カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!
数日経ちましたが、カール維持もバッチリです!
ありがとうございました!またお願いします^_^
【12/29.30限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.渋谷店からの返信コメント
y様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
経過も見て頂けてありがとうございます!
次回気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 miyu
この度はありがとうございました!
初めてのマツエクが担当の方で良かったです。
丁寧に説明していただきました、またよろしくお願いします!
【12/30限定】LEDフラットマットラッシュ120本¥7700→7000/渋谷
みく様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!
初めてのマツエク、私が担当することができて良かったです♪
その後の、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤等を塗っていただけると、モチがよくなるので是非塗ってあげてください!^^
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
momoka
まつげがすぐに下がってしまいました..
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/渋谷
まっゆ様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
また、まつ毛がすぐに下がってしまったとのことで大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
再度、技術を見直してまいります。
saki
初めての方マツエクでした。インスタなのでざっくりとしたデザインのイメージしかなかったのですが、本数やカールなどを一緒にじっくり考えてくださりとてもありがたかったです!
仕上がりもとても満足でした!
次回は目頭もお願いしようと思います!
よし子。様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!!
初めてのマツエク、その後の状態はいかがでしょうか?
毎日、美容液やコーティング剤等を塗っていただけると、モチも良くなりますので是非塗って頂ければと思います♪
何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
momoka
とても綺麗に仕上げて頂き理想のまつ毛になりました!
【12/18限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥7700→3900/渋谷
かな様
前日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^^
また、仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです♪
なにか分からないことがあればいつでもご相談ください!
nono
はじめてのマツエクでしたが、施術前に丁寧に説明くださり、安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ100本¥7150/マツエク
ひな様
その後の、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
寝る前に美容液、メイク後にコーティング剤等を塗って頂けますと、モチがよくなるので是非塗ってあげてください(*^^*)
初めてのマツエクで分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!^^
momoka
すぐ案内してもらえて、仕上がりもいい感じです
えが様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
今の時期まつ毛も乾燥しやすく、乾燥してしまうと切れ毛の原因になってしまいますので、毎日のケアをオススメしております!
何か分からないことがあればいつでもご相談ください!
nono
綺麗にして頂きありがとうございました。
みさき様
1ヶ月に1回、定期的にパーマをかけて頂けると、上がりやすくなり、モチがよくなるので是非やってみて下さい♪
何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
momoka
パリジェンヌをしました!丁寧にカウンセリングして下さり、施術も早く仕上がりも理想の束感で仕上げて下さり大満足です。またお願いします!
【12/27限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
りい様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
コーティング剤は束感にするだけでなくて、まつ毛も保湿されるので是非毎日お使いいただけたらと思います!
何か分からないことがあればいつでもご相談ください♪
nono
一週間以上経ちましたが今のところ落ちていません!まつ毛が上がって、長くなったのでメイクも時短になりました!スッピンでも化粧して無さすぎなだらしない感じにならないので嬉しいです!またよろしくお願いします!
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥7150⇒¥4850/渋谷
S様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
経過も見て頂けて、もってるみたいで安心しました^^
次回気になる点ございましたらお気軽に御相談下さい!
またの御来店お待ちしております♪♪
担当 miyu
本日は施術していただいてありがとうございました!
夜遅くの時間帯でしたが丁寧に施術していただいて、お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
まつげパーマがまだ少し残ってしまっていた中、理想通り綺麗な仕上がりにしていただきました。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ120本 ¥7700⇒¥5400/渋谷
なお様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪
施術、雰囲気共に満足いただけて嬉しいです^_^
以前されたまつげパーマが残っていたため、とれやすかったりばらつきやすいとは思いますが、コーティング剤や美容液でケアしてあげるともちも少し良くなるのでぜひやってみてください(^人^)
次回ご来店の際、気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!!
saki
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術・仕上がり共に満足しております!
お店の雰囲気もとても良かったです。是非またお願いいたします!
【12/25限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→3900/渋谷
ひなた様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
仕上がり等にご満足して頂けてとても良かったです♪
次回気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 miyu
マツパをするとき変に緊張をしてしまいがちですが、ここでやってみたらすっごくリラックスしてできました。仕上がりも綺麗で満足です。また来ます。
りぃ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
リラックスして施術受けられたみたいでとても嬉しいです^ ^
次回気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
担当 miyu
今回いつも行っていた所の予約が埋まってしまった為近場で探して初めて行きましたがいつも言っている所より仕上がりが良くお店も清潔感があってとても良かったです。またお願いしたいと思います!
みー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです^ ^
またのご来店是非お待ちしております♪
担当 miyu
丁寧に確認しながら進めてくださり、最後には今のまつ毛の状態も教えてくれました。
普段は時間が経つといろんな方向に向いてしまいやすいのですがそれもほとんどなく仕上がりも綺麗でした。
【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥5000/マツエク
ami様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
経過見てくださりありがとうございます!
状態問題ないみたいで安心しました
次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 miyu
初めてのマツエクでどんな形が似合うのかなど何も分からずに行ってしまいましたが、担当の方と写真を見たりたくさん相談させていただいて、想像してた通りのとっても綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
りん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご希望にそった施術ができとても良かったです^ ^
次回扱い方等で気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!
担当 miyu
まつ毛パーマを上下お願いし、まつ毛の長さなどで調節して頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。また利用させて頂きたいと思います。
【人気No.2】《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥11000⇒¥8800/渋谷
はる様
今回担当しました、momokaです♪
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います
(т-т)
まつ毛がとっても綺麗でしたので、長持ちする為にも美容液等でぜひケアしてあげてください(*^^*)
momoka
他のお店でのカールの持ちと比べると少し持ちは弱いかもと感じました。でも希望通りのナチュラルにカールするかんじのデザインにしてくださり、満足してます!
かれん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
もちが弱かったとのことで、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
毛周期の時期によっても、もちの様子も影響してくるのでまたご相談いただければと思います。
他にも何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪
amii渋谷店
説明もわかりやすく、無駄がない対応で心地よかったです。仕上がりも満足ですしアフターケアの方法も併せて個人に合った形を教えていただけて勉強になりました。また行きたいです。
しおり様
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^
その後いかがでしょうか?
日々のケアがパーマのモチにも繋がりますので是非毎日お願い致します♪
何かわからない事があればいつでもご相談ください^^
nono
出来上がりがとても綺麗で大満足ですまた行きます
あんり様
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
毎日のケアがパーマのモチにつながりますので是非毎日お願い致します!
何かわからない事があればいつでもご相談ください^^
nono
妊娠後期だったのですが、出産前にまつ毛メンテナンスをしておきたく予約しました。
体調をずっと気にしてくださり、途中で椅子を起き上がらせていただいたりと至れり尽くせりな気遣いをしていただき、お腹が張ることなく、苦しく感じることもなく、とっても綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがたかったです。
施術中の角度も気にしてくださったのか、フラットすぎず仰向けでも苦しく感じませんでした!
普段あまり口コミしないのですが、これはお伝えしなくては!と思い、書かせていただきました。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥5500/渋谷
acco様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!
ご気分悪くならずに施術を終えることができ安心しました^ ^
次回何か気になる点ありましたらいつでもお声掛け下さい♪
担当 miyu
初めて来店させて頂きました!お店の雰囲気など、とても過ごしやすくて良かったです!まつ毛も綺麗に上がっていて、たくさんもってくれるといいなという気持ちです!またお伺いできればと思います◎
ちい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^人^)
空間、施術共に満足していただけてこちらもとても嬉しく思います♪
もちの様子やデザインなどで気になることございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ - ^
saki
日付を間違えて来店してしまったのですが、快く迎えてくださり予約通りのメニューで施術して頂きました!ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした、、
お店の雰囲気も良く、トイレ等も綺麗でとても快適でした。
仕上がりもとても綺麗でまつ毛が短かった私にとって大満足でした!また次回もお願いしたいです!!
すぃお様
来ていただいた日にご案内することが出来てよかったです!
(т-т)
また、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
初めてのエクステとの事でしたので、毎日美容液やコーティング剤等でケアして頂けるともち良くなるので、ぜひ塗ってあげてください(*^^*)
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております!!
momoka
初めてのマツパで仕上がりについて迷っていた所、丁寧に説明してくださいました。ラッシュリフトをお願いしましたが、両目とも綺麗にカールしたので良かったです!
H様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのパーマですので経過出来になる箇所や
扱い方でご不明点ございましたら次回お気軽にお声掛けください!
またの御来店お待ちしております♪♪
担当 miyu
すごく可愛く仕上げていただきました。持ちの良さはまだ分かりませんが、少なくともデザインはとてもおすすめです。
るみ様
今回、CCカール12/13/12mmでつけさせて頂きました(*^^*)
毎日、美容液やコーティング剤を塗っていただくと、モチが良くなるので是非塗ってあげてください♪
momoka
今までどこのお店でパリジェンヌを施術していただいても、まつ毛の生え際がしっかり見えるくらい根本からガッツリ上がっている仕上がりでしたが、こちらのお店はパリジェンヌではなくまつげパーマくらいの根本の立ち上げでとても残念でした。また、施術当日からムラがある仕上がりだったのも残念です。
。様
仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございません。
再度技術を見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
amii渋谷店
初めてのマツエクで少し不安でしたが、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
あ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
お仕上がり、満足いただけて嬉しく思います!♪
初めてのマツエク、すごくお似合いでした!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またデザインやもちの様子で気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^
saki
パリジェンヌをしていただきました。希望通りの仕上がりとなりとても満足です!またよろしくお願いいたします
【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4150/渋谷
まゆ様
お仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を毎日メイク後に塗っていただけると、モチが良くなるので、ぜひ塗ってあげてください!♪
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!^^
momoka
親切な対応ありがとうございます!
担当スタッフさんに自分の要望を伝えたところ、出来上がりの仕上がりにとても満足しています!
yangyang様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご希望にそった施術ができ、とても良かったです^^
次回気になる点ありましたらお気軽にお声かけください!
またの御来店お待ちしておりますね!
担当 miyu
私の目にあったまつ毛のあげ方を提案してくださいました。ありがとうございました!
な様
初めてのパーマ、私が担当することが出来て良かったです♪
夜寝る前に美容液、メイク後にコーティング剤を塗っていただけると、モチが良くなるのでオススメしております!^^
momoka
アミー 渋谷店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー