はじめて伺いましたが、本当に良かったです!
お店の雰囲気もセラピストさんの技術も素晴らかったです~
定期的に通いたいと思いました!
今から人気になり予約が取れなくなりそうで心配です。笑
心と身体を癒す至福のチルタイム…。『CBDヘッドスパ』80分
crema【クレマ】ヘッドスパ×リラクゼーションストレッチからの返信コメント
先日はリラクゼーションサロン「crema」に御来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとございます(^^)
その後、状態の方がいかがでしょうか?
筋肉ははじめのうちはすぐ戻ってしまいますので
定期的に筋肉をほぐしてあげることをおすすめいたします!
土日祝日は、ご予約が埋まりやすくなっております、、、
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくあっという間でした。
丁寧にカウンセリングしていただき分かりやすくまた利用したいです。
人気No.1メニュー☆睡眠改善とろける☆ヘッドスパ80分コース
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンは全てのお客様がリラックス出来るように空間から施術までこだわっております!
頭や首の筋肉が硬くなってしまう理由は様々ありますので、しっかりと原因や硬いところを見極めながらヘッドスパをしております。
その後の疲れや睡眠の調子はいかがでしょうか?
筋肉の硬さは戻ってきてしまうので、定期的にほぐすことによってヘッドスパの効果が高まったり、長持ちするようになるので疲れを感じた際は是非お越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
偏頭痛がひどく久しぶりに伺いました。
ガッツリ時間をかけてしっかりほぐしてもらったので、終わった後のスッキリ感が本当にすごかったです!アイマスクも良い匂いだし、気がついたら落ちてました笑
いつもお願いしてる方以外でもみなさん上手なので、誰が担当しても満足度高くてすごいです!
耳ツボジュエリーも気になっていて今回お試しでやってもらったんですが、こちらも効果抜群です。腰を痛めてからいろんなマッサージや電気、鍼などをやりましたが、一番自分にはあってたと思います。耳ツボだけのコースとかあったらぜひ気軽に行きたいです!
いつもありがとうございます^ ^
【月、火、水、金曜日限定】頭の整体(ドライヘッドスパ+整体))60分8910円
先日はリラクゼーションサロン「crema」にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
偏頭痛は特に、首から頭部にかけての筋肉の緊張により起こりやすくなってしまうので、筋肉が硬くならないように定期的に緩めていく事が大切になります。
眼精疲労も出ていたようなので、後頭部を中心にご自身でもマッサージや簡単なストレッチ等試してみてください♪
今後は耳ツボジュエリー単体でのメニュー展開も考えております!
その際はブログやSNS等で発信していきますので、是非チェックよろしくお願いします^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、雰囲気も接客も技術も仕上がりも本当に大満足でした!
隠れ家的なオシャレな内装に、シャンプーの種類や香りの種類も豊富で最初からわくわくでしたし、担当して下さった方がとても丁寧で居心地が良かったです。産後の疲れが吹っ飛びました!本当にありがとうございました!また利用させて頂きます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
全てのお客様が、最大限のリラックスを出来るようにメニューや空間を1からご用意しております。
産後で子育てなどの疲れが溜まることがあると思います。
当サロンへお越しいただいた際は、非日常的な空間でリラックスできるように努めさせていただきます。
疲れを感じてきたりリフレッシュしたい時は是非お越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中はとても心地よく、あっという間の80分でした。
当日の夜は寝つきもよく、とても快眠でした。
次の日、目元のクマがなくなっており、妻にも驚かれました。
定期的に通おうと思います。
よろしくお願いいたします。
『眼浸浴』目元をそっと包み込まれるような新体感ヘッドスパ80分コース
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
睡眠の質が下がってしまう理由は様々ありますので、しっかり疲れている箇所を見極めながら、お客様の状態に合わせてほぐさせていただいております。
どうしても筋肉のこりは戻ってきてしまいますので、定期的にほぐすことによって柔らかさを覚えてくれ、効果が長持ちしたり睡眠の質もどんどん高まっていきます。
疲れを感じたり睡眠の質の低下を感じた際は、是非当サロンへお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
北千住にヘッドスパのお店があると最近知り、気になったので予約しました。駅からも近くお店の中も綺麗で個室の中はくつろぎやすい雰囲気の良いお部屋でした。担当の方のカウンセリング、説明が丁寧でとても分かりやすかったですしシャンプーやアロマの種類も豊富でその時の気分や髪質に合ったものを選べました。特に凝っていた場所を重点的に解してもらい途中からウトウトして気持ちよく眠ってしまいました。また足湯もあり身体がポカポカして血流が更に良くなったと思います。施術もとても丁寧で終わったあとは凄く身体が軽く感じました。実際その日の夜はぐっすり眠れました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようでなによりです(^^)
当サロンは、お客様のお好みや状態に合わせて
お選びいただけるように、使う商材を多く取り揃えております!
新しいものをどんどん取り入れていきますので
それも楽しみの一つにしていただけたら嬉しいです^_^
またのご来店心より、お待ちしております。
インスタの広告を見て興味がわき、来店させていただきました。一つ一つとても丁寧で、良い意味で強めな力加減でのメンテは気持ちよかったですし、またタブレットでの説明が自分の身体がどうなっているのかイメージがしやすすくありがたかったです。
メンテ後、肩腰がだいぶ楽になったのでまた時間がある時に伺いたいと思います!
口コミのご投稿もありがとうございます。
身体を動かす機会が多い分、そこに対してのお悩みも増えていきますよね。
改めてしっかりご自身のお身体と向き合って、お仕事のパフォーマンスも、プライベートのパフォーマンスも上げていきましょう!
私も全力でサポートさせていただきます!
この度はお忙しい中当店まで足を運んでいただきありがとうございました!
心地よかった
ヘッドスパうまかったです
コスパがよくなるといいな
◆ヘッドスパ◆肩こり/眼精疲労にほっと一息♪クイックコース40分
また、口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。
施術内容はもちろん当店は、音・香り・光など五感で感じるリラクゼーションで、接客、演出にもこだわっており、お客様が最大限日常を忘れ、自分だけのリラックス空間が楽しめる秘密の隠れ家となっております♪
また、料金に見合うよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております
眼精疲労に悩んでおり来店しましたが、施術後は頭・首のコリや緊張が和らいでるのがすぐに分かるくらいすぐに効果を実感できました。マッサージも力加減が丁度良くて、とても気持ちよくて即寝落ちしてしまいました…。
また、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられました。音楽も心地よかったです。
個人的には美容室のようにたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、リラックスさせるためかコミュニケーションも最小限だったのでとても助かりました。男性も通いやすいと思います。
定期的にまた来店させていただきます…!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても良かっです(^^)
眼精疲労はひどくなると頭痛や吐き気の原因にもなってしまいますので、
また疲れた際はヘッドスパをしてみてください!
眼精疲労の方にとてもオススメの眼浸浴ヘッドスパもありますので
そちらも是非ご体感ください!
お店の雰囲気がとても良く、リラックス出来ました。
首周りもしっかりマッサージしていただけてすごく軽くなったと感じました。
また伺いたいと思います。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
気温も寒くなり肩に力が入りやすく、スマホやパソコンをよく見る方はより首のこりが戻ってきやすくなってしまいます。
定期的にほぐすことによって、血流を良くし睡眠の質も上がってくるので、首の疲れや重みを感じた際は是非またお越しください!
ここまでヘッドスパに特化したサロンはじめてでした。とても心地よかったです。スタッフの方も丁寧に対応していただきリラックスした時間が過ごせました。
◆ヘッドスパ◆極上頭浸浴でまどろみ体験♪スペシャルコース100分
お褒めのお言葉ありがとうございます!
全てのお客様がリラックスできるように、ヘッドスパ技術はもちろん、音や香りなど空間までこだわっております。
コースも多数ご用意しておりますので、疲れを感じたりリラックスしたい時は当サロンへ是非お越しください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです。
さすが美容師さん!シャンプーでも寝てしまいそうでした。髪の毛もツルツルになりました!今度は普通のドライヘッドスパもお願いしてみたいです。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです^_^
頭皮や髪の毛を専門的な商材を使って内部からケアしながら
ヘッドスパを受けられるのがウェットヘッドスパになります!
当サロンのドライヘッドスパもとても人気メニューとなっておりますので
是非お試しください!!
インテリアが素敵で、お店の雰囲気もすごくよかったです。ヘッドスパや眼振浴もとても気持ちよかったです。トリートメントの仕上がりもとてもよく、終わった後の髪の状態も綺麗で、定期的に通いたいと思いました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後の首肩や睡眠の調子はいかがでしょうか?
定期的に筋肉をほぐしてあげることでスムーズに改善に繋がります。
シャンプー、トリートメントも10種類以上ご用意しておりますので、そのときの髪や頭皮のお悩みに合わせたものをご提案させていただきます!
初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
首周りもしっかりとマッサージしてくれるので終わった後すごく軽く感じました。
雰囲気も施術もとても素敵だったのでまた伺えればと思います!!
【頭痛/眼精疲労がつらい】筋膜リリースヘッドスパ60分コース
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
その後、首周りの状態はいかがでしょうか?
筋肉なので日常生活でまたすぐに痛くなってしまいますが、
定期的にほぐすことで、良い状態がどんどんキープできるようになっていくと思います!
また、ひどくなる前にほぐしてあげることを、おすすめします^_^
前から気になっていたお店にやっと行けました。
お店の雰囲気もすごくよく、はちみつヘッドスパ良かったです。
気持ちよくて寝てしまいました。
また機会があったら伺いたいと思うお店でした。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
はちみつには、抗酸化作用や保湿などさまざまな高い効果を得られるため
乾燥しやすい時期にとてもぴったりの施術となっております!
はちみつの香りでもゆったりとした時間をお過ごしいただけて
とても嬉しいです^_^
他にも、お客様のお悩みに合わせたメニューがございますので
色々なコースをお試しいただければと思います!
お店の雰囲気も担当させていただいたスタッフさんもステキでお邪魔させていただいてよかったです。
私は先日、仕事で怒りをあらわにしてしまい切り替えできないまま施術させていただいたので不機嫌な表情でした、嫌な思いさせてしまったらごめんなさい。。外で頭ぶつけて嫌な思いになったとかではないです。。
施術の流れをわかりやすく説明していただき安心してお任せできました。
頭皮の汚れを浮かせる炭酸タイプのものを使ってくださったのでより頭皮が綺麗になったと思うのですが、頭皮の脂がとれたのか乾かしていただいてから頭皮が乾燥した感じがしたのと、今は髪色が暗いのですがブリーチ毛で家でケアもしてるので乾かす前に流さないトリートメントオイルとか頭皮用化粧水つけていただけるとうれしいです(;;)
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきありがとうございます^_^
ガスメーターに関しましては周りにクッションを巻いて安全性を高めさせていただきました。
次回以降は安心してご来店いただけます!
施術後の頭皮の乾燥が気になったとの貴重なご意見ありがとうございます。
スタイリング剤として施術後にオイルをつけさせていただいてましたが、
これから特に、乾燥しやすい時期になりますので施術前も保湿剤をつけさせていただくよう徹底致しますので改めてよろしくお願い致します!
あっという間に終わったという感覚でした。
力かげんやお湯加減も確認していただき、雰囲気も施術もかなりよかったです。
また利用したいと思いました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後、眼精疲労や首肩こりの症状はいかかでしょうか?
最初は、筋肉も元に戻ろうとするので1週間程で元に戻ってしまいますが
定期的にほぐすことで筋肉も定着していき、よい状態が長く続くようになっていきます!
また眼精疲労や疲れなどの症状が出始めた際はヘッドスパしにいらしてください^_^
落ち着く空間で癒されました。
傘貸していただいてありがとうございました( ; ; )
私が見えなくなるまでのお見送りで素敵さが伝わりました。
一回だと分からないところもあるのでまた行けたらと思います!◯
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術後の睡眠の調子はいかがでしょうか?
全てのお客様が、自分だけの空間でリラックスして過ごせるように、音や香りなど細かい所までこだわっております。
他のコースも多数ご用意しておりますので疲れたり、リラックスしたい際は、是非当サロンをご利用ください!
ドライではないヘッドスパは初めてでしたが、
とてもリラックス出来ました。
雰囲気も、とても良かったです。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
当サロンは音や光、香りなど五感でリラックスしていただけるように
細部までこだわっております^_^
またいつでもご来店お待ちしております。
部屋の雰囲気、担当してくれた方の誠実な感じが総合的によかったです!もちろん詐術も気持ちよく、デスクワークで凝り固まっていた頭皮がとっても柔らかくなりました!また行きたいです!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後の首肩の調子はいかがでしょうか?
デスクワークの場合、眼精疲労や姿勢によって首肩に負担がかかり、筋肉が硬くなってきてしまい頭痛、不眠に繋がってきてしまいます。
定期的に筋肉をほぐすことがおすすめなので、首肩が重くなったり疲れを感じた際は、是非当店へお越しください!
今回はありがとうございました。
いろいろな整体やマッサージを受けてるいるんですけど、受けてて"一番すごい!"と感じました。
そこそこ!っていうところはもちろん、ここも固くなってるんだというところも筋肉全て伸ばしてもらった気がします!
その中でも全然、嫌な痛みがないのが不思議でした。
施術中、質問たくさんしてしまいすいません!
家が青葉台なので、1時間以上かかるけど、ほんとに行って良かったです!
また行く機会があれば、よろしくお願いします!
【疲れがたまって限界】全身ストレッチ&マッサージ60分8910円→4400円
口コミのご投稿も有難うございます。
ご自身も身体に対する知識が豊富な中で今回このようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
自分では気付けていない硬さって意外とありますよね!
お客様1人1人に合わせたアプローチは、こだわっている部分でもあります。
この度はお時間かけて当店まで足を運んでいただきありがとうございました!
今月のマラソン大会頑張ってくださいね♪
生はちみつのヘッドスパを体験しましたが、凄く気持ちよかったです。はちみつの匂いもキツくなくいい香りで、帰りにハチミツを買いたくなりました笑
その夜は久しぶりにゆっくり寝られました。また眼精疲労が強くなる前にもう一度行きたいと思います。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術後、よく眠れたようで私もとても嬉しいです^_^
疲れが溜まりやすい時期は
自律神経も乱れやすくなります。
ヘッドスパは定期的に続けていくことで効果を
実感していただけると思うので
また寝つきが悪くなりそうになる前にヘッドスパするのをオススメいたします!
仕事でPCを見てる時間が長く、
眼精疲労や首肩のコリが酷かった為
前日にかけこみで予約を入れて初来店しました。
内装がとてもおしゃれで
居心地良く、施術中は暗い照明が心地よく
マッサージの技術も高く、
とても疲れが解れました!
ストレッチのマッサージの方も気になっています!
定期的に通って癒されたいです!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
デスクワークは目や首、肩の疲労が溜まりやすいので
定期的に血流を流してあげることをおすすめします!
またいつでもご来店お待ちしております(^^)
誕生日プレゼントで伺いました
ガシガシ力強くほぐすよりは優しく癒されるマッサージで、気づいたら寝ていました
普段は強いマッサージばかり行くのでほぐれてるのかな?と思ったのですが、終わったら驚くほど軽く視界が明るかったです
定期的に伺いたいです
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ヘッドスパの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
その後の、頭痛や首肩の調子はいかがでしょうか?
辛いお悩みの改善に向けたヘッドスパを準備しておりますので、是非当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
私は身体が痛んでるので、お心遣いなど優しく接してほぐしてくださいました。ありがとうございます
技術があり、身体がほぐれました
マッサージやリラクゼーションてはなく
錆びた身体のメンテナンス
硬い身体を柔らかくしてくれました
加減も痛気持ちいい程度に加減してくださりまして
通えば間違いなく身体が軽くなると思いますが、、、
技術は過去1、2、の最高でした。
だけど
お財布がもたないので、、、
宝くじ当たったらまたきます。すみません
【腰がすぐに痛くなる】全身ストレッチ&マッサージ80分11880円→6600円
先日はリラクゼーションサロン「crema」に御来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチという形で普段通っていただいているサロンとはまた違ったアプローチをさせていただきましたが、柔軟性を身につけることで可動域も広がり、お身体を痛めるリスクは減っていきます。また、血行もよくなるので肩こりや腰痛防止になり、他の筋肉への負担も抑えられていきます!
是非お伝えさせていただいたセルフストレッチを続けてみてください♪
今後も金額以上の技術を目指していきますので、お身体が辛くなった際にはまたよろしくお願いします^ ^!
技術的な事や料金的な事は詳しくないので割愛しますが担当いただいているトレーナーさんのお人柄がとても良く、何度も通うならこういうお店が良いと思いました。
個人的にも驚きですが、トレーナーさんの頑張りを無駄にしないよう自宅でもできる限りストレッチに取り組むようになりました。家でも継続することが大切で、だけど中々継続できないことに動機を与えてくれる素晴らしいお店、素晴らしいトレーナーさんだと思います!
【首と肩の凝りがつらい】全身ストレッチ&マッサージ80分11880円→6600円
口コミのご投稿も有難うございます。
これまで、ご自身に合ったサロンを探されるのに苦労されていたようだったので「何度も通うならこういうお店が良い」のお言葉に感激しております。
また、忙しい生活の中にもストレッチの習慣が生まれたこと、ご自身のお身体にストレッチの必要性を感じていただけたこと、とっても嬉しいです!
私もすけまつ様の頑張りを無駄にしないよう、嬉しいお声に甘んじることなくサービス・技術の向上に努めて参ります。
これからもよろしくお願いします♪
予約時間をすぎてしまいそうになり電話をすると優しく対応してくれ時間も調整していただけ、とても感謝しています。ありがとうございました!主人が施術を受けたのですが、マッサージではなくストレッチの為、痛い部分はあるが、身体の可動域が広がり楽になったと満足していました。
口コミのご投稿も有難うございます。
ストレッチには運動効果もあるのですが、最近は体もあまり動かせていない状況だとおっしゃっていたので、久々の運動になりましたね!
疲労は逆に、体を適度に動かしてあげることで血液の流れがよくなり、老廃物が排出されるので疲労軽減に繋がっていきます。
まだまだ動ける身体を作っていきましょう!
大切な1日に当店を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気や清潔感、スパニストさんの気配りや施術内容、技術クオリティ共に大満足でした!
あまりヘッドマッサージで寝落ちしたりしないのですが、いつの間にかウトウト出来ました!
今回、時間があまり無く40分コースにしたのですが、時間の都合上難しいのかもしれませんが簡単にで良いのでトリートメントを取り入れて頂くとありがたいです!
口コミのご投稿も有難うございます。
ショートスパのコースでしたが、リラックスしていただけたようで
とても嬉しいです^_^
40分のコースでもトリートメントスパを取り入れたいのですが
時間の都合上、取り入れるのが厳しい状況になっております。
60分以上のコースですとトリートメントスパが含まれるコースになっておりますので
是非次回お試しください!!
仕事のプレッシャーでなかなか寝付けない日々が続いていたので、ドライではないヘッドスパかつ香りにもこだわっているところを探し、初めて利用させていただきました。
結論、想像を超えた満足を得ることができました。本当にありがとうございました!
施術中の眠りに落ちる間際と眠らないで堪能していたいという葛藤のウトウト感が最高。
施術後はサウナで整った時と同じようなスッキリ感で視界良好といった感覚になれたことには驚きました。
また疲れが溜まったらお願いしたいと思いましたし、妻子にも勧めようと思います。
口コミのご投稿も有難うございます。
ヘッドスパ中の10分間の睡眠で通常の8時間分くらいのリラックス効果があると言われています。
その効果を実感していただけてとても嬉しいです^_^
また、疲れが溜まって寝付けない日々が続きましたら是非お任せください!
老若男女問わず、どんな方でもご利用いただけるサロンになっておりますので
奥様、お子様もご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきました!出迎えから退店まで非常に丁寧に親切に応対くださり素晴らしかったです!頭皮のコリがひどく眼精疲労や肩凝りに悩まされているのですが、施術後は自覚できるレベルで体もポカポカとしていて血流回復を感じれたのは感動体験でした。当方30代男性ですが、男性も利用しやすい雰囲気ですので同年代の方にもオススメです。今後定期的に利用させていただきます!
口コミのご投稿も有難うございます。
ヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
眼精疲労や肩こりをそのままにしておくと、疲労感や頭痛の原因にもなりますので
辛くなったらまた、ご利用いただけたら幸いです^_^
当サロンは老若男女問わず、幅広いお客様にご利用いただいております。
心地よい空間をお届けできるよう精一杯施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
クレマ(crema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー