3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 鳥取店   >

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店

シカテイケイ ホワイトニングショップトットリテン

• 鳥取県鳥取市南吉方1丁目90-1
  • 鳥取駅:徒歩10分 建物裏に駐車場2台完備。(2番、10番)
    4.4
    4.4
  • ムラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 23:37:41.0

とても居心地が良いので、今回もウトウトと眠ってしまいました。息抜きにもなって歯も白くなって、とても良い時間になりました。

【回数券お持ちの方】次回予約クーポン★セルフホワイトニング!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ムラちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも回数券でのご来店ありがとうございます^ - ^
    毎回皆様にお会いできるのを、私も楽しみにしていますし、
    皆様に楽しみに来ていただける環境作りに
    今後も励みたいと思います♪
    何かご要望があれば遠慮なくお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-10-09 19:09:18.0

変化はあまり見られませんでしたが、まだ回数券が残っているので今後の変化に期待しています。
    今日もありがとうございました。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

いっちーママ様、口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

白くなるスピードは個人差がありますが
    ご来店時より確実に白くなっておりますので
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでご安心くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしておりますます♪

[投稿日] 2024-10-07 18:53:59.0

角度の調整こまめに様子を見に来て頂けて、嬉しかったです(^^)次回もよろしくお願いします。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ちい様、いつも口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

歯並びに合わせてこまめに調整致しますので
    またなにかご要望があればお気軽にお声掛け下さいね♪

しっかり白く艶のある歯になってきましたね!
    あともう少ししっかりコーティングしてメンテナンス期に
    切り替えましょう!

次回のご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-10-06 19:06:17.0

横の歯の黄ばみが気になりますが、角度を調整してらもらえるので、次回が楽しみです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ちい様口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

しっかり角度を変えて照射して白くしていくましょうね♪

徐々に白くなっていますのでご安心くださいね^ - ^
    また何かご要望があればお気軽にお声掛け下さい♪

次回お会いできるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-10-06 12:47:39.0

2回目でした。極端に白くなったとはわかりませんでしたが、艶は感じられました。回数を重ねて白くなっていけたら嬉しいです。スタッフの方の対応はとても丁寧で通いやすいです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

いっちーママ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

白くなるスピードは歯質や着色の度合いで個人差がありますが
    まだまだこれからです^ - ^

少しづつではありますが白くなっていますのでご安心くださいね!
    スタッフもしっかりサポートさせて頂きます^ - ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ鳥取店

• YAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 12:13:46.0

子連れで行ってますが、子供の事も気にかけていただき、ありがたいです。歯の色も2回目で結構白くなってきました。ホワイトニング中もとてもリラックスできて、行くのが楽しみです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

YA様この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉励みになります♪ありがとうございます!!

当店ではお子様連れでもご来店可能です^ - ^
    いつでも安心して一緒にお越し下さいね♪

個人差はありますが、YA様は初回より、白くなられて
    私共も嬉しく思います♪
    今後もしっかり着色汚れを落として、しっかり
    コーティングしていきましょう!

次回お会いできるの楽しみにしています^ - ^

[投稿日] 2024-09-29 22:50:33.0

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

Ami様、いつもありがとうございます!

初回から白さを体感して頂き、その後は回数券でお得にホワイトニング体験を
    されて、本当に白くなりましたね!

今後もしっかりコーティングされていきますので
    後戻りしにくく、艶のある美しい歯に仕上がりますよ^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-09-29 22:50:11.0

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ami様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも回数券をご利用になってのご来店ありがとうございます^ - ^

ますます白くなりましたね(^^)
    もっと理想の白さ目指していきましょう!しっかり
    サポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-09-29 22:49:42.0

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ami様、口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

回数券でどんどん白くなりましたね♪
    何か聞きたいこと、分からない事などありませんでしょうか?
    いつでもお答え致しますのでお気軽にお声掛けくださいね^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 09:48:18.0

スタッフの方がいつも笑顔で迎えてくださり気さくに話しかけてくれるのでとても楽しいです♪
    歯の表面もツルツルになり目標の白さに近づいてきたので嬉しいです♪

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます♪

私共も、みなさまとの何気ない会話がとても楽しみです!
    今後も皆様に気軽に通って頂ける、楽しみに通って頂けるお店作りに
    励みます♪
    今後ともよろしくお願い致します^ - ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-27 21:32:21.0

初めてのホワイトニングでした。1回目であまり変化は見られませんでしたが、次回より回数券を使っての利用なので期待しています。

【残り3名様限定】たっぷり40分照射!美白ホワイトニング¥7,200→¥1,000

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

いっちーママ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

着色の落ち具合いは、歯質や着色の度合いで差がありますが
    回数券でお得にしっかりご来店頂くことで
    着実にご希望の白さになっていきますのでご安心くださいね!

まずはクリーニング期としてしっかり汚れを分解して
    少しづつでもしっかり白くしていきましょう♪

歯質はい痛めずしっかり白くする当店のホワイトニングは
    必ず艶のある白い歯へと導きます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 16:17:50.0

本日も少し白さがアップしました。
    歯並びの関係で、まだまだのところもあるので、次回は角度を調整してくださるそうなので、次回が楽しみです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ヒロ様口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも回数券でのご来店ありがとうございます^ - ^
    少しづつでも着実に白くなってきましたね♪

回数券の特典としまして、歯並びに応じた照射角度を
    毎回かえてのホワイトニングが可能となります!
    次回からの結果が楽しみですね♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• ムラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 22:02:42.0

すごく居心地がよいので、いつもウトウトしてしまいます。スタッフさんが気さくに話しかけてくださるので、楽しいです。歯もちょっとずつですが、白くなってきて嬉しいです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ムラちゃん様口コミ投稿ありがとうございました!

いつも回数券でのご来店ありがとうございます♪
    少しだけ期間が空きましたが、しっかり着実に
    白くなっていますね!私共もうれしく思います♪

回数券でお越しになる皆様との会話が、スタッフの楽しみでも
    あります(^^)

皆さまにリラックスしてホワイトニングして頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 14:30:37.0

少し黄ばみが消えたと思うのでホワイトニングを繰り返していきたいと思いました。

【先着5名限定☆】たっぷり40分照射!美白ホワイトニング¥7,200→¥1,000

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

はる様この度は口コミ投稿ありがとうございました!

着色の落ちていくスピードは個人差はありますが
    着実に望まれる白さまで到達しますので
    またホワイトニング体験をして頂きたいと思います^ - ^

繰り返しホワイトニングするとでしっかりコーティングもされますので
    虫歯予防予防、口臭予防にもなりお口の健康も保たれます^ - ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:14:22.0

メンテナンス期に入りました。歯が白くなるのもうれしいですが、歯の表面がつるつるになるのが良いです。次回もよろしくお願いします。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

m様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪当店のホワイトニングは白くなるのはもちろんのこと
    だんだんとコーティングされていきますので、歯面がツルツルになります^ - ^

コーティングされることで後戻りしにくく、
    着色しづらい歯になりますので虫歯予防、口臭予防にもなりお口の
    健康も保たれます!

今後もしっかりメンテナンスお越し頂き快適な、美歯活ライフを
    お過ごしください♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:48:52.0

回数券を購入して通っています。
    はじめの頃よりかなり白くなってきてとても嬉しいです♪

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます♪

初回から比べて随分と白くなりましたね!
    白くなった喜びをお客様と分かち合うことも
    私共、スタッフの喜びのひとつでもあります♪

今後も理想の白さを目指して全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-09-23 12:17:16.0

初めてのホワイトニングでしたが、1ヶ月半通ってきれいになり、満足しています。
    思い切って通ってみて良かったです!
    これからも時々メンテナンスして白さを保ちたいです。

こう様、口コミ投稿ありがとうございます♪

1ヶ月半で本当に白くなりましたね!
    私共も本当に嬉しく思います^ - ^

メンテナンス期に切り替わりましたが、今今後も
    月1を目安に、ご来店下さいませ!
    しっかり今の白さを保つことができます♪

またのご来店心よりお待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2024-09-22 21:47:45.0

友達に褒めてもらえて、改めてホワイトニング始めて良かったと思いました!!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ちい様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも回数券でのご来店ありがとうございます!
    友達や、家族など身近な方に褒められるのは
    とても嬉しいですし、本当に変化が目に見えて分かってきた
    証でもありますね!

今後ももっと白くなるようサポートさせて頂きます^ ^

次回のご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-21 13:17:27.0

通い始めてから1ヶ月半ですが、かなり白くなりました。ホワイトニングを始めて良かったです。

こう様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

本当に白く艶やかな歯になりましたね!
    しっかり間隔を詰めてきて下さった賜ですね!

今後はメンテナンス期に切り替えまして
    白くなった歯を保つよう、目安としては1ケ月に1回のホワイトニングを
    おススメ致します^ ^

次回のご来店心よりお待ちしています♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• アヤセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:22:53.0

めちゃ白くなります!
    雰囲気もよく、スタッフの方が丁寧に教えてくれるので、初めての方でも行きやすいです^^
    施術中はうとうとと寝てしまい、とてもリラックスできます。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

アヤセ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^ - ^

本当に白くなりましたね!
    今後も理想の白さを目指してサポートさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

施術中、寝てしまわれても、しっかり効率的に
    歯に照射機があたるようにフォロー致しますので
    ご安心下さいね!

ホワイトニングショップ鳥取店

• マーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:34:28.0

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんと話すのも楽しみの一つです。この前は施術中に咳こんでしまったのですが、優しく対応して頂きました。今月もよろしくお願いします。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

マーサ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^ - ^

施術中咳こんだりなど、良くあることですので、
    今後も何かありましたら遠慮なくお気軽にお声掛けくださいね!

私共も、お客様とお話しできる一時も楽しみです^ - ^
    オープン当初よりありがとうございます^ - ^

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:38:12.0

2度目の来店でしたが、丁寧に案内や説明をして頂け、とても効果も感じれたので、また早めに行かせて頂きたいと思いました。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ヒロ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^ - ^

今後はしっかり白くなるまでは間隔を詰めてご来店頂き、その後は
    進み具合をみてスタッフがメンテナンス期に切り替える時期も
    お伝えしていきたいと思います!

分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-09-16 19:49:29.0

毎回丁寧な接客と、落ち着ける雰囲気で通いたくなるサロンです。イメージしていた白さに近づきました。

嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^ - ^

ご来店頂きます皆様のご要望に添えるよう
    今後も努めて参ります。
    なんでもお気軽にお声掛けして下さい(^^)

とても白くなり、私共も嬉しく思います。
    メンテナンス期に切り替わりましてもしっかりサポート致しますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

ホワイトニングショップ鳥取店

• Pecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:22:05.0

いつもご丁寧にありがとうございます。少し時間が空いてしまいましたが、また頑張ろうとおもいます!よろしくお願いします。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

Peco様、口コミ投稿ありがとうございます♪

白さが安定するまで数回は間隔を詰めて通って頂けると結果は早く出ますが
    あくまでも目安ですので、マイペースにお気軽にお越し下さいね!

しっかり白くなる最善の方法をその都度、お伝えさせて頂きます!

今後、もっと白くなるのが楽しみですね^ - ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:12:19.0

回数券を使ってしっかり白くなれたので最近は月1メンテナンスに通っていますが、行くたびに透明感が増して毎月通うのが楽しみです!!スタッフさんも丁寧、親切で通い方など色々と相談できるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

なっち様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店のホワイトニング効果を体感して頂けて、嬉しく思います^ - ^

回数券で通って頂きますと、特典としまして
    照射のパワーを変えたり、ご希望の角度での照射も可能ですので
    何かご要望があれば、お気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 11:27:14.0

スタッフさんがいつも明るくて話しやすいので、気持ちがいいです♪

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ちい様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^ - ^

今後もお一人おひとりに寄り添ってサポートさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    分からないこと不安に思う事などその都度お気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 21:42:10.0

回数券で通っています。
    回を重ねるごとに白くなってきています。初めて比べるとかなり違うと思います。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

ほんとに白くなりましたね!
    艶も増して、ほんとに美しい仕上がりになったと思います(^ ^)
    メンテナンス期に切り替わりましてもしっかりサポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2024-09-11 21:25:07.0

まだ2回目ですが、少しずつ白くなってきてるのが実感できてお店に行くのがとても楽しみです!

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ちい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回と比べて、本当に白くなって来ましたね!

皆様、白くなるとご来店を楽しみに来て下さいます^_^
    今後も望まれる白さ目指してサポートさせて頂きます、よろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております ^ - ^

ホワイトニングショップ鳥取店

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:55:34.0

回数券で定期的に通ってます。
    今回は歯磨き粉を購入しました。研磨剤不使用ということで楽しみです。

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ミーコ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお忙しいなかお時間を作っておこしください頂いているので
    本当に初回と比べて白くなりましたね(^^)
    ほんとうに私も嬉しいです♪

メンテナンス期に切り替わっても歯磨き粉でホームケアを引き続き宜しくお願いします^ - ^
    しっかり着色を防いでくれます!

ホワイトニングショップ鳥取店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:23:58.0

スタッフさんがとても親切で話しやすいしお店の雰囲気もとてもいいのでリラックスして照射を受けれます。
    着実に白くなっているので嬉しいです♪

【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント

ゆう様口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    嬉しいお言葉励みになります(^ ^)とっても嬉しいです、ありがとうございます!

初回と比べて、とても白くなってきましたね^ - ^
    お客様のお喜びのお声が、私共スタッフの喜びでもあります!

今後もしっかり白くなりますようサポートさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します^ - ^

ホワイトニングショップ鳥取店

ホワイトニングショップ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー