2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  6. 雲の上のヒツジ達 今治店   >

クモノウエノヒツジタチ イマバリテン ボディケアアンドドライヘッドスパアンドアロマリンパマッサージ

• 愛媛県今治市東村1丁目5-35
  • ワールドプラザ横 麺舞 龍eさんのお隣!
  • めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:37:57.0

体の疲れがなかなか取れず施術していただきましたが、施術後すごく体が軽くなりました。
    足ツボも初めて体験しましたが、絶妙な力加減で痛気持ちいい感じでした。足の疲れが取れました。
    スタッフさんの対応もとてもよかったので、また利用したいと思います。
    施術ありがとうございました。

★深層筋もしっかりもみほぐし★全身もみほぐし60分4980円

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:40:06.0

120分+オプション15分でいつもより長めに予約して、疲れ、痛みをとってもらう事ができて良かったです!
    いつも通りのやり方で強さもちょうどいい感じでした。

【アロマ100種】全身とろける★アロマリンパトリートメント120分¥10480

• シャイニングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:30:08.0

数日前から、首、肩の凝りが気になっており、初めて当日予約で訪問しました。
    お店の場所もちょっと行き過ぎましたが、すぐにわかり案内通りに無事辿り着きました。
    カウンセリングを受けて、揉み返しになりやすい事も伝えて、軽めの施術をお願いしました。
    色々なお話をしながら、抜群の力加減で最後の方はウトウトするくらい気持ち良くて、とても心地良く施術を受けれました!(^o^)
    多分、セラピストさんはかなり気を使って頂いたと思いますが、リーピート確定です!
    今治や西条では、なかなか自分に合うお店がなかったので、新しい隠れ家が出来てとても嬉しく思います!
    少し期間は空くと思いますが、必ず伺いますので、よろしくお願いします!

★深層筋もしっかりもみほぐし★お手軽ボディケア★45分3980円

• いちご大福さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 17:40:25.0

肩こりがしんどいと伝えると、肩や背中をしっかりマッサージしてくださいました。お店も清潔感があり、とてもよかったです!!またうかがいます。

【予約率No.1★】アロマオイルトリートメント60分¥5980!!

• 白湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 22:09:37.0

めちゃくちゃ癒されました!!
    また来たいです!

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:25:23.0

やっぱり間違いないです、ここ。と思いました。気持ちいいマッサージの上に確実に効果があります。肩こりがひどく頭痛まできてたので駆け込みました。頭痛のため ヘッドスパは炭酸スプレー付きにしました。悩みをしっかり聞いてから施術してくださるので、本当にピンポイントでスッキリしました!またよろしくお願いします。

【究極の癒しスペシャルコース】 90分¥8800

雲の上のヒツジ達 今治店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージからの返信コメント

tom様

「間違いない」と思っていただけて、大変うれしく思います。

今回は肩こりと頭痛でお辛い中、駆け込んでいただきましたが、炭酸スプレー付きヘッドスパでスッキリしていただけて安心しました。
    次回もお悩みに合わせて、しっかりケアさせていただきますので、安心してお越しくださいませ!

[投稿日] 2025-08-04 11:47:20.0

定期的に通っています。
    先生の施術が素晴らしくて、癒されました。
    また、お伺いさせてください。

リョウマ様

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    次回も癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 09:28:27.0

説明文には顔ツボが書かれていますが、顔ツボはなかったです。施術部位は背中・肩・頭・腕でした。でも、とても気持ち良かったです。

【ご新規様】目疲れ不眠の方におススメ!アロマドライヘッドスパ60分4950円

うめきち様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術は満足していただけたようで嬉しいです。ありがとうございます!!
    顔ツボにつきましてはマスクをされていた為、マスクをしていない箇所をさせていただきました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:29:33.0

今回は暑い天気すぎて、まさかのハッカをチョイスしましたがめちゃくちゃ爽やかな気分を楽しめました!

また来月も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします◎

【究極の癒しスペシャルコース】 150分¥14300

はら様

先日は雲の上のヒツジ達今治店へご来店頂きありがとうございました!
    また指名していただきありがとうございます(^^)
    アロマ100種類ございますのでまた一緒にきめましょう♪
    また次回会える日を楽しみにしております!

河上

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 23:05:08.0

むくみが治らずリンパマッサージをしてもらいました。すごく体が軽くなり、顔のむくみと足のむくみがすっきりしました。また通いたいと思います

【ご新規様】今だけ!癒しのアロマリンパトリートメント90分¥6980!

あつこ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

むくみがスッキリして、お顔も足も軽くなられたみたいで本当によかったです。
    初めてのリンパケアでここまで変化を感じてもらえて、私も嬉しくなりました♪
    次回はもっとスッキリしていただけるようにお手伝いしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:20:59.0

当日予約をしましたが快く対応していただきました。
    首こり、肩こりや眼精疲労がありボロボロでしたが丁寧なマッサージでリフレッシュできました!

また利用したいと思います。

たまちゃん

口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    またお疲れがたまるまえにご来店ください♪

• ひいろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 20:09:40.0

前回ボディケアが良かったのと本日のみお得になるキャンペーンもあり、予約して行きました。
    前回がすごく良くその日からしばらく疲れが取れてしんどさもなかったのですが、今回の施術は担当の方は同じですが、終わった後も疲れが取れずあまり施術中も気持ち良くなかったのが残念です。所々施術せず、少し時間が空く事もありそこも気になりました。

【7月24日(木)】ご来店の方限定★ボディケア60分¥4500

ひいろー様

この度は満足いくサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、担当スタッフを初めスタッフ全員技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-24 19:58:14.0

施術ありがとうございました。
    久しぶりに来店させてもらいましたが、雰囲気も良くて、スタッフさんの感じもすごく良かったです!
    力加減と室内温度の調整もこまめに声掛けして頂いて優しかったです。オリジナルブレンドのアロマもいい匂いでした。

【夏限定!】アロマオイル+ヘッド70分/炭酸スプレー付き★¥6600

Y様

先日は久しぶりにお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や香りも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    力加減や温度も快適に感じていただけたようで安心しました。

またリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 00:29:47.0

いつもながら気持ちよくて寝落ちしてしまいました。施術後は辛いところがかなり楽になっています。炭酸スプレーを使用したヘッドマッサージはめちゃめちゃスッキリしましたが、行った日はたまたまちょっと涼しかったので、今度は暑い日に受けてみたいと思います!

tom様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    またお疲れを感じるまえにご来店ください

[投稿日] 2025-07-21 11:24:20.0

定期的にお伺いしています。
    坐骨神経痛の痛みが和らぎ、助かりました。
    また、お伺いします。

リョウマ様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
    お身体の痛みが和らいでいただけたようで大変嬉しくおまいます(^^)
    またお身体がお疲れになるまえにご来店くださいませ。

河上

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:33:44.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです

この度はご来店ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• よう~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:25:57.0

3回目です。心地よい力でマッサージしてもらえて満足しています。背筋に沿ってしてもらうのがとても気持ちよくて気に入っています。
    また、時間が合えばお願いしたいです。

よう~様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しくおもいます(^ ^)
    またお疲れを感じるまえにご来店ください♪

河上

• こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 11:36:50.0

初めて施術を受けましたが、非常にリラックスできる空間で、終始気持ちよかったです。
    終了後は体がほぐれて楽になった感じがしました。
    日々のストレッチ法も教えていただいたので、実践してみようと思います。

こゆ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    まて、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております(^^)
    施術後にお身体がほぐれて楽になったと感じていただけて、本当によかったです。
    お伝えしたストレッチも、日々の中で無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。

またお疲れの際は、ぜひふらっとリフレッシュしにいらしてください。
    こゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 07:30:56.0

私にとって、週末の癒しの時間です。
    先生のおかげで、坐骨神経痛も良くなりました。
    頭痛や肩こりなど悩まされいますが、施術をしてくださった時は、心身ともに楽になります。

【おススメ!】アロマトリートメント60分+ドライヘッドスパ15分¥6600

リョウマ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

週末の癒しの時間に当店を思い出してくださり、こうしてまたお越しいただけること、本当にうれしく思っております(^^)

以前にも坐骨神経痛のことをお話くださいましたが、今回も変化を感じていただけたとのこと、とても安心しました。
    継続して少しずつでも楽になっていただけているようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

頭痛や肩こりなどのお悩みもあるとのことですので、次回も無理のない範囲で、しっかりケアさせていただきますね。

ご予約いただいているお日にち、心より楽しみにお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 10:19:04.0

初めてで緊張しましたが、担当してくれた方が丁寧に説明をしてくれて優しかったのとお店の雰囲気が良くて、安心して受けることができました
    力加減もちょうど良くとても気持ちよくて、あっという間に時間が経ちました
    終わったあとは体が軽くなった気がして、これからも通いたいと思うくらいとても満足しました!

◆デスクワーク疲れに◆肩首もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ60分4950円

しー様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    緊張されていた中でも安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

お店の雰囲気や力加減もご満足いただけたようで、リラックスしていただけたご様子にホッとしました。
    お身体が軽く感じられたとのお声も嬉しく、これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

次回のご予約もありがとうございます。
    しー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:38:43.0

当日1時間前に予約できてありがたいです。
    揉む力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    アロマと雰囲気にリラックスできました。
    肩こりと眼精疲労から頭痛になっていたのですが、身体がすごく軽くなりました!
    またお願いします

【ショートコース】アロマドライヘッド40分¥4400《首肩+デコルテ+頭》

ayu様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想もありがとうございます。

ご予約のタイミングや施術の力加減、サロンの雰囲気までご満足いただけたようで、安心いたしました。
    肩こりや眼精疲労によるお疲れが少しでも和らいだとのことで、本当によかったです(^^)
    これからも、ホッと力を抜けるひとときをお届けできるよう努めてまいります。

またお疲れを感じた時には、いつでもお立ち寄りくださいませ!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• miyankeyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 18:18:40.0

初めてお伺いしましたが、施術の説明からアロマのご紹介などなど、終始丁寧なご対応をしていただき、もちろん施術も何度も寝落ちしてしまうほど気持ち良くて…身体も軽くなり、気分も上がって帰路につけました。
    アロマの種類が多く、決めきれない場合も気になる施術部位と好きなフレグランスの系統からオススメを紹介してもらえます。
    リンパマッサージも強さを変えながら、ちょうど良い具合を聞いてくれます。
    施術ルームも清潔感があり、かなり広い個室のため、圧迫感無く快適です。
    とはいえ、何より接客対応とマッサージが最高でした(担当いただいた方のお名前、聞いたかもしれないのですが始めのうちは緊張していて記憶無いので…忘れてしまいました…)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客対応や施術、サロンの雰囲気までご満足頂けたようで、安心いたしました。
    心身ともにリラックスして頂けたことが何より嬉しいです(*^^*)

これからもお客様にとって癒しの時間となるよう、
    心を込めて対応させていただきます。
    また、お会いできることを心より楽しみにしております。

青野

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 18:14:17.0

当日ギリギリでもネットで予約でき、助かりました。
    オイルを選ぶ段階から楽しくて、施術に入るとすぐに寝てしまうほどリラックスして受けることができました。
    定期的に行けるかどうかちょっと分からないのですが、またお願いしたいと思います(^^)

【予約率No.1】アロマオイルトリートメント60分¥5980!!

ゆい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もお寄せいただき感謝いたします。

オイルを選ぶ時間も楽しんでいただけて、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    無理のないペースで、ふと思い出していただけた時に、またお越しいただければ幸いです♪

ゆい様のご来店を、心よりお待ちしております。

• sho-.nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:25:20.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    色々なマッサージを受けてきましたが即効性がありました!
    硬い頭皮が柔らかくなったのが衝撃で、終わった後の整った感じは快適でした。
    月に1,2回でも続けられたらと思います。

sho-.n様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

このたびは初めてのヘッドスパをご体験いただき、誠にありがとうございました。
    「即効性を感じた」「頭皮が柔らかくなった」というお言葉に、技術者としても大変嬉しく励みになります(^^)

整った感覚を快適に感じていただけたとのこと、日頃のお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
    ぜひ、月に1~2回のメンテナンスとしてもご活用くださいませ。
    次回も、より心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• つるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 20:41:45.0

もみほぐし60分の施術でした。スタッフの対応も良く心地いい60分でした。また今治に来た時には寄らせてもらいます。

つる様
    数あるお店の中から、雲の上のヒツジ達 今治店をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よいひとときをお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。

また今治にお越しの際には、つる様だけの“癒しの時間”をご用意してお待ちしておりますね。
    次回お会いできるのを、心から楽しみにしております。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 12:35:24.0

初めて利用させていただきましたが、とても心地いい空間でリラックスでき、体も楽になりました。また利用させていただきます。

A様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よくお過ごしいただけて、またお身体も楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^^)

これからも安心してゆったりとお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております。
    ぜひまた、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:01:46.0

リラックスでき、気がついたら眠っていました。
    また利用させていただきます。

【ショートコース】アロマドライヘッド40分¥3960《首肩+デコルテ+頭》

みぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

リラックスして眠っていただけたようで、嬉しいです♪
    お疲れのときは、いつでもふらっと癒されに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-23 19:59:20.0

初めてのボディケア気持ち良くてまた肩こりや首こりが酷かったのでそこを重点的にして頂き、帰る頃にはスッキリしていて、気持ち良かったです。体を整えて頂いた感じもするので全体的にも体が楽になりました。またボディケアはリピートしたいメニューになりました。前に比べると値段が上がったので頻繁に行く事が出来ませんがまたお伺いしたいと思います。

nana様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリしていただけたようでよかったです(^^)
    またお疲れを感じましたらぜひ雲の上のヒツジ達今治店へご来店くださいませ!

[投稿日] 2025-06-23 15:44:58.0

先生のおかげで、坐骨神経痛の痛みがやわらぎ、助かりました。
    更年期の為、頭痛や肩こりに悩んでおりますが、先生の施術で本当に楽になります。

【スタッフおススメ!】アロママッサージ60分+ドライヘッドスパ15分¥6600

リョウマ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    坐骨神経痛の痛みが和らいだとのこと、少しでもお力になれたようで本当に嬉しいです。

更年期によるお辛さも、無理なさらず、しんどい時にはいつでも頼ってくださいね!

今後も少しでもお身体が楽になるよう、心を込めて施術させていただきます。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 13:19:55.0

いつもながらの仕上がりで身体がとても軽くなりました
    また是非利用します

かよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も「身体が軽くなった」と感じていただけて本当にうれしいです(^^)

「いつもながらの仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    しっかり準備してお待ちしておりますね。

お会いできるのを楽しみにしております!

雲の上のヒツジ達 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー