マツゲと眉毛の同時施術できるお店を探してたまたま来店しましたが、接客も施術も丁寧で凄く安心出来ました!(椅子がとにかく心地よく寝てしまいましたが...笑)もちろん仕上がりも大満足です^^また次回もよろしくお願いします♪
パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトwax脱毛1回込 ¥9800
眉毛とまつ毛の専門店 fors天王寺【フォルス】からの返信コメント
みきゃ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛と眉毛のセットメニューとてもお似合いでした!
まつ毛と眉毛の育成、一緒に頑張っていきましょうね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Honoka
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
&Healthy or パリエク100本(他店オフ込み) ¥11000
すごく丁寧に施術してくださり、大満足です!
紹介してもらった商品もすごくよかったです!
次回もお願いしたいと思ってます。
【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥7500→¥6980
眉毛の施術は初めてのことでしたが、もっと早くすれば良かった!!自分で左右のバランスが取りづらく悩んでいたところ…まつ毛も同時にできるこちらに伺わせてもらいました。最初のカウンセリングからすごく丁寧で、居心地が良かったです。眉毛もまつ毛もとっても綺麗に仕上げていただきました。私に合った眉毛の描き方も教えてもらったので早速やってみます!次回も宜しくお願いします!
【まつげと眉の専門店】まつ毛パーマ&眉スタイリングwax脱毛 ¥7980
デザインの相談に丁寧に乗っていただき、素敵なまつ毛になりました!アイブロウはよく分からなかったのですが、おまかせで綺麗にしていただきました。細かいところまで丁寧に処理してくださっているのが分かり、嬉しかったです。ありがとうございました!
要望通りまつげを長く見せるデザインに仕上げてくださり
綺麗にパーマを当ててもらいました。
またお願いしたいです!
しっかり上がるまつ毛パーマ【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980
希望通りのまつげにしていただき嬉しいです。
深い眠りにつくくらい心地のよい施術でした。
仕上がりもお気に入りです。
&Healthy or パリエク120本(他店オフ込み) ¥12000
初めて伺ったサロンですが、お店の雰囲気もよく担当スタッフの方も優しくしてくださって居心地良かったです!
目元も全く染みず仕上がりも満足しました^ ^
まつ毛のケアがんばって長持ちさせます!
綺麗に仕上げてくださって大満足です!
新規【kazusa限定】 LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ100本¥7500◇
可愛くまつ毛を仕上げていただき、ありがとうございました!今までしていただいた中で個人的に1番理想のまつ毛になりました!
きれいに仕上げたていただきありがとうございました!
細かくカウンセリングしていただき、気遣いもありがたかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。また来月よろしくお願い致します!
しっかりしたカウンセリングでめちゃくちゃ良かったです
また次回もお願いしたいです
【まつげと眉の専門店】デザイン選べるパリジェンヌラッシュリフト ¥5500
デザインを迷っていましたが、施術前に一緒にデザインを決めて下さり仕上がりもすごく良かったです!!
とてもきれいに仕上げて下さり、いつも満足しています!ありがとうございます!
他店オフ込みパリエク100本パリジェンヌ×フラットラッシュ100本☆12500
久しぶりにハリウッドブロウをしました!
仕上がりもすごく綺麗でやってよかったです!
まびきとワックスの痛さにはなかなか慣れませんが、、
またお願いしたいです!
【まつげと眉の専門店】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥5500
結婚式前にまつ毛と眉毛を施術していただきました。
カウンセリングから施術後まで、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
結婚式も安心して迎えることが出来ます。
またお願いいたします。
すごく綺麗に仕上げていただきました!
久々の眉毛サロンで緊張していましたが、
丁寧な接客、施術で
理想の素敵な眉毛に仕上げて頂きました。!
手軽に買えるメイク道具でとても参考になります。
サンプルも豪華で早速使わせていただきます。
まつ毛と眉の専門店◇似合わせ眉スタイリング◇WAX脱毛1回 ¥4950
丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、マツエクのことに詳しくない私にも分かりやすく説明していただきました!仕上がりのイメージも想像しやすく、カウンセリングの時から楽しみでわくわくしてました。まさにイメージ通り、なりたかったまつ毛にしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです!!
新規【kazusa限定】 LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ140本¥8500◇
睫毛と眉毛、同時に施術してもらえるお店を探しており、インスタで見て予約しました!
初めてだったので緊張していたのですが丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で、詳しく説明しながら進めてくださって不安も吹き飛びました!
あっという間に終わり、仕上がりも大満足です^^
次回もまたよろしくお願いします!
人生初のマツエクでした!カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。私自身デザインもあまり分かっておらずノープランでしたがめちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてもらえました!!本当にありがとうございます!また行きます!
初めてインスタの広告を見て来店を決めました。
眉ワックスをしてもあまり雰囲気が変わらなかったり、まつパも生えぐせで上手くいかない事が多かったのですが、今回眉の間引きとスタイリングを重点的にしてくださり、パーマなしでも凄く綺麗になり、またまつパの生えぐせは内側外側の向きではなく下がりまつ毛気味という発見がありました。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、過去一綺麗な眉毛とまつ毛に仕上がって言うことなしです!
またお邪魔します。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も接客、仕上がりともとてもよかったです。また来月もよろしくお願いします。
説明、カウンセリングが丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
【貼り付きにくい眉パーマ】大人気!ふんわりブロウリフト¥5500
お店の雰囲気などもとても良くてとても良かったです!
初めてのマツエクでわからないことが多くて不安でしたが仕上がりもとても満足していてまた利用したいと思います!
新規【kazusa限定】 LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ120本¥8000◇
何年も前からInstagramで担当スタッフさんをフォローさせてもらってて機会があれば行きたいなぁって思っており、
今回アートメイクをして、形が気に入らなくどうにかしたくて予約させてもらいました!
突然のDMも丁寧に返信して頂きありがとうございました!
今日お伺いして本当に行ってよかったと思いました!もっと早く行けばよかった(TT)
カウンセリングも丁寧でしたし、こちらの希望を細かく聞いてくれて、出来上がりもすごく、満足です!!
本当に嬉しいですっ。
明日からのメイクが楽しみです。素敵な眉毛にしてくれて、ありがとうございました!
接客や気遣いもとっても素晴らしかったです!!
また来月もお伺いします。よろしくお願いします♪
理解があり満足できる対応でした
仕上がりも大満足ですありがとうございました
みき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにも大満足とのお言葉をいただけて、施術者として本当に励みになります!
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術力の向上に努めてまいります。
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました!
眉毛とまつ毛の専門店 fors天王寺【フォルス】
Honoka
フォルス 天王寺(fors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー