出来上がりに満足です
あい 様
先日はまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつげや、眉の調子はいかがでしょうか?
デザインについてやほかにご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
大満足な仕上がりです!
次回もよろしくお願いします
ちなつ 様
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
韓国式まつげパーマでお世話になりました!
店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
この度はまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛な状態はいかがですか?
何かまつ毛のことで気になることあればお気軽にご相談ください♪
次回ご使用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
今回初めて利用しました。前回他店で失敗されてしまったので新しいまつ毛サロンを利用するのは少し不安だったのですが、希望した通りのデザインでとても可愛く仕上げ頂きました!また利用したいです。
◇上下韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥7900
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
安心してお任せ出来ます。
痛みもなく毎回寝てしまいますが、
仕上がりも綺麗にしっかり上がっていて満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
Shino様
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
初めて受ける施術について、丁寧に説明していただけたおかげで、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
韓国で大人気!!【韓国式マスカラパーマ】5400円
たおずー様
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
2度目です。下まつげも込みで予約しましたが、自分の理想などを考えて下はやらないほうがいいかもとアドバイスをいただきました。しっかりと考えてくださって安心し、思わず寝てしまいました。今回も期待以上にきれいなパーマで満足しています!また利用させて頂きます◎
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
いつもまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございます。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
最初に動画を見せてくださったので、メニューごとの違いがとても分かりやすかったです。施術中の対応もとても丁寧でまた利用したいと思いました。
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
先日はまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当 マナモ
ありがとうございました!ぱっちりだけどカールも欲しいという要望にしっかり応えてくださって完璧な仕上がりでした、また伺います!
全員お得◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥5900
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
目尻側をちょっと流してみたいと相談したら、理想的な目元にしてくださいました~!友人からも好評で嬉しいです。
またお願いします!!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
担当 マナモ
2回目の利用で、担当者も同じ方でした。
カウンセリングも背術もとても丁寧です。
眉毛も希望通りに綺麗に仕上げてくれます。
個人的に眉毛の毛抜きがすっごい上手だと思います!
10店舗くらい通いましたが、1番痛みを感じにくかったです。
まつげは1回目とは違うパターンでまつげパーマをしてもらい、上がり具合は今回のが好みですが、先に注意を受けていた通り、重層?部分は折れてるようになるかもと言われて確かにそうなっていて、、、次回どっちのが良いか迷いますが、また同じ方に担当してもらいたいです。
ふたば様
その後まつげや、眉の調子はいかがでしょうか?
パーマについて、当日メニュー相談ももちろん可能です!
メニューやデザインだけじゃなくそのほかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
はじめてでしたが丁寧に説明いただきました。
美眉WAXアイブロウ+韓国式まつげパーマorパリジェンヌ(3種のケア付)
やよい様
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
雰囲気や接客がとても良かったです。
施術も丁寧で満足しました。ありがとうございました。
担当 マナモ
個室っぽくなっているのでリラックスして施術を受けることができ、まつげも綺麗に仕上げていただきました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
◇上下韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥7900
ぽてと様
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
またお願いしたいと思いました。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
初めての利用で緊張していましたが、優しい雰囲気の中で施術していただきました。当初はまつげパーマを選択していましたが、カウンセリングの上で韓国式パーマへ変更。ナチュラルが好みの私ですが、韓国式にしてよかったと思える仕上がりになりました!まだ施術したてなので、今後の持ちが楽しみです。ありがとうございました!
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
初回の仕上がりが希望通りでとても良かったので、口コミ高評価させていただき、またこちらにお願いしましたが、今回は同じ内容でも仕上がりがあきらかに違い、楽しみにしていた分とても残念な気持ちになりました。
韓国式まつげパーマが初めてだったのですが、パリジェンヌとの違いを丁寧に教えていただき、満足な仕上がりにしていただきました。状態良くキープするためのコーティング剤も紹介していただきありがたかったです。スタッフさんの笑顔でリラックスすることができました。ありがとうございました。
◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇トリートメント&アイシャンプー&コーティング付
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
この度はまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございます。
高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
お仕上がりなども気にっていただけて嬉しいです♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします。
ゆうな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
お褒めの言葉頂けて大変うれしく思います!
気になる点などございましたらまたぜひご相談ください!
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
瞼の形にあったデザインを考えてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧に何を行うかその都度伝えていただけたので安心してリラックスしながら施術を受けることができました。また是非お願いしたいです!
高評価&素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです!
お仕上がりなども気にっていただけて嬉しいです♪
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
久しぶりのまつパでしたがかわいくなって満足です!ありがとうございました!また利用したいです!
韓国で大人気!!【韓国式マスカラパーマ】5400円
あーちゃむ様
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
初めてのまつパ、眉ワックスで緊張しましたが、説明動画や自分に似合うデザインの相談など、安心する事ができました!
仕上がりもとても綺麗で、丁寧な接客が嬉しかったです。
メイクするのが楽しみです。
すみ様
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ
分かりやすくデザインやお手入れ方法などを相談して下さり仕上がりも大満足です!初めて行きましたが次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
今回もバチバチにあげて下さりありがとうございます!
次もまたよろしくお願いします!
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
久しぶりのまつパで緊張していましたが、気さくに話しかけて下さり嬉しかったです!!当日の急なコース変更をしてしまって申し訳なかったのですが、快く承諾して下さり来店して良かったなって思いました。また1ヶ月後お願いしたいです!!ありがとうございました!!
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
安定にいつも通り仕上げてくれるので安心感があります!
次もまたよろしくお願いします!
美眉WAX☆骨格に合わせたアイブロウ(毛量調節、眉カット込)
まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
丁寧なカウンセリングでいつも綺麗に仕上げてくれます。
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ
いつも丁寧な施術をありがとうございます!まつ毛が可愛いとテンション上がります~またお願いします!!
まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ
担当スタッフが柔らかい雰囲気の対応で安心でした。仕上がりも大変満足です。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
担当 マナモ
前回と同じく綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
スイ(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー