3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 雲の上のヒツジ達 今治店   >

クモノウエノヒツジタチ イマバリテン ボディケアアンドドライヘッドスパアンドアロマリンパマッサージ

• 愛媛県今治市東村1丁目5-35
  • 喜多村駅徒歩6分 (ワールドプラザ横 麺舞 龍eさんのお隣)
  • えりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 14:14:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    アロマの香りも良く、最高の時間を過ごさせていただきました。肩首がゴリゴリだったのですが、とても楽になりました。またお願いしたいと思っています。

★平日限定★アロマリンパマッサージ60分¥4400!!

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:17:39.0

とても技術力の高い担当者で、今回で2度目お世話になりましたが、あまりの心地よさに時間の経つのが早くて・・・   お店もシンプルなつくりですが、ここに来るとすでにリラックスできている私   あえて言うなら、芳香浴の香りが薄くて、あまり感じられなかったので、置く位置を工夫してもらえたらありがたいです。
    アロマオイル自体はめちゃ良いクオリティーなので
    またぜひよろしくお願いします!

◎アロマ100種◎アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥5500

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 14:05:44.0

初めてのアロママッサージで
    スタッフさんもとても親切に教えていただき
    リラックスできました
    来月も予約を取りました。
    月に一度リラックスさせてください。

★OPEN記念価格★【アロマ100種】大人気!アロマリンパマッサージ60分¥4950

雲の上のヒツジ達 今治店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージからの返信コメント

たこちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアロマオイルトリートメントに当店をお選びいただき本当にありがとうございます
    いろいろとお話ができてとても楽しかったです(^^♪
    お時間があるときにセルフケアをしていただき、月に一度のご褒美にぜひご来店ください☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております

• あきなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:48:12.0

モニター後2回目の来店でしたが
    いつも丁寧に施術していただき気持ち良く癒されて帰りました。

今だけお得★プレオープン6/8~12限定★アロマリンパマッサージ60分¥4400!!

あきなと様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございま!!

2回目の施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    今後も丁寧な施術を心がけ、癒しのお時間を過ごしていただけれるように努めさせていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:32:20.0

初めての体験で他と比べることは出来ませんが大変満足してます。目の疲れからか肩凝りや頭痛がひどくてイライラしていたのが好みの香りと気持ち良いマッサージでリラックス。このまま寝てしまいたい。

★プレOPEN6/12まで★アロマリンパマッサージ60分+ヘッド15分→計75分¥5500

ゆりこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    初めてのオイルトリートメントとのことでしてが、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    また、お疲れが溜まる前にぜひリフレッシュしにお越しください♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:51:59.0

新しくオープンされるということで初めてお伺いしました!
    店内はとても綺麗な上に、お部屋が個室だったのでゆっくり過ごせました。
    アロマがたくさんあって迷いましたが、担当スタッフさんが私に合うものを提案してくれたので、楽しく選べました。
    そして何より施術がとても気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいましたが、辛かった肩と首がすごく楽になってびっくりしました!

次回の予約も取ったので、その日を楽しみに仕事頑張ります♪
    来月もよろしくお願いします(^^)

ふーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

たくさんあるアロマの中から、ふーちゃん様に合うアロマをご一緒に選ばされていただき私も楽しかったです(*^^*)
    次回ご来店された時にもゆっくりとリラックスしていただけれるように施術をさせていただきます!
    また、ふーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:38:37.0

施術はもちろんですが、たくさんのアロマから好みに合わせて選ぶことができて良い香りにとっても癒されました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、定期的にメンテナンスに通いたいと思います!!

ゆみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご自身に合うアロマのお香りをお選びいただく事で、よりリラックスしていただくことができると思います(*^^*)
    次回ご来店された時には是非、他のアロマのお香りもお試し下さい♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 14:27:10.0

とても気持ちよかったです!
    熟睡してしまいました~
    スタッフさんも感じが良く、また行きたいと思うお店でした^ ^

プレオープン6/8~12限定★デトックスオイル付!アロマリンパオイル60分¥5500

あき様

先日は雲の上のヒツジ達今治店へご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    ゆったりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    またお疲れを感じたらいつでもいらしてください。

河上

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:53:43.0

普段、仕事柄肩こりや腰痛に悩まされていましたが、久しぶりにボディーケアをすると和らいでとても楽になりました!アロマも沢山ある中から好みと悩みに合わせて一緒に選んでくれるし安心して任せられました♪
    また定期的に通わせてもらいます!
    ありがとうございました♪♪

よねちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    肩こりや腰痛が和らいで楽になったとのことで本当に良かったです(^^)
    アロマも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    これからもよねちゃん様にリラックスしていただけるように最適なケアを提供してまいりますので、また定期的にお越しください。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:50:45.0

個室で中は落ち着いた雰囲気でした!
    丁寧な施術でリラックスでき、気づけばぐっすり寝てしまいました。
    アロマもいい香りがして、症状によって選べたのがよかったです。また絶対行きます!

☆予約率No.1♪アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥6050

ぴよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ゆっくりとお身体を休めていただき、またアロマのお香りも気に入っていただけれたようで良かったです(*^^*)

次回もぴよ様にとって最適な施術をご提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ドーミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:11:35.0

アロマの種類が多くて、自分の好きな香りを選べるのが良かったです
    オイルトリートメントも気持ちよくて、また疲れが溜まる前にお願いしたいと思います!

★初回価格★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥5,500

ドーミー様

先日は雲の上のヒツジ達今治店へご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しくおもいます♪
    またお疲れを感じるまえにいつでもいらしてください。

河上

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:04:59.0

すごくリラックスでき、最後には寝ていました。
    アロマもすごくいい香りだった。
    また行きたいと思った。

K様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    ゆったりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れを感じたらいつでもいらしてください(^^)

河上

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:52:07.0

まず、スタッフさんが笑顔で感じがいい!
    他のお店とは違うカウンセリングにも感動しました!
    たくさんのアロマから私の好みと体調に合わせて
    選んでもらい、その香りに包まれてマッサージしてもらいました!とても丁寧で気持ち良かったです!
    気持ち良すぎてすぐに寝てしまいましたが  笑
    疲れた体がとても軽くなりました!
    次回もよろしくお願いします!!(*^^*)

ママ様

先日は雲の上のヒツジ達今治店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またお疲れ様を感じたらいつでもいらしてください。

次回も心よりお待ちしております(^^)

河上

• かりんとうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 18:31:58.0

肩こりがひどかったけど、後からじわじわ効いてきた。頭まですっきりして、目が重かったけどぱっちりあいた。
    また今日のアロマの香りがよかった!
    行く度に100種類のアロマがあるので香りをかぐのが楽しみです。
    店員さんの接客もとてもよかったです。
    また行きたい気持ちになりました。

かりんとう様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

スッキリしていただけたようで嬉しいです(^-^)
    またアロマも気に入っていただけたようで嬉しくおもいます。
    お疲れを感じたらいつでもいらしてください。

河上

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:57:47.0

スタッフが丁寧で対応が良く施術中に寝てしまうくらいマッサージが上手で、また行こうと思うくらい気に入りました!

雲の上のヒツジ達 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー