3月限定ネイルにしました!今回もカラーを一緒に選んでいただきました。リボンのアートも素敵でした!次も限定ネイルやってみたいです!
もえりん様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
限定デザインもカラーも気に入っていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております^^
担当 kumazaki
施術中に話した内容をいつも覚えてくださっていて
毎回嬉しく思います!!
形や長さ、デザインなども丁寧にカウンセリングしてくれるので自分の理想通りの仕上がりです
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4400
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
いつもネイル任せてくれて嬉しいです!♪
担当shimizu
いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださるので、毎回指名させていただいてます!より可愛く仕上げるために、色々な提案もしてくださって、すごく参考になっています!
また来月もお願いします~!
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7700
しずく様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
より素敵なネイルができるよう頑張ります!!(*´∇`*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 nagasaka
今回の爪の形すごく気に入りました!
いとう様
前回もご来店ありがとうございました♪
今月のカラーも可愛かったですし、爪の形もご満足頂けてとても嬉しいです^^
またいとう様にお会いできるのを楽しみにしてご来店をお待ちしております♪
担当 fujiwara
すばやく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額シルバー ¥4400
あやの様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
気に入って頂けた様でよかったです。
また次回も可愛いネイルにしましょう^^
担当 minato
とても可愛くしていただいてお気に入りです!
ありがとうございました、またお願いしたいです!
チヒロ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
ご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます^^
オレンジの春ネイル、とってもお似合いでしたね♪♪
次回以降も引き続きご満足頂けますよう、更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
チヒロ様のまたの御来店を、心よりお待ちしております!!
担当 kuroki
手際よく綺麗に仕上げていただけました。指先を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ゴールド ¥5500
せいな様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
気に入って頂けた様でよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また次回も可愛くしましょう!
担当 minato
仕上がったネイルがとても可愛くて満足です。久しぶりにピンクが混じったネイルにしましたが手に馴染んでお気に入りです。お話もたくさんしてくれてありがとうございました(^^)
しおり様
先日はthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
お選びいただいたピンクが入ったデザインとてもお似合いでした!
お話もとても楽しく素敵なお時間をありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 yamauchi
綺麗にしていただけて大満足でした!ありがとうございました!
ちゃんりな様
担当shimizu
指名なしで伺ったのですが、リクエストに的確に応えてくださっただけでなく、手早く綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました。いつも素敵なデザインでどなたに担当していただいても外れにくくとても信頼していますが、爪のフォルムもデザインも今回は特に満足度が高いです。またよろしくお願いします。
トモ様
いつもご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
Nakamura
いつもキレイに仕上げてくださいます。
色も相談してイメージ通りに仕上げてくれます。
リコ様
いつもthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 tsukamoto
可愛いネイルで1ヶ月ハッピーに過ごせそうです!
min様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
黄色カラーとっても春らしくてお似合いです^ ^
またお会いできる事お待ちしております☆
担当 sakai
接客は良かったです。仕上がりは少しかけてる?かな。でもまた利用しますねありがとうございました
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ブロンズ ¥3960
ゆず様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
仕上がり面に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を活かし改善していけます様、今後さらに技術を磨いてまいります。
またゆず様にお会いできますと、嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 yamauchi
可愛い色を選んでくれてその色にしたらとても可愛いので気分が上がりました。ネイルしてくれてる間、色々声かけてしてくれて気遣いありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ラメグラデーション ¥4400
まさみちゃん 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
ピンクのラメグラデーション、とてもお似合いでしたね♪
次回移行も引き続きご満足頂けますよう、更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
まさみちゃん様のまたの御来店を、心よりお待ちしております!!
担当 kuroki
何度もリピートしています
毎回可愛く仕上げていただけてとても満足しています
tea様
この度は、ご来店クチコミ投稿ありがとうございました。
今回も気に入って頂けた様でよかったです。
また次回も可愛くしましょう(^^)
担当 minato
初来店です。1本亀裂が入ってしまったので、慌ててアクリル補修と付け替えを予約しました。両側から亀裂が入ってかなり対応が難しいものだったにもかかわらず、とても丁寧に、痛くなく施術いただきました。ありがとうございました。
ゴールドコースを選びましたがデザインの種類も多く、色見本も充実していましたが見やすかったです。もちろん仕上がりも満足です。
yuka様
ご来店ありがとうございました♪
亀裂補修無事できて本当に良かったです。
またなにかありましたらお気軽にお電話下さいね^^
お褒めのお言葉も大変嬉しいです、ありがとうございます!
ネイルカラー春らしくてとても素敵でした^^
yuka様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 fujiwara
今回はオフのみでしたが、熱さや痛みを気にしてくださって丁寧にオフしていただけました。いつもありがとうございます!
おいも 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
今回もご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます!!
次回は是非可愛いネイルをしましょうね!!
おいも様のまたの御来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
今回も大満足です!!
迷ってた色を持ってきてくれて実際の色を見せてくれたのが嬉しかったです!
またお願いします^^
みのり様
いつもご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
Nakamura
先日はありがとうございました☆
毎回、担当の方にお願しています!!!
いつも楽しくお話してくださり、気づけば施術が終わってます笑
ネイルのデザインについて親身に相談に乗っていただき、今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
来月もよろしくお願いいたします!!!
Haruka様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつも楽しくネイルさせていただいてます!
担当shimizu
素早く丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足しています。お店の雰囲気も明るくとても綺麗でした。
定期的に通いたいと思います。
ご新規様限定【平日12時-16時限定】ワンカラーorラメグラ¥3300※指名不可
ruka様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お色の方もお気に召していただき私もとても嬉しいです^ ^
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
担当itagaki
いつも予約が取りやすくて、交通の便利もよく
とても助かります。
おすすめのカラーの相談にも、快くのってくださり、
自分では思いつかない黄色に初挑戦しました!
とても気に入っています。ありがとうございます
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4950
たんさん様
この度はご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
カラーもとてもお似合いでした。
Nakamura
カラーに悩んで迷っていたら、一緒に考えてくれました^^
人気のラメカラーを教えてもらってそのカラーにして正解でした!かわいい!またお願いします^^
みいちゃん様
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした!
次回のネイルもみいちゃん様にご満足頂けるようご提案させて頂きます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 yamauchi
とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。施術も素早く、綺麗に仕上げて頂きました。また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました!
めーぷる様
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
まためーぷる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 yamauchi
いつも楽しいトークと可愛くネイルをしてくださりありがとうございます♪今回は普段なかなか選択しないパステルカラー(?)にしたのでなんだか新鮮な気持ちです 笑
次回も楽しみにしてます!
ひがしちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回の相談もできて良かったです^ ^
またのご来店お待ちしております
担当 kumazaki
今回も可愛く仕していただきありがとうございました。すごく可愛くて友人からも好評でした!お話も楽しかったです!!次回もよろしくお願いします!
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド120分アートフリー ¥8800
n様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
毎回お話が楽しくて時間があっという間すぎます!
担当shimizu
とてもお話ししやすく、デザインの相談やアドバイスも頂き、施術も丁寧で、春らしく素敵な仕上がりに大満足です。
【平日12時-16時限定】全員オフケア無料◆90分アートフリー¥6600※指名不可
ふじたっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
春ネイル気に入っていただけた様でとても嬉しいです!!
より素敵なネイルができるよう日々努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 nagasaka
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
りんご様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
またのご来店を心よりおまちしております。
Nakamura
親切な接客で、仕上がりも丁寧でした。
ふうか 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
次回は全ての項目においてご満足頂けますよう、更なる向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
ふうか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
いつもキレイに仕上げていただいています。
何よりも施術が早いのが本当に助かります。
どの年代の方にもオススメできるサロンだと思います。
YYY様
担当shimizu
色迷ってたけど沢山気になった色を出していただいて満足する色にできました!
表面もめっちゃ綺麗に仕上げてもらいました。
【平日12時-16時限定】オフケア無料◆ワンカラーorラメグラ¥3300※指名不可
まお様
ご来店ありがとうございました♪
ネイルカラーとても可愛かったです!
お気に召していただけた様でなによりです^^
またお気軽にお色味などご相談くださいね♪
まお様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 fujiwara
ウィップ(the wip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー