2. エステサロン検索トップ   >
  5. スイ(SUI)   >

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店

マツゲパーマ アンド アイブロウ スイ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町3-11-5 宮町ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩7分まつげパーマ3800円韓国式パーマ、パリジェンヌ4900円【完全個室】
  • あそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 19:42:28.0

仕上がりのデザインもとてもよく、施術中も楽しくお話しできて大変満足しています。是非、次もお願いしたいです。

あそ 様

先日はまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 07:25:33.0

今回もぱっちりと上げて頂きありがとうございます!

なな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 19:10:03.0

娘が初めてのまつ毛パーマで伺いましたが、
    始めの説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも派手になりすぎる事無く、自然なカールで本人も満足している様です。
    有難うございました。

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

この度はまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-24 17:28:56.0

初めてのまつげパーマだったので不安だったのですが、丁寧に説明してくださってとても安心できました。仕上がりもとても良いです。

◇上下韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥7900

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 00:54:50.0

毎回、お世話になっております。
    気持ちよく施術が行われいつも寝てしまうので安心しきっています。笑
    仕上がりも毎回大変満足でかなり持ちも良いです!
    いつもありがとうございます!!

リピートOK◇パリジェンヌ◇アイシャンプー+トリートメント付き ¥5900

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

いつもまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:54:08.0

いつも通っているお店の予約が取れず、直前に予約して伺いました。
    口コミが良かったのでこちらのお店にしたのですが、
    仕上がりおよびお店の清潔感の無さ含めなぜ評価が高いのか疑問です。
    カウンセリングが親身だった点はよかったです。
    久々に時間が空いたためメンテナンスしようと思い伺ったのですが、少し悲しく残念な気持ちになりました。

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

この度はまつげパーマ&アイブロウSUI大宮店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかっくのご来店でしたのにご満足させることができず申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

まつ毛パーマに関しましては、カウンセリングでもお伝えしたように
    ナチュラルパーマはデザインなど選ぶことができませんので
    もう少し上がり具合など調節したい場合は韓国式のほうがおすすめです。

何かまつ毛のことで気になることあればお気軽にご相談ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:23:40.0

毎回とても可愛く綺麗に仕上げていただけています!
    友人からも「まつエクしてるみたい!すごく綺麗」と褒めていただけるほどです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラシュアディクトの効果もしっかりでていてとても自まつ毛長くてきれいです^^

何かまつ毛のことで気になることあればお気軽にご相談ください♪

次回ご使用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:06:40.0

初めて上下のまつ毛パーマを行い理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

先日はまつ毛パーマ&アイブロウSUIにご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 マナモ

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 01:53:23.0

駅からちょこっと遠いですが、それ以外は全体的にとても良かったです!
    めっちゃキレイなデザインにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(*´-`)

◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇トリートメント&アイシャンプー&コーティング付

みづき 様

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 23:00:46.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    かわいくしてくださりありがとうございます。

韓国で大人気!!【韓国式マスカラパーマ】5400円

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 13:51:45.0

初めて行きましたが、まつげの上がりが今までよりも良かった気がします。また他のデザインもあれば試してみたいです。

一重さん専用★韓国式まつ毛パーマ ¥4900円 3種類のケア付き♪

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 11:50:30.0

初めてのまつパで心配だったのですが工程ごとに声かけして下さり終わったあともケア方法を丁寧に教えていただき仕上がりも綺麗だったので良かったです。

モカ 様

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 00:35:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    パーマの持ちも良く気に入っております。
    またお願いしたいです!

全員お得◇束感♪韓国式まつ毛パーマ◇3種類のケア付き ¥5900

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 21:51:21.0

場所は大宮駅からGoogleナビ頼りに11分ほど歩いてかかりました!担当してくださった方は、目が染みていないかの確認や形の確認をしてくださり良かったです。
    1週間弱くらいは気にいっており、大切な予定にはとても可愛い状態で参加できました。
    ですが、1週間超えたあたりからばらつき始め、自分のケア次第かもしれませんが、2週間もしないうちに片方の目が少しばらばらになってしまい少しだけ残念です。
    予定のある方は5日前とかに来店されるのがとてもいい状態で参加できると思います!

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

持ちに関してお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

担当 マナモ

• マリナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 20:48:39.0

2回目の来店です。今回も綺麗にまつ毛パーマを仕上げてくださりありがとうございました♪
    眉毛のデザインが決まらなくて悩んでいたのですがしっかりとカウンセリングをしてもらい綺麗に整えていただきました、ありがとうございます!

お仕上がり等気にっていただけて嬉しいです♪

眉のデザインはいかがだったでしょうか?

次回また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 17:46:57.0

初めて行くお店で不安でしたがお店の雰囲気もよく、要望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

美眉WAXアイブロウ+韓国式まつげパーマorパリジェンヌ(3種のケア付)

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 大宮店 からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 マナモ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 16:25:43.0

初めてまつパをしたのですがすごく満足しています!
    また来月もお願いします!

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 11:32:53.0

初めての利用でしたが、メニューも丁寧説明していただき、仕上がりも可愛かったです。ありがとうございました。テープがちょっと残っていたのだけ残念でした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 07:43:37.0

その日のまつげの状態に合わせながら、毎回満足のいくデザインに仕上げていただき、とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

ゆうな 様

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• miriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 19:03:15.0

ずっと迷子だった眉もまつげパーマも丁寧に施術して頂きました。

miri 様

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• おざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 10:52:24.0

毎回、変わらぬクオリティでとても嬉しいです。
    どなたにお願いしても、
    気持ちの良いサービスをご提供いただけるので
    嬉しいです。

おざ 様

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 20:44:35.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました!

◇パリジェンヌラッシュリフト◇アイシャンプー+トリートメント付き ¥4900

ルナ 様

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• ひーめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 18:26:40.0

持ちもよく、まつ毛が傷みにくいのもすきです
    全然抜けない!

ひーめろ 様

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 12:19:16.0

こちらが予約時間を勘違いしてしまったのですが、丁寧に対応していただいて本当に助かりました。
    施術についてもどんな感じにするか相談しながら決めることができ、とてもきれいでした。ありがとうございました!

ま 様

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 00:33:55.0

2回目の来院ですが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    またいきます!今回はありがとうございました!

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 00:08:18.0

一重でもしっかりとまつ毛がキレイに上がっていてとても良かったです

一重さん専用★韓国式まつ毛パーマ ¥5900円 3種類のケア付き♪

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• りーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:30:39.0

2回目の来店でしたが、いつも丁寧にご説明、施術していただきありがとうございます。
    理想通りの仕上がりに毎回大満足です!

セットでお得☆美眉WAXアイブロウ+韓国式まつげパーマorパリジェンヌ

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当アスカ

• Zouxiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 16:35:47.0

はじめてまつげパーマ、WAXアイブロウをしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとっても綺麗でした。
    また利用したいと思います!

お仕上がり気にっていただけて嬉しいです☆

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマ&アイブロウSUI 担当マコ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:58:43.0

初めてまつげパーマと眉を整えていただきました!
    細かく丁寧に施術の説明をしていただいたり、理想のまつ毛になるには、どうしたらいいのか説明していただき助かりました!!
    リピートしていきたいです!!

ゆい 様

お褒めの言葉頂けて大変うれしく思います。

その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ&アイブロウSUI 担当 リサ

• しずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 16:42:41.0

カウンセリングも丁寧で施術中もその都度声をかけてくれるので不安もなく安心出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

しずな 様

スイ(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー