3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アミー 渋谷店(amii.)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク エルイーディー マユゲセンモンテン アミーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-1-10 ニューハイツ青山202
  • 渋谷駅徒歩7分/表参道駅徒歩8分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛]
  • サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 13:38:30.0

初めて伺ったのですが、接客も仕上がりも大満足でした!
    長さの確認から丁寧にしていただいて理想のまつ毛に仕上げて頂きました。手際もよく時間よりも早く終わってすごく良かったです。また伺いたいです ♪

【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ120本 ¥7700⇒¥5400/渋谷

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.渋谷店からの返信コメント

サヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足して頂けてとても良かったです!

次回何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当 miyu

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 13:11:24.0

今までで1番上がりました!!!本当にありがとうございました( ; ; )( ; ; )

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/渋谷

ゆん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)

お仕上がりに満足していただけたみたいで、嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    まつげパーマが大体1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでかけていただくともちも良くなります♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^_^

saki

• さっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 16:19:12.0

当日の予約でしたがご対応くださりありがとうございました!
    綺麗にあがってすごくうれしいです!
    お会計時のトラブルもご対応くださりありがとうございます(こちらの確認不足で失礼いたしました;;)
    また時間の都合が合えばお願いできますと幸いです。

さっこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が綺麗でしたので、美容液等でケアして頂ければと思います!^^

お会計時のトラブル、大変申し訳ございませんでした(т-т)
    以後、このような事がないよう徹底して参ります。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^^

momoka

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 14:56:50.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが自分のしたいデザインを丁寧に聞いてくださって自分がしたいデザインができました!とっても可愛くてお気に入りです!

【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥5000/マツエク

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

次回気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当 miyu

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 08:40:14.0

よかったです

【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4150/渋谷

えりか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??
    1ヶ月~1.5ヶ月の周期でかけ直して頂くと、薬の浸透も良くなりモチが良くなったり上がりやすくなりますので是非参考にしてみてください^^

何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪

nono

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 00:55:05.0

とっても満足です!

この様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです!!

何がわからないことがあればいつでもご相談ください♪

nono

• レインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:43:37.0

接客が丁寧で半個室でよかったです。
    持ちが良ければうれしいです。

レイン様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

もちの様子見ていただければと思いますm(_ _)m

次回もちに関してや他にも気になることありましたらお気軽に御相談下さい

またの御来店お待ちしております!

担当 miyu

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 18:03:20.0

今月もありがとうございました♪

フラットマットラッシュ120本 ¥7700⇒¥6100/渋谷

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 00:01:34.0

急な予約にも丁寧に対応してくださり、私がまつ毛が上がりにくいこともお伝えしたら、「必ず綺麗なまつ毛に仕上げますので安心してください!」と言っていただき安心して任せることができました。仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!ありがとうございました♪

あーちゃん様

まつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます^^
    満足のいく仕上がりでとても嬉しいです♪

日々のケアがパーマのモチにも繋がりますので、是非毎日ケアしてあげてください!
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

nono

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 19:20:50.0

以前したマツエクが少し残っていたのを快くオフしてくださりよかったです。また利用したいなと思います!

【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥7150⇒¥4850/渋谷

み様

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ歴まだありますので取れやすいと思いますが、

美容液等塗って頂いてケアして頂ければと思います!

次回気になる箇所ありましたらお気軽に御相談下さい!

またの御来店お待ちしておりますね!

担当 miyu

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 13:20:38.0

時間をかけて丁寧に施術して頂きました。スタッフさんが沢山いらっしゃるようで、忙しない感じはありませんでした。まつ毛の生え具合なども教えていただき、よかったです!

バインドロック100束 ¥8500/渋谷

あい様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今の時期、乾燥してしまうのでしっかり美容液を塗っていただいて保湿してあげてください♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております!^^

momoka

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:41:17.0

初めてお伺いしましたが、店内は静かで落ち着いていました。
    カウンセリングや施術もとても丁寧でまつ毛自体にそれほど圧を感じませんでした。
    久しぶりだったのでかかりにくいかなと思いましたが、しっかりキープ出来ています。
    またお伺いしたいと思います。

ふーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツパ生活是非楽しんで下さい^ ^

次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください

担当 miyu

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:43:23.0

自分のまぶたやまつげの状態から最適なプランのご提案をしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ひかる様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり、デザインを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

nono

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 18:23:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

m様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです^^

まつ毛パーマ生活楽しんでください♪♪

次回気になる箇所ありましたらお気軽に御相談下さい!

またの御来店お待ちしております!

担当miyu

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 14:22:02.0

綺麗な束感で仕上げていただきました。まつ毛の状態からお手入れのアドバイスもいただけてよかったです。ありがとうございました。

みなみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!( ;  ; )

またまつげに関するお悩みやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

saki

• かがみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 11:13:48.0

丁寧にすごく綺麗に仕上げていただきました^ - ^
    この日の夜友達と会ったのですが、本当に綺麗だねって褒められました!
    またタイミングが来たらお願いしたいです^ - ^

かがみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(TT)

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^_^
    その後いかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またぜひお待ちしております♪

saki

• じゅんじゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 17:02:36.0

初めてのマツエクでしたが、店内の雰囲気やスタッフの方の丁寧な事前説明&接客でリラックスして臨むことができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

じゅんじゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクだご満足して頂けてとても良かったです^^

次回気になる事ありましたらお気軽に御相談下さい!

またの御来店お待ちしておりますね♪♪

担当 miyu

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 21:43:05.0

少し到着時間が遅れてしまったのですが、丁寧に対応してもらえて、仕上がりもパッチリにしていただいて満足です!

s様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです^ ^

次回も何かありましたらお気軽にご相談ください

担当 miyu

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 18:19:05.0

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただきとても満足の仕上がりにしていただきました!次もまた利用させていただきたいです!

【人気No.3】【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ120本¥7700/マツエク

まり様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(т-т)
    まつ毛がとてもしっかりしていたので、美容液や、コーティング剤等でケアして頂くと、更にモチが良くなるのでオススメしております!☆

何か気になることがございましたら、なんでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!^^

momoka

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 18:32:47.0

スタッフさんが丁寧ですごく居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも期待以上に良くて本当に行ってよかったです!

マカロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり等ご満足して頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです!!!

またの御来店お待ちしておりますね♪♪

担当 miyu

• ruuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 15:35:03.0

希望通りに上げていただきました!まつ毛のばらつきが気になっていたのですがケアについてのアドバイスをいただけてよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

ruuu様

今回自然なカールで上げさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右の方がバラつきやすいとの事でしたので、美容液、コーティング剤等でケアして頂ければと思います!☆

何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください^^
    またのご来店お待ちしております!!(*^^*)

momoka

• Iharaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:28:48.0

とっても丁寧に仕上げて頂き、理想通りの仕上がりでした!またお願いしたいです

Ihara様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりイメージの想像難しかったと思いますが、、、

ご満足して頂けた施術ができとても嬉しいです!

次回も何かありましたらご相談して頂ければと思います^ ^

担当 miyu

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:34:24.0

れいみ様

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    パーマが落ちてくるとエクステがバラついてしまうので、コーティング剤等でケアして頂ければと思います^^

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!^^

momoka

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 11:30:31.0

まつげパーマ。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました(^-^)

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いでした^^

毎日ケアして頂くと、パーマのモチにも繋がりますので、是非ケアしてあげてください♪
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

nono

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 18:27:00.0

パリジェンヌとまつげパーマで悩んでいたのですが、まつ毛の状態などを見て一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!日頃のケアも頑張りたいと思います。

ちなつ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々のケアがパーマのモチにも繋がりますので、是非毎日ケアしてあげてください^^

デザインのことやケアのことなどわからないことがあればいつでもご相談ください!

nono

• KOOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 07:13:07.0

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    何より料金が安いのでまた利用したいと思います!

KOO様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり等ご満足して頂けてとても良かったです♪

担当 miyu

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 22:27:01.0

本日はありがとうございました!
    ラッシュリフトとパリジェンヌの違いとか自分に合う方とかを丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
    丁寧にやってくれているのが伝わったのと仕上がりも凄く綺麗で嬉しかったです、!施術後も私のまつ毛の特徴やこれからのまつ毛ケアに対するアドバイスなど教えていただきありがとうございました!!

みず様

嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りのお仕上がりになりこちらもとても嬉しいです♪♪

ご自宅でやってみて分からないことやまつ毛で気になる事ございましたら

次回ご来店頂いた時に御相談下さい!

またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 miyu

• るなてぃっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 21:41:22.0

満足のいく仕上がりにしてもらいました。

るなてぃっく様

仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです^^
    日頃のケアがパーマもモチにも繋がりますので、毎日のケアをオススメしております!

何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください^^
    nono

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 02:03:20.0

カウンセリングが丁寧でこういうまつ毛にして欲しいと伝えたら理想通りになって大満足です!ありがとうございました!

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり希望通りになりとても良かったです!

次回も何か気になる事ありましたらお気軽にお声掛け下さい^ ^

担当 miyu

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 23:30:25.0

予約時間を変更させていただきましたが、ご丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。まつ毛パーマも希望通り根本からしっかり綺麗に上げていただけました。

はな様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!!

今回、カールのデザインで上げさせて頂きました(*^^*)
    自まつげがとても綺麗でしたので、美容液等お持ちでしたら、是非ケアして頂ければなと思います♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

momoka

アミー 渋谷店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー