エステに行って、とてもリラックスできました。肌の調子も良くなり、リフレッシュできました。
【OPEN記念】アロマリンパマッサージ90分¥7980
リラクゼーションサロン PARIS 宇都宮店からの返信コメント
ゆっくりできましたか?
これからも腕を磨き、またYO-KE様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
顔だけでなく、首肩デコルテもほぐしてもらえて気持ちよかったです。途中、鏡で顔を確認すると、引き上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。また利用する機会がありましたら、よろしくお願いします。
ゆっくりできましたか?
これからも腕を磨き、またあや様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
年に数回、身体が限界の時にリラクゼーションに行くのですが、毎回思い立っての予約なので、急な予約でも対応していただけるのは有難いです。
施術も可愛らしい姿から一転、絶妙な力加減でかつパワフル。
とても気持ちよくてリラックス出来ました。
施術後の菊のハーブティーも、お初でしたが美味しかったです。
ご馳走様でした。
ひとつだけ、施術後のヘアースタイルやお顔を直すのに、お部屋に鏡があると良いな~と思いました。
ご検討、よろしくお願いします。
新規限定!【OPEN記念】肩凝りの方必見アロマリンパマッサージ60分¥4980
ゆっくりできましたか?
これからも腕を磨き、またりょう様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
当日予約、21時過ぎにも関わらず丁寧な接客でした。
頭を入れる枕のタオルの匂いがあまり好きではなかったです…そこが残念ポイント
ゆっくりできましたか?
これからも腕を磨き、またはる様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
肩、首こりが酷く、当日予約でお願いしました。
力加減がちょうど良くてとても気持ちが良かったです。
施術後は全身が軽くなり目の疲れも取れました。
また利用したいと思います。
ゆっくりできましたか?
これからも腕を磨き、またのーたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
遅い時間にも関わらず、丁寧に接客してくださり、初めてでしたがすぐに安心できました。
もみほぐし、マッサージも、とても気持ちが良くて行ってよかったです。リピートします。
のんちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
ゆっくりできましたか?
これからも腕を磨き、またのんちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
とお~ても良かった
また行きます
【OPEN記念★】本気全身痩せ☆ハイパー+強揉み100分¥8500
まさし様、再びのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
これからも腕を磨き、またまさし様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
私は、小顔コルギが大好きで‥だけど30分コースは初回限定だったので、今回、全員対象のクーポンができてとっても嬉しいです。ありがとうございます。
幹細胞溶液をお肌に入れてくれて、コルギでとってもスッキリ、プルプルになりました。手頃なお値段なので、定期的に受けたいです。
アミ様、いつもご来店に口コミ本当にありがとうございます!
早速新しいエステをご体験くださり、効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
これからも腕を磨き、またアミ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
こりがほぐれました。ありがとうございます。
【新規限定!】もみほぐし60分+ヘッド30分 ¥6500
ズッキー室岡様、先日はご来店くださりありがとうございました。
施術の効果を感じていただけたようでとても嬉しいです♪
これからも腕を磨き、またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
今回で2回目の来店でした。
変わらず丁寧に揉みほぐしてくれて、とても楽になりました!
帰りに出してくれるお茶も美味しくてとても気に入っています♪(^^)
コンスタントに通いたいです。
またよろしくお願いします(#^^#)
マイマイ様、再びご来店くださりありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
菊のハーブティーも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
これからも腕を磨き、またマイマイ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、接客がとても丁寧で笑顔が素敵でした。施術もとても心地よくウトウトしてしまいました。特にふくらはぎが最近だるかったのですが、とてもピンポイントでツボを押してもらいスッキリしました。
新規限定!【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身もみほぐし60分 ¥3980
エコ様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
また、施術の効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
これからも腕を磨き、またエコ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
担当して下さった方が感じの良い方で、力加減も私の好きな感じのちょっと強めでとても気持ちよかったです。リラックスして気づいたら寝ていました。
宇都宮に行く時はまたお願いしたいです。
昨日はご来店ありがとうございました♪
ゆっくりできましたか?
これからも腕を磨き、またずん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、担当スタッフさんにしっかりと身体を解してもらったおかげで慢性疲労を感じていた身体が軽くなりました^^
とても丁寧に対応してくださり、身体も心も癒されました。
どうもありがとうございます。
また疲れた時はお願いしたいと思います。
素敵なお店を発見出来て嬉しいです!
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
日々腕を磨き、またシン様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
次の日は揉み返しもなく、片頭痛も治りよかったです
【頭痛・上半身疲れる方へ★】超絶睡眠ドライヘッドスパ+デコルテ60分¥5980
リラックスできましたか?
日々腕を磨き、またマサ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
急なロングの予約にも対応してくださって助かりました(^^)
身体全体が疲れていたので、痩身マシンを使ってやってもらったのですが全然痛みがなく、じんわり温かいので気持ち良くて何度か寝落ちしました(笑)
そして最初のカルテで疲れている部位を書いたら本当に全部やってくれて大変満足でした!(^o^)
終わった後前髪がクシだけだと治らなかったので、ヘアウォーターがあったらもっと嬉しいなって思いました!
駅前なのに駐車場もあって行きやすいので、また利用したいと思います♪
【OPEN記念♪】本気全身痩せ☆痩身ハイパー+強揉み120分¥11000
ゆっくりできましたか?
仕事の帰りとか疲れる時にはぜひいらっしゃってください
とても気持ち良かったです、店の全体雰囲気がリラックスできます。
ぜぜ様、ご来店ありがとうございました!
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
施術してくださった方がとても雰囲気の良い方でマッサージも気持ち良くて良かったです。
さやか様、先日はご来店ありがとうございました!
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またさやか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
肩や首の疲れに悩んでいましたがとても楽になりました!
ヘッドスパも気持ちよくて途中でうとうとしながら施術を受けることが出来ました。
また機会があれば伺いたいです!
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
日々腕を磨き、またとも様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
駅のそばにもかかわらす、駐車場もあるのでよかったです。体の調子をみて、一番今の状況にあったメニューを提案していただけるのがよかったです。
ゆっくりできましたか?
嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
いつも通っているマッサージ店で、今回は初めてアロマオイル90分のコースを体験しました。香りに包まれながらのマッサージは、いつも以上にリラックスでき、心身ともに癒されました。担当の方が力加減や体調をこまめに確認してくれるので、とても安心して施術を受けられました。おかげで疲れがすっきり取れ、終わった後は肌もすべすべに!これからも定期的にアロマオイルコースを受けたいと思います。
【OPEN記念】アロマリンパマッサージ90分¥7980
いつもご来店に口コミ本当にありがとうございます。
施術の効果を感じでいただけてとても嬉しいです♪
アロマもまだ種類がございますので、是非ともお気に入りの香りを見つけてくださいませ。
これからも腕を磨き、またようすけ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でした。
マッサージも程よい強さで癒されました!
あん様、ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
日々腕を磨き、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
コルギを初めてやりました。
痛くないか都度確認して来れてとてもありがたかったです。
昨日ご来店いただき、ありがとうございます!
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またせいな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めてこういったリラクゼーションを受けました。
ちょっと緊張していたのですが流れをちゃんと説明してくれたので嬉しかったです。
首、肩~デコルテに詰まりを感じる重さを感じていたのでそれを伝えたところ、オイルマッサージで重点的に一生懸命やってくれて、ヘッドスパの途中あたりから記憶がないくらい(多分気持ち良過ぎてちょっと寝てしまった)
施術室の空調を気遣ってくれたり、随所に心配りの気持ちを感じました。
帰り際、「おかげさまで疲れがとびました」と言うと担当スタッフさんが「よかったです!ありがとうございました!」ととびっきりの笑顔でお見送りしてくれ、帰り道は軽くなった首、肩とともに気持ちも軽くなってとてもよい気分でした。
近いうちに必ずまた行きたくなるお店です。
すずらん様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
また、施術の効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
これからも腕を磨き、またすずらん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく、接客が丁寧で良かったです!
ほの様、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
リンパを流してもらいたくて予約しました。
少し強めですが調整もしてくれます。
腕回りと肩甲骨がガチガチで痛気持ちよく
いつの間にか寝ていまし。
また行かせていただきます。
リラックスできましたか?
店内や施術のベットが綺麗で清潔感があり、素敵なお店でした。接客も丁寧でリラックスできました。凝りもほぐれ、とても気持ち良かったです。
リラックスできましたか?
日々腕を磨き、またりか様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
コンスタントに通いたいくらい、とても身体が楽になります!
今度は別のメニューもやってみたいです!
【OPEN記念♪新登場】本気全身痩せ☆痩身ハイパー+強揉み120分¥11000
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです!
ゆっくりできましたか?
初めて伺いましたが駐車場が分からず、お電話したところ、すぐ出てきてくれてとても親切でした!
また施術も痛気持ち良く、スッキリしました。
次回は仕事帰りに伺いたいです。
ゆっくりできましたか?
日々腕を磨き、またなな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
今回は指名してお願いしました。前回の施術がとても良かったので、今回も期待していましたが、期待以上でした!肩こりや腰の疲れがすっかり楽になり、施術後は体が軽く感じました。これからも定期的に通いたいと思います!
【肩凝りの方必見】アロマリンパマッサージ60分¥5980
ようすけ様、ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
口コミ本当にありがとうございました!
優しいスタッフさんの強い揉みほぐしでとても楽になりました。
次回はコルギを受けてみたいです。
リラックスできましたか?
日々腕を磨き、またロビン様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
パリス 宇都宮店(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー