よさこいに久しぶりに参加するため、来店しました。
店内は明るすぎずゆったりできる雰囲気と、可愛い装飾で、とても気分良く施術してもらえました。ふかふかのソファで、楽しく話しながらやってもらっていたのに、途中からほぼ寝てしまいました笑
担当してもらったスタッフさんの説明や技術にも大満足です!
眉毛は他店で前回整えてもらったときより、自分の理想の形になり、希望をしっかりヒアリングしてくれたことと、形にする技術のおかげだなと思いました。
施術前にお借りしたトイレもとても綺麗で、お店の管理が行き届いたいいお店だなと思いました!また行きたいです。
【マツパとまゆげ】パリジェンヌ超え次世代ラッシュリフト+美眉 8800円
まる子様
先日はmeppにご来店頂きありがとうございます。
よさこい祭りという特別なご予定の前に当店を選んでいただき、とても光栄です(^^)
店内の雰囲気や装飾、施術中のリラックス感までお褒めいただき、嬉しい限りです。
眉毛の仕上がりについても、理想の形になったとのお言葉をいただき、カウンセリングと技術を評価していただけたことが担当の励みになります。
また、清潔さについてもお気づきいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
気になる事やご要望がございましたらお気軽にLINEでもご相談ください♪
担当 ずけやま
初めて行きましたがアイブロウが理想通りでした!
まつ毛は私のケア不足や外部刺激もありますが、取れやすかったので今度はしっかりめにつけて欲しいです(T_T)
【限定価格】フラットラッシュ100本+美眉スタイリング
カウンセリングがとても丁寧だったし、希望通りのまつ毛になってとても可愛くなりました。
【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ100本 5800円
めっちゃ持ちが良くてさいこーです!
【マツエク】初回オフ無料☆ぱっちりボリューム♪フラット140本 7800円
デザインを迷っていた所、カウンセリングをしっかりしてくれて提案していただきました。
仕上がりもとてもキレイでした!
【平日13~17時限定】フラットラッシュ100本まで 4500円
今回もめっちゃ可愛いなってよかったです!
【学割U24】何度でも★束感まつ毛100本まで 5000円
安定の仕上がりです!
満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです!
【人気No. 1】次世代マツパ♪選べるデザインラッシュリフト+トリートメント
配慮が良くて素晴らしかったです。
またまつげの状態などを把握してもらい確認して自分のまつげはこっちの方がいいねとアドバイスしてもらったことです。また沢山詳しくサイトなどを教えてもらいました。
方術してもらってるときは、静かに素早く行ってくれるため良い睡眠ができました。
【SNSで話題】メーテルラッシュリフト ¥5600
2回目の利用でした。
今回も丁寧に施術していただき、理想の形に仕上がりました。
お店も綺麗で、座席もフカフカ、施術中聞こえてくる周りの話し声も、コミュニケーションをしっかりとっている店舗なんだなーと感じます。
【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ120本 6800円
まあ様
先日はmeppにご来店頂きありがとうございます。
2回目のご利用、そして嬉しいお言葉までいただき大変光栄です!
理想の形に仕上がったとのこと、安心いたしました (^^)
また、お店の雰囲気や座席の心地よさについてもお褒めいただき、とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 ずけやま
可愛くしてくださってありがとうございました!
よさこい、楽しく踊れました!!
【SNS映え保証】盛れるパリエク100本 8800円
初めてのマツエクでしたが、詳しくカウンセリングしていただいたので完成後のイメージがしやすかったです!
初めはちょっと派手めにしすぎたかな?と思ったんですがメイクしたらほんとにめちゃくちゃ可愛くて皆に褒めてもらえて満足ですー!!施術中は話が盛り上がってあっという間で今まででいちばん楽しかったです笑
是非ともまた利用したいと思います!この度はありがとうございました:)
【学割U24】何度でも★束感まつ毛100本まで 5000円
初めてのまつエクだったんですが、親身に相談にも乗ってくれて施術もゆったりできて良かったです!
ラブ担当スタッフさんです
綺麗に理想通り仕上げてくれてありがとうございました!!
またお願いしたいです!!
しっかり上がってるけど自然で綺麗な仕上がりでした!
【当日予約限定】 1日2名のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト3850円
メニュー急遽変更も丁寧に施術してくださりありがとうございました!お話も出来て楽しかったです♪またお願いします!!
【SNS映え保証】盛れるパリエク100本 9800円
先日はmeepにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^_^)
私もお話しできてとても楽しい時間でした♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^*
meep たにわき
初めての来店で緊張していましたが、親切な対応と丁寧なカウンセリングで安心しておまかせでき、良かったです!
お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。可愛く仕上げて頂けて本当によかったです!!
【リピ率Nо1♪】パリジェンヌ 月~金曜日のみ 4980円
あい様
先日はmeppにご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、担当としても励みになります。
これからもリラックスできる空間づくりと、可愛く仕上がるデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
担当 ずけやま
丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。
よさこい祭りのためだけの利用でしたが、機会があればまた行きたいです♪
さき様
先日はmeppにご来店頂きありがとうございます。
よさこい祭りという大切なイベントの前に当店を選んでいただき、またカウンセリングについてもお褒めいただけて嬉しく思います(^^)
今回はイベント前のご利用とのことでしたが、またお近くにいらした際や機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております♪
担当 ずけやま
とても可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!
すー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただきよかったです!
デザインのご変更や、ご要望、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
また来月もお待ちいたしておりますo(^▽^)o
担当 つねいし
初めてですがとても丁寧にして頂きました!
かわいいです!
【SNS映え保証】盛れるパリエク120本 11000円
みおり様
先日はmeppにご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりを「かわいい」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術と、お好みに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 ずけやま
おすすめしていただいたデザインにして良かったです!◎
mmm様
先日はmeepにご来店頂きありがとうございます。
おすすめのデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様の雰囲気やご希望に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
meep まつだ
初めてでしたが、とっても素敵に仕上げてもらいました!細かい要望にも応えてくれて大満足です!ありがとうございます!
先日はmeepにご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただき、とても素敵に仕上がったと言っていただけて嬉しいです(^_^)
細かいご要望にもしっかりお応えできて、大満足のお声をいただけたことが励みになります♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
meep たにわき
初めてのマツエクで大満足でした。
お店は心地よくて、スタッフの方も丁寧で優しかったです。
ありがとうございました!!!
ふーみゃん様
先日はmeepにご来店頂きありがとうございます。
初めてのマツエクでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも安心してお任せいただける施術と空間づくりを心がけてまいります。
meep まつだ
説明もわかりやすく、デザインの相談がしやすかったです。
試しにつけてくれたり詳しく教えてくれたので理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!
先日はmeepにご来店頂きありがとうございます。
説明やデザインの相談をわかりやすいと感じていただけて、とても嬉しいです(^_^)
お試しやご提案を通して理想のまつ毛に近づけられたこと、私も嬉しく思います♪
またいつでもご相談くださいね。
meep たにわき
少しお話したあと爆睡してしまいましたが、話している時は楽しく、眉毛とまつ毛もとても綺麗にしていただけました!ありがとうございました。
【月曜~金曜日限定】次世代ラッシュリフト&美眉スタイリング 7980円
ながうぃ様
先日はmeppにご来店頂きありがとうございます。
お話の時間も楽しんでいただけたとのこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
眉毛とまつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで、担当としても励みになります。
これからも心地よく過ごせる空間と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
担当 ずけやま
とても雰囲気がよかったです!仕上がりもすごく綺麗にしていただいたのでまた来店したいです。
【当日7/7予約限定】 1日2名のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト3850円
細かく教えてくださってすごくよかったです
完成も満足です!
に様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
担当つねいし
眉毛とまつ毛を綺麗にして頂き、ありがとうございました!またの機会よろしくお願いします^ ^
【セットメニュー】次世代まつげパーマラッシュリフト+美眉スタイリング+T R
先日はmeppにご来店頂きありがとうございます。
眉毛とまつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
今後もお客様に似合うデザインをご提案しながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ミイプ(MEPP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー