3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ミイプ(MEPP)   >

アイラッシュアイブロウサロン MEPP

アイラッシュアイブロウサロン ミイプ

• 高知県高知市はりまや町1丁目5-15MKビル2F
  • 高知駅から徒歩15分/土電『はりまや橋』電停から徒歩3分/はりまや橋から徒歩3分

みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 09:04:49.0

カウンセリングやアドバイス等とても分かりやすく気持ちの良い接客をしてくださいます。

施術もとても丁寧で、目がしみたり痛みを感じることなく安心してお任せすることができますし、その都度その都度声がけもしてくれますので安心して施術をお任せできます。
    今回、まつげパーマをしていただきました。
    パーマがかかりづらいまつ毛なのですが、綺麗にくるんと理想のパーマをかけていただいて大変満足しております。
    次回もお願いしたいです。

お店、スタッフさん共に可愛く、お優しい方々なのでお勧めのお店です。

【オフ無料】Open記念でラッシュリフト+マツエクオフ 4400円

みさき様
    先日はMEPP店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!!!
    みさき様のまつ毛はとても健康で1本1本がしっかりしていてコシもあるので
    定期的にサロンでまつ毛パーマをかけてあげるとまつ毛パーマが長持ちします☆
    ケアも毎日してるとまつエクしてるかのようにまつ毛も伸びてくれると思うので
    お家でもやってみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

瑞慶山あんり

• 瞹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:08:41.0

希望を真摯に聞いて下さり有難かったです。ありがとうございました!(´▽`)

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラット80本 4900円

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:05:19.0

マツエクして頂いたんですけど、すごく良かったです!
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足でした!お店の中も可愛くて、わざわざコーティングも取置きまでしていただいてありがとうございました、、、!!!
    頑張ってまつ毛伸ばしてまた行きたいです!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:19:52.0

いつも、理想通りに仕上げてくれ、すごく、すごく大満足です朝鏡で眉毛を見て嬉しくなります^_^また、よろしくお願いします^_^

【セットメニュー】次世代ラッシュリフト+美眉スタイリング+T R 10450円

かおり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います^_^

これからも長く通っていただけるよう
    技術、接客共に精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 つねいし

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:07:59.0

最初になりたいイメージを聞いてくれて、その通りに綺麗に仕上げてくださりました!

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ120本 6800円

みやび様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインをやってみて、長さ・太さ・カールなど気になる、もしくはデザイン変更など
    次回ご来店される際にご要望があればお聞かせ下さい(^^)/

今後とも技術・接客ともに日々精進して参りますので宜しくお願いいたします!

ずけやま あんり

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 16:12:52.0

施術に関して不安な事や分からない事を聞いても笑顔で詳しく説明して頂き ありがとうございました。
    仕上がり とても気に入ってます

【はまうず限定】オフ無料+セーブルエクステ100本まで 3300円

アイラッシュアイブロウサロン MEPPからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    その後は支障などはなかったでしょうか?
    何か気になることがあれば、お電話や個人インスタもあるので
    お気軽にご連絡くださいませ☆

私生活との兼ね合いも考えた上で過ごしやすく、
    お目元に似合うデザインを提案がさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    また、ご来店された際はよろしくお願い致します!^^

担当 はまうず

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:38:59.0

初めて利用させていただきました!
    まぶたが厚めなのと、1年振りのまつげパーマだったのでどうなるか不安でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださいました。
    毎日お化粧するのが楽しくなりそうです!
    施術中も楽しくお話してくださり、時間もあっという間でした。ありがとうございました!

【パリジェンヌ超え】土日祝のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト5200円

かえで様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お目元にあったカールをご提案させて頂き、喜んでいただけて幸いです!
    毎日のお化粧が楽しくなりそうというお言葉とても嬉しいです^^

パーマをかけていますので優しいお薬ですがダメージが多少はありますのでお家でのアフターケアは欠かさずしてあげると綺麗なまつ毛がキープできます!

次もお待ちしてますo(^-^)o

担当 たにわき

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:06:29.0

今回もバッチリ上がってます^^
    急な対応ほんとにありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 5000円

なつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    なつ様の目元に合わせて、しっかり立ち上げさせていただきました(^^)
    お仕上がり満足していただき、よかったです!

ご要望や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    また次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 つねいし

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:50:36.0

カウンセリングも細かく丁寧なので
    安心して施術を受けることができました。
    美容液でまつ育頑張ります(^^)笑

眉もまつげも理想の形でとても嬉しいです!
    来月もまたよろしくお願いいたします(^^)

【当日予約限定】次世代ラッシュリフト&美眉スタイリング 7680円

のこのこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    眉毛、まつ毛共にお仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います^_^

また来月もお待ちいたしております!

担当 つねいし

• ぽんずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 23:27:47.0

まつげパーマが初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださりわかりやすく説明してくれました。思ってた通りのまつげになりました。終わった後に前髪アイロンしますか?って聞いてくれて気遣いが嬉しかったです。店内も可愛かったです!これからもよろしくお願いします(^^)

【リピ率Nо1♪】パリジェンヌ 月~金曜日のみ 4980円

ぽんず様
    先日はMEPPにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてご指名もありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマ気に入ってくださり嬉しいです♪
    その後のまつ毛パーマの調子はどうでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

ぽんず様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

ずけやま あんり

• まおうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:25:11.0

施術中も沁みることもなく、つけ終わったあとに違和感もなく可愛く仕上がっていたので、次回の予約もしちゃいました。座椅子ふわふわで気持ちよしです。お直しルームがあるのがとても嬉しいですね、コテを貸していただき、前髪を直して帰ることができました。自分好みのナチュラルめなマツエクに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【限定価格】フラットラッシュ100本+美眉スタイリング

まおう様

技術、接客共に満足していただき、大変嬉しく思います^_^
    次回の予約も取っていただきありがとうございます!

当店は、施術中お客様に快適に過ごしていただけるよう、椅子はリクライニングソファにしており、ご予定前やお出かけ前でも、お化粧直しができるよう、ドレッサー、ヘアアイロンも完備しております。

また来月のご来店もお待ちいたしております。

担当 つねいし

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:39:31.0

丁寧にカウンセリングしていただきましたが、自まつ毛が短いこともあり、思ったような仕上がりにはならなかったです。まつ育頑張ります。

みほ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

思ったような仕上がりにならなかったというご指摘ありがとうございます。

なりたいデザインに近づけるためにまつ毛の育成は必要不可欠になってきますのでまつげパーマでDカール位のカールでぱっちりと上げながら長さが伸びる美容液を使っていただけるといいと思います◎

長さが伸びるまではマツエクに切り替えて見るのも一つの手だと思いますのでご検討ください!

またぜひお待ちしております!
    この度はロコミをありがとうございました。

担当 たにわき

• rooolさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:04.0

初めのデザイン決めから丁寧に対応してもらいとても良かったです!仕上がりもとても満足しています!また来店したいと思えるお店です♪

roool様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めてのLカールデザインをさせていただきましたが、
    気に入って下さりとても嬉しいです♪

カウンセリング時にもお伝えしたように、Lカールの他にもLDカールもあります!
    Lカールよりも根元に少し丸みがあるのが特徴です。

またご来店された際は気になるデザインをお気軽にお申し付け下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ずけやま あんり

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:12:14.0

手つきも優しく目の形にあったカールにしていただけて本当に大満足です!また来月お願いします!

【リピ率Nо1♪】パリジェンヌ 月~金曜日のみ 4980円

ささ様

技術、接客共に満足していただき、大変嬉しく思います^_^

また来月もお待ちいたしております!

担当 つねいし

• まあこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:55:34.0

先日はありがとうございます。
    下がりまつ毛で短い毛の私でも
    素晴らしい技術で可愛いまつ毛にして下さりました。
    来店前は若い子向けのサロンなのかな~って思ってましたが様々な年齢層の方も来ているって聞いて安心しました。

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ100本 5800円

まあこ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりのエクステということでしたが、お仕上がり喜んでいただき良かったです!

今回Lカールを提案させていただきましたが、
    Lカールは、エクステが瞳に被さらずしっかりカール感を出すことができるので、
    下がりまつ毛さんや奥二重さんの方にもおすすめなカールです!

気になることや、ご要望などあれば、お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 つねいし

• ジョイトイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 09:49:54.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    迷っていたら色々と提案してくれるので、安心しておまかせできます^^
    また次もお願いします。

ジョイトイ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
    前回はデザインを変えさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 つねいし

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 05:50:31.0

いつもありがとうございます。お世話になりまくりです。今のところ予約が取りやすくてありがたい。グアム楽しんできます!

【マツエク】初回オフ無料☆パッチリ魅力的♪フラット120本 6700円

あゆ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    グアムに行かれる前に、まつ毛のメンテナンスができてよかったです!(^^)

これからも長く通っていただけるよう精進して参りますので、
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 つねいし

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:42:47.0

初めてお伺いしました。引越ししてまつげサロンを探していたのですが、綺麗に施術してもらえてよかったです。日付を間違えて予約してしまいましたが、対応して頂き感謝してます。久しぶりにまつパしたら右の毛量が少なすぎたので育毛頑張ります。

【パリジェンヌ超え】月~金曜のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト4980円

アイラッシュアイブロウサロン MEPPからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数多くあるサロンからMEPPを選んでいただき嬉しい限りです♪

私も、まつ育をしているので何か聞きたい事などございましたら
    お気軽に聞いてください!まつ育、がんばりましょう!^_^

はまうず

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:47:02.0

今回もバチバチです^_^ありがとうございます^_^

めい様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    めい様のご要望に沿い、ばちばちに上げさせていただきました!

また来月もお待ちいたしております^_^

担当 つねいし

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 15:41:46.0

初めて訪れました。店内もとても可愛くて、とても良かったです。
    一年ぶりのマツパでしたが、カウンセリングの際も詳しく聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした。
    また機会があれば伺わせていただきます!

Rin様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

こだわった店内も褒めて頂きありがとうございます!

パーマをかけていますので優しいお薬ですがダメージが多少はありますのでお家でのアフターケアは欠かさずしてあげると綺麗なまつ毛がキープできます^^

またお待ちしてますo(^-^)o

担当 たにわき

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 16:08:18.0

自分の目に合わせてまつげのあげ方を分かりやすく説明していただきました。

の様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

アフターケアも頑張ってください!^^

またお待ちしてますo(^-^)o

担当 たにわき

• Cookieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:08:41.0

対応が丁寧で綺麗にいつも仕上げて頂いています!
    仕上がりを見る度に綺麗で見惚れています!

cookie様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    Lカール気に入っていただけたようで、よかったです!

次回もお待ちいたしております(^○^)

担当 つねいし

• にくまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:18:22.0

初めて行きましたがカウンセリングからすごく丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

にくまん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    技術、接客共に満足していただき、大変嬉しく思います。

次回もお待ちいたしております!

担当 つねいし

• こっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:47:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    初めてのことで分からないことも多くあったけれど、1つずつ確認して頂いて、満足のいくマツエクができました。

こっとん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつエクということで、
    こっとん様の理想に近づけられるようデザインを提案させていただきました!
    お仕上がり喜んでいただきよかったです!

次回もお待ちいたしております!

担当 つねいし

• reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:00:07.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【ずけやま指名限定】ジュニアクーポン110~140本までつけ放題 6240円

rei様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    その後のマツエクの状態はどうでしょうか?
    初めてなのでお目元のお手入れ大変かもしれませんが、ケアでお困りのことがあれば遠慮なくご連絡下さい。

またrei様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ずけやま あんり

• 玉葱さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 03:06:35.0

初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、丁寧な説明と施術でイメージ通りの綺麗な目元になれました!またお願いしたいと思います。

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラット80本 4800円

玉葱様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつエク喜んでいただきよかったです!

次回もお待ちいたしております(^○^)

担当 つねいし

• 濱田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:46:57.0

接客や仕上がりもとても素敵でした^_^

【リピ率Nо1♪】パリジェンヌ土日・祝日のみ 5300円

濱田様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客や技術ともに評価満点、大変うれしいです(*^^*)ありがとうございます!
    これからも技術向上に向けて日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

そしてラッシュアディクト効果でまつ毛がぐんぐん伸びているので是非とも毎日続けてあげて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

ずけやま あんり

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:34:49.0

仕上がりがすごく満足です!またお願いします

タ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!^^

以前のまつ毛の状態をしっかりカウンセリングさせて頂きましたのでぱっちりした印象的なお目元に仕上がって良かったです!

また次回もお待ちしてますo(^-^)o

担当 たにわき

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:12:05.0

まつ毛が上がり過ぎたと謝罪していただきましたが、個人的には理想的な仕上がりで大満足でした。

またコテなども貸してくださり、メイク直しなどをするスペースもあったのでありがたかったです。

通えるサロンを探していたので次回からもお願いしたいと思います。

【オフ無料】パリジェンヌ超え選べるデザイン次世代ラッシュリフト+エクオフ

アイラッシュアイブロウサロン MEPPからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しい限りです♪

気になる事などがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

はまうず

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 00:50:50.0

いつも、自分がなりたい希望通りの眉毛に仕上げてくれて、本当にありがとうございます、いつも、すごく嬉しくなります
    担当スタッフさんに眉毛をスタイリングしてもらってると、朝眉毛で悩まずいられます^_^

かおり様

いつもは当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    毎日の眉メイクが楽になって良かったです!

また来月お待ちいたしております!^ ^

ミイプ(MEPP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー