今回は初めて担当していただきましたが、あたたかく接客していただき施術もよく大満足でした(^_^)いつもPARISさんにはお世話になっています!今回もありがとうございました!
【自分のご褒美に♪】本気全身痩せ☆痩身ハイパー+強揉み120分¥12000
リラクゼーションサロン PARIS 宇都宮店からの返信コメント
くるみ様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミも欠かさずご投稿くださり、本当にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。あたたかいお言葉ありがとうございます。
これからも腕を磨き、またくるみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
子供の卒業式があるため少しでも顔をキュッとしたく、予約しました。小顔コルギ痛かったですが、それだけ凝り固まってるんだなと思いました。
頬の位置もあがりほうれい線も薄くなり嬉しいです。家に帰り顔を確認したら肌に透明感がでており、ワントーン明るくなっていました。
術後のお茶もおいしかったです。
顔もですが、首肩のオイルマッサージも気持ち良かったので、全身もやってもらいたくなりました。またお願いします。
【顔のむくみと首肩こりが気になる方へ♪】小顔コルギ50分 ¥5980
強さは大丈夫でしたか?
また寒くなりましたのでご自愛ください。
ロマちゃん様またのご来店お待ちしております!
丁寧な接客としっかりとした施術。
コスパも良く大変満足です。
【肩こりの方必見】アロマリンパマッサージ60分¥4980【新規限定】
リラックスできましたか?
あああああ様またのご来店お待ちしております!
とても丁寧に対応していただきありがとございました!
身体もかなりスッキリしました!
また行きたいと思います!
【首肩こり・腰痛・脚むくみ】全身もみほぐし60分 ¥3980【新規限定】
リラックスできましたか?
またあやちゃん様ご来店お待ちしております!
前回の施術がとても良く、今回も前回と同様同じスタッフさんに施術していただきました。こちらの私情で時間が短くなってしまったにもかかわらず柔軟な対応をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
またのご来店ありがとうございます♪
リラックスできましたか?
最近また寒くなりましたのでご自愛ください。
またくるみ様ご来店お待ちしております!
とても親切で丁寧なサロンでした。
力加減や暑さ寒さを逐一聞いてくださり、施術前もこちらの希望を色々と聞いてくださりました。
最後も寒い中エレベーター前まで送ってくださるほどの親切さでした。
また機会があればぜひ伺いたいと思います。
リラックスできましたか?
またマロン様ご来店お待ちしております!
丁寧な対応、清潔感のある店内、技術も良くて満足でした。最後に頂いたお茶も美味しかったです。
リラックスできましたか?
またHiHiHi様ご来店お待ちしております!
全身のリンパを流してくれるのでむくみが取れてスッキリしました。
【毛穴美肌】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ120分¥11000
先日はご来店ありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!パワーいただきました♪♪♪
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またM様ご来店楽しんでお待ちしております!
とても丁寧なご対応ありがとう御座いました
先日はご来店ありがとうございます♪
忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪♪♪
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またまき様ご来店お待ちしております!
初めてのコルギだったので痛みや雰囲気などに不安はありましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術も丁寧で良かったです。
術後、顔がすっきりとする感じがあり、しっかり効果を感じることができました!
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またみ様ご来店お待ちしております!
スタッフの対応がとても良かったです。また行きます。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪♪
初めてなのでスッキリしましたか?
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またみちょ様ご来店お待ちしております!
肩こりがひどくて予約しました。とても丁寧に施術して下さいました。おかげさまでとても身体が軽くなりました。
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またみほ様ご来店お待ちしております!
初めて小顔コルギをしていただきました。
最初こそ少しの痛みはあるものの、施術後にはかなり効果を実感出来ました!また、良心的な接客をしていただき気持ちもリラックス出来たと思います。
小顔コルギもまたお願いしたいです!ありがとうございました!
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またくるみ様ご来店お待ちしております!
急遽予約してしまいましたが、対応ありがとうございました♪丁寧な接客でした。肩の痛みも取れた気がします!
圧もしっかりあって本格的です。
リラックスできましたか?
またsaa様ご来店お待ちしております!
今回旅行中に行かせて頂きました。
日頃のデスクワークと旅行疲れで、肩こりや背面がとてもしんどかったですが、施術終わりには身体全体がとても軽くなりスッキリしました!
強めの力でマッサージして頂くのが好きな私にはとても満足のできる力強さで、定期的に通いたいと思うくらい気持ち良くて最高でした!
担当して頂いた方もとても感じの良い方で良かったです!
また旅行で訪れた際には行かせて頂きます!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪♪
温かいお言葉で力になりました。
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またぽぽ様ご来店お待ちしております!
アロママッサージ60分で施術して頂きました。
首、肩、腰、足、ヘッド、目元など
全体的にほぐしてもらい、とってもスッキリしました!!
スタッフさんも凄く優しい方でリラックス出来ました。
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またayu様ご来店お待ちしております!
凝ってるところを集中してほぐして頂き、軽くなりました。
【肩こり・腰痛・足むくみ】もみほぐし90分¥6980
マサ様、いつもご来店に口コミ本当にありがとうございます!
上半身とても凝ってらっしゃいましたが、軽くなったとのことで嬉しい限りです。
これからも腕を磨き、またマサ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
いつも利用させてもらってます^_^
前日に時間変更をしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございます♪
肩と足がすごく軽くなり、仕事が楽になりました。
顔のマッサージのおかげで目の開きも全然違います!
また行きたいと思います。
【肩こりの方必見】アロマリンパマッサージ60分¥5980
先日はご来店ありがとうございます♪
いつも温かい口コミも本当にありがとうございます♪♪♪
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またひな様ご来店お待ちしております!
とても丁寧に接客してくださり悩みや改善方法を説明しながら施術して頂きました。片方だけでも効果が目に見えて分かるような技術にとても感心しました。お話もとても楽しかったです。ぜひまた同じ施術に来たいなと思うお店でした。
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またminmin様ご来店お待ちしております!
蓄積した疲労を何とかしたいと思いお伺いしました。
痩身ハイパーを受けるのは初めてでどんな感じなんだろう?と楽しみにしていました!
マッサージも気持ちよく、ハイパーは自分の不調な箇所は熱感や痛みを感じ「効いてる!」という体感がありました!
フェイスマッサージもしていただき、お店からの帰り車のルームミラーで自分の顔を見たら目元もスッキリしていて大満足です!
スタッフさんの穏やかな雰囲気にもとても癒されました!!
2時間もずっとマッサージしていただき、帰りも寒いのに外の階段のところまでお見送りして下さり有難うございます!
Kirin3様、先日はご来店ありがとうございました!
早速の口コミも本当にありがとうございます♪
だいぶお疲れでしたね、お身体は楽になりましたでしょうか?
額から頭皮全体にかけてもかなりむくみがありましたが、目がスッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
これからも腕を磨き、またKirin3様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
あたたかいお言葉ありがとうございました♪
初めてのオイルマッサージ、ヘッドスパをしていただきました。駐車場が見つけられず少し遅れてしまいましたが、とっても丁寧に対応していただき助かりました。
少し緊張していたのですが、すごく良い力加減でマッサージしていただき、とても気持ちよかったです!!
ヘッドスパは気持ち良すぎて、あまり記憶がありません…。
終わった後は身体がふわっと軽くなり、気持ち良すぎて少しフラッとしちゃいました。またぜひお願いしたいです!!
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またもっちー様ご来店お待ちしております!
とても感じの良い方でした。施術は強めでした。
【頭痛・上半身が疲れる方へ】超絶睡眠ドライヘッドスパ+デコルテ60分¥5980
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
また楓様ご来店お待ちしております!
本当にいつもいつもピンポイントで施術
してくれるので気持ちよくて
最近は寝てしまっています。。
全てが心地良いで私は何度も
リピートしています!
【肩こり・腰痛・足むくみ】もみほぐし90分¥6980
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またさあ様ご来店楽しんでお待ちしております!
気持ちいい施術で腰回りがとても軽くなりました。
【肩こり・腰痛・むくみ♪】全身もみほぐし60分¥4500
先日はご来店ありがとうございます♪
いつもかか口コミも本当にありがとうございます♪♪♪
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またマサ様ご来店お待ちしております!
リピーターです。今回は痩身とアロマでお世話になりました。痩身は他店よりコスパがいいです。技術もしっかりマッサージつき。効果楽しみです。
肩凝りがひどかったので、アロマもつけました。楽になりました.
先日はご来店ありがとうございます♪
いつも温かい口コミ本当にありがとうございます♪♪♪
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またみちみち様ご来店お待ちしております!
丁寧な施術と接客ありがとうございました♪とても気持ちよかったです^ ^また伺いたいなと思いました!
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またさくら様ご来店お待ちしております!
とてもリラックスできました
【顔も身体もむくみ改善♪】アロマリンパ60分+小顔コルギ30分¥8500
先日はふたたびご来店ありがとうございます♪
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またまろん様ご来店お待ちしております!
出張で宇都宮に伺った際に利用しました。
とても丁寧で優しくて終始にこにことされていてとても癒されました。
60分のコースで予約したにも関わらず70分以上施術して頂いて、疲れがほぐれました。突然の予約だったにも関わらずありがとうございました。また出張で訪れた際にはよろしくお願い致します(^^)
最近寒くなりましたのでご自愛ください。
またともの様ご来店お待ちしております!
マッサージ上手です。
でもお疲れのようで居眠りが気になりました。
全体的には満足しております。
先日ご来店いただき、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
日々腕を磨き、またりー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
デスクワークで、頭痛がするくらい上半身がパンパンでした。辛いところにピンポイントでじっくり指圧してくれたので、終わったあとはスッキリしました。終わったあとのハーブティーも身体にしみました。ありがとうございました。また伺います。
先日は来店くださり、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またmymrj様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
パリス 宇都宮店(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー