3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミー 渋谷店(amii.)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク エルイーディー マユゲセンモンテン アミーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-1-10 ニューハイツ青山202
  • 渋谷駅徒歩7分/表参道駅徒歩8分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛]
  • ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 15:32:24.0

施術から1週間ほど経過しましたが、カールの状態やバラつきなど大きな変化もなく、とても綺麗に仕上げていただき満足です。店内の雰囲気も落ち着いておりゆったり過ごすことができました。また機会があればぜひお願いしたいです。

【2/13.14限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.渋谷店からの返信コメント

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    日々のケアがモチにも繋がりますので是非毎日お願い致します!

何かわからない事があればいつでもご相談ください^^

nono

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:07:36.0

落ち着いたカウンセリングと丁寧な施術で初めてのまつエクでしたが、ゆっくりしながら施術が受けられました!
    また形もとっても理想通りで周りからもたくさん褒めてもらえました!
    またお願い致します!

【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥5000/マツエク

しゅう様

初めてのマツエク任せていただきありがとうございます!とてもお似合いでした^^

nono

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 10:27:18.0

すごく綺麗にまつげを上げてくださり、とても満足しています。サロンの雰囲気もとても良かったです。

【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4150/渋谷

リオ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^

何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪

nono

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 21:31:56.0

理想通りの仕上がりにしてくださって、とても満足です

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/渋谷

くじら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^^

次回気になる点ございましたらお気軽に御相談下さい!

担当 miyu

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:45:59.0

久しぶりのマツパで緊張していたのですが、不安なことを伝えたときに優しく対応してくださりました。ありがとうございました。仕上がりも想像以上に良かったです。これから毎日鏡を見る度に嬉しい気持ちになれそうです。

【2/11.12限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

久しぶりのパーマ任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪

nono

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 15:57:34.0

丁寧な方です。ありがとうございました。すごくかわいいです。また行きたいです。

【2/9.10限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

こころ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります!!
    日々のケアがパーマのモチにもつながりますので是非毎日お願い致します!

nono

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 05:00:57.0

とても丁寧で、愛想の良い店員さんです。
    パリジェンヌの仕上がりも大満足です。

【1/23.24限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

なほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みになります♪

nono

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 12:50:18.0

初めてLEDフラットラッシュをしました。
    1週間経ちましたが、ほぼ取れたりバラつきもなく、満足してます!
    癖が強めのまつげで、1発で理想の形になることがあまりないのですが、理想通りの形でとても上手でした!
    またリピートさせいただきたいです★

【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ140本¥8250/マツエク

み様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!!

時間が経つと、バラついてしまう事があるので、ブラシで上から撫でるようにして頂くと、毛先の方向が整うと思うので、ぜひやってみて下さい♪

何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

momoka

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 02:40:20.0

早く安く施術していただけてよかったです。

【2/8限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

さき様

パリジェンヌのデザイン、とてもお似合いでした♪
    1ヶ月に1度、定期的にパーマして頂くと、上がりやすくなりモチが良くなるのでオススメしております^^

何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください!

momoka

• はりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-06 15:07:10.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に施術してくださり満足でした!

はりー様

パーマは1ヶ月に1回定期的にかけて頂くと、上がりやすくなり、モチも良くなるのでオススメしております!

初めてのパーマで分からないことがあると思うので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

momoka

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 00:29:04.0

きれいな仕上がりで満足です!

ちい様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

何か分からないことがあればいつでもご相談ください^^

nono

• くりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 01:49:28.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけ、仕上がりもとてもキレイでした。
    施術後まつ毛の状態も教えてくださり、左目が生え変わりのタイミングで取れやすいかもとのことでしたが、その通り左目は2週間たたず結構抜けてしまいスカスカになってきてしまいました。でも右目はとてもキレイに維持できています。
    まつ毛の状態がいいタイミングでやればキレイに保てそうです。左右の差が出てしまって気になるので次回早めに伺おうかと思います。

くりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

経過も見てくださってありがとうございますm(_ _)m

まつ毛の状態によってはエクステの持ちにも関わってきますので

引き続きケアの方お願いいたします!

次回こちら側もなるべく綺麗な状態を保てるよう施術させて頂きますので

担当 miyu

• ぬるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:26:41.0

まつ毛のデザインの希望を丁寧に聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。
    クーポンも使わせていただき、コスパもよかったです。また利用したいです。

【2/3限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

ぬる様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます(т-т)
    まつ毛がとても綺麗でしたので、美容液やコーティング剤等でケアして頂くと、モチがよりアップするのでオススメです!

何か、気になることがあればお気軽にご相談ください^^

momoka

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 22:56:45.0

まつげを巻き上げて数分時間置いておしまいという作業的な施術ではなく
    経過をみつつまつげを調整してくださり丁寧さを感じました。
    おかげで1週間経った今も良い状態が続いています。

【1/25.26限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^
    また仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪

nono

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-03 11:49:32.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明していただいてからの施術でとても感謝です。
    仕上がりの確認の後も、ここの部分は短い毛が多くてばらつきが出やすいかもしれませんと言っていただけて最後まで安心でした。
    仕上がりももちろん大満足です!

のん様

初めてのパーマを任せていただき、とても嬉しいです♪
    また、仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!

日々のケアがパーマのモチにも繋がりますので是非毎日お願いいたします^^

nono

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 11:59:24.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!最後にまつ毛の状態も教えて頂きとても丁寧でした。次も予約をしたのでまたよろしくお願いします!

りさ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回も満足いただけるよう頑張ります^_^

何か分からないことがあればいつでもご相談下さい!
    お待ちしております♪

nono

• ユサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 20:31:57.0

理想のまつ毛で、とってもかわいく、自分が想像していた以上の仕上がりに大満足です!!
    またお願いしたいです!

ユサ様

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    1~1.5カ月くらいでかけなおして頂くと、お薬の浸透が良くなってモチが良くなったり上がりやすかったりするので是非参考にしてみてください^^

何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
    またお待ちしております♪
    nono

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 19:31:44.0

仕上がりがよくて大満足です!
    詐術中痛みもなく爆睡できました^_^

バインドロック120束 ¥10500/渋谷

このみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液、コーティング剤を塗っていただけると、もちが良くなりますのでオススメしております(*^^*)

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!^^

momoka

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 17:01:35.0

初めて伺いました。仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、満足しております。ありがとうございました。

【12/30.31限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

経過も見て頂いた上で仕上がり等ご満足していただいたみたいでとても嬉しいです!!

次回ケアなどで気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またの御来店お待ちしております♪♪

担当 miyu

• nan :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:50:48.0

初来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    また伺わせていただきます^ ^

nan :)様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります(^^)

何か分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
    nono

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 23:08:04.0

初めて伺いましたが、接客や説明も丁寧でよかったです!仕上がりも綺麗でとても満足しています!

【1/14.15限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回経過で気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 miyu

• mzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 21:10:01.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングをおこなっていただき、仕上がりも大満足でした!!
    次回もおねがいします!

【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥7150⇒¥4850/渋谷

mz様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり等気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^

次回デザイン変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

担当miyu

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 09:23:20.0

施術ありがとうございました!
    急なメニュー変更にも対応していただけて良かったです。
    仕上がりもぱっちり綺麗に束感にしてもらえました。
    お店の雰囲気や店員さんの話し方も良く、
    満足して帰れました(^^)

あんな様

今回は、タレ目のデザインでつけさせて頂きました!
    その後のマツエクのモチはいかがでしょうか?

時間が経つと、バラついてしまうので美容液やコーティング剤等でケアしていただければと思います♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

momoka

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 00:18:28.0

ものすごく持ちが良くていつもお世話になっています!

【人気No.3/初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ120本¥7700/マツエク

ぽ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    その後の、マツエクの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の太さもあり、毛がとてもしっかりしているので、グルーの量を多めにつけさせて頂いております♪
    美容液等を塗っていただけると、よりモチがアップするのでオススメです^^

またなにか分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

momoka

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 19:23:20.0

綺麗に仕上げていただきました!
    また伺いたいです

^ ^様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    日々のケアがパーマのモチにつながりますので是非毎日ケアお願いします♪

nono

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 21:27:32.0

初めてのマツエクでしたがとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ120本 ¥7700⇒¥5400/渋谷

れな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足して頂けたみたいで嬉しいです^^

またの御来店お待ちしておりますね♪♪

担当 miyu

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:48:13.0

こちらには初めて伺ったのですが、とっても素敵なまつ毛にしてくれました。成人式用だと言うと、まつ毛のケアや当日のメイクのことまで教えてくださりました!ありがとうございました!

k様

成人式前のお目元任せていただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです^^

日々のケアがモチにもつながりますので、毎日ケアお願い致します!
    成人式楽しんでくださいね♪

nono

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 21:23:10.0

到着が少し遅れてしまったのですがメニューの変更等特に無くご親切に対応していただきました。ありがとうございます!初めてのマツエクでしたが仕上がりとても満足してます。お値段も高く無く、担当してくれた方の対応も良かったのでまた機会があればお伺いしたいです♪

りんか様

タレ目のデザインでつけさせて頂いております^^
    その後の、エクステの状態はいかがでしょうか?

毎日、美容液やコーティング剤等を塗っていただけると、モチが良くなるので是非塗ってあげてください!

初めてのエクステで、分からないこと等がございましたらお気軽にご相談ください♪

momoka

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:11:35.0

とてもいい感じに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

さなえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気にって頂けて良かったです^ ^

次回気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

担当 miyu

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 12:52:09.0

細かく相談に乗ってくださってありがたかったです!1週間経ちましたが取れる感じしなくてまたお願いしようと思います!!

まゆ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    より、モチをアップする為に毎日美容液等を塗っていただければと思います♪♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

momoka

アミー 渋谷店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー