3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. レピア 名鉄岐阜駅前店   >

カンコクシキマツゲパーママユゲアイブロウのマツパセンモンテンレピアメイテツギフエキマエテンテン

• 岐阜県岐阜市西玉宮町1-22-2 WING1階 まつげパーマ・アイブロウ・韓国眉毛
  • 名鉄・JR岐阜駅から徒歩5分 【まつげパーマ×アイブロウ×眉毛の韓国式目元専門店】
    4.3
  • ねるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 23:07:23.0

フォトウエディングに向けて、眉ワックスとまつげパーマを施術してもらいました。
    どちらも初めてでドキドキでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったり、似合う形などを一緒に考えてくれたりと、とても安心してお任せすることができました!
    他の方のレビューにあるように長持ちすることを祈って美容液も購入させて頂きました。これからが楽しみです。
    パーマもワックスも満足な結果でした♪

【感謝祭割】美眉Wax+韓国式まつげパーマ+目元美容液ケア付き¥14800→¥9900

【韓国式まつげパーマ×眉毛アイブロウのマツパ眉専門店】レピア名鉄岐阜駅前店からの返信コメント

ねるる様

先日はLEPIA岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います^^

眉毛waxは古い角質も一緒に取る施術になるので、乾燥は1番の大敵です!
    施術日前後は化粧水での保湿をしっかりめにお願いいたします!
    またデザインで気になることございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

次回もねるる様のご来店楽しみにお待ちしております!

LEPIA岐阜店 青木

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 10:26:45.0

カウンセリングも細かくしてくれ、希望通りにしていただけました!眉毛に関しては、間引きやカットも含まれていると尚良いかなと思います。

【感謝祭割】美眉Wax+眉パーマ+韓国式まつげパーマ+美容液ケア¥15880→¥11800

みく様

お気軽にお申し付けくださいね^^
    waxは回数重ねていただくと自己処理のいらない眉になっていきます!

次回もみく様のご来店、心よりお待ちしております。

LEPIA岐阜店 青木

• saako2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:58:19.0

丁寧な説明と対応でとても良かったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

【感謝祭割】約1.5ヶ月持続!韓国式まつげパーマ(上)+美容液ケア¥8800→¥6600

saako2様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カール感等デザインで気になることございましたら、次回調整させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいね^^

次回もsaako2様のご来店、心よりお待ちしております。

LEPIA岐阜店 青木

• キャリオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 19:03:32.0

施術も丁寧で、理想的な仕上がりになり非常に満足しています。

今後ともよろしくお願いします。

キャリオカ様

気になることございましたら、いつでもご連絡下さいね!

また次回、キャリオカ様のご来店お待ちしております♪

LEPIA岐阜店 青木

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 08:29:40.0

目の形やまつ毛の量などで相談したところ、しっかり合う形でやってもらえてよかったです。
    仕上がりも綺麗でした。

ま様

先日はレピア岐阜店にご来店いただきありがとうございます。
    ま様のお悩みが少しでも解決できていたら嬉しいです。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    また次回もま様のご来店お待ちしております。

レピア岐阜店 加納

• Yeouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:34:57.0

まつ毛パーマや眉毛パーマの知識があまり無かったですが、とても親身にお話を聞いて下さって、仕上がりもとってもキレイで大満足です。

Yeou様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お困りごとなどございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また次回もYeou様のご来店お待ちしております。

レピア岐阜店 加納

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:44:26.0

今まで違うお店に通っていましたが、韓国式まつげパーマが気になったので初めて伺わせていただきました。
    施術前の説明がとても丁寧で分かりやすく安心感がありました。
    次回の予約もしたので楽しみにしています。

りり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お困りごとなどございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

次回もりり様のご来店お待ちしております。

レピア岐阜店 加納

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:59:54.0

希望通りの仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも丁寧で目も染みることなく終始リラックスしながら過ごすことができました。

【OPEN記念】約1.5ヶ月持続!!韓国式まつげパーマ(上)+美容液ケア¥8800→¥6600

みほ様

また嬉しい口コミありがとうございます

その後、気になることなどございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

次回もみほ様のご来店お待ちしております♪

レピア岐阜店 加納

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:18:07.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    眉毛のかたちや、まつげパーマでの悩みを相談も親身に聞いてくださり私に合った形を提案していただきとても満足しています。

じゅんな様

お気軽にお申し付けくださいね^^

次回もじゅんな様のご来店、心よりお待ちしております。

LEPIA岐阜店 青木

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 16:31:02.0

何度も時間変更をしたにも関わらず丁寧に対応してもらえてよかったです!
    メニューの説明も施術前後であり、わかりやすくて安心してできました!!
    完成も満足できる仕上がりでした

【韓国式まつげパーマ(上)】モチ抜群!束感まつげパーマ+目元美容液ケア¥7700

なっち様

お気軽にお申し付けくださいね^^

次回もなっち様のご来店、心よりお待ちしております。

LEPIA岐阜店 青木

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 20:04:06.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    ちょっと値段が高いので継続できるかなと思っていましたが、キャンペーン価格でリピートできると伺い、すぐに次回の予約をしてきました。

【周年記念】美眉Wax+韓国式まつげパーマ+目元美容液ケア付き¥14800→¥9900

みゆき様

LEPIA岐阜店にご来店いただきありがとうございます。
    韓国式まつ毛パーマの施術を受けられるLEPIAを選んでいただき嬉しく思います。

デザインさまざまご用意しております、お目元にあったもので仕上げさせていただきます。
    気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい。

次回もみゆき様のご来店楽しみお待ちしております。

LEPIA 岐阜店  青木

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:36:08.0

初めてでしたが丁寧に対応頂いて良かったです!
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がっていて凄く満足です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ゆい様

先日はレピア岐阜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、眉毛パーマ、waxでしたが、その後、気になる所などございませんか?
    なにかありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

次回もゆい様のご来店お待ちしております。

レピア岐阜店 加納

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 08:20:16.0

初めて利用しました。
    娘と2人で同じコースさせて頂きました。
    とても綺麗な眉毛になりまつ毛も可愛くしてもらい、とても満足です!
    料金的には他よりはちょっと高いかなと感じますが、韓国技術なので、妥当なかなとも思います。また利用させて頂きますね!

あっち様

あっち様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

その後、お困り事などございませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

次回もあっち様のご来店お待ちしております。

レピア岐阜店 加納

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 13:21:08.0

自分に合った眉やパーマを提案していただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    眉パーマは仕上がり時、ペタッとなる印象でしたが、今回はふんわりしてとても満足のいく施術でした。

【周年記念】美眉Wax+眉パーマ+韓国式まつげパーマ+美容液ケア¥15880→¥11800

ひかり様

この度はLEPIAにご来店いただきありがとうございました。

ひかり様のお悩み少しでも解決出来ていましたら幸いです。
    カール等デザイン気になることございましたら、次回調整いたしますね。
    お気軽に申し付けください。

次回もひかり様のご来店お待ちしております

LEPIA岐阜店 青木

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 08:08:43.0

当日予約でしたが、カウンセリング、施術がとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【感謝祭割引】韓国式まつげパーマ上下セット+美容液ケア付き¥11000→¥8800

k様

気になることございましたら、いつでもご連絡下さいね!

また次回、k様のご来店お待ちしております♪

LEPIA岐阜店 青木

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:14:54.0

とてもしっかりカウンセリングしてくださいました。
    カールのデザインも満足です。

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。

この後、お困り事などございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡おまちしております。

次回もちぃ様のご来店お待ちしております。

LEPIA岐阜店 加納

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 18:58:47.0

よかったです!

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:02:24.0

何回か別のサロンに通っていましたがなかなか
    通い続けたいと思うサロンがなく
    まつげパーマのもちがいいとのことで予約しました。
    実際の施術もとても分かりやすく説明して
    くださり、まつげパーマもアイブロウも大満足です。
    鏡をみてはテンションが上がります!
    これからも通い続けたいと思います。

もえちゃん様

気になることございましたら、いつでもご連絡下さいね!

また次回、もえちゃん様のご来店お待ちしております♪

LEPIA岐阜店 青木

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 12:22:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また眉毛の施術時に荒れやすいことを伝えると保湿など丁寧にしてくださったり、今後の注意点などを教えてくださいました!

ともか様

お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います^^

施術日前後は化粧水での保湿をしっかりめにお願いいたします!

また、ともか様のご来店お待ちしております!

LEPIA岐阜店 青木

• ちーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 20:50:24.0

初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき、眉毛とまつ毛の形も自分にあった形を提案してもらえて安心して施術を受けることができました。
    出来上がりもすごく綺麗で満足しました!
    急遽お店を探して予約したので、不安でしたが、ここを選んでよかったです。
    また利用しようと思います。

【人気No.1】美眉Wax+眉パーマ+韓国式まつげパーマ+美容液ケア¥15880→¥12900

ちーさ様

お気軽にお申し付けくださいね^^

次回もちーさ様のご来店、心よりお待ちしております。

LEPIA岐阜店 青木

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-20 14:08:54.0

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:18:57.0

韓国式が気になって予約しました。担当していただいた方は説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりははじめはよかったものの、若干目尻の方のまつげがカールのもちがよくなかったような気もしています。定期的に繰り返しやるともっとよくなるのかもしれません。

【周年記念】約1.5ヶ月持続!韓国式まつげパーマ(上)+美容液ケア¥8800→¥6600

m様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。カール等気になる部分ありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申し付けください。
    また次回もm様のご来店、心よりお待ちしております。
    Lepia Salon 加納

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:14:10.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    韓国式まつパは初めてでしたがもちがよく満足です。
    また次回もお願いします!!

N様

この度はLEPIAにご来店いただきありがとうございました。

N様のお悩み少しでも解決出来ていましたら幸いです。
    お気軽に申し付けください。

次回もN様のご来店お待ちしております

LEPIA岐阜店 青木

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 15:01:03.0

まつ毛も持ちが良くて可愛くしてもらって嬉しいです!

ももか様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後、お目元いかがでしょうか?
    回数重ねていただくことでさらに持ちも良くなっていきます!

気になることございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もももか様のご来店お待ちしております

LEPIA岐阜店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 11:04:39.0

接客がとても丁寧でまつげの仕上がりもとても満足しています。場所も駅から近かったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

れな様

先日はLEPIA岐阜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    れな様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

その後、お困り事などございませんか?
    なにかありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

次回もれな様のご来店お待ちしております。

LEPIA岐阜店 青木

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:57:32.0

施術前のカウンセリングや説明、施術中の経過確認など、細部にわたりとても丁寧に対応して頂きました。初めてのまつ毛、眉毛パーマのため緊張していましたが、安心して過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。ありがとうございました!また利用したいと思います。

【OPEN記念】美眉Wax+眉パーマ+韓国式まつげパーマ+美容液ケア¥15880→¥11800

ゆゆゆ様

この度LEPIAにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います。
    カール等気になる部分ございましたら、次回調整いたしますのでお気軽に申し付けください。

次回もゆゆゆ様のご来店お待ちしております!

LEPIA岐阜店 青木

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-04 13:30:37.0

【美眉Waxスタイリング+韓国式眉毛パーマ】似合わせアイブロウ¥8800→¥7700

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 18:16:20.0

初来店です。まつパは初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき、悩みや要望を聞いていただたのちアドバイスなどを貰い施術していただきました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です!

みう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマが初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    デザインや気になることございましたら、いつでもご連絡くださいね!

次回もみう様のご来店お待ちしております!

LEPIA岐阜店 青木

• よっしー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 01:17:57.0

地元ではめずらしい『韓国式』の施術に惹かれて通い始めました。いつも丁寧な接客と、自分に合うまゆげの形やまつげのカールに仕上げてくださるので大満足しています。目元がぱっと明るくなり、気分も上がります!!次回もよろしくお願いします。

よっしー☆様

いつもLEPIA岐阜店にご来店いただきありがとうございます。

気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい。

次回もよっしー☆様のご来店楽しみお待ちしております。

LEPIA 岐阜店  青木

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:33:20.0

施術前の説明も丁寧で、安心して施術をうけることができました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました。

【9月限定】韓国式まつげパーマ上下セット+美容液ケア付き¥11000→¥8800

まみ様

この度はLEPIA salonにご来店いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

デザイン等でお悩みございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のまみ様のご来店もお待ちいたしております。

LEPIA salon 岐阜店

レピア 名鉄岐阜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー