3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

tilde

チルダ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央3丁目3-18新庄ビル3F
  • 仙台駅より徒歩5分/あおば通り駅徒歩1分/市営地下鉄広瀬通駅徒歩5分
  • るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 12:32:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします♪

*open記念*【オフィスネイルにおススメ♪】 ワンカラー ¥5000

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:56:25.0

仕上がりも対応も丁寧で大満足です!!
    曖昧な要望に対しても、親切に一緒にデザインを考えてくださり、理想のネイルに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も可愛く、施術中のお話も楽しく、幸せな時間を過ごせました^^ ありがとうございました!

ま様

温かいご感想をありがとうございます!
    ネイルご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気や施術中も楽しんでいただけたようで何よりです^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:14:32.0

途中眠ってしまうほど心地よかったです。まつ毛のケアしながら綺麗に生えて伸びてくれたら嬉しいです。またパーマ、エクステするとき是非お願いします!

【似合わせラッシュリフト】骨格、目の形に合わせてデザイン ¥6000→¥5500

なーさん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

前回はラッシュリフトでしたがいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛の状態で出来るデザインが広がります!
    一緒にまつ育も頑張りましょう^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト sai

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:15:33.0

かわいいマグネットネイルに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気がおしゃれだし、
    施術中もネトフリが観れるところいいです!

*open記念*【うるうるツヤツヤ】マグネットネイル

うに 様

ご来店ありがとうございました。

マグネット、とてもお似合いでした!
    お店の雰囲気等お褒めいただいて光栄です。
    またのご来店お待ちしておりますね!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

tilde kaori

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:05:27.0

初めてのニュアンスネイルでしたが、とっても可愛いデザインにしてもらい感動しました!ずっと爪を見てしまいます!
    爪の状態も悪かったけど丁寧にケアしてくれてありがとうございました!担当してくれたスタッフさんもサロンの雰囲気も素敵だったので、これからも通いたいと思います!

*shizuku限定*定額デザインフルアート

れな様

初めてのニュアンスネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    れな様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!

これからも是非お越しください!またのご来店心よりお待ちしております!

• とっつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 09:26:05.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくれて
    ありがとうございます(^^)

持ちも良くてとっても最高です!!

またお願いします◎

【*11月限定*】大人気♪韓国風束感エクステ100~120本☆

とっつあん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^

とても励みになります!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

楽しい時間をありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト sai

• ペーターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:45:34.0

わがままなオーダーに丁寧に対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

ペーター 様

ご来店ありがとうございました。
    この後の持ちなどいかがでしょうか?
    またご要望があればお気軽にご相談くださいね!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

tilde kaori

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-23 19:49:15.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただき店内も綺麗で満足でした!
    またお願いしたいと思います

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

その後の眉やお肌のご様子はいかがでしょうか?
    次回のメニューについてのご提案もさせていただきましたが、
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mana

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:33:07.0

初めて利用しました。
    久々のネイルでデザイン悩みましたが、色々とアドバイスしてもらいとても気に入りました!
    また宜しくお願いします。

さっと様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたことを大変嬉しく思います^ ^
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております♪

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 17:19:46.0

フットバスのお湯が高温で火傷、熱くて足を入れられないと複数回伝えても「時間が経ってから入れてください」のみで、早急な対応はなくその後も放置で冷やしもしてもらえず。あまりの熱さでいくら数分時間が経過しても足を入れられる温度まで下がらず。その後担当者がやっとやっと手を入れて確かに熱いですねと。結局フットバスができた時間も短く終了。甘皮等基本処理のケアも甘く、ネイルの仕上がりはボコつきが見られ、一部皮膚にもジェルがついてる状態。結果、両足ともに赤みとひりつき、その後部分的に皮向けが生じる、表皮層までの火傷となった。この対応この仕上がりでこの値段はあまりにも高額であり、そもそも評価の仕様がない。

*open記念*【リラックス効果】フットバス付き☆フットネイル

p様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    p様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。この度は、フットバスの温度管理やネイルケアの仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    フットバスの温度が適切でなかったこと、またその後の対応が不十分であったことについて、深くお詫び申し上げます。お客様の安全と快適さを最優先に考え、今後はより迅速かつ適切な対応を心掛けてまいります。
    また、ネイルケアの仕上がりにご満足いただけなかったことについても、重ねてお詫び申し上げます。技術の向上とサービスの質の改善に努め、再発防止に努めてまいります。
    p様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

tilde

• smilyukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 23:56:09.0

仕事上ヌーディーカラー限定になってささまうのですが、可愛いカラーが揃っていて、施術もとても丁寧です。
    今回長さ出しをした箇所が折れてしまったのですが、1週間以内のお直し時も丁寧に強度重視で仕上げて頂きました。
    職場からも近いので、また来月もお世話になります。

*open記念*【オフィスネイルに最適】ワンカラーorグラデーション

smillyuko

いつもご利用くださりありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたこと大変嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:08:39.0

今回はじめて利用させていただきました。
    店内がとてもシックな雰囲気で素敵でした。

施術する際、色んな観点からお話を聞いていただき、まつ毛の状態や、なりたいイメージなどを丁寧に教えていただいたので、とても安心しました。

元々別のところに何年も通っていたので、新しいところで施術していただくのは、不安もあったのですが、仕上がりがとてもよく、また行きたいなと思いました。

またぜひともよろしくお願いいたします。

*open記念*【韓国風束感♪】似合わせラッシュリフト¥6500→¥4900

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての店でご不安もある中、お任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて本当になによりです(*^^*)

なにか気になることやデザインの変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

mana

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:25:51.0

肌馴染みのよいピンクでオフィスにぴったりなデザインに仕上げていただきました。仕事中に指先のラメが煌めいてテンションが上がります。

*open記念*【オフィスネイルに最適】定額シンプルデザイン

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 21:16:06.0

初めてのネイルサロンで分からないことが多かったのですが丁寧に対応してくださりました。
    ミラーパウダーを使ったデザイン光が当たる度に反射して可愛いです!!

【*ニュアンスアート5本*】ワンカラーに飽きた方におススメ♪ ¥7300

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 09:32:42.0

理想通りのまつ毛になりました!!

【*平日限定*】似合わせデザインラッシュリフト ¥6500→¥4600

はるか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

デザインに満足頂けた事大変嬉しく思います!
    デザインは何度でもご変更可能なので気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしてあります。

tilde minami

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 18:00:18.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き綺麗につけて頂きました。
    施術時間も早かったです。
    お店の雰囲も良く、また伺いたいと思います。

【軽い付け心地】フラットラッシュ140本¥7000→6000

M様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう接客施術、
    サロンの雰囲気づくりも徹底していきます。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリストsai

• べいまりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:02:35.0

こちらのお店では初めての眉ワックスでしたが、担当のスタッフさんの丁寧かつわかりやすい説明で安心して施術が受けられました。他店では機械的な対応されることが多かったのですが、疑問点やお手入れの仕方など笑顔で教えて頂けました。ぜひ次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

【メンズ眉ワックス脱毛】プロ目線で垢抜け眉スタイリング

べいまりん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^
    分からない事などあればお気軽にご相談ください♪

次回HBLでご予約お取りしておりますので
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

tilde minami

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:05:42.0

悩みをしっかりと聞いて頂いた上で、ご提案して頂きました。とても満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

*open記念*【1時間で垢抜け眉に♪】Wax脱毛&メイク付き♪¥4500

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、初めての眉の施術をお任せいただき本当にありがとうございます。

WAX後のお肌の赤みや眉のご様子はその後いかがでしょうか?
    次回のご来店までに気になる点や次はこうしてみたい等ご希望がございましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    mana

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:58:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛のことを考えた提案もしていただきました。
    まつ毛もとても綺麗に上げていただけて、鏡を見たときに感動しました!!
    とても素敵な方に担当していただけて嬉しかったです(*^^*)

なゆ様

まつ毛美容液でケアをしっかりされていてとても綺麗なまつ毛でしたので、綺麗なカールをおかけすることができました^^
    次回もまつ毛の状態をしっかりみさせていただきかけさせていただければと思いますのでデザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    mana

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:08:14.0

仙台に旅行にいき、時間調整の為に前から気になっていた眉ワックスして頂きました。サロンは清潔感と可愛さと居心地良さが感じられ、リラックスできました。
    また、気になっている点をお伝えした時も、わかりやすく説明して頂きました。仕上がりも満足です。

期間限定【*眉の毛流れ矯正*】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5500

ひら様

初めての眉の施術をお任せいただきありがとうございます。
    直後は赤みが少し出ていましたが、その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    デザインや眉のメイクについてお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

mana

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 20:29:14.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただき、仕上がりの綺麗さと技術力の高さに感動しました。
    瞼の形状を見てカールやデザインの提案をしていただいたり、こちらの質問にもわかりやすく答えていただき、すごくお勉強されているのが伝わって、安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

佐藤様

美容液でしっかりお手入れされていたので、とても綺麗なまつ毛でした^^
    ご予定に合わせてエクステを追加したりすることも可能でしたので、
    また次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mana

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 19:59:12.0

私のまつ毛の状態が悪い中、先の予定を考えてたくさんご提案いただきました!終始優しい雰囲気でかけてくれる言葉一つひとつ嬉しかったです!またよろしくお願いします

【*10月限定*】大人気♪韓国風束感エクステ100~120本アイシャンプー付き☆

ひびき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

大切なイベントに向けて今後のまつ毛をお任せいただきとても嬉しいです。
    次回もご希望のデザインに添えられるようご提案させていただければと思いますので、
    ご不明な点や気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mana

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 22:34:24.0

まつパが初めてで慣れていなかったのでやりづらかったかと思いますが、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

u様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてのまつげパーマという事でデザイン等はいかがでしたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tilde minami

• さいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:24:34.0

今までいくつかのサロンに行きましたが、1番丁寧なカウンセリングと施術をしていただいたと思います。
    わからないことが多い私に具体的に説明してくれたので、考えやすかったです。
    まつ毛の長さや生え方などから、左右異なるロッドで対応してもらいました。
    仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

*open記念*【1日で垢抜けしたい方に】眉毛Wax&眉カラーTR×ラッシュリフト

さいか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    励みになります( *´艸`)

お久しぶりのメンテナンスとのことでしたが
    その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらまたご相談ください^^

さいか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト sai

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 23:09:29.0

今までで通ったお店の中で1番好みの綺麗な仕上がりでした!施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした!これからも通い続けます!ありがとうございました!

はな様

数多くあるサロン様の中から当店をご利用下さりありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
    より一層お客様に良い技術を提供できるように精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

tilde minami

• smilyukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:01:23.0

以前他店で付けたジェルが浮いてきてしまい、無理に剥がした所、だいぶ自爪がダメージを受けてしまっていたのですが、丁寧に長さ出しをして頂きとても親身に対応して頂きました。
    サロンの内装もとてもおしゃれでスタッフさんもお洒落で素敵な方ばかりだな!と思いました。
    サロンの雰囲気が良いとやっぱりテンション上がります。
    素敵なネイルサロンに出逢えました!
    また、次回もお願いしたいと思います。

*open記念*【オフィスネイルにも♪】ワンカラーorグラデーション

smilyuko様

心温まるご感想をありがとうございます。自爪のダメージが心配でしたが、丁寧に対応させていただけたこと、そしてサロンの雰囲気を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。またのご来店楽しみにしております^_^ 次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:59:18.0

2回目です。
    今回はマツパもお願いしました。前回同様とても素敵に施術していただき嬉しく思います(^^)!
    もともと二重幅が左右で違うと伝えたところしっかり見ていただいて似合うようにしていただきました。
    施術中は睡魔に負けてしまいほぼ寝てしまってご迷惑をかけてしまいましたが、寝てしまうほど居心地がよく過ごさせていただいております!

また次回も宜しくお願い致します!!

【1日で垢抜けしたい方に◎】眉毛Wax&眉カラーTR×ラッシュリフト¥11500

。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はセットメニューでご利用頂きありがとうございました^^
    そしてご満足頂き嬉しく思います!
    お目元の左右差を配慮しデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事がありましたら次回ご相談くださいね。

また居心地の良い施術、接客を提供していきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリストsai

• sunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 19:03:36.0

担当していただいた方のお名前を失念してしまったのですが、カウセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    まつ毛が長く、パーマの後に毛先が左右に曲がるのが悩みだったのですが、今回毛先まで綺麗にカールがかかっていてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

sun様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてなによりです(^^

またなにか気になる事やお悩みがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mana

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 02:48:02.0

とてもリラックスできました!
    まつげも可愛くなったし大満足です。

アヤ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

デザインはいかがでしたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

tilde minami

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:22:11.0

居心地がよくて、
    接客も仕上がりも満足です◎

み様

数多くあるサロン様の中から当店をご利用下さりありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    デザインや気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい^^

tilde minami

チルダ(tilde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー