スタッフの方が、いつも笑顔で迎えて下さり
質問にもしっかり答えて頂けてとにかく安心です。
初めは緊張しましたが今では、お店に行くのが楽しみです。歯もだんだんと白くなり友達にもオススメしました。回数券が有効期限もないですしマイペースに通えるのでお得です。
【回数券お持ちの方】次回予約クーポン★セルフホワイトニング!
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ひろ様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます(^^)
初回はどなたも不安だと思います、、。
その都度、分からない事などしっかりお答え致しますので
今後もお気軽にお声掛けくださいね(^^)
お友達のご紹介ありがとうございます♪
ホワイトニングの輪がどんどん広がり、もっと多くの方に
白く輝く歯を手に入れて頂きたいです!
ホワイトニングショップ鳥取店
ホワイトニングは、初めてなのでとても緊張しましたが、
スタッフの方がとても親切で質問にもきちんと答えて下さり、安心しました。ありがとうございました。
初回でも白くなりましたが、もっと白くしたいので
回数券を購入しました。また行くのが楽しみです。
店内もとても広く清潔でゆったり過ごせました。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
gg様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^ - ^
初回は皆様、不安だと思います。今後も皆様に寄り添ってしっかりサポートさせて
頂きますので、分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
一回でも白くなりましたが、まだまだ白くなります!
白くしながらコーティングもしていきますので
艶のある美しい歯を目指せます(^^)
次回のご予約お待ちしてます♪
ホワイトニングショップ鳥取店
ホワイトニング専門店は初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくださり、わかりやすく、照射中もリラックスして受ける事ができました。
仕上がりも、今までの短時間の照射の所とは違い、40分しっかり照射できるので、思った以上の仕上がりで、満足したので回数券を購入させて頂きました。
もっと白くなるのが楽しみです。
《9/15まで!》数量限定たっぷり照射40分ホワイトニング 通常¥7,200円→
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ヒロ様この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉励みになります^_^ありがとうございます!
当店はしっかり40分照射しますので、皆様にご満足頂ける
仕上がりで大変ご好評頂いております(^^)
しっかり白くなるのはもちろんのこと、コーティングも重ねていきますので
虫歯予防、口臭予防にも繋がりお口の健康も保てます^ ^
今後もヒロ様にご満足頂けるようサポートさせて頂きたいと思いますので
分からない事、不安に思う事などあれば、お気軽にお声掛けくださいね♪
ホワイトニングショップ鳥取店
忙しいなかありがとうございました
またかよいます。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
あいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました^ - ^
メンテナンス期になり月1間隔のご来店でしたが
変わりなく白さを保っていらして安心いたしました(^^)
今後も月1を目安に通って頂けますと
半永久的に白さを保つ事ができますので、
ご安心くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
ホワイトニング初めてでしたが、スタッフさんがとても親切、丁寧で安心して施術を受けれました。これから頑張って通って、今年中に白い歯を手に入れたいです!!
【先着30名限定☆】たっぷり40分照射!美白ホワイトニング¥7,200→¥1,000
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ちい様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
当店のホワイトニング効果を体感して頂き本当に嬉しく思います!
今後も繰り返しホワイトニングすることでしっかり着色を分解して
コーティングもしていきますので後戻りしにくく、白く艶のある歯に仕上がります(^^)
分からないこと、不安な事など、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
次回もお会いできるので楽しみにしています!
ホワイトニングショップ鳥取店
親切、丁寧で分かりやすく説明して下さいます。
雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられます。
お得な回数券を購入して良かったです!
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ママ様口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
また嬉しいお言葉励みになります,ありがとうございます♪
今後もお客様に寄り添ってしっかりサポートさせて頂きます!
不安に思う事、分からない事などあればその都度お気軽にお声掛けくださいね(^^)
皆様のお喜びのお声が私共のモチベーションとなります!
今後ともよろしくお願い致します^ - ^
ホワイトニングショップ鳥取店
10回回数券を購入して、10回通い終わりました♪
長年悩んでいた黄ばみが嘘のように白く綺麗な歯になり、毎日メイクするのがとても楽しいです(^^)自信を持って笑えるようになりました!
スタッフさんもいつも丁寧で温かく迎えてくださり、個室でもゆっくりできるので、毎回ホワイトニングが楽しみです!
これからも白さをキープしたいので、また回数券を購入して引き続き通っていこうと思います(^^)ホワイトニングをして本当に良かったです♪
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
あちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます!!
しっかり定期的に通って頂き、望まれる白さになりましたね^ - ^
私共もとても売れしく思います!
この度は回数券も更新され、後戻りしないよう、目安として月1のメンテナンスにお越しくださいね!またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ホワイトニングショップ鳥取店
スタッフの方お二人ともいつも、親切丁寧に対応して下さいます。年齢とともに、着色が気になっていましたが、
回数券がとってもお得でしたし、通うたびに白くなり
周りからも褒められます。
今では私の美容のルーティンになっています。
すごくメイクも映えるし、皆様にもオススメです。
店舗も清潔があり、とってもリラックスできます!
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
taco様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます^ - ^
回数券でお得にご来店頂き、ほんとに白くなりましたね!
美容のルーティンの一つとして、毎回楽しみに通って下さっているのが
良く分かりました!
何冊になっても褒められるのは嬉しいものですよね^ - ^
今後もご満足頂ける白さを目指して一緒にがんばりましょう(^^)よろしくお願い致します!
ホワイトニングショップ鳥取店
新規クーポンで初体験。隣のお客とはカーテンで仕切られているだけなので声が丸聞こえです。
わからない点を質問しても、わざとスマホを取り出し時間を気にするそぶりをされ不快でした。
終了後は、本日しかこの価格で購入できないと、回数券の販売の営業をされました。
今日、回数券を買わない方は、次回来られることはないですと、言われ圧を感じましたが、断りました。
とにかく、営業がすぎるのと、言葉の端々にどうせ初回クーポン利用だけの客だろうという感じがし、不快でした。
【インスタ広告を見た方!】ホワイトニング20分×2回照射¥7,200→¥1,100
たかちゃん様
この度はホワイトニングショップ鳥取店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なお時間を使って足を運んで下さったのにも関わらず申し訳ないお気持ちでいっぱいです。
今後日々、ミーティングなどを重ね、お客様がご満足して頂ける様試行錯誤しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がないスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
歯のホワイトニング専門店
ホワイトニングショップ鳥取店
初回のような劇的変化は少なくなってきましたが、
このまま白い歯を維持していくために、また通いたいと思います。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ミーコ様口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
劇的な変化が見られないのは今までの蓄積されてきた
頑固汚れが落ちて来た証拠です!
あとは引き続きどんどんコーティングしていき
後戻りしづらい歯に仕上げていきます♪
この先も楽しみですね♪
ホワイトニングショップ鳥取店
ホワイトニングは初めての経験で少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明をして下さったので、落ち着いて受ける事が出来ました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
《9/10まで!》数量限定たっぷり照射40分ホワイトニング 通常¥7,200円→
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
山根様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、大変励みになります^_^
今後とも皆様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ホワイトニングショップ鳥取店
回数券で通っています。
居心地が良く、接客も丁寧で気持ちがいいです。
もう少し通って、理想の白さを目指します。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
こう様口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回、間隔を詰めて通って下さり、早くも目標の白さに近づきましたね!
皆様にほんのひとときでも気持ち良く過ごして頂けるように、
清潔に努めておりますし、半個室で癒しの音楽を流していますので
寝てお過ごしになる方が多いです^ - ^
分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ホワイトニングショップ鳥取店
スタップさんの対応がいつも丁寧で、来店しやすいです。
回数券を買っているので、お得にホワイトニング出来るので嬉しいです。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ムラちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります^ - ^
今後も皆様に寄り添って接客に努めたいと思いますので、分からない事などなどあれば
お気軽にお声掛けくださいね♪
ホワイトニングショップ鳥取店
いつも明るく話しやすいので、気持ちよく利用できます。予約時間を少し過ぎてしまいご迷惑をおかけしたのですが対応よくしていただきました。今度は時間厳守で、引き続き利用したいです。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
Keene様、口コミ投稿ありがとうございます♪
やむを得ず、遅れる事もございますので、とにかく、安全に気をつけてお越しくださいね(^^)
今後も皆様に寄り添って、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ - ^
不安に思う事、分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください!
ホワイトニングショップ鳥取店
徐々に白くなってきているのが実感出来て嬉しいです。
目標の白さになるまで通いたいと思います♪
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今までお悩みだった歯の色がどんどんどん白くなっていくと
周りからも褒められますし、何より、鏡を見るのが楽しくなりますよね(^^)
皆様のお喜びのお声が、私共スタッフの励みになります^^
今後もしっかりサポートさせて頂きますので分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
またご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ鳥取店
丁寧な接客で、とても心地の良い時間を過ごさせていただいてます。
2回目でも多少白くなったと感じるので、これからが楽しみです。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ami様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉励みになります^ - ^ありがとうございます!
今後ももっと白くなるようサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します(^^)
分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
ホワイトニングショップ鳥取店
以前からホワイトニングに興味はあったものの、知覚過敏でしみるのが気になり中々できずにいました。
インスタでこちらのホワイトニングはしみない、と見て思い切って予約!
店内は清潔で子連れにも優しくしていただき、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
肝心のホワイトニングの方も一回で10トーン近く白くなり、これは効果が期待できると思い回数券も購入させていただきました!
まだ2回しか施術は受けてませんが当初よりも白くなりつつあり、人前で歯を見せるのに抵抗が無くなってきました!!
今後も施術を楽しみに引き続き通いたいと思います!
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
みか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉励みになります^ - ^
初回から、しみる事もなく、トーンアップもされましたね^ - ^
お子様も、とってもいい子で待っていて下さり、すムーズに出来ましたね!
勇気を出してお越し頂き、その結果、今までのお悩みが解決に向かっていること
私共も嬉しく思います^ - ^
ホワイトニングショップ鳥取店
いつも丁寧な接客で安心できます。少しずつ白くなってきていて鏡を見るとうれしくなります。回数券を買ったので、希望の白さになるまで通います。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
こう様、口コミ投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります^ - ^ありがとうございます♪
歯が白くなると、本当に鏡を見るのが楽しくなりますね^ - ^
当店のホワイトニングは続けることで、白くなるだけではなく
コーティングされていきますので、着色予防、虫歯予防、口臭予防にも繋がり
お口の健康も守ることができ、一石二鳥です^ - ^
今後もしっかりサポートさせて頂きます♪よろしくお願い致します^ - ^
ホワイトニングショップ鳥取店
少しずつですが、白くなっていると思います。
清潔感のある店内で、施術中はリラックスでき、寝てしまいます。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ミーコ様、口コミ投稿ありがとうございました♪
初回と比べるとどんどん白くなって、
とっても艶も増しましたね♪
今後もしっかりコーティングして白くなるだけではなく虫歯予防、
口臭予防にもなるので、お口の健康も守っていきましょうね!
ホワイトニングショップ鳥取店
丁寧にありがとうございました!
【ゲリラ★先着20名様限定!】美白ホワイトニング20分×2回照射 通常¥7,200
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
さな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります^_^
今後も皆様に寄り添い、しっかりとサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します(^^)
分からない事などお気軽にお声掛けくださいね♪
ホワイトニングニングショップ鳥取店
前回から日にちがあいていたので心配でしたが、ちゃんと白くなって安心しました。
また、お世話になります。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ムラちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
前回はお久しぶりでしたね^_^しっかり着色汚れも取れて来ましたので
今後はしっかりコーティングして後戻りしないようしっかりメンテナンスも
して仕上げていきましょう♪よろしくお願い致します(^^)
ホワイトニングショップ鳥取店
一度で白くなったのを実感しました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり大満足です。今後も通わせて頂きます。
《8/30まで!》数量限定たっぷり照射40分ホワイトニング 通常¥7,200円→
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
くぅ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当店のホワイトニング効果を体感して頂きうれしく思います(^^)
ずっとお悩みだった歯の色も白くなりましたね!
これからは、もっと白くなっていきますよ♪
しっかりサポートさせて頂きますので分からない事などあれば、いつでもお声がけ下さいね!
ホワイトニングショップ鳥取店
通う度に白くなってきているのが分かり嬉しいです。
回数券がお得で通いやすいです。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ミーコ様、口コミ投稿ありがとうございましす^ - ^
間隔を詰めてしっかり通って下さっているので、結果が早いですね!
毎回、しっかりお色もチェックしていますので、どのくらい白く
なったのかも、分かりやすく大変好評です^ - ^
まだまだ白くなっていきますよ♪最後までしっかりサポートさせて頂きます♪
よろしくお願い致します^ - ^
ホワイトニングショップ鳥取店
回数券を購入して通っています。
通うたびに白くなるのを実感できて嬉しいです。
理想の白さに近づいてきました。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
こう様、口コミ投稿ありがとうございます!
当店のホワイトニング効果を実感して頂き嬉しく思います(^-^)
お得な回数券で、どんどん白くなり笑顔に自信が持てるようになった、
メイク映えするようになった、など嬉しいお言葉を多数頂いております!
後戻りしないようしっかりコーティングして、こう様の理想の白さになるまで
しっかりサポートさせて頂きます^_^今後ともよろしくお願いします!
ホワイトニングショップ鳥取店
店内もキレイでスタッフの方も優しく通い安いです。通う度に白くなるのが嬉しいです。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ミーコ様、口コミ投稿ありがとうございました♪
どんどん歯も白くなられて、艶もプラスされて
以前にも増して綺麗ですね!
今後もしっかり白くなるようサポートさせて頂きますので、
分からない事など何でも聞いてくださいね♪
ホワイトニングショップ鳥取店
3回目の施術です。
白くなったかな?とちょっと思ったりしますが、まだ周りからは白いねと言われたことがありません。
早く言われるようになりたいですね。
楽しみです!
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
さんしまい様いつもご来店ありがとうございましす^ - ^
もともと、白くきれいなお色の領域でいらしたので、
今後はしっかり、歯の表面をコーティングしながら白さに
艶やかと輝きをプラスして、誰からも褒められる歯を
一緒に目指していきましょう♪
今後とも宜しくお願いします♪
ホワイトニングショップ鳥取店
一回でトーンアップできるのが嬉しいです。
ただ、部屋の明るさが違うからなのか、ホワイトニング後と数時間後に家に帰ってからとでは白さが元に戻った??と思うほどでしたが、家族からは全然白くなったよ!と言ってもらえました。
また次回も早めに予約しようと思います。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
くらっち様、この度は口コミ投稿ありがとうございましす^ - ^
当店のホワイトニング効果を体感して頂き嬉しく思います!
あるあるで、ご自宅の照明だと変化がわかりにくいそうですが、
自然光の入る窓際やお車のミラーで確認すると、白さがわかる!と
皆様好評です^ - ^
ご家族に褒められると嬉しいですよね^ - ^
これから、もっと白くなっていきますよ!
しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします♪
ホワイトニングショップ鳥取店
丁寧に説明してくださって助かります!
また通って白くしていきたいです。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ミーコ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります☆ありがとうございます(^^)
お一人お一人のホワイトニングの進み具合などで施術の仕方も変えていきますので
ご要望ありましたら、なんでもお声がけください!
今後も皆様に満足頂けますよう努めたいと思います^ - ^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
ホワイトニングショップ鳥取店
初めてのホワイトニングでドキドキしましたが、清潔感のある部屋で、丁寧に教えていただけたので安心できました。
1回でも効果があったので回数券を買ってみました。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
こう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのところは緊張しますよね、そんな中、当店にお越し頂きありがとうございました♪
今後もわからない事などあれば遠慮なくお声がけくださいね。
しっかりサポートさせて頂きます♪
ホワイトニングショップ鳥取店
一回で白くなり嬉しかったです!丁寧に教えてもらえて良かったので、続けて通おうと思います。
【歯科提携】ホワイトニングショップ鳥取店からの返信コメント
ミーコ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^また嬉しいお言葉励みになります^_^
ありがとうございます♪
回数券のご購入もありがとうございます♪回数券は有効期限もありませんので
初めは間隔を詰めて通って頂きしっかり白くなりましたら、メンテナンスとして
月一を目安に来店頂きますと、半永久的に白さを保つことができます!
次回もお会い出来るの楽しみにしています♪
ホワイトニングショップ鳥取店
ホワイトニングショップ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー