取り入れて欲しいデザインとカラーは伝えた上で、いい感じに仕上げてもらえました!
自分で10本分のデザインを考えられなかったので有難かったです!
【平日12時-16時限定】全員オフケア無料◆90分アートフリー¥6600※指名不可
きい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またのご来店をお待ちしております♪
担当shimizu
綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
【他店】スカルプオフのみ(ジェルスカルプ/ハードジェル含む) ¥5500
みお様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
またネイルする際は可愛くしましょうね^^
担当 minato
店内の雰囲気も良く、担当してくださったネイリストさんもうまく仕上げて下さりとても良かったです!!
ご新規様限定【平日12時-16時限定】ワンカラーorラメグラ¥3300※指名不可
かめちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
担当shimizu
初めましてワンカラーしましたが
おすすめの色なども教えてくださるので
優柔不断な私にはとても助かります!
次回もよろしくお願い致します
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4400
ひとちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
Nakamura
今回のデザインとカラーもとても気に入りました!!
coto☆様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
またのご来店を心よりおまちしております。
Nakamura
細かな気遣いをしてくださり、色選びも親切に声かけをしてくださり素敵なスタッフさんでした(*^^*)
仕上がりも大満足です!また次回もお願いできたらと思いますがお名前を忘れてしまいました!!
ご新規様/フット【平日12時-16時限定】ワンカラー◆ラメグラ¥3960※指名不可
あや 様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
担当させていただいた kuroki です^^
次回以降もよろしければお願い致します☆
あや様のまたの御来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
今回も丁寧な施術していただけました。
サンプルが何ヶ月も同じなので更新していただきたい。
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ブロンズ ¥3960
tomo様
先日はthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
おいそがしい中、口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。
また、定額デザインに関しまして、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
ブロンズ定額に関しましては固定デザインでのご案内となっており、
その他、毎月更新しているデザインメニューもございます為、
もしよろしければご利用いただけますと幸いです。
担当 Yamauchi
駅から地下直結で行けるので花粉のこの時期すごくありがたいです。
お店の雰囲気や店員さん、待ち時間がない事も気に入っております。
今回もフィルインでハンドネイルをお願いしましたが、オフは痛みもなく素早く丁寧にしていただけて良かったです。
仕上がりも綺麗で色も相談できて可愛くしていただけました。
【平日12時-16時限定】オフケア無料◆ワンカラーorラメグラ¥3300※指名不可
n 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
ご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます^^
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
次回以降もご満足頂けますよう、更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
n様のまたの御来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
今回もありがとうございました!!
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ラメグラデーション ¥4400
かの様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
担当 kumazaki
いつも丁寧に確認を取りながら仕上げていただき、とても満足しています。
ゆかちゃん様
いつもthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
担当 ikeda
担当変更で予約したネイリストさんとは別の方にお願いしましたが、オフ中熱くないかとか、ネイルの形など細かく聞いてくださり安心してお任せすることができました。
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7700
mika様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
急な担当変更になってしまいましたがご了承いただきありがとうございました
またのご来店をお待ちしております
担当 kumazaki
とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
1週間でネイルが浮いてきてしまったことだけ、少し残念でした、
A様
おいそがしいところ口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
また、ネイルの浮きに関しまして、
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お直しに関しまして、無料お直し対象期間外ではございますが、
有料お直しであればご案内可能でございます為、
万が一ご希望ございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
担当 yamauchi
親切で丁寧で優しい気遣いしてくれるスタッフさんに感謝
指名したいけど名前が分からない(T . T)
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4950
yuricolor 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
この前から担当させて頂き嬉しいです♪
こちらをご覧になっているか分からないですが、kuroki と申します!!
ピンクのフットとハンドのカラー、とてもお似合いでしたね^^
次回以降も引き続きご満足頂けますよう、更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
yuricolor様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
お店の雰囲気も良く、担当の方にはいつも思ってる通りのデザインに仕上げていただいてます。
りーちゃん様
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 tsukamoto
前回、フットネイルで大満足だったのでハンドもとても楽しみにしていました!今回は施術して頂いた帰り道に爪がひっかかったり、浮いて来たりと残念でした。次の日から旅行だったので、やり直して頂く時間がなく1週間経ってしまいました。初めてのハンドだったのですが、大満足とはいきませんでした。次回はオフのみお願いしたいです。
Ruth様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
モチに関して悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
技術向上に努めます
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
担当 sakai
デザインや色を迷っているときに今人気の色などを教えていただきスムーズに決めることができとてもよかったです^ ^
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額シルバー ¥4400
ここ様
この度はご来店クチコミ投稿ありがとうございました。
カラーも気に入って頂けた様でよかったです。
また次回も可愛くしましょうね(^ ^)
担当minato
当日に担当替えがありましたが、スムーズに対応していただきました。
また来月楽しみにしています。
u様
ご来店ありがとうございました。
急な担当変えにも関わらずご了承下さり、誠にありがとうございました。
当日のご連絡でご迷惑をおかけしてしまったこと、改めて謝罪いたします。
また来月も可愛いネイルをしひぜひいらして下さいね^^
u様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 fujiwara
初めてのアートネイルでしたが、自分の中では希望の雰囲気が定まっていないままお伺いしました。いくつか可愛いなと思っていた写真をお見せしただけで、私の理想を汲み取ってくださって、とても可愛く仕上げてくださいました!細かいデザインが最高に可愛かったです!
おかげで前撮りで素敵なネイルを写真に収めることができました!ありがとうございました!
R 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます^^
ブライダルのニュアンスネイル、とてもお似合いでしたね♪
R様のまたの御来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
初めて行ったお店だったのですが、説明も丁寧で色変更の相談に乗っていただきとてもオーダーがしやすかったです!またぜひお願いしたいです!
れもん様
また大変嬉しい口コミご投稿下さり、ありがとうございます。
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした^^
次回のネイルもれもん様にご満足頂けるようご提案させて頂きます。
担当 yamauchi
会話もしながらも、理想の色で可愛くしてもらえました!
なな様
ご来店ありがとうございました^^
ネイルカラーとても可愛かったです!素敵でした♪
またぜひ可愛いネイルをしにいらしてくださいね^^
なな様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 fujiwara
パーツがすぐ取れてしまって残念だったけどデザインは毎回可愛くしてくれるので嬉しいです
ha 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
デザインについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
パーツにつきましてはご不便とお手数をおかけして申し訳ございません。
次回以降は全ての項目においてご満足頂けますよう、更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
ha様のまたの御来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
今回のピンクラメのお気に入りです^_^
い 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
ピンクのワンカラー、とってもお似合いでしたね♪
い様のまたの御来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
今回は新しいコースを選びましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です!マグネットがあるのは嬉しかったです。
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフ無料●ハンド定額ダイヤモンド ¥5940
Lilly様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
マグネット気に入って頂けた様でよかったです。
また次回も可愛くしましょうね^^
担当 minato
今回もスピーディかつ丁寧な施術、ありがとうございました!
とっても満足です
【全員】ハンドマグネットネイルワンカラー ¥6050
ゆい。様
ご来店ありがとうございました♪
マグネットカラーとても可愛かったです、よくお似合いでした^^
気に入って頂けた様で嬉しいです、ありがとうございます!
また違うお色味もぜひ挑戦してみて下さいね♪
ゆい。様のまたのご来店をお待ちしております^^
担当 fujiwara
手際よくスピーディーにしてもらい良かったです
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ゴールド ¥5500
ダン吉様
この度はご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
Nakamura
いつもお願いしています。今回は大切な日に向けてのネイルをお願いして、仕上がりはいつも通り(いい意味で!!)素晴らしい施術でした。
本当にありがとうございました!
りー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
大切な日の前の日にお会いできて、とても嬉しく思います!
お忙しい中クチコミしていただき、ありがとうございます☆
またお会いできること楽しみにしております!
担当 sakai
丁寧な接客でこちらの要望も優しく聞いて下さり
亀裂の入った所も綺麗に補修していただきました。
仕上がりも綺麗で持ちもいいです。
すら様
ご来店ありがとうございました^^
お褒めのお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
すら様のまたのご来店をお待ちしております^^
担当 fujiwara
今回も親切にカラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました!
次もよろしくお願いします。
ゆうき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります!
担当 sakai
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
入学式直前で、デザインや色など提案していただき感謝してます。次回もよろしくお願いします!
れな様
入学式楽しめましたでしょうか?
デザインも気に入っていただけて良かったです☆
またお会い出来るのを心待ちに致しております。
担当itagaki
楽しくお話していただけたので、ほかのコースの内容について聞きたかったことも聞けて、嬉しかったです。またいきます^^
7485様
ご来店ありがとうございました。
こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
また気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
7485様のまたのご来店をお待ちしております^^
担当 fujiwara
ウィップ(the wip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー