通いやすい料金設定で、
ずっと行ってみたいと思っていたサロンでした!
スピーディーで仕上がりも大満足です。
楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
また来月よろしくお願いいたします。
【5月限定】SHIMIZU担当★ラメグラデーション ¥3,300→¥2,780
Can I Dressy 仙台荒町店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
aki様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
ご来店心よりお待ちしております!
今回2回目でした。前回のネイルの持ちが良く快適に過ごすことができました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【本日20日限定!ゲリラクーポン】フット★ワンカラー ¥5,280→
初のジェルネイルでしたが大変綺麗に仕上げていただいて大満足です!お話も楽しかったです!色も沢山あり悩みましたが、丁寧にご相談に乗っていただいて素敵なネイルになりました!ありがとうございました!
【オフィスネイルに最適♪】ワンカラーorカラーグラデーション
初めての利用でドキドキでしたが心地よく過ごせました。
カラー選びも的確なアドバイスでとても満足しています。
次回またよろしくお願いします。
【月~金曜日のご新規様限定】ハンド★ワンカラーorカラグラ ¥4,180→
にこ 様
初ネイル満足していただけて良かったです♪
また、お待ちしております!
初めてでしたが、希望通り可愛く仕上げていただきました。
ぜひまたお願いしたいです。
【フットバス付き】フット★ワンポイントデザイン定額
HIME 様
デザインとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております★
手際よく綺麗にマグネットネイルをしていただきました。カウンセリングで静かに過ごしたいと選択したら最低限の声掛けで終えてもらいました。
【夏の一押し】フット★マグネットorフラッシュワンカラー ¥7,000→
はち 様
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
可愛いデザインと色のチョイスもたくさんあって選びたい放題です^_^仕上がりも綺麗で大満足です!
お話も楽しくていつも癒されています
【モニター価格】SHIMIZU担当★トレンドデザイン定額 ¥6,500→
たかみん 様
こちらこそいつもお話楽しみにさせていただいています♪
またのご来店お待ちしております★
楽しくお話しながらネイルしてもらいました!かわいい
こめ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
マグネットキラキラでお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております★
仕上がりに大変満足しております!デザインにつきましても的確な助言をいただき助かりました。是非またお願いしたいです!
nn 様
口コミの投稿もありがとうございます。
オレンジネイルとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております★
予約時間よりだいぶ早く到着したところ、快く時間調整をしていただき、第一印象から爆上がり。初めてのお店は緊張しがちですが、スタッフの方々は物腰も柔らかく店内も居心地の良い雰囲気で、気持ちよく過ごすことができました。ネイルの仕上がりも大変満足しております。どうもありがとうございました。
【月~金曜日のご新規様限定】ハンド★ラメグラデーション ¥3,300→
といこ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてフットネイルをさせていただきました。詳しくカラーについても教えていただくことができ、また会話も楽しみながら施術していただきました。大変満足です、ありがとうございました。
【1周年キャンペーン】フット★オーロラorミラーネイル ¥7,480→
はる 様
口コミの投稿もありがとうございます。
ブルーのミラーとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております★
はじめてジェルネイルをしたのですが、すごくいい仕上がりでした!注意点やケア方法なども色々話して下さったので良かったです!
初めてのネイルでしたが、色々とゆっくりデザイン等を相談しながらできました。
【1周年キャンペーン】ハンド★マグネットorフラッシュワンカラー ¥6,000→
みなもも 様
口コミの投稿もありがとうございます。
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
初めてのネイルサロンでしたが優しくデザインについて色々教えてくださり、仕上がりにも満足しています。施術中も楽しかったです。
【不動の人気】ハンド★うるつや♪マグネットデザイン定額
急な予約にも関わらず、丁寧に説明してくださり、優しく対応して頂きました!
色についても悩んでいたのですが、的確なアドバイスをしてくれました。何度か色味やマグネットの動きを確認してくださり仕上がりも大満足です!!
また機会がありましたら是非お伺いしたいです!
この度はありがとうございました!
【人気No.1】ハンド★マグネットorフラッシュワンカラー ¥6,000→
ささ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
マグネットとてもお似合いでした★
また仙台にいらっしゃいましたら是非ご来店お待ちしております♪
夏なのでサンダルに合うフットネイルがしたくて来店しました。
丁寧に仕上げていただきとてもきれいで満足です。
はるか 様
口コミの投稿もありがとうございます。
サンダルに似合うとても素敵なカラーでした♪
またのご来店お待ちしております
全てが丁寧な印象でした。初めての利用でしたが安心して任せられました。
仕上がりも綺麗で、また利用させていただきたいです。
すにん 様
口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです♪
初めての来店でしたが楽しくお話しながらだったので、あっという間でした!仕上がりも満足です!また通わせていただきます!
【平日のご新規様限定】ハンド★ラメグラデーション ¥3,300→
いつものように私の初心者質問にも
ネイルをしながら、答えてくれて
初めてのマグネットネイル、キラキラで
見るたびにウキウキします。次回もまた
楽しみにしています!
ユカヨガ様
グリーンのマグネットとてもお似合いでした★
次回のマグもたのしみですね♪
またお待ちしております!
価格も安く仕上がりも良く満足です。
接客も普通に良かったです。
かかの 様
口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけたようでうれしいです!
今回もカラーをおまかせで依頼し、非常に満足です。
足もツルツルになり、サンダルでのお出かけが待ち遠しいです。次回もよろしくお願いいたします!
【フットバス付き】フット★トータルケアコース+ワンカラー ¥11,330→
ひらちゃん 様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
お洋服に合わせたネイルとてもお似合いでした★
初めてのお店でしたが、
施術もスピーディーで仕上がりも満足です!
ユイ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、色やデザインについてもアドバイスをしてくれました。仕上がりも満足です。周りの人から綺麗だねと言われました。また次回も楽しみにしてます。
なお 様
口コミの投稿もありがとうございます。
ラメが夏らしくてお似合いでした★
仕上がりぴかぴかでとってもかわいいです^ ^!
run. 様
口コミの投稿もありがとうございます。
ピカピカでとてもお似合いでした★
dita9292 様
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのサロンでしたが、テキパキと仕上げていただき、仕上がりもプルプルで見るたびテンション上がります!
フットバスも気持ちよかったです。またお願いします。
【1周年キャンペーン】フット★マグネットorフラッシュワンカラー ¥7,000→
西様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
キラキラでお似合いでした!
フットネイルのオフ利用させていただきました。
近所にネイル屋さんがあってよかったです!
すごくスピードで処理してくれたので
心地よかったです!
今度はネイル利用したいなーと思ってます!
りっちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
初めて伺いましたが、お姉さんも話しやすく楽しく過ごせました!仕上がりも大満足です!ちゅるんちゅるんでかわいい。。。またお願いします!
あおい様
口コミの投稿もありがとうございます。
ちゅるちゅるでとてもお似合いでした♪
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
【夏本番】ハンド★ワンカラー+マグネットワンポイント ¥4,840→
うー様
気に入っていただけたようでうれしいです
キャンアイドレッシー 仙台荒町店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー