3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミー 渋谷店(amii.)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク エルイーディー マユゲセンモンテン アミーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-1-10 ニューハイツ青山202
  • 渋谷駅徒歩7分/表参道駅徒歩8分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛]
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:27:01.0

LEDのグルーが玉みたいになっておりまつ毛にゴミが付いているみたいで悲しいです

【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ100本¥7150/渋谷

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.渋谷店からの返信コメント

みゆ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

玉みたいになっているとのことで大変申し訳ございませんm(_ _)m
    まつ毛が乾燥していたので、グルーの量を少し多めに付けさせて頂いたので、そちらが原因かもしれないです(т-т)

接客、技術を更に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

amii渋谷店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:10.0

少し荷物多めで伺ったのですが、靴履き替えてる間に先に荷物を移動してくださったり一つ一つのフォローがとても有難かったです。とっても笑顔で接客してくれたので緊張せず安心できる空間でした、仕上がりも理想通りでとっても満足です、!また行かせて頂きたいです。ありがとうございました!!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/渋谷

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます!^_^*

お仕上がりとってもお似合いでした!
    しっかりとしたご要望があったので理想のまつげになるように施術させていただきました!
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら遠慮なく次回ご相談ください!

次のご来店心よりお待ちしております^_^

nanami

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:07:03.0

初めて伺いました!
    根元からしっかりあげてくださって大満足です(*^^*)

対応もとても丁寧で、リラックスできました!
    また伺いたいと思います♪

りほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます!^_^*

お仕上がりとってもお似合いでした!
    しっかり根本から立ち上がりましたね♪
    その後モチなどいかがでしょうか?

次のご来店心よりお待ちしております^_^

nanami

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:29:59.0

初めてのマツエクをしました。
    私の目にあった形や長さを提案して頂けました。
    離れ目なので目頭側をしっかりつけたいと伝えると、要望を叶えてくれて、尚且つ初めてなので伸びてきて痒くならないようにと色々話して工夫して決めてくれました。形もすごく綺麗で本当に大満足です。
    また、埋没を1ヶ月前にしたので不安でしたが、爆睡するほど安心して受けることができました。
    通いたいと思います。

【初回オフ無料】ナチュラル♪フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥5000/渋谷

スズキ様

ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    初めてのマツエクとのことだったのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    とってもお似合いでした!
    その後もちなどいかがでしょうか?
    ご要望やデザインの変更などございましたら遠慮なく相談してください♪

nanami

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:35:55.0

とっても優しい方で、ゆったり施術していただけました!
    可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました^^

【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥7150⇒¥4850/渋谷

ゆ様

ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    下まつ毛もばっちりでしたね!

nanami

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:05:27.0

デザインの希望をしっかり聞いて下さり、希望通りの仕上がりでした。
    施術もとても丁寧で、すぐに取れてしまうようなこともありませんでした。

【初回オフ無料】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7700⇒¥5550/渋谷

りか様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!

ご希望に近づけることが出来て良かったです(><)

エクステの付け方にも少し工夫をしているので、取れやすいなどがございましたら、お気軽に仰ってください!☆
    またのご来店お待ちしております!!♪

momoka

• mibさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:48:35.0

上がり方に左右差はありますが、ありがとうございました^ ^

mib様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

ご満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

今後改善して参ります。

また機会がありましたらお待ちしておりますm(_ _)m

担当 amii 渋谷店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:59:21.0

綺麗に仕上げていただきました!

のん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^

次回なにかありましたらお気軽に御相談下さい!

またお待ちしております!

担当 miyu

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 07:47:10.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、親身に相談にのってくださいました!お店の雰囲気も仕上がりも本当に良かったです!

めい様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!!

今回担当しました、momokaです!
    大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます^^
    とても励みになります(т-т)

今回、ナチュラルめの本数でしたので、もう少し濃くしたい等がございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております!!♪

momoka

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:00:37.0

遅れて行ってしまったのですが、丁寧な接客とできるだけ理想に近づけていただけるように施術していただきほんとにありがとうございました!!お気に入りのまつ毛になりました!!また行きたいです!

ヤマモト様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!^^

仕上がり等に満足して頂けたようで、私も大変嬉しく思います(т-т)
    とても綺麗なまつ毛でしたので、何かケアをしていたら、引き続きして頂ければと思います!!

分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!☆

momoka

• ぽんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:35:14.0

今までなかなかあがりきらないまつ毛にへこんでいたのですが、とても綺麗に仕上げてくださったので助かりました!
    鏡見るたびに上がっているまつ毛に気分も上がります~!
    接客も丁寧で説明がわかりやすくて良かったです

ぽゆすけ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望にそった施術ができて良かったです^^

次回も何かありましたら御相談下さい!

またお待ちてますね♪♪

担当 miyu

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 03:07:20.0

今までの中で一番の出来上がりで大満足でした。

【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4150/渋谷

na様

今回担当しました、momokaです^^
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです(т-т)

左目が落ちやすいとの事でしたので、お薬置く時間を少し長めに取らせて頂きました☆
    落ちやすい等、何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!♪

momoka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:19:33.0

人生初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、優しく提案して下さって理想の感覚束間まつ毛になれて満足しています。
    次も是非利用したいです。

あおい様

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    まつ毛が伸びてくると、エクステがバラつくことがあるので、コーティング剤で束感にしていただけると、保湿や、モチも良くなるのでオススメしております!☆

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!♪
    またのご来店、お待ちしております!

momoka

• なったん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:42:44.0

キレイにあがりました!
    いつもあがらないので嬉しいです。
    またお願いしたいですが、担当者の方のお名前を忘れてしまったので教えて欲しいです…

なったん!様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる事が改善されてとても安心しました^^

次回も何かありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!

またお待ちしておりますね♪♪

担当 miyu

• ラガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 11:20:18.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術をしていただき、仕上がりにも満足です!施術後にまつ毛美容液のアドバイスもいただきありがたかったです。また是非よろしくお願いします。

ラガ様

今回、目尻長めのデザインでつけさせて頂きました!
    その後の、エクステのモチはいかがでしょうか?

何か、気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております!☆

momoka

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:59:21.0

初めてマツエクをしたのですが、仕上がり凄く綺麗で満足です!
    雰囲気も良くて、内装も綺麗でした!!

【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ140本¥8250/渋谷

くみ様

初めてのエクステ、私が担当することが出来て良かったです♪
    お目元が綺麗でしたので、真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!^^

伸びてくるとバラついてしまうことがあるので、コーティング剤等で束感にして頂くとそのまま保ってくれるのでオススメです☆

何か気になることがありましたら、なんでもご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております!!☆

momoka

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:23:24.0

丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。とても可愛く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

さくら様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!(><)
    とても励みになります!^^

その後の、エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がとてもしっかりしていたのでグルーの量を少し多めに付けさせて頂きました!

まつ毛が伸びてくると、エクステがバラつくことがございますので、コーティング剤等で束感にして頂くと、エクステの状態が保たれ、モチが良くなるのでオススメしております!☆

デザインを変えたい、等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

momoka

• オガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:57:26.0

初めてLEDマツエクをお願いしました。カウンセリングからのとても丁寧に説明してもらえて、わかりやすく安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

オガ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    今回担当しました、momokaです!^^

お仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    その後の、エクステの状態はいかがでしょうか?

美容液等でケアして頂けると、更にもちが良くなりますのでオススメしております!☆

何か、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!♪
    またのご来店お待ちしております!!^^

momoka

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:36:12.0

久しぶりのエクステだったので、自分に合いそうなのがわからず、、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしていただき合わせてもらったので仕上がりもすごく良かったです。
    お店の落ち着いた雰囲気もとっても、よかったです。

フラットマットラッシュ120本+下エクステ30本 ¥7000/渋谷

ひかる様

nanami

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:02:11.0

上下のパリジェンヌをかけてもらいました。一重なのでいつもはとれやすいのですが、今回は持ちもよく、パリジェンヌでももちがよく綺麗にかかる方法を説明して提案してくださったのでとても安心して施術を受けることができました!

《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥11000⇒¥8800/渋谷

ひろ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^^

その後、パーマのモチはいかがでしょうか?
    上下ともまつ毛が綺麗でしたので、美容液等でケアして頂けると更にモチがアップしたり、パーマもかかりやすくなるので、とってもオススメです♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

momoka

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:13:24.0

以前新宿店に伺った際も担当していただきました。
    まつ毛の状態やデザインの説明を細かくしてくださり安心して施術を受けることができました。
    また、新しいメニューの提案をしてくださり次回はまつ毛エクステも視野に入れてみようかと思っております。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

スズキ様

nanami

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:54:25.0

はじめての施術をお願いしました。
    ぼやっとしたイメージでしかお伝えできませんでしたが、親身に相談に乗っていただき綺麗に仕上げていただきました。
    次回も楽しみに伺いたいです。

まー様

nanami

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:48:50.0

久しぶりにマツエクをしましたが、すごく可愛くて周りの人にも褒めてもらいました!
    またお願いします

【初回オフ無料】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/渋谷

ぽ様

先日担当しました、momokaです^^
    周りの人にも褒めて貰えたとの事で、良かったです♪
    私も嬉しいです!^^

パーマのバラツキが出て、エクステもばらついてきてしまうので、コーティング剤等で束感にして頂けると少しは改善するかと思うので、是非やってみて下さい!◎

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!☆

momoka

• アヤミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:06:02.0

初めて伺いましたが希望通りの施術をしていただき満足です。最後まで丁寧なご対応をありがとうございました!

アヤミ様

仕上がりに満足して頂けたようで、私も嬉しく思います^^

右の方が上がりにくいとの事でしたので、お薬置く時間を少し長めに取らせて頂きました!
    その後、パーマのモチはいかがでしょうか?

美容液等でケアして頂けると、モチがアップするのでオススメしております!♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

momoka

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:30:12.0

とても丁寧な施術で、綺麗にカールをつけていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです!

あかりんご様

nanami

• 牛乳ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:15:38.0

まつげパーマをお願いしました。カウンセリングの時から本当に丁寧に応対してくださって、いつもと違うメニューを選択したのですが、大正解でした。施術もうますぎでした!まつげ全部が綺麗に立ち上がって自分に自信が持てました。ずっと行ってたサロンから切り替えられるところを探していたのでリピしたいと思います。
    くだらない話とか悩み事とかも聞いてくださって超楽しかったし癒されました。またよろしくお願いします!

牛乳ちゃん様

先日担当しました、momokaです!^^
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(><)
    とても嬉しいです!!

私も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!☆

momoka

• あーいーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 12:57:56.0

眉毛とまつ毛をとても綺麗にしてもらいました!
    朝の準備がとても楽になったので嬉しいです!

同時施術★パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥15400⇒¥9900/渋谷

あーいー様

nanami

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 17:54:45.0

とても丁寧に対応していただきました!

まな様

目尻長めのデザイン似合っていました!☆
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

momoka

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 23:48:59.0

パリジェンヌをやって頂きました
    最初のカウンセリングが丁寧で、施術もとても満足いく仕上がりでした!また、私のまつ毛の特徴なども教えて貰えて良かったです!

みづき様

前回担当しました、ももかですm(_ _)m
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!☆

まつ毛が綺麗だったので、美容液等でケアしていたら、引き続きケアして頂ければと思います!♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!◎
    またのご来店お待ちしております!!^^

momoka

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 21:39:22.0

初めてお伺いしましたが今までで一番ぱっちり綺麗にパーマがかかってて感動しました!施術もとても丁寧でまたぜひお願いしたいです!

もも様

前回担当しました、ももかですm(_ _)m
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても励みになります!!

カールのデザインで上げさせて頂きましたが、その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛がとても綺麗だったので、美容液のでケアしていたら引き続きケアして頂ければと思います♪

何か気になることがありましたら、是非またご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております!^^

momoka

アミー 渋谷店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー