短い毛までしっかり上げていただき本当に綺麗な仕上がりです!またよろしくお願いします(*^_^*)
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
いつもまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございます。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
初めての来店でした。
お任せでお願いしましたが、私の目に合うようなカールにして下さり、自分で束感まつ毛にもしやすくて良い感じです!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇トリートメント&アイシャンプー&コーティング付
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
この度はまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございます。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
眉毛の施術も凄く丁寧にして貰ったり、まつ毛の上がりもいつも希望以上の仕上がりにして貰ってます!
ゑ 様
お褒めの言葉頂けて大変うれしく思います。
その後まつ毛や眉毛のの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
初めてまつげパーマをして頂きました!
マスカラをきちんと落としきれていなくて、まつ毛に悩んでいましたが アイシャンプーもして頂きすごくスッキリしました!!
とても満足です!
みゆ 様
先日はまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
今回初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく、リラックスできる雰囲気を作ってくださったので安心して任せることができました。常に音楽がかかっていてテンションも上がりました!(KーPOP)
仕上がりも大満足で、自分の顔にぴったりの形に整えていただき、眉毛がすごく自然で美しくなりました!お店も清潔感があり、次回もぜひ利用したいと思います。
美眉WAX☆骨格に合わせたアイブロウ(毛量調節、眉カット込)
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウの施術をお任せいただけて大変嬉しく思います。
お仕上がりも気にっていただけて良かったです♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
かなり持ちがいいです!
まだ綺麗に上がっているので、コスパがいいです。
担当して頂いた方の接客も良かったです。
すいません。スタッフの方何人もいらっしゃって
お名前の自信がないので選択してないですが、また担当して頂きたいです。
また伺います!ありがとうございました。
◇上下パリジェンヌ◇アイシャンプー+トリートメント付き ¥7900
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
この度はまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かまつ毛のことで気になることあればお気軽にご相談ください♪
次回ご使用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
初めてのマツパがここで良かったです!
最初の説明でいろんなデザインを見せていただいて、自分の気に入ったデザインを選ばさせていただきました!
完成したのを見てすごく可愛かったので次回も行きたいです!
高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて大変嬉しく思います!
お仕上がりも気にっていただけて良かったです♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
いつもは上のまつ毛パーマのみですが、今回は下まつ毛のパーマもお願いしました!丁寧にカウンセリングをしていただき、日常メイクのことも考慮してデザインを決めてくださったのがとてもうれしかったです^^!とても丁寧に施術していただき、今回も想像以上の仕上がりになって大満足です!!個人的には一重がコンプレックスでしたが、こちらで施術していただいてから全く気にならなくなりました!!パリジェンヌでガッと上げてくれるところにあまり出会えなかったので(TT)
とても落ち着いた雰囲気のサロンで今回も眠ってしまいました^_^!すっぴんでも格段に顔がかわいくなるので毎月の楽しみです!!
高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
当店では一重や奥二重の方でもまつ毛がしっかり上がるように、様々な種類のロッドをご用意しております!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
初来店でしたが雰囲気も良く、手際も仕上がりも素敵でした!
リピートします!ありがとうございました。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
お店の雰囲気もとてもよく店員さんも皆さん明るく接して頂きとても良かったです!まつ毛の仕上がりも自分が思ってた通りにしてくれてとても気に入っています!ありがとうございますした!!
一重さん専用★韓国式まつ毛パーマ ¥4900円 3種類のケア付き♪
高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や、お仕上がり等気にっていただけて嬉しいです♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
接客サービスがとても良く、全体的にとても満足しました!ありがとうございました!
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございました。
◇上下韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥7900
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
先日はまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当 マナモ
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
楽しみにしております!
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
とってもよかったです!!
全員お得◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥5900
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
今回も綺麗にしていただけて嬉しい限りです!
周期に合わせて薬を選んで時間を決めてくださっているのを
聞いて安心しました!
最後に周期なども相談に乗ってもらえて嬉しいです!
今後もよろしくお願い致します!
ち 様
お褒めの言葉頂けて大変うれしく思います。
今回はいつもの周期より早めのご来店でしたのでお薬の種類とお時間両方調整させていただいてます!
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
もう何度もリピートしてるサロンです!
仕上がりが本当に素晴らしく毎回感動してます!
持ちもいい上に、料金も高くなくコスパめちゃくちゃよいです!
お仕上がり気にっていただけて嬉しいです☆
持ちもいいと言っていただけて良かったです♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
毎回ありがとうございます!
大体お任せで仕上げていただいてますが、希望を伝えると少し違うスタイルを試してくれたりと毎回満足しています。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
仕上がりも満足しています。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
アイブロウをお願いしました。
事前に細かくカウンセリングしてくださり理想の形にしていただきました!
また伺いたいと思います!
プニプニ 様
お褒めの言葉頂けて大変うれしく思います。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
ホットペッパーで検索して予約しました!
他店で人生初のまつげパーマをしたのですが
仕上がりが良くなかったので、今回も実はとても不安でした。
でも、今回SUIさんでやってもらったあと
仕上がりがとってもきれいで理想通りで、大大大満足です!!
またリピートさせていただきたいと思ってます!
担当してくださったスタッフさんありがとうございました!
ゆーち 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしく思います。
お目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした☆
当店韓国式パーマはデザイン豊富に取り揃えておりますので気になるデザインなどあったらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
右目のまつ毛が1束だけ逆向きになっていたのが気になってしまいましたが、それ以外の箇所はとても綺麗で、とても満足です!
施術中も逐一声を掛けて下さり、とても丁寧なスタッフさんでした。ありがとうございました!
◇上下韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥7900
久々のまつ毛パーマと、初めてアイブロウを整えてもらいました。
初めての利用は予約時間の10分前に来店となっていましたが仕事の都合で遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。
また、こちらの要望もちゃんと聞いてくれたので、満足の仕上がりとなりました。
自宅からも近いのでまた利用したいです。
美眉WAXアイブロウ+韓国式まつげパーマorパリジェンヌ(3種のケア付)
お仕上がり気にっていただけて嬉しいです☆
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かまつ毛、眉毛のことで気になることあればお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
施術中の対応や落ち着いた話し方など接客がすごく良く、帰りは階段を降りるまで見送ってくださいました。
施術も痛みはなく、まつ毛パーマの仕上がりも理想のものでした。
施術ありがとうございました。
お仕上がり等気にっていただけて嬉しいです♪
2回目以降も使えるお得なクーポンもご用意しておりますので、
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
自分が好きな音楽が流れてて気分が良かった。痛いとか染みるとか聞いていたけど全然そんなことなくて気づいたら終わったいた。自分の要望通りにしてもらえたので嬉しかったです!
◇ナチュラルな仕上がりに☆まつ毛パーマ◇ ¥3800
担当 マナモ
2回目の利用だったのですが、前回同様丁寧にカウンセリングから施術までして頂けました!デザインも希望通りで、あまり赤みも出なかったので、次回もお願い出来たらと思います!ありがとうございました!
お仕上がり気にっていただけて嬉しいです☆
その後眉毛状態はいかがでしょうか?
何か眉毛のことで気になることあればお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
時間に遅れてご迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に対応していただき本当に助かりました。
まつげの調子もとてもいいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
今回も綺麗にまつ毛をあげていただき、ありがとうございました。
また来月よろしくお願いします!
みほ 様
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
まつパをお願いしました。
希望について施術前にしっかり確認していただき、施術も丁寧でよかったです。
数日経ちましたが、仕上がりにも大変満足しております。
また伺いたいと思います。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
綺麗に仕上げていただけました。
また、悩みについても丁寧に聞いていただけて嬉しかったです。
担当 マナモ
初めてお伺いしましたが、終始丁寧に対応していただきました。
施術開始前にも動画で各マツパメニューの違いも確認でき、とてもわかりやすかったです。
施術も今から何をするのかなど、わかりやすく伝えてくださり、不安なく過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で100点の満足度です!
駅からは少し歩きますが、そんなことも気にならないくらいの仕上がりです。
またお願いしたいと思います。
◇ナチュラルな仕上がりに☆まつ毛パーマ◇ ¥3800
お仕上がり気にっていただけて嬉しいです☆
デザインについてもわかりやすかったと言っていただけて良かったです♪
スイ(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー