根本からしっかりと上げていただき、とっても満足な仕上がりです!また行きます!
*open記念*【韓国風束感♪】似合わせラッシュリフト¥6500→¥3900
まり様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
根元からしっかり上げて毛先に丸みがあるデザインでご案内させて頂きました!
その後、モチなどはいかがでしょうか?
次回デザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
tilde eyelist minami
フットネイルをしてただきました。
都度声がけいただき丁寧な接客で、仕上がりも綺麗です。
次回ハンドケアでもお世話になりたいと思いました。
*open記念*【リラックス効果】フットバス付き☆フットネイル
先日は数あるサロンの中からtildeへご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
マグネットネイル気に入っていただけて幸いです!
次回はネイルケアで手元をキレイにしていきましょう!
ネイリスト yui
とても親身になってカウンセリングしていただきました!
お店の中も雰囲気がよくて、とてもリラックスできました!
ゆうこちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お目元に合わせてかけさせて頂きましたが
デザインはいかがでしたか?
気になることがございましたら次回またご相談下さいね!
とてもお似合いのデザインでした^^
お忙しい中口コミありがとうございます!
ゆうこちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
sai
初めて利用しました。瞼が重く、他店では全くカールがかからなかった事がある厄介な目ですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗にカールがかかって大変満足な仕上がりでした。
次回もまた宜しくお願いいたします。
*open記念*【韓国風束感♪】似合わせラッシュリフト¥6500→¥4400
ちゃなか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回デザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
tilde eyelist minami
初めてお伺いさせて頂きました!初めてのマグネットネイルとても気に入りました。色も何色か出して頂いた上で相談に乗って頂き、嬉しかったです!やっと行きつけを見つけられました!次回もよろしくお願いします。
*open記念*【オフィスネイルにも♪】ワンカラーorグラデーション
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後ネイルはいかがでしょうか?
マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
磁石の当て方で印象も変わるので、前回迷ったお色含め、
またいろいろ試しましょう♪
ネイリスト yui
アイシャンプーをしていただけるまつ毛サロンを探していてこちらのお店に出会いました。とても丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も良く素敵な時間を過ごせました。仕上がりも私の好きな束感のあるものにしていただき満足してます!またよろしくお願いします!
もえ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
カールの束感デザインでお仕上げ致しました。
デザイン等はご変更もできますのでお気軽にご相談下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
tilde minami
過去一可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
もも様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
お久しぶりのパーマとの事でその後モチなどはいかがでしょうか?
デザインで気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
tilde minami
初めて利用しましたが 雰囲気も接客も良く気持ちよく利用させていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
しおちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
立ち上げカールの目尻は自然に流すデザイン上げさせて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
tilde Minami
以前行った他のお店でのネイルが2週間しないで取れてきたので、急遽施術していただきました!
色の相談も親身に聞いていただき、グラデーションの技術もとっても高く、またお願いしたいなと思いました!
ひとつひとつ今から何をするのか言いながら施術していただいたので、安心してお任せすることが出来ました!
Netflix見れるのもよかったです♪
る 様
ご来店ありがとうございました。
その後、持ちなどいかがでしょうか?
またお気軽にご相談いただければと思います!
是非、ご来店をお待ちしておりますね!
tilde kaori
アイブロウのメニューで伺いました。
間引きもカラーもあるので眉が濃い私にはとても
ありがたいメニューです。
顔のバランスを見ながら整えてくれて
翌日からのメイクがとても楽になりました。
すっぴんでも平気なくらいです。
*open記念*【1時間で垢抜け眉に♪】Wax脱毛&メイク付き♪¥3500
miiiii様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
デザインにご満足頂けた事大変嬉しく思います。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
tilde eyelist Minami
新しく出来たサロンとのことで、お店の雰囲気がとても素敵で、店員さんも店内に入った瞬間に気さくに声をかけてくださりとても良かったです。
定額ジェルでデザインを選べたのですが、全部可愛くて迷ってしまいました。価格も他店と比べてだいぶ低価格だと感じました。
また来月お願いします。
*open記念*【オフィスネイルに最適】シンプル定額ジェル
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
定額ジェルネイルデザイン気に入っていただきありがとうございます!
気になる点や些細なことなどお気軽にお声がけください!
また来月お待ちしております。
次回もかわいいネイルにしていきましょう!
すごく丁寧な仕上がりで満足しました。
あと次の用事があったのでその旨お伝えしたところ
時間までに仕上げていただきとても助かりました。
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
次回デザインも変える事出来ますのでご相談下さい。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
次のご予定などございましたら対応致しますのでスタッフまでお申し付けください。
tilde minami
浴衣を着るために初めてフットネイルしました。
マグネットに挑戦したのですが、可愛すぎて仕上がり最高!光の入れ方が美しすぎます!
店内も落ち着いてて、ゆっくり時間が流れてる感じ。最初のフットバスでもう心が満たされて施術中うとうとしてしまいましたが、寝ている間にやってくれた施術の説明をきちんとしてくれたり心遣い嬉しかったです。またよろしくお願いします!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのフットネイル、また、マグネットネイル、とてもお似合いでした!
浴衣のお色の相性もバッチリそうで、気に入っていただけて幸いです(^^)
ネイリスト yui
まつげの生え方や状態をよく見てくださり、丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
*open記念*【しっかり立ち上げ目力UP】似合わせラッシュリフト¥6500→¥3900
いず様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
口コミまでありがとうございます!
いつも瞼に当たりやすいということで
当たらないようデザインさせていただきましたが
その後いかがでしたか?
立ち上げデザインお似合いでした^^
また何かございましたらご相談下さい!
いず様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイリストsai
とても丁寧でスピードも速く、価格も良心的でした!気になる色を3色試せたのがとても良かったです!
プラス千円でマグネットにもできるみたいなので、次はマグネットに挑戦したいです。ありがとうございました!
ノゾミ 様
ご来店ありがとうございました。
良心的とのことで嬉しいです!
また気になる色があればお気軽に
お声がけいただければと思います。
マグネットも是非挑戦してみてくださいね!
tilde kaori
眉のワックス脱毛とメイクをしていただきました。
遅い時間だったのですがお店が開いていて助かりました。
とても丁寧に施術して頂き大満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。
なまちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛パーマや眉カラーなどもご興味あるとの事だったので
またのご来店を心よりお待ちしております^^
tilde minami
デザインが可愛くて色も配置も変えられるのがよかったです!(オープン記念のだったけど値段このままがいい、、)
雰囲気もオシャレでとてもよかったです~!!◎
初めてまた行きたいって思えるネイルサロンに出会えました!
うさ 様
ご来店ありがとうございました。
お花のぷっくりアート、お似合いでした!
お褒めのお言葉も本当に嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしておりますね。
tilde kaori
とても可愛くしてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて幸いです!
その後、ネイルはいかがでしょうか?
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
次回もかわいいネイルにしていきましょう♪
ネイリスト yui
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
*open記念*【オフィスネイルに最適】ワンカラーorグラデーション
さき 様
2度目のご来店ありがとうございました。
また気になるカラーなどあれば
お気軽にご相談いただけたらと思います!
次回もお待ちしておりますね!
tilde kaori
眉毛のWAX脱毛で利用しました。
初めてなので緊張しましたが、終始優しく対応していただき、またお店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着いていたのでリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても満足です。
また利用させていただきたいと思います。
くー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのアイブロウwaxお任せくださり、大変嬉しく思います。
自眉げを生かしてナチュラルなデザインでお作りしました^^
まつ毛パーマの方も気になるとの事でしたのでデザインご相談下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
tilde minami
はじめてネイルサロンで施術していただきました。
とっても大満足です!
カラーの相談にも快くのって頂き、ありがとうございました!
担当の方の雰囲気も、優しく穏やかでとても心地いい時間でした。
自分のフットネイルを見る度、ハッピーな気持ちになります。
次はハンドも出来たらいいなと思っています。
まーぼう 様
初めてのネイルサロン、フットネイルが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
環境など落ち着きましたら
是非ハンドネイルにもいらしてくださいね!
tilde kaori
いつも行っているネイルサロンが予約いっぱいだったので、オープン前から気になってたこちらのサロンに行きました。お店の雰囲気もカフェっぽくてかわいいですし、何より担当スタッフさんの丁寧さと優しさがありとても話しやすかったです。爪の状態もしっかりみていただいて補強もしてくださり、定額デザインもかわいいので本当におすすめしたいサロンでした。またよろしくお願いします。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がり、デザインまで
気に入っていただけて幸いです!
補強したところは、次回オフをしてからまた状態を見てみましょう(^^)
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
次回もかわいいネイルにしていきましょう!
ネイリスト yui
綺麗に甘皮のケアや爪を整えてくださって仕上がりもめちゃくちゃ満足でした!!お話も面白くてまたネイルする時は担当スタッフさんにしてもらいたいです。
*open記念*【うるうるツヤツヤ】マグネットネイル
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットネイル、気に入っていただけて幸いです!
また楽しくお話しさせていただきながら、次回のネイルも可愛くしていきましょう♪
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
次回も素敵なネイルになるよう努めてまいります!
ネイリスト yui
私の目の形や要望に沿って丁寧に施術していただきました!上がりにくい目頭の部分もしっかり上がって大満足です!
ソファーがふかふかでリラックスできました◎
ソニ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お目元の形に合わせデザインでご案内させて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
次回デザイン変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さい。
tilde Minami
これまで色々なお店で施術していただいていますが、こんなに満足のいく仕上がりは初めてでした!接客も技術もとても良かったのでまたお願いしたいです。
れい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
デザインにご満足頂けた事大変嬉しく思います^^
根本からしっかり立ち上げて目尻は流すデザインで上げさせて頂きました!
次回デザイン変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
tilde eyelist Minami
とても満足です!
雰囲気も良くまた通いたいなと思いました。
さえ 様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからもお客様が過ごしやすい雰囲気を
ご提供できればと思います!
ネイリスト kaori
マグネットネイルをしてみたくて、こちらを選びました。
以前通ってたところではスクエアを希望してもスクエアになっておらず、毎回悲しい思いをしてましたが、今回の担当者さんは細かく確認してくださり、満足のいく形になりました。
もちろんお色も希望の色になったので、次回もこちらでお世話になろうかなと考えてます。
マキ 様
ご来店ありがとうございました。
初のマグネットネイル、楽しんでいますでしょうか?
形や色もご満足いただけたようですごく嬉しいです!
また気になることなどあればお気軽にご相談
いただけたらと思います!
ネイリスト kaori
初めてこちらでまつげパーマをやっていただきました!おしゃれな内観と落ち着く雰囲気で、リラックスをした状態で施術していただきました。仕上がりもとても満足のいくものだったので今後通わせていただきます!お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
はな様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
次回デザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
はな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
tilde eyelist Minami
とても雰囲気がよく、カフェに来たかのようなおしゃれなサロンでした。テンションが上がります!
担当してくれた方も雰囲気が柔らかく丁寧で癒されました。
仕上がりも自然で扱いやすい形にして頂き、気に入りました。
次回は眉カラーやまつげメニュー等でお伺いしたいです。
よろしくお願いします。
まな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
自眉に合わせて自然なデザインでお取りいたしました^^
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
次回まつ毛メニューや眉カラーでのご来店をお待ちしております☆
tilde minami
丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気もよく安心感のある空間でした!
またお願いしたいです!
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かデザイン等で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください^^
tilde eyelist minami
チルダ(tilde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー