3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スイ(SUI)   >

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店

マツゲパーマ アンド アイブロウ スイ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町3-11-5 宮町ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩7分まつげパーマ3800円韓国式パーマ、パリジェンヌ4900円【完全個室】
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:03:48.0

どんな感じにしたいのか写真を見せて頂き仕上がりも良くてとても丁寧でした!!また行きたいと思いました!!

◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇トリートメント&アイシャンプー&コーティング付

あゆ 様

先日はまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:13:45.0

お邪魔する予定が合わず、前回は自宅最寄りのサロンにてお願いしましたが、仕上がりの満足度が違いました > <
    これからも、通い続けたいお気に入りのサロンと安心してお願いさせていただいている担当者さんです!
    次回以降も引き続きよろしくお願いします(^_^)!

全員お得◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥5900

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

他店様と比べて仕上がりが満足と言っていただけて大変嬉しく思います♪

また、安心して施術を受けていただけて良かったです!

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:01:13.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

この度はまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かまつ毛のことで気になることあればお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-25 14:12:48.0

担当して下さったスタッフさんがしゃがんだ姿勢で、私からの注文や気になるところを丁寧に聞いて下さり、施術も早くて丁寧で、しっかりとクセもついていてとても良かったです。
    次回以降もお願いしたいと考えています。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• remremさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:09:58.0

はじめてお伺いしましたが綺麗に上げていただき満足です

韓国で大人気!!【韓国式マスカラパーマ】5400円

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 11:38:10.0

毎回お願いしていて毎回同じデザインですが
    毎回綺麗にちょいどいいカールでお気に入りです!!!!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

いつもまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございます。

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 00:03:34.0

仕上がり満足でした!

リピートOK◇パリジェンヌ◇アイシャンプー+トリートメント付き ¥5900

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご使用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 14:46:51.0

とても丁寧に施術していただき大満足でした!

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 22:00:17.0

初めてでしたがすごく綺麗にまつ毛あげてもらえて大満足です!最初にそれぞれのメニューの詳細を教えていただいて理想通りの仕上がりになりました、また行きます!

韓国で大人気!!【韓国式マスカラパーマ】5400円

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

また、口コミ、高評価もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪

まつ毛パーマ&アイブロウ大宮店 担当 マナモ

• ひーめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 11:36:28.0

パリジェンヌをリピートしています。
    持ちもよく、まつ毛が変に抜けることが無いのでとてもお気に入りです!!

ひーめろ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 07:29:08.0

丁寧な施術でした
    カウンセリングも親切に行って頂いて仕上がりも大満足です!眉毛が綺麗に整って嬉しいです。ありがとうございました

美眉WAXアイブロウ+韓国式まつげパーマorパリジェンヌ(3種のケア付)

なー 様

お褒めの言葉頂けて大変うれしく思います。

その後眉毛や、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 00:04:33.0

カウンセリングも丁寧にしていただけて、満足のいく可愛いまつ毛になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

◇パリジェンヌラッシュリフト◇アイシャンプー+トリートメント付き ¥4900

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 23:23:39.0

初めての利用でしたが丁寧にご説明いただき、仕上がりも思っていたより上がっていて満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

また、口コミ、高評価もありがとうございます★

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪

まつ毛パーマ&アイブロウ大宮店 担当 マナモ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 01:49:54.0

急に予定が空き、いつも通っているお店の予約が取れなかったので、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださりましたが、仕上がりは正直に書くと、残念に思っています。
    お店での確認時点では鏡を持たせていただいて正面からしか見ていたので分からなかったのですが、帰宅後にいろんな角度から見てみると、まつ毛の上がり方にバラツキがあり、毛が根本から上がっておらず、直角に折れてぐしゃっとしている部分がありました。
    仕上がりに問題ないか聞いてくださった時に、気づけなかった自分のミスでもありますが、これで担当スタッフさん的にはこれでOKだったのか…と疑問に思います。

眉についてはイメージの共有不足だったのかもしれませんが、遠目で見るといつもより眉の印象が強くしっかり見えることに気づき、眉間の幅が狭かったので自分で抜いて調整しました…

いろいろと書いてしまいましたが、毛量が多いので間引きを丁寧に対応いただけたのは嬉しかったです。

セットでお得♪美眉WAXアイブロウ+ナチュラルまつげパーマ

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:31:55.0

要望にしっかり応えてくれます!
    こんなにまつパが持つの初めてでした。。
    バチバチにまつ毛が上がってくれて、テンションもめっちゃ上がります。
    また来月もよろしくお願いします。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• ひづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 15:17:35.0

とってもよかったです!ありがとうございました!

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:34:17.0

何回も利用させて貰ってます!
    仕上がりもいつも大満足です!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• ごまだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 16:32:35.0

初めて伺いましたが、とても理想通りに
    綺麗にパーマをかけていただいて感動しました。
    終わるのもあっという間で、大変有難かったです。
    一緒に伺った母も、担当していただいた方は別の方ですが、
    すごく綺麗にしてもらったと喜んでおりました。
    今後も通いたいと思えるお店を見つけてとても嬉しいです。

◇上下韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥7900

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

お母さまと一緒にご来店いただき、
    仕上がりもお二人ともご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 11:55:27.0

今回初めてこちらのお店に来店しました。
    韓国式まつげパーマを選択し、仕上がりがとても綺麗で感動しています!
    理想の綺麗な束感とカールにしていただき、ありがとうございます。
    店内は清潔感があり、接客も丁寧でした。

もも 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    今回は立ち上げながらカールつけるデザインでお仕上げさせていただいてます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 21:36:04.0

毎回満足のいくデザインにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ゆうな 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:02:09.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎日まつげが可愛くて嬉しい^ ^

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 21:14:01.0

成人式、綺麗なまつ毛で過ごすことができましたありがとうございました!
    毎回綺麗な形で感動してます!

あ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

新成人おめでとうございます(^^)
    素敵な節目に花を添えることができて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 00:01:11.0

毎回丁寧にキレイなまつ毛にしてくださるので、安心です!
    今回もありがとうございました。またお願いします♪

みほ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:43:52.0

ナチュラルで予約しました。まつ毛パーマには3種類あり、パッチリ見せたいと相談したところ他のメニューも勧められたのでナチュラルに少し不安がありましたが、施術後目を開けると理想通りの仕上がりでとても満足しました。また 施術中も目がしみることはなくリラックス出来ました。
    2週間程経ちましたがかわらず上がっています。
    このままもちが良ければまたお願いしたいです。

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

パーマ&アイブロウSUI 担当 マナモ

• カラメルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:17:06.0

3回目です。
    毎回仕上がりにとても満足しています!
    細かく形や毛量のヒアリングしてくれるので安心できます。また行きます!

美眉WAX☆骨格に合わせたアイブロウ(毛量調節、眉カット込)

お仕上がり気にっていただけて嬉しいです☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

何か眉毛のことで気になることあればお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• ぴぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 15:05:29.0

初めてのサロンで、緊張していたのですが、丁寧な接客で親身になってお話も聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても可愛くて、是非またお願いしたいと思っています♪

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

安心していただけたようでよかったです♪

また、仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 17:22:46.0

今回も韓国式まつパでお世話になりました。
    毎回の事ながら、仕上がりがとても綺麗ですし、施術中のお声がけも丁寧で、安心しておまかせるすることができます。
    去年の夏から通わせていただいてますが、一度も不安、不快な気持ちになったことがありません。
    モチもいいので、まつ毛に負担のない頻度で通えるのも嬉しいです。
    スタッフのみなさん笑顔が素敵でいつも癒されてます。
    また来月おねがいします^^

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、接客等気にっていただけて嬉しいです☆
    ぱっちりカールとてもお似合いでした^^

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 16:32:23.0

初めて来院しましたが、丁寧に説明してくださり仕上がり満足です!
    下まつ毛が逆さまつげなのですが、できる限り下向きにしてくださりました。
    また機会があれば行きたいです!

◇上下韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥7900

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

逆さまつ毛が少しでも解消できてよかったです♪

また、仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 09:36:19.0

今回も素敵な仕上がりと丁寧な接客をありがとうございました。次回もまたぜひお願いしたいです!!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 00:42:29.0

アイブロウをお願いしました!対応もよく、カウンセリングも自分のしたい眉毛やどんなのがいいかなど話し合い自分の納得いく綺麗な眉毛に出来ました!!
    間引きも含まれていたので悩んでいた毛量も解決したので定期敵に通おうと思いました!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

スイ(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー