早くいけば良かったです。引き続き通います!

1様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^_^

当店のホワイトニング効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)!
    歯科提携セルフホワイトニング専門店ですので
    安心、安全なホワイトニングジェルを独自に開発して
    リーズナブルだけどしっかり効果を実感して頂けるものと
    なっております!

今後も1様の美歯活を全力でサポート致します!
    分からない事などお気軽にお声掛け下さいね^_^

[投稿日] 2024-05-21 10:00:01.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に一から説明していただいたので安心して施術を受けることができました!

【5月限定♪回数券ご購入予定の方!】20分×2回照射 初回¥6,600→¥0!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

1様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります!
    当店はセルフホワイトニングですが、常にスタッフ
    在中しておりますので、不安に思うことや、ご質問があれば
    お気軽にお声掛け下さいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

ホワイトニングショップ鳥取店

• guriさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-20 22:26:21.0

以前からホワイトニングが気になっていたのですが
    たまたま家のポストに入っていたチラシでこちらの
    サロンを見つけお邪魔して来ました。
    オープンしてまだ間もないということで、サロン内は
    とても綺麗で清潔感があり開放感のある空間でした!
    初めてのホワイトニングでしたが、1回でかなり白さを
    実感できました。満足いく白さまでは、定期的に通いたいと
    思いました。今回ご案内してくださった、スタッフの方も
    丁寧な方でわかりやすく説明してくださり対応にも満足しました。
    また、値段の方も良心的なため今後も通いやすいと思いました。

【人気No1★10回来店分】超美白ホワイトニング20分×20回¥55,000→¥38,000

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

guri様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また、嬉しいお声、励みになります♪ありがとうございます♪

当店のホワイトニングで白さを実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
    歯科提携サロンですので不安に思われることがあってもしっかり
    お答えしていきますのでご安心下さい!!
    今後もguri様の目指される白さに到達するまで全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-05-20 10:16:39.0

以前歯医者でホワイトニングをしていたのですが思ったより白くならず、値段もかなり高かったので諦めてましたが今回友人の紹介でこちらへ伺ったところ安いのにすごく白くなってとても満足です。歯の色で悩んでる人は絶対にお勧めします。今後もお世話になります

1様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉励みになります!

当店のホワイトニング効果を実感して頂き嬉しく思います^ - ^
    歯科提携セルフホワイトニング専門店で
    独自に開発したホワイトニングジェルを使用し
    歯茎や歯にダメージを与えにくく、簡単スピーディで
    安心して通って頂ける環境作りに努めております!

今後も1様の美歯活を全力でサポート致します^_^
    よろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ鳥取店

ホワイトニングショップ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー