スタッフさんはどの方も丁寧で安心してお願いできます。仕上がりもとても綺麗です。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
まつげパーマ専門店 miel荻窪店 [ミエル荻窪店] からの返信コメント
ドラミホ様
いつもミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客・お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ドラミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
細かい要望を聞いて、丁寧にカウンセリングしてくださり
理想通りに仕上げていただきました。
毎回接客もとても気持ちよく、施術中に薬剤が目に染みてくることなどもなく快適でした。
施術から数日経っても問題なく上がっていてカールをキープできています。
また予定が合えば予約してお願いしたいです。
スタッフの方が丁寧で施術も素晴らしかったです。ありがとうございました。
まつげパーマお願いしました。
とても綺麗に上げていただいて、もちもよくて大満足です!
ありがとうございました^^
非常に満足です
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
初めてのマツパでしたが仕上がりは良くて満足です!
現金払いのみなのは忘れそうになりますが近かったのでまた機会があればお願いしたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
店内が清潔感があり、接客も丁寧で仕上がりも満足です!
初めて伺いました。自分のまつ毛の癖や悩みを伝え丁寧なカウンセリングをしていただきました。
店内も清潔で安心して受けられました。
仕上がりもとても満足してます。
また伺います。
《新規》まつげパーマ[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
担当して頂いた方の番号を忘れてしまいました。接客も良く仕上がりを相談出来で大変満足しています。次回も宜しくお願いします。
まつげパーマをしてもらいました。
希望を聞いてくださった上で、顔の形をみてご提案くださいさり、とても似合うデザインに仕上がったと思います!
過ごしやすい環境で施術中爆睡してしまいました。
《新規》まつげパーマ[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
前回も施術していただいたのですが、丁寧で仕上がりも綺麗なのでパーマのもちが良かったです。次回以降もお願いしたいです。
店員さんの雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で大満足です!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
《新規》まつげパーマ[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
施術時間が早くて上手いと思います。またよろしくお願いいたします。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
今回人生で初めてまつげパーマをしました。
目頭の方まで上がるか不安でしたが、とても綺麗にやってくださり、大満足です!ありがとうございました!!
《新規》まつげパーマ[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
とても丁寧に施術してもらいました。
ぜひまたお願いします!
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
今回もすごく素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
あお様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
理想のデザインを見せて、おすすめしてくださり、
施術もとっても丁寧で、お願いしてよかったです!
ミユ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
前回と同じようにかけていただきました。私のまつ毛が短かったのか少し中心部分が下がっているように見えますがしっかりカールをかけてくださいました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
tukatuka様
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
tukatuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
何回か通っています。今回もすごくきれいに仕上げていただき、満足です。
rrr様
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
とても満足のいく仕上がりでした。私は根元からまつ毛を立ち上げたいのですが、他店ではまぶたの状態だとそこまで出来ないと毛先を丸くした仕上がりになっていました。しかし今回担当してくださった方は、なるべく毛先を丸くしないようにしてくださり、とてもキレイにまつ毛が上がりました。また是非次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
ももさくら様
数あるサロンの中からミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
ももさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
心地の良い空間で施術を受けられ、仕上がりも満足のいくもので、料金も他店よりお安くありがたいです。
みちよ様
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
みちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
いつも指名している方は、理想通りに仕上げてくださいます。
ただ指名していた方が新店舗と兼任になり、なかなか予定が合わず仕方なく指名なしで予約しました。
終了直後はあまり気にならないのですが、夜洗顔をすると毛先がまるまり二重幅に巻き込まれるし、所々しっかりと上がっていないのでかけた直後なのに取れかけのようなばらつきがあります。
1週間以内のお直しがありますが、そもそもこちらも忙しく予定を合わせるのが難しいし指名していた方でできるわけではないので諦めました。
スタッフによりかなり技術に差があるのだと思います。
研修などでどの方に当たっても、満足度が高いサロンになっていたただけると嬉しいです。
みさき様
いつもミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
この度はご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は技術を見直し同じような事がないよう気を付けてまいります。
ミエル荻窪店
いつも丁寧で仕上がりもとっても良いのですが今回は右目をやって頂いてる際に痛かったです
なんともなってなさそうなので良かったですが様子をみようと思います
mayu様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今後このようなことが無いよう気を付けていきます。
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
雑居ビルのようなマンションなので少し心配しながら伺いましたが、白に統一された明るくきれいな店内でした。
スタッフの方も感じがよく、質問しても丁寧に対応していただいたと思います。
メニューも当初選んでいたのと望む仕上がりが異なることがわかり、コース変更して頂きました。おかげで仕上がりはとても満足です。
また伺うと思います!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
mao様
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
mao様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
あっという間に施術していただきました!
根本からまつ毛をあげて欲しいとの要望を伝え、仕上がりもすごく綺麗に上がっていて大満足です。
またお願いしようと思います。
かずみーぬ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
かずみーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
初めて訪問しました!
サロンの雰囲気もよく、綺麗で癒される空間でした。
担当していただいたアイリストさんの説明も丁寧で、詐術時間も早く、お手頃価格でとても満足な仕上がりでした!
またぜひ訪問させていただきたいと思います!
たーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客・施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
たーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
一重なのでどのような形になるか不安だったのですが、とても素敵に仕上げてもらいました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
mimi様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
momo様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
ミエル 荻窪店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー