ヘッドスパも初の頭浸浴もリラックスできてとてもいい時間を過ごせました。また時間作って行きたいです。
【夏季限定】冷んやり炭酸ヘッドスパ80分コース(ヘッドスパ+頭身浴+足湯)
ずっとやってみたいと思っていたヘッドスパ、今回初めて体験しましたが、とってもよかったです!
施術中はもちろん、家に帰ってからもぐっすり眠れました!
担当して下さったスタッフさんも優しく、サロン自体もとても綺麗で素晴らしかったです!
またお願いします^^
【人気No.1メニュー】☆睡眠改善とろける☆ヘッドスパ80分コース
crema【クレマ】ヘッドスパ×リラクゼーションストレッチからの返信コメント
先日はリラクゼーションサロン「crema」にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術中もご自宅でも、ぐっすり眠れたようで良かったです♪
首がかなり張っていたので、ご自宅でもストレッチやセルフケアをされるとより良いと思います!
また眼浸浴も気になっていたようなので、機会がありましたら是非体験してみてください!
前回に続き【☆睡眠改善とろける☆ヘッドスパ80分コース】をお願いしました。
前回と今回の担当の方は、別のかたでしたがお二人とも素晴らしい技術で気持ちよく80分があっという間でした。
施術当日は、とてもよく眠れて自律神経が整います。
また伺いたいです。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
定期的にヘッドスパをされると、効果が持続しやすくなるのでオススメです♪
頭浸浴も気になっていたようなので、機会がありましたら体験してみてください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
耳ツボずっと気になってて、やっとできました!もう押されるとこすべて「痛い!」
担当の方も気さくで楽しくお話ししながらできました。
となりで施術してるお客様との距離が近くて話しにつっこみたくなってしまいましたが、そこは我慢。耳ツボとマッサージ隣同士もどうかな?とおもうけど、まあいいか?
耳ツボジュエリーは、貼るところによって寝る時痛かったです。でもそんなもん?仕事上5日で剥がしてしまいましたが気持ち体は楽になった気がします。とった後めまいがありましたが、ジュエリーのせいか夏バテかは不明です。
耳ツボジュエリーはピアスが増えたみたいで気分もあがりました^^ また連休とれたらつけにお邪魔します。
★大流行★耳ツボジュエリー(両耳10粒付け放題)+マッサージ付【美濃島限定】
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
耳ツボジュエリーを貼った際に痛くなる箇所は、その部位の血流が悪くなってしまっている、という判断になります!
痛みが出た箇所の血流を促すようなエクササイズ等を是非取り入れてみて下さい^^
耳ツボジュエリーを付けられない期間では、耳を引っ張りながら軽くご自身でマッサージしてあげるだけでも様々な効果が期待できますので、こちらもおすすめです!
空間に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
隣のベットと施術が重なった際の空間・スペースの問題は当店の課題です。
より快適に施術を受けていただくために今後改善策を思考していきます。
これからも、全てのお客様によりご満足いただけるよう尽力してまいります。
この度はありがとうございました!
とても丁寧な接客ですごく居心地良かったです。
施術もすごく良くて、疲れもとれて、目や頭がすごくスッキリしました!
また通いたいです!
【疲れ目や頭痛の方にオススメ】『眼浸浴』新体感ヘッドスパ80分コース
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術後の睡眠はいかがでしょうか?
パソコン仕事で目が疲れていると頭痛を起こしやすくなりますので
疲れは溜めずにまたいつでもヘッドスパをしにいらしてください!
とても丁寧な接客 対応でした。 施術後、とてもスッキリして、気持ちよく帰ることができました。
また、伺って施術をしてもらいたいと思う場所になりました。
【夏季限定】炭酸クールヘッドスパ80分コース(ヘッドスパ+頭身浴+足湯)
この度はリラクゼーションサロンcremaにご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
接客や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も心を込めて対応させていただきますので、
またスッキリしたい時などいつでもお待ちしております。
施術がすべて心地よかったです。
表面をさするようなものではなく、いいツボをぐっと押しながら筋膜を動かしてくれるので、ジワーっと血行が良くなるような感覚でした。普段の不調を相談すると、ここをほぐすと良いと、問題解決のために自宅で自分でできそうなアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。
店内はとてもオシャレなだけでなく清潔で、贅沢な時間でした。
また伺いたくなるお店です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
筋肉は1度ほぐしても硬さが元に戻ってきてしまいます。
特に首の筋肉の硬さが戻ってきてしまうと、様々な影響が出てしまうので、ご自宅でケアをして頂くと効果的です!
また不調が出てきた時や、筋肉のこりを感じた際は是非当サロンをご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
色々相談やお話をしながらストレッチしていただきました!
お店の雰囲気も綺麗でよかったです!
【月、火、水、金曜日限定】頭の整体(ドライヘッドスパ+整体))60分8910円
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンのこだわりである雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです!
お体とても疲れていたのでお家でのケアもしていただき、疲れが溜まった時にはまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回、2回目の利用で短めのコースを予約しました。
前回と同じ担当者さんだったので緊張することなく施術を受けることができました。
夏限定コースも気になっていたと話したらシャンプーを変更してくださいました。スースーするひんやりシャンプーでのスパは新感覚で気持ち良かったです。途中、記憶がない部分があるので気持ち良くてウトウト眠ってしまったのかもしれません。短時間でもしっかりほぐしてくださるので、施術後はスッキリ。凝りの位置が前回と違うこと、セルフケアの仕方や睡眠時のリラックス方法なども教えていただきました。
また自分へのご褒美として、違うメニューも体験しに伺いたいと思います。素敵な癒し時間をありがとうございました。
【頭痛/眼精疲労がつらい】筋膜リリースヘッドスパ60分コース
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました!
暑い季節はとても体が疲れやすく、夏が苦手な方は更にストレスを感じやすくなってしまいます。
そうすると、自律神経が乱れ睡眠の質が下がったり影響が出やすくなってしまいます。
頭や首肩の筋肉をほぐし、体の緊張を無くしリラックス出来るようにするのが今の時期大切になってきます!
体のこりや緊張を感じた際は是非当サロンご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
本格的なヘッドスパは初めてでしたが大変気持ちよく過ごせました。最初から説明も丁寧で不安感もなく、リラックスして過ごせました。
「今日はぐっすり眠れますよ!」とおっしゃってくれましたが、本当にぐっすり眠れました!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
リラックスでき、その後もぐっすり眠れたようで良かったです^_^
定期的にほぐしてあげると効果が持続しやすくなりますので
疲れを感じた際は是非、当サロンをご利用ください!
とても上手で気持ちよかったです。スマホのし過ぎでクビが固くなってるのが楽になりました。デスクワーク多いので座ってるとお尻が硬直しやすくなるのですが、ストレッチのおかげで楽になりました。
【体の疲れが気になる方】疲労に徹底アプローチ☆整体ストレッチ60分コース
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
デスクワークだと同じ姿勢を取る時間がどうしても多くなってしまうので、身体は固まりやすいですよね。
忙しい中だとは思いますが、姿勢を見直す機会を日常生活の中で少しずつ増やしていきましょう♪
SASA様、また一緒にストレッチができ嬉しかったです^ ^
またお待ちしております!
初めてのヘッドスパでしたが、雰囲気もよく落ちついた空間でよかったです。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです^_^
その後、睡眠の質の変化を感じていただだけたでしょうか?
また疲れを感じた際はヘッドスパをおすすめいたします!
いつでもご来店お待ちしております。
丁寧な施術で直ぐに眠りについてしまいました。
施術後は目元もスッキリしました。
次回は違うメニューでの施術をお願いしようと思ってます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
満足していただけたみたいで嬉しいです!
目の疲れをかなり感じていたようなので、眼浸浴をしてスッキリされたと思います。
また疲れを感じた際には是非サロンをご利用ください!
昨日はありがとうございました。
心地良い空間でヘッドスパさせて頂いてとても気持ちよかったです!!
髪の毛もサラサラになり、とても満足です!
妊娠中だったのですが気に掛けてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^_^
妊娠中はかなり体に負担がかかりやすい時期だと思いますので
無理なさらず疲れた際はまたヘッドスパで癒されにきてください。
今回も耳つぼを行いました。
今回で、3回目ですが毎回効果があり予約するのが楽しみです。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
耳ツボジュエリーは手軽に可愛く、健康と美容のケアを行うことが出来るので良いですよね♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
耳が少々硬くなっているようだったので、次回ご予約いただいているヘッドスパで、頭皮からしっかり緩めていきましょう!
次回のご来店も、私も楽しみにお待ちしております^^
ストレッチ、ピラティス共に初めてで
終わった後にこんなにも体がやらかくなっていることに
驚きました。
普段自分では動かないところなどは、痛いと少し感じましたが、それもだんだんと心地よく感じました!
気持ちよかったです!ありがとうございます!
【初回限定!】【マットピラティス×整体】無料体験!8910円→0円♪
この度は当サロンご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
当サロンこだわりの全身のトータルケアを気にいっていただけて大変嬉しいです!
今回はストレッチで体を柔らかくしてからピラティスを行う事で普段以上の可動域で体を正しく使う事を体に覚えさせていきました。
体はまた硬くなっていってしまうので是非ご自身でもストレッチを生活に取り入れてみてください!
予約も取れたので久しぶりに伺いました。
ヘッドスパはとても気持ちよく寝てしまいました。
髪もサラサラになり大満足です。
その日の夜もぐっすり寝れたのでまた伺いたいと思います。
この度は当サロンご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^_^
季節によってコースやシャンプーも新しくなっていますので
楽しみの一つにいていただけたら幸いです!
店内は落ち着いていてリラックスできる空間でした。
こちらのサロンではあまりシャンプーで泡を立てないのかもしれませんが、泡をもっと立てた状態でシャンプーやヘッドスパをしてもらえたらなおよかったです。
今回がはじめてなのでかもしれませんが睡眠の改善効果は感じませんでした。
心と身体を癒す至福のチルタイム…。『CBDヘッドスパ』80分
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
シャンプーの泡の件ですが、シャンプーの種類によっては、時間が経ってくると少しずつ泡が減ってきてしまう場合があるので、今後は無くなってきても途中で足せるように対策をしていきたいと思います。
慢性的な睡眠のお悩みなどがある方は、定期的な施術が必要になってくる場合がありますが、1回の施術で効果を発揮できず、そして満足のいく施術が出来ず申し訳ありませんでした。
ストレッチにもアドバイス乗っていただけます。疲れて伺ったのですが、身体の課題を的確に把握し施術してくださり、軽くなりました
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
当店こだわりのお客様一人一人に合わせたストレッチプログラムを気に入っていただけて大変嬉しいです!
マサル様のお体のお悩みを一緒に改善させていただけることをとても嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております。
いつもリラクゼーションやマッサージばかり通っていて整体は初めての体験でした。体重の増加と座っていることが多く姿勢や体の動きが悪くなったのを感じ、思いきって施術を受けてみました。あちらこちらと癒着が酷くて痛かったのですが施術後はとてもスッキリして万年肩こりが解消していました。
今まではマッサージを受けても数時間後にはまたこりが戻っていたのに一日経っても肩が楽です!
少し先の自分のために体の歪みをなくせる様しばらく通い続けたいです!
【月・火・水・金曜日限定】頭の整体(ドライヘッドスパ+整体)80分11,880円
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
様々なサロンに行かれている中で、ストレッチ初体験!ありがとうございました!
ストレッチは他の施術とはまた全然違うアプローチになるので、最初は痛みが出る箇所も多いですよね。
身体が柔らかく動いてくるようになると、その痛みもまた軽減していきますので、
ストレッチが気持ち良いと感じられるよう、そして体の歪みを無くしていけるよう、私も全力でサポートさせていただきます。
初めて伺いました!ヘッドスパなのに足湯をしながらカウンセリングしてくださって、店内もすごく雰囲気がよく、上下着替えもさせてもらえてリラックスできました!
睡眠に集中してくださいと言っていただいたおかげで、もったいない気もしましたが、眠ってしまいました
髪もサラサラふわふわになって、ブローしてくださったのでまとまってるんるんで帰りました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
夜勤が多く寝ても疲れを感じるとのことでしたので、ヘッドスパ中に寝ていただくことにより、脳がリラックスすることができます。
なので普段の睡眠で疲れが取れなかったり、何度も目が覚めてしまうなどのお悩みがある方は、施術中に寝ることによりヘッドスパの効果が更に高まります。
また身体や頭の疲れを感じた際は是非当サロンご利用ください!
よかったです
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後の頭痛や睡眠の調子はいかがでしょうか?
首の筋肉が硬くなることによって、頭・目の重さや痛みを感じるようになってくると思います。
定期的にほぐすことによって筋肉が柔らかさを覚え、硬くなるまでの期間が延びることによって、ヘッドスパの効果が長持ちするようになります。
少しでも頭痛など何か影響が出てきた際は当サロンへお越しいただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと気になってた眼浸浴を体験できました。
施術のメニューのコース、香り、シャンプー選びなど丁寧なご説明して頂きました。
施術は足湯から始まり身体が暖かくそこからヘッドスパの施術。シャンプー頭首肩のマッサージは本当に気持ち良く念願の眼浸浴は耳元に流れる水の音が眠りに誘われました。
うねり膨らみ毛質の私が仕上がりが、真っ直ぐツルツルに変身しました。
本当に頭から首肩とスッキリ軽くなりました。
月1に施術が良いそうなので来月もお願いしたいと思います。
オレンジハーブティーも美味しかったです。
有難うございました。
『眼浸浴』目元をそっと包み込まれるような新体感ヘッドスパ80分コース
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
一人一人のお悩みに合わせてコースやシャンプーなどをご提案出来るように
たくさん種類を取り揃えております!
毎回、違うシャンプーをお試しできますので、
気分に合わせて変更してもいいと思います!
ハーブティーもシーズンごとに変わりますので
そちらも楽しみの一つにしていただけたら幸いです^_^
マッサージに関しては相性もあると思うのですが担当してくれた方の力の左右差が気になるのとシャンプーがくすぐったくてマッサージが上手な方にされた時のようなすっきり感はあまり感じられませんでした。
ヘッドスパは大好きでいろいろな所へ行くのですが私の知っている筋膜リリースとはだいぶ違うようです。
部屋を暗くしてヒーリング音楽と頭浸浴による温めで一瞬寝られたくらいです。
あと、ドライヤーが甘くて後頭部の内側が外に出た時に湿っている部分がありました。
店内の雰囲気作りは分かりやすくていいと思うのですが鏡が汚れていたのとお花が枯れていたので人を綺麗にしたり癒したりする場所であればそこは綺麗にしておくべきかと思います。
辛口なコメントをしてしまいましたが今後に期待しております。頑張ってください。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
満足のいく施術ができず大変申し訳ありませんでした。
ドライもブリーチ毛ということも考慮して、最後まで乾いてるか確認をするべきでした。
施術とともにご案内前のお部屋の清掃なども徹底してまいります。
お花は生花をお願いし、1週間に1回変えて頂いてるのですが、種類によって湿気などで枯れやすかったりしてしまうみたいなので湿気に強いものをお願いするようにします。
全ての方に満足して頂けるよう努めてまいりたいと思います。
2回目の利用をさせていただきました。今回は60分でしたが、リラックスできて少し楽になりました。
またリラックスしたくなったら、伺わせていただきます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^_^
60分のショートスパですが
頭や首などしっかりマッサージできるので
定期的にほぐすことをオススメいたします!
また疲れた際はいつでもお待ちしております!
こちらのお店のヘッドスパはずっと気になっていたので念願の来店でした!店内は落ち着いた雰囲気でシャンプーやマッサージ中もとてもリラックスできる空間でした。
どこが凝っているかなども説明してくださって普段から自分でもマッサージしようと思えました。
次は100分コースも気になるのでご褒美として利用したいと思います!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
その後、首や肩の凝りはいかがでしょうか?
60分コースは肩のマッサージがないメニューになっておりますので
100分コースを選んでいただけるとよりスッキリすると思います(^^)
お時間がある時、是非お試しください!
とても丁寧に施実してくださり、すごく身体が楽になりました!
身体の状態も説明してくださるので、わかりやすかったです。
定期的に伺いたいと思います!また、よろしくお願い致します。
◆ボディメンテナンス◆辛い肩こり/腰痛を根本改善☆ロングコース80分
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
その後お身体の方はいかがでしょうか?
ERIKO様は全体的にはお身体は柔らかいのですが、部位的に硬い箇所や、日常では使い切れていない筋肉を動かしてあげる事で、より楽にお身体が使えるようになると思います♪
姿勢のバランスを整えながら、理想のお身体へ近づけていきましょう!
この度はご来店いただきありがとうございました!
前回のスパが気持ちよく丁度時間も作れた為またcremaさんへ。髪の毛のダメージが気になっていたのもあってトリートメントヘッドスパをしたのですがトリートメントで髪の毛はツルツルになりマッサージで疲労回復も出来て最高でした^^まだ出来たばかりのメニューだと担当してくださった方が言っていたので良かったです!前回同様気付いたら気持ちよくて眠ってしまうくらいとてもリラクゼーションできるひとときでした。ありがとうございました。
最上級贅沢HITAトリートメントヘッドスパ 80分
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました!
新メニューのトリートメントヘッドスパ気に入っていただけてよかったです^_^
これからもリラックスしていただけるように
精一杯施術させていただきますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とっても素敵なサロンで癒しの時間をいただくことが出来ました。
1ヵ月に1回の贅沢な時間として使わせていただいております。
だんだん人気になってこられて、予約が取りにくくなりそうで心配です^^
来月もよろしくお願い申し上げます!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
1ヶ月に1回ご利用いただきありがとうございます!
嬉しいことに時間帯によっては、少しずつ予約が取りにくくなってきていますので早めのご予約をおすすめしております。
前回以上のリラックスと癒しをお届けできるよう努めてまいりますので次回もよろしくお願い致します!
目の疲れからくる首の重さに耐えられず、仕事終わりのご褒美としてヘッドスパを予約しました。駅から近く、お部屋は生花で飾り付けされた素敵な個室でとても雰囲気が良かったです。カウンセリングが丁寧で、頭皮マッサージも終盤の首のマッサージもとても気持ち良くごりごりにほぐしていただけました。施術後に出していただいたオレンジのハーブティーが本当に美味しくて驚きました。お値段はそこそこかかりますが、これ程のサービスであれば月1のご褒美としてまた利用したいです!ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいで^_^
その後、眼精疲労の辛さなどはいかがでしょうか?
筋肉は初めのうちはすぐ元に戻ろうとしますので
定期的にほぐしてあげることをおすすめいたします!
お値段に以上にご満足いただけるよう
精一杯施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
クレマ(crema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー