可愛らしい雰囲気のお店でゆったり施術して頂きました。まつげが生え変わりの時期だったようで短い毛に合わせてロッドの大きさを変えて頂きその説明も丁寧で安心しました。また利用したいです。
【朝のメイク時間短縮】人気セットメニュー*まつパ+眉毛ワックス脱毛*
あんな様
お店の雰囲気を楽しんでいただき、施術にもご満足いただけたようで何よりです。
まつげの生え変わりの時期にも丁寧な対応を心掛けておりますので、
また次回何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
mana
亀裂が何本も入っていましたが、快く施術していただきました、、( ; ; )
可愛くしていただきありがとうございました!
*open記念*【爪先を綺麗に◎】フレンチネイル 6000円~
s 様
ご来店ありがとうございました。
その後の亀裂の具合はいかがでしょうか?
綺麗に伸びてることを祈ります!
また何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
tilde kaori
店内の雰囲気やお店のデザインが素敵だなと思いました!まつ毛の状態や目の左右差など考慮して似合うようにデザインしていただき大満足です。私の目もとはとてもやりづらいと思いましたが、繊細な施術でとても上手なスタッフさんでした。ありがとうございました。
*open記念*自然に盛れる目元へ まつぱとエクステ同時施術"アンドヘルシー"
なーさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
&ヘルシーいかがでしたか?^^
左右差のあるお目元でしたのでロッドやエクステデザインで
調整させて頂きましたが、
大満足頂き、心より嬉しく思います!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とっても励みになります(*´ω`)
これからも期待に応えられるよう精進してまいります。
なーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリストsai
2回目の来店でした!
2ヶ月以上ぶりでしたが、前回のまつ毛の状態を覚えていてくださり、感動しました。
最後まで丁寧に仕上げてくださり、ぱっちりまつ毛になりました!またお願いしたいです!
【似合わせラッシュリフト】骨格、目の形に合わせてデザイン 6000円→5500円
まほ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!
当店では、前回のまつげの状態やデザインもしっかりカウンセリング
させて頂きますので、気になる事などあればご来店時にお気軽に
ご相談ください~^^
まほ様のまたのご利用をお待ちしております!
tilde minami
初めての来店でしたが、入店してすぐに笑顔でお迎えしていただきました。その後も程よい会話でリラックスして過ごすことが出来ました。また次回もお願いしたいと思います!
*open記念*【リラックス効果】フットバス付き☆フットネイル
una様
この度はご来店に温かいご感想、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
フットのカラーもとってもお似合いでした^ ^
また次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。
眉毛が思ったよりキレイにしてもらって大変満足しました。定期的に通おうと思いました。
【メンズ眉ワックス脱毛】プロ目線で垢抜け眉スタイリング
かずま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてなによりです!
お肌が乾燥しやすい、とのことでしたがお肌と眉のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申しつけくださいね^^
mana
とても丁寧で仕上がりもよく満足しております。
お店も雰囲気がよく駅から近いので通いやすいです。
*open記念*【オフィスネイルに最適】ワンカラーorグラデーション
あずさ 様
またのご来店ありがとうございました。
ご満足をいただけたようでとても嬉しく思います!
その後の持ちもなども問題なかったでしょうか?
是非、またのご来店をお待ちしておりますね!
tilde kaori
私の短いまつ毛も綺麗に整えていただきました。大満足です。頑張ってまつ毛美容液を塗ります!
【*平日限定*】似合わせデザインラッシュリフト 6500円→4600円
ぷるすけ様
この度は数多くあるサロン様の中から当店に足を運んで頂きまして
ありがとうございます~♪
次回ご来店の際デザインや,気になる事などあればお気軽に
お声がけください^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!
tilde eyelist minami
姪っ子のまつ毛がとても可愛くなっており、聞いて見ると、tildeのスタッフさんにラッシュリフトをお願いした話を聞き、50代のおばちゃんは大丈夫だろうかと?不安もありましたが、やっていただき大正解でした!本日2回目も上品そしてエレガントに仕上げていただきました!
またお伺いさせていただきいただきますね。
*open記念*【韓国風束感♪】似合わせラッシュリフト¥6500→¥4900
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
デザイン,お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回ご来店の際気になる事などございましたら,お気軽にお声掛けください♪
じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tilde eyelist minami
綺麗な仕上がりでした!
またよろしくお願い致します!!
【軽い付け心地♪】フラットラッシュ80本¥5500→¥4500
mochi様
毛周期による生え変わり部分がございましたが、自まつ毛とエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインもいつもと少し変えて目尻長めにさせていただきましたが
とてもお似合いでした!またデザインやカール感を変えたい際はお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
またmochi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
mana
とても丁寧なカウンセリング、説明をしていただいて、ラッシュリフト自体は初めてではないものの、久しぶりであったためとても安心して受けることができました。
また持続性などを考えながら希望を叶えてくれる素敵なデザインにしていただき、1日経っても変わらず、テンションがとても上がっています!
かなん様
ご満足いただけてなによりです(^^)
切れ毛もなく綺麗なまつ毛でしたのでしっかりとカールがつき
持ちがいいロッドでおかけすることができました!
まつ毛の状態に合わせてご希望のデザインに添えられるよう
次回もご提案させていただければと思いますので、
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
またかなん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
mana
傷みを感じないよう丁寧な施術を行ってくれてる感じがしました。
わからない事も丁寧に説明してくれたので良かったです。
なのですっごく満足です。
また次回もよろしくね☆
*open記念*【メンズ眉ワックス脱毛】プロ目線で垢抜け眉スタイリング
ねねぽん様
先日は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^^
tilde eyelist minami
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
機会があれば、またよろしくお願いします!!
*open記念*【1時間で垢抜け眉に♪】Wax脱毛&メイク付き♪¥4500
mochi様
先日は数多くあるサロン様の中から
当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
次回ご来店の際に気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
tilde eyelist minami
お店の場所もわかりやすくお店の雰囲気もとてもよかったです。
担当してくださった方も物腰柔らかなとても可愛らしい雰囲気の方でカウンセリングもしやすかったです。
施術中も不快になるような音もなく痛みも全くなく寝てしまうくらいでした。
出来上がりもとてもきれいでまたお願いしたいなと思いました。1週間くらい経ちますが特にお願いした右側キレイに上がったままです。ありがとうございました。
ジジ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)とても励みになります。
施術中リラックスしていただけてなによりです♪
デザインの変更や気になることがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)/
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
tilde mana
綺麗にあげていただきありがとうございました
またよろしくお願いいたします
Liran様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
次回デザインや気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
tilde eyelist minami
元々の眉毛の形や顔に合わせたまつ毛の形、それらに合わせたメイクを細かく提案していただきました!
施術中も楽しくお話しさせていただいたり、毛布をかけてくださるなどのお気遣いもあり、とても心地よく過ごせました。仕上がりも大満足です!!アドバイスもいただいたので、頑張って気をつけながら過ごしたいと思います!
ぜひまたお願いします(^^)/
けぴ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
デザイン等気に入って頂けて大変嬉しく思います!
次回来店の際に気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^^
またのけぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
tilde eyelist minami
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました。施術後のケアのしかたも教えてくださり10日たった今も綺麗にカールしています。メイク時間も短縮され満足しています。
みのあか様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
初めてのまつげパーマという事でデザイン等はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店の際気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
みのあか様のまたのご利用をお待ちしております^^
tilde eyelist minami
他店にて今まで施術していて、少し雰囲気を変えてみたく予約させていただきました。店内は柔らかい色合いで落ち着いていて、ガヤガヤしているところが苦手な私にはとてもリラックスできる空間でした。普段眉毛をなにもしないと伝えるとそれにあったように形を作ってくださりとても気に入ってます(^^)!
いつもは赤みが1週間以上続くのですが、ここでのWAXは1日程で落ちつきtildeさんのWAXが私にはあったのかなと思い、「次も行きたい!!」と思うことができました。
遠方からではありますがペースもあけすぎないように伺いたいと思います。
担当者さんありがとうございました。また、宜しくお願い致します!
。様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
赤みがすぐ落ち着いたとのことで安心しました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`)
ぜひ次回も担当させて頂ければと思います!!
デザインなど気になる事がありましたら
次回ご相談ください!
。様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミまでありがとうございました!
アイリスト sai
初めてまつげパーマをしたのですが、施術終了後に自分のまつ毛を見たら綺麗に上がっていてとても感動しました!毎日ビューラーで上げていた時間が短縮されそうでとても嬉しいです。片目だけ少し腫れてしまいましたが、1時間後くらいには引いてきて、何かあったらご連絡くださいと言ってくださったのでとても安心しました!またお願いしようと思います!
いち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマという事でデザインはいかがでしたでしょうか?
次回デザイン変更したい点や気になる事があればご相談下さい^^
これからも安心出来る様な施術をご案内させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
tilde eye list minami
初めてのマグネットネイルでした。仕上がりも綺麗で爪を見る度嬉しい気持ちになります!またよろしくお願いします。
*open記念*【うるうるツヤツヤ】マグネットネイル
このちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
初めてのマグネットネイル、ご満足いただけて
とても嬉しいです!
次回もお待ちしております!
tilde
丁寧な施術ありがとうございました^^
きれいなまつげで感動しています!コーティング剤の大事さも分かりました!また次回もやってもらいたいです!
えび様
数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます♪
デザインはいかがでしたでしょうか?
根本からしっかり立ち上げて毛先にカールがあるデザインでご案内させて頂きました。
コーティング剤も束感作りやすいのでオススメです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
tilde eyelist minami
久しぶりのネイル、家族も友人も職場でも好評でした。
お店の素敵で、仕上がりもキレイでオススメです。
また定期的にネイル続けたいと思いました。
*open記念*【オフィスネイルに最適】定額シンプルデザイン
モモ 様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのネイル、好評で良かったです!
新しいカラーを入れましたので次回
またお気軽にご相談くださいね!
tilde kaori
初めてのジェルネイルでしたが、親身に要望を聞いて下さり、素敵なネイルに仕上げていただけました。
これから通いたいと思います。
あちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
推し活ネイル、お似合いでした!
また色の試し塗りなどできましたので
機会があれば是非ネイルしにいらしてください!
tilde Kaori
理想の眉毛にやってくれたのでめちゃくちゃ良かったです
また来店したいと思っています またよろしくお願いします。
SORA様
数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
理想の眉毛と嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回来店される際気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
tilde eyelist minami
要望通りに仕上げていただき大満足です!
みわ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミのご投稿までありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきますので
次回も気になるところなどございましたら
お気軽にお伝えください!
みわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト saii
今回で2回目でした。
お店の雰囲気も、ネイリストの方も優しくて気に入っております。
なによりネイルの持ちが良かったのでリピートしました。
先日は数あるサロンの中からtildeへご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
先月させていただいたジェルネイルがしっかり綺麗についていて安心しました(^^)
新しく入荷したカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
ネイリスト yui
初めてのジェルネイルで何も分からなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただきました。
仕上がりも可愛くて爪を見る度に気分が上がってます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのジェルネイル、気に入っていただけて幸いです♪
来月のイベントに向けて、ネイルを楽しんでください(^^)
何か気になることや分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
ネイリスト yui
広くておしゃれなお店でした~!
前のお店で痒くて触ってしまい沢山抜けてしまったボロボロのまつ毛でもしっかり悩みを聞いて施術して頂き、大満足の仕上がりです!!
またお願いします(^^)
とっつあん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
抜けてしまったところがありましたが普段しっかりケアされているのは伝わりました!
無理のない範囲でお付けしていますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とてもお似合いのデザインでしたでした^^
大満足のお言葉を頂けて嬉しく思います(*´ω`)
ぜひとっつあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿までありがとうございました^^
とってもオシャレで清潔な店内でした。
接客も丁寧で、おすすめのカラーやデザインも相談に乗っていただけたのでありがたかったです。もちろん仕上がりも大満足でした!
またおうかがいします。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
マグネットジェルが入ったデザイン、気に入っていただけて幸いです♪
イベント楽しんでください(^^)
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
ネイリスト yui
チルダ(tilde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー