【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド120分アートフリー ¥8800
といぐり。様
いつもthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
いつもお話しできることを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております。
担当 tsukamoto
初めての色を提案してもらえてとても満足です!
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4400
はる様
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
いつもお話しできることを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております。
担当 tsukamoto
今回は事前にデザインの大まかなイメージをお伝えしていて後はほとんどおまかせだったのですが想像以上の可愛さでした!色も当日にこちらの希望した色に変えて頂いたりと対応して頂いて助かりました!
ゆーき様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております
担当 kumazaki
5回目くらいの利用でした!
ゆっくり時間を過ごせるのでまた次回も利用したいです!
れな 様
先日はthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。
また次回れな様にお会いできますこと、楽しみにしております!
担当 yamauchi
いつも時間内に素早く施術してもらえます。
【NEW!】ソフトジェル付け替えオフ無料●ハンド定額ダイヤモンド ¥5940
ふえちゃん様
今月もご来店いただきありがとうございました♪
ネイルデザイン大人っぽくて素敵でした^_^
お褒めの言葉もありがとうございます!
また来月もふえちゃん様のご来店をお待ちしております♪
担当 fujiwara
いつも可愛くして頂き、大満足です!今回もカラー変更の相談に乗ってくれて素敵な色になりました。ありがとうございました!
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額シルバー ¥4400
しき様
いつもご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます
ご満足いただけこちらも大変嬉しく思います!
Nakamura
迷った時にいつも的確なアドバイスを頂けるので、毎回爪を見てルンルンしてます。
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ゴールド ¥5500
さやなり様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回もとても可愛く仕上がって私も嬉しいです♪
担当shimizu
急に予約したにも関わらずご対応いただき
ありがたかったです。
選べるカラーが多く、迷っていたところ
おすすめの色を教えてくださり参考になりました。
手際もよく1時間での仕上がりに大満足です。
モチがよければ嬉しいです..
イルミーゼ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お忙しい中クチコミ投稿も大変嬉しく思います!
担当 sakai
毎回フットネイルお願いしてますが、適当に切った爪も整ってキレイにしてもらいオフもしてもらっても時間もあっという間に終わり可愛くしてもらえます。
優しく声かけもしてもらってありがとうございます(^^)
また伸びてきたらお願いします!
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4950
エミコ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミ励みになります♪
次回のネイルもエミコ様にご満足頂けるように技術向上に努めてまいります!
担当 sakai
フットネイルを施術していただきました。
カラーの相談にものっていただき、今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします(*^^*)
まなタソ様
担当 kato
初めてやっていただきました。
帰って見たら、すこーしだけ気になる箇所がありましたが、おおよそ満足しています。
色も親身に相談にのっていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7700
mach様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
技術向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
担当 sakai
いつもありがとうございます♪♪
み 様
おいそがしいところ口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけます様、精一杯努めて参ります。
次回またご来店いただけますこと、スタッフ一同楽しみにしております。
担当 yamauchi
いつも丁寧な施術ありがとうございます
これからも通います
よろしくお願いします
清美ちゃん様
担当 kato
雰囲気がとてもいいお店でした。
お願いした通りのデザインにしていただきました。
お店で見た時は気になりませんでしたが、気泡が入っていたりすぐ欠けてしまったりして少し残念でした。
しーそー様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした
技術向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております
担当 sakai
私の爪の現状を踏まえて可愛く仕上げてくれました!
めい様
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。
仕上がり可愛かったですね。
気に入って頂けた様でよかったです。
また、次回も可愛くしましょうね(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当minato
いつもとっても理想通りのかわいいネイルにしていただきありがとうございます!^_^
今回も想像以上にかわいくてお気に入りです。
来月もすぐ予約を入れました、楽しみにしてます!
Rico様
いつもご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
今回のネイルもお似合いでした♪
Nakamura
一度休憩と思いオフだけお願いしました。
クーポン予約を間違えて選択してしまいましたが、
料金変更を伝えて頂き、施術して貰えました。
仕上りはかなり薄く削られた為か内出血もかなり多く
生活に支障が出るほど痛いです。親指以外全て痛いです。
オイルを塗れば亀裂?も2.3日で治りますからと
言われましたが、そんな話のレベルじゃないです。
かなり痛く、爪もボロボロな為行くことはもうないです。
さすけ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店のご利用は初めてだった為、自店ソフトジェルから他店様ジェルオフに変更させていただきました。
他店様のジェルオフだった為、薬剤を使用しオフさせていただきました
薬剤を使用するとお手元が乾燥してしまうため、オイルでの保湿2、3日お願いさせていただきました
他店様でのジェル塗布前の元々の自爪状態に戻させていただきましたが、塗布時にお爪の表面が傷ついてしまっていたため、オフした際に薄く感じてしまったのかと思われます。
ご説明が不十分でご不安にさせてしまった事、深く反省いたします。
また機会がありましたらご来店お待ちしております
担当 sakai
爪の状態が悪かったのですが、丁寧に配慮してやって頂きすごく助かりました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございます!
ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ブロンズ ¥3960
さこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*´∀`)♪
より素敵なネイルができるよう日々努めてまいります!!
担当 nagasaka
丁寧な施術ありがとうございました。
ぽちゃ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
ご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます^^
次回以降も引き続きご満足頂けますよう、更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
ぽちゃ様のまたの御来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
似てる色を持って来たり、悩んでたらアドバイスいただいたりして納得いく色の組み合わせになりました。
お気遣いもたくさんしていただいて安心しました。
なっぽー様
この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミを頂けて、幸せな気持ちです( ; ; )
ご満足頂ける施術ができたこと、心から嬉しく思います!
またのご来店、お待ちしておりますね♪
担当 kojima
以前にも対応していただいて、仕上がりがよかったのでまた指名させてもらいました。色の配色やバランスをお任せしましたが、さすがプロという出来上がりになって今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。
ゆーーい様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
春っぽいデザインとカラーで可愛すぎました!!!、
担当shimizu
今日もスピーディー&丁寧なご対応、ありがとうございました!
移動するまで、宜しくお願いいたします!
えっちゃん様
いつもご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
次回もご来店も心よりお待ちしております!
Nakamura
理想のお色味を一緒に探してくださったり、爪の形も、ちゅるんと感もとってもお気に入りです!
お話も楽しくてあっという間でした...!とっても楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございました~!
れい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿までありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
こちらこそとても楽しいお時間でした!!!あっという間にお時間過ぎてしまいました(T-T)
より素敵なネイルができるよう日々頑張ります!!
担当 nagasaka
ここはいつ来ても誰にやって頂いても綺麗に仕上げてもらえて本当にありがたいです!
初めてマグネットネイルしましたがとても気に入りました♪
次回もマグネットにしようか悩みます笑
またお願いいたします!
【全員】ハンドマグネットネイルワンカラー ¥6050
りー様
ご来店ありがとうございました♪
当店をお褒めいただき大変嬉しいです、ありがとうございます!
マグネットネイルとても可愛かったですね^^とてもお似合いでした♪
またぜひ違うカラーにも挑戦してみてくださいね♪
りー様のまたのご来店をお待ちしております^^
担当 fujiwara
とても丁寧で仕上がりもとてもキレイで嬉しかったです!
だいぶ久しぶりにストーンを付けてテンション上がりました!
担当をしていただき有難うございました。
楽しい時間でした。
また宜しくお願いいたします。
カナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
とっても嬉しいです!楽しいお時間でした(*´∀`)
より素敵なネイルができるよう日々頑張ります!!
担当 nagasaka
なかなか予約が取れなくて、久しぶりの訪店でした。スタッフとお客さんも若い方が多く、落ち着いた雰囲気ではないですが活気があって好きなサロンです。
全員【4/18限定】ワンカラーorラメグラ¥3300※スタッフ指名不可
とみちゃん 様
おいそがしいところ、あたたかい口コミも頂戴し、
大変光栄に感じております。
担当 yamauchi
色々なアイディアを考え話しながらとても満足…それ以上の素敵なデザインにしてもらって大満足です!おかげさまでとても楽しい日を過ごさせていただきました!
またお話聞いてくださいね 笑
またよろしくお願いします♪
ひがしちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
素敵な日のお手伝いができてとっても光栄です^^
またお話を聞けるのを楽しみにしています♪
またのご来店お待ちしております^^
担当 kumazaki
丁寧に理想通りにやってくれました!!お話しも楽しくできました!!!
また次回もお願いしたいです!!
ri 様
ネイルさわやかで素敵でした♪お褒めの言葉もありがとうございます^^
また可愛いネイルをしにぜひいらしてくださいね♪
ri 様のまたのご来店をお待ちしております^^
担当 fujiwara
綺麗に仕上がるカラーをご案内していただき、とても気に入っています。ありがとうございました。
しょう様
担当shimizu
お色やパーツの組み合わせをアドバイスくれたおかげで可愛いネイルが出来上がりました!ありがとうございます♪
担当shimizu
ウィップ(the wip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー