3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. チルダ(tilde)   >

tilde

チルダ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央3丁目3-18新庄ビル3F
  • 仙台駅より徒歩5分/あおば通り駅徒歩1分/市営地下鉄広瀬通駅徒歩5分
  • しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 09:48:54.0

前回と同様に、まつ毛に真摯に向き合ってくださって心強いです!
    来月もよろしくお願いします!

【似合わせラッシュリフト】骨格、目の形に合わせてデザイン ¥6000→¥5500

しおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

次回もしっかりとお客様のまつ毛と向き合い
    デザインさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

tilde eyelist Minami

• とっつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 17:52:50.0

いつでも最高の仕上がりで大満足です◎
    またお願いします~!!

とっつあん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    ラッシュリフトもとてもお似合いでした^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

アイリスト sai

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 14:36:26.0

仕上がりが綺麗で印象が変わり毎日メイクが楽しいです!
    お店の雰囲気もよくて施術もいつもあっという間です。
    もう他に行けません!またよろしくお願いします!

【目の縦幅UP/小顔効果◎】ラッシュリフト上下  ¥9500

ai様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

まつ毛が整うとメイクが楽しいですよね♪
    とても励みになる口コミありがとうございます!

ai様の自まつ毛も綺麗なので
    施術するのも楽しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 23:47:28.0

初めて伺いましたがとてもお店の雰囲気が良く、何より接客がとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です。また右目のパーマが取れやすいことが悩みでしたが、対応方法を教えていただき、もっとケアを頑張ろうと思いました。また1ヶ月後よろしくお願いします。

【*アイメニュー人気No1*】似合わせデザインラッシュリフト ¥6500→¥4900

まりな様

この度は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    これからも技術向上に努めて参ります♪

デザインは何度でもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まりな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

tilde eyelist Minami

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 20:01:18.0

前回もすごく綺麗にやっていただいて、もちもよかったです!
    今回も綺麗にしていただきました。

はるか様

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います♪

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    また心温まる口コミもありがとうございます♪

これからもご満足頂けるようにより一層精進して参ります。

はるか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

tilde eyelist Minami

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:04:10.0

初めての訪問でしたが、希望のカラーに近づけて下さり、とても丁寧な施術で満足です!途中形やカラーを何度も確認させていただけるので、満足な仕上がりになりました!
    リピートさせていただきます!

【オフィスネイルにおススメ♪】 ワンカラー ¥5500

mi 様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またカラーの調節などご希望があればお気軽にお声かけくださいね!
    次回も心よりご来店お待ちしております!

tilde kaori

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 16:52:32.0

初めてのまつげパーマでとても緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもよく、個室だったためゆったりできる空間でした。左目のまつ毛が上がらないのが悩みでしたが原因を教えて頂いたのでまつ毛美容液を使うなど家でのケアを頑張りたいと思います。丁寧な施術と接客ありがとうございました。また1ヶ月後よろしくお願いします^^

まゆ様

この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとう御座います♪

初めてのまつ毛パーマという事で、デザイン等いかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際、デザインなど気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

また、心温まる口コミもありがとうございます*

tilde eyelist Minami

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:20:49.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    リピ確したいくらい良かったです

【うるうるツヤツヤ】マグネットネイル

のんちゃん 様

ご来店ありがとうございました。
    是非またご来店くださいね!
    その後の持ちなどもいかがでしょうか?
    他にも沢山クーポンがあるのでネイルを楽しんでいただけたらと思います!

tilde kaori

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 23:01:20.0

初めてでしたが、自分の好みをしっかり聞いて下さり仕上がりもとても良かったです!成人式前にキレイにまつ毛をあげることが出来、満足でした!!

【自然に盛れる目元へ】まつぱとエクステ同時施術”アンドヘルシー”120本

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から当店に来店頂きありがとうございました!

成人式という大切な日にお任せ頂け、
    仕上がりにもご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います。^^

アンドヘルシーとてもお似合いでした!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト sai

• つつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 10:41:43.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に整えていただき満足しました!
    朝の準備もだいぶ楽になりつつあります。
    また次回もお願いします!

【*眉の毛流れ矯正&ワックス脱毛*】美眉スタイリングHBL

つつ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

二回目のHBLはいかがでしたでしょうか?
    眉が整うだけでメイク時間が
    かなり楽いなりますよね^^
    毛並みをとかすだけで
    ほぼメイクのいらないよう
    お仕上させて頂きました!

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    口コミもとても励みになります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリストsai

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-27 20:48:22.0

丁寧なカウンセリングで綺麗な仕上がりにして頂きました!
    眉のカラーもいい感じです
    ハリウッドブロウリフトも楽しみです!

【毎日のメイクを楽チンに♪】美眉スタイリングHBL+まつ毛パーマ

はる様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!

カラーも前回より明るくしましたが、まつ毛や眉周りのお肌のご様子はいかがでしょうか?
    次回ハリウッドブロウリフトできる長さになると思うので、
    またご相談しながら色々決めていければと思います^^♪

次回もはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    mana

• sunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 19:24:12.0

前回とても仕上がりがよかったのでリピートさせていただきました。
    まつ毛パーマの後に毛先が左右に曲がってしまうのが悩みでしたが、毛先が綺麗にまっすぐ上がっていてとても満足です。
    眉毛ははじめてお願いしたのが、毛量が生えていない部分の悩みも丁寧に対応していただいて綺麗に仕上げていただきました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【朝のメイク時間短縮】人気セットメニュー*まつパ+眉毛ワックス脱毛*

sun様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつ毛に続き、眉waxもお任せいただきありがとうございます。

赤みが少し出ていましたが、あれからお肌のご様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更なども都度ご相談可能ですので、過ごしている中で気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

またsun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

mana

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 16:33:35.0

すごく丁寧な説明をしてくださり、自分に何が合うのか教えてくださいました!
    とても大満足です!ありがとうございます!

na様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用を心からお待ちしております。

tilde eyelash minami

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:37:33.0

先日は急なメニュー変更にも関わらず対応していただきありがとうございました!

前回からかなり間が空いてしまいましたが、今回も素敵に仕上げていただきました。やっぱり自分で手入れをするより断然良くて自分のまつ毛、眉毛なのにずっと見入っています。
    次回も担当者さんにお願いしたいと思います!(^^)

【1時間で垢抜け眉に♪】WAX脱毛のみ(メイクなし)¥4.500

。様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです^^
    まつ毛や眉毛が整うと見てしまいますよね♪
    そこを目指しているのでとても励みになります!

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリストsai

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 20:48:18.0

知り合いの紹介ですごくいいよ!とおすすめされ楽しみで行きましたが、すごく良かったです!適宜痛み確認や都度形や色の確認などしていただきすごい良かったです!私も知り合いにも紹介したい場所でした!また行く機会があればここに行きたいな思います!ありがとうございました!

【オフィスネイルにおススメ♪】 ワンカラー ¥5500

あ 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!
    また気になるカラーなどあれば気軽に声をかけてくださいね!

nailist kaori

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 08:51:37.0

とても可愛くしていただきました

【うるうるツヤツヤ】マグネットネイル

かえ 様

ご来店ありがとうございました。
    持ちの方が少し心配ですが大丈夫でしょうか?
    是非またのご来店をお待ちしております!
    クチコミ投稿ありがとうございました!

nailist kaori

• 野菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 23:01:24.0

終始丁寧な接客をしていただき、とても居心地の良い空間でした。
    自分では分からない睫毛の生え具合や、ホームケアの方法なども丁寧かつ親切に教えてくださったので、初めての来店でしたが信頼度が一気に増しました!!

2週間ほど経過してますが、まつ毛も綺麗に上がってます!ありがとうございました。

【*平日限定*】似合わせデザインラッシュリフト ¥6500→¥4600

野菜様

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)

その時のまつ毛の状態に合わせてまたおかけいたしますので、
    デザインのご変更やご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

また野菜様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    mana

• ちゃんふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:23:54.0

太めの眉が好きですがいつもWAX脱毛すると、要望伝えても細くされがちだったのですが、細かく要望を聞いてくれたり、鏡で何度も見せてくれてとても安心できました。

こういう眉毛が好みならこうしてみるのもありかも!みたいな提案もしてくれ、そしてそれが何より営業トークというより『よりよくするためのあくまでも提案』という感じで、初回なのにこんなに寄り添ってもらえるんだと感動しました。

お店の雰囲気もすごくよくて、お話も楽しくて、もちろん仕上がりも気に入っているのでぜひまた利用したいです!

【1時間で垢抜け眉に♪】Wax脱毛&メイク付き♪¥4500

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:01:41.0

いつも2ヶ月おきくらいに伺っているのですが、
    まつ毛の状態や変化を覚えて下さっていて感動します。
    終わるとびっくりするくらい綺麗に仕上げていただいます!
    何度でもお願いしたいです。

まほ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    デザインなども何度でもご変更出来ますのでお気軽にご相談下さい^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 01:16:57.0

一重で重い瞼でまつ毛はほぼ隠れちゃうけど、綺麗にぱっちりあげてもらいました!まつパやってもらってからカラコンの色が見えやすくなってめっちゃ可愛くなった気がする…!
    ありがとうございました!また行きます!

ほのか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

瞳に被るまつ毛を上げる事で、目にできていた影がなくなり、
    カラーコンタクトの色も見えやすくなったかと思います^^

次回気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用を心からお待ちしております♪

• ササキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 22:42:50.0

人生初ネイル、素敵に仕上げていただきました。結婚式、和装にも洋装にも合い、たいへん褒められました。施術中の静かな時間、手がどんどんきれいになっていく様子をのんびりとながめていると、結婚式準備に追われて張り詰めていた気持ちがふっと緩みました。ありがとうございました。

【*ニュアンスアート5本*】ワンカラーに飽きた方におススメ♪ ¥7300

• つつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 23:17:03.0

いつもはネイルでお世話になってます。
    以前から気になっていたハリウッドブロウリフトを初めてしていただきました。
    綺麗に整えていただき満足しました!
    次回もお願いしたいです。

【*眉の毛流れ矯正*】ハリウッドブロウリフト

つつ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

今回はハリウッドブロウリフトでのご利用ありがとうございました!
    元々綺麗に整えられた眉で
    眉尻だけ癖が強めでしたので、
    そこの癖を直すイメージでかけさせて頂きました^^
    ご満足頂けたようで安心しました!
    癖が強い部分は戻りやすいので
    定期的にかけるのがおすすめです!

ぜひまたのご利用お願いいたします^^
    いつもクチコミのご投稿もありがとうございます♪

アイリストsai

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 21:06:03.0

今回初めて伺いましたが、何もかもよかったです!
    マツエクをするのが初めてで分からないことが多かったのですが1から10まで教えてくださり、施術前のカウンセリングもとても丁寧で親身に聞いて頂きベストなデザインを提案して頂けたので安心して施術を任せることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しております。
    リピートしていきたいと思います!

【軽い付け心地】フラットラッシュ140本¥7000→6000

あ様

心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

マツエクとてもお似合いでした(*^^*)!
    また次回デザインなどご相談しながら一緒に決めていきましょう♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

mana

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 20:24:27.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいています。
    持ち込みデザインのときはいつも画像通りで
    おまかせのときは、秋っぽく!などという曖昧な感じに言ってもとても可愛いネイルにしてもらえます。また、施術中にはいつも楽しくお話しさせていただいております。
    これからも可愛いネイルでモチベを上げるために通います!

*shizuku限定*定額デザインフルアート

なな様

素敵な口コミありがとうございます!
    なな様のネイルをいつも担当できる事とても光栄に思っております^ ^
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:38:37.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、仕上がりにとても満足しています!
    丁寧にカウンセリングをしてくださったり、他に試したいロットもあるとお話ししてくださって嬉しかったです。
    価格的にも良心的で、技術も大満足でした!本当にありがとうございました。
    またお伺いします!

しおり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    次回気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

しおり様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

tilde minami

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 21:56:10.0

初来店でしたが、とっても雰囲気が良くて素敵なサロンだなと思いました!
    爪先からジェルが浮いてきてしまうことが悩みでしたが、モチが良くなるよう工夫してくださり、最初から最後まで本当に丁寧に施術していただきました( ;  ; )
    デザインも可愛すぎて、暇さえあれば爪を見てしまいます笑
    またよろしくお願いします~!

*shizuku限定*定額デザインフルアート

n様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ジェルの持ちいかがでしょうか?^ ^
    ネイル喜んでいただけて何よりです!デザインもとってもお似合いでした!
    新しくデザインも増えておりますので、色んなアートをお楽しみください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 22:50:23.0

今回初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気や個室も仕上がりも良かったです。

眉ワックスは経験ありましたが初めてのハリウッドブロウで毛の流れや眉毛の書き方などカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!

今後も利用しようと思います。

期間限定【*眉の毛流れ矯正*】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5500

ま。様

店内や施術にご満足いただけてなによりです(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただきありがとうございました!
    元々の眉毛もとてもお綺麗でしたが、施術後のお肌や眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    扱い方やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^^

また次回ま。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mana

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:29:20.0

再訪です。本当に丁寧に施術してくださって、雑なところが一つもなかったです。来て良かったと思いました。

*open記念*【オフィスネイルに最適】ワンカラーorグラデーション

neko 様

またのご来店ありがとうございました。

亀裂など、その後いかがでしょうか?
    早く伸びることを祈っています!
    機会があればまたいらしてくださいね!

tilde kaori

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 08:12:24.0

初めて利用しました。
    希望するデザインがざっくりでしたが、汲みとってくれてイメージ通りのデザインにしてくれて、大満足です!
    また来月利用したいと思います!

ちか様

また、嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます♪
    大満足頂けたとのことでとても嬉しく思います^^
    なにか気になることございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリストsai

• 今さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:43:22.0

担当していただいたスタッフさんのおかげで初のマグネットネイルとてもいい仕上がりにしていただけました!
    周りの方からも褒められて嬉しいです、、

ただ残念な事に、15分も遅れて施術開始となりました。
    予約時間前に受付を済ませたタイミングで、前の方が押していて施術が遅れる旨を伝えていただければ、私も次に入ってる予定を余裕をもってリスケすることができます。

私が別のスタッフへお話を伺い上記理由を聞かされました。
    何も伝えられず待つのは不安ですし、せっかく楽しみにしている気持ちが薄れてしまいます。

開始時間は遅れましたが、最終的にはとても満足のいく仕上がりとなりました!

*open記念*【うるうるツヤツヤ】マグネットネイル

tildeからの返信コメント

貴重なご意見と詳細なご感想をありがとうございます。マグネットネイルの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

施術開始の遅れにより、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。事前にご案内ができず、不安な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

チルダ(tilde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー