とても丁寧に対応でした
店内は清潔感があり、落ち着ける空間
仕上がりも良かったので、また利用したいです
青森店OPEN記念♪美眉スタイリング◎鎮静パック付き◎¥5000→¥4000
Eyelash&Nail ANELA 青森浜田店【アネラ】からの返信コメント
いっしー様
また満点の評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)
眉メイク頑張ってくださいね♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash & Nail ANELA青森 KANA
お店の雰囲気は広々としていて清潔感があります!
施術に関しても大満足、理想通りだったので、
コスパがいいなと思いました!
青森だけではなく、いろんな所に店舗があるようです!
リピート確定◎
青森店OPEN記念♪まつ毛パーマ 上 ¥5000→¥4000
ゆ様
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
他にもたくさんロッドの種類用意してますので、
カール感の変更などございましたら気軽にご相談ください。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
いつも相談にのっていただきながらデザインしていただきありがとうございます!!!!!どのデザインもかわいくて毎回楽しみながら施術してもらってます!
【ハンド】クイック定額¥6800 ご新規様&自店オフ無料◎
長澤 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
定額デザインに少し手を加えた仕上がりになりましたがとても可愛かったですね♪
カラーを変えると雰囲気もガラッと変わりますのでご希望のイメージ等ございましたら是非ご相談下さいませ◎
私の方こそ毎回楽しく施術させて頂いております^^
次回のデザイン等も楽しみですね!
長澤様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
まつげパーマと美眉スタイリングをしていただきました。またよろしくお願いします
れ様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います♪
またぜひ眉とパーマでお待ちしてますね(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
れ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
久々のジェルネイルでしたが、綺麗なグラデーションに仕上げていただきました!
こんな仕上がりにしたい!という理想に合うカラーになりました♪
青森店OPEN記念♪ワンカラーorグラデーション¥6500→¥5000
ぁき 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
可愛らしいピンクカラーがとてもお似合いでした♪
カラー等お悩みの際は、お気軽にご相談下さいませ◎
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
初めての利用でした。
自まつ毛が短く一重でかかりにくいのですが、まぶたを避けて施術して頂き、満足出来る仕上がりになりました。
2週間経った現在は少し下がってきましたが、ビューラーをしなくても大丈夫な状態です。
次回は提案して頂いたマツエクに挑戦したいと思います。
kaju様
また、満点評価の口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
アレルギーが心配との事でしたが、
マツエクのパッチテストも可能ですのでご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
今まで数人のネイリストにお世話になりましたが、担当ネイリストさんが1番信頼出来ますし、仕上がりもダントツです!!
楽しいお話も有難うございます。
これからもお世話になります。
まこ 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
私の方こそいつもお話しながら楽しく施術させて頂いてます♪
季節も変わるので新色入荷も予定しておりますので是非お試し下さいませ◎
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました!
瞼が重めなので瞼を避けたデザインとナチュラルなデザインをお願いし要望通り仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
かな様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います♪
仕上がりの方、満足していただけて良かったです!
またぜひお待ちしてますね(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Etelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
お久しぶりに行きましたが、安定に施術時間が早く仕上がりもとっても最高でした。理想のまつ毛のデザインにしてくださいます。次も指名します
みづき様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
次回のご来店の際も素敵なまつ毛に仕上げさせていただきます!
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
みづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
値段も安いほうだし、仕上がりもすごくよかった!
ななな様
仕上がり満足していただけて良かったです☆
メンテナンスの際はまたぜひお越しください(^^)
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
ななな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
丁寧に施術してくださいました!大満足です!ありがとうございました!
y 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
今シーズン人気のオレンジカラーにラメライン追加で華やかな仕上がりになりとてもお似合いでした♪
仕上がり等ご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なこ 様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^
リペア箇所がございましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお電話又はインスタグラムのDMよりお問い合わせ下さいませ◎
次回のカラー、デザインも楽しみですね♪
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
終わった後赤みが引けず、痛くなってしまったので、皮膚科に行こうと思います… 眉毛の形も思ったより細く仕上がったなと思いました。
ひよこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ご自宅に帰ってからお痛みが出てしまったという事で、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりの方も、ご希望に添えず申し訳ございません。
何かご質問ございましたらお気軽にご連絡ください。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
Eyelash&Nail ANELA青森
パリジェンヌを引き続きお願いしました。
上がりづらい目尻まできれいに仕上げていただきいつも満足です。
青森店OPEN記念♪パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
あおい様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います☆
いつも仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
またぜひお任せ下さい◎
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
とても接客が丁寧で、細かくしっかり説明をしてくれました。また、所々何か質問はありますか?とこちらが話すチャンスを作っていました。作業もとても丁寧で背術中も今から何をします。と何をしようとしているのか言ってくれていました。ただ、残念だったのが、後半にかけて、違うお客様と従業員の会話がとても盛り上がっていたのか、会話が丸聞こえだった事や、私はだいぶリラックスしていたので、その会話や笑い声をとてもうるさいと感じました。
さくら様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お褒めのお言葉、高評価もありがとうございます^_^
立ち上げデザインお似合いでした♪
次回の仕上がりにつながるように、まつ毛の育成も頑張ってくださいね!
また、こちらに来た際は、ぜひお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
初めてのネイルでしたが、とても親切に教えてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
まる 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
初めてのジェルネイルという事でしたが仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
お爪の形のお悩み解消の為、ご相談の上メニュー変更で長さ出しの施術となりましたが自然で綺麗に見える長さ、形に仕上がりとても素敵でした♪
お爪に関するお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
いつも楽しい時間をありがとうございます!眉毛の形が綺麗になりました!
い様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います☆
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!♪
眉毛のほうも生えてくるスピードが遅くなってきてワックスの効果が出始めてきてると感じ、
私自身も嬉しく思います!
この調子でメンテナンスしていきましょうね(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
い様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
カウンセリングがとても丁寧でした。重めのまぶたですが、まぶたを避けつつ長く見えるようにしてくれて、とても満足です!ぱっちりになって嬉しかったです!
usaaa様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉、満点評価ありがとうございます^_^
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
ご旅行は楽しみましたでしょうか?
自分に合うまつ毛美容液探して、マツ育頑張ってください(^^♪
usaaa様をもっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
usaaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
自分の理想になれるように沢山お話しながら施術してくれたのでとても満足な仕上がりになりました!
自分に似合うものを教えてくれるのも有難かったです!
ゆあち様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
仕上がり満足していただけて良かったです!
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ゆあち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピートです。
今回も同じメニューでお願いしました。
とてもきれいな仕上がりで満足しています!またお願いしたいと思います。
chihiro様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉、満点評価の口コミありがとうございます♪
今回も、まつ毛担当させていただきありがとうございます。
まつ毛ご満足いただき良かったです♪
もともと可愛らしいお目元がもっと可愛らしくなってこちらも嬉しいです(^^
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
chihiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
柔らかな雰囲気の店員さんに、丁寧に施術して頂きました!
入口の靴を脱ぐ所が少し狭い感じはしたものの、雰囲気は良かったです。初めてでも抵抗なく行けるお店です♪
s.a様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪とてもお似合いでした(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash & Nail ANELA青森 KANA
まつパをして頂きました。左右で目の形が違うのが悩みでしたが悩みに合わせたデザインで、ぱっちりとまつ毛が上がってて大満足です!次回もよろしくお願いします。
ゆづ様
お褒めのお言葉、満点評価の口コミありがとうございます^_^
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
カール感すごく可愛かったです☆
お悩み解消出来て良かったです!
またちいかわ話しましょうね^^お互いUFOキャッチャー卒業頑張りましょう(;'∀')
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
ゆづ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
初めてでしたが、すごく丁寧に細かいところまでカウンセリングして頂けて、大満足の仕上がりでした。
こういうパーマの仕方もあるんだなと、提案して頂けたことで知ることができたし、すごく可愛くして頂けて嬉しかったです。
すごく話しやすくて、お気遣いも有難かったです。
ありがとうごさいました。また行きたいです。
はるな様
お褒めのお言葉、満点評価の口コミありがとうございます^_^
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
立ち上げデザインお似合いでした♪
次回のお仕上がりにつなげるように、美容液さぼらずに塗ってあげてくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リピートです
今回も色々提案いただき施術してもらいました
まさみ様
今回のデザインもとてもお似合いでしたよ♪
またなにか気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
まさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
何ヶ所かマツエクのお店行って、対応やお店の雰囲気は1番いいと思った。
完成系も思ってる通りになって凄い上手だとおもった。
でもどこのお店よりもすぐ取れる。
長持ちするって言ってたけど、最短で取れた。
というか、毎日とれる。
【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本 ¥5500
たぬき様
接客や雰囲気等お褒め頂きありがとうございます。
また、エクステが取れてしまうという残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善出来るよう今一度技術の見直しに努めたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 青森
きちんと個室で、接客も丁寧で仕上りも良かったです。
また行きます。
ようこ様
お褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます^_^
眉毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
また眉毛が伸びてきて気になってきましたらぜひご来店ください(^^♪
ようこ様をもっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
またよろしくお願いします^_^
なこ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
マグネットカラーとても可愛かったです♪
他のカラーもまだまだございますので是非お試し下さいませ◎
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
価格も手に届きやすく、お店の雰囲気も良かったです!ただ、左右でまつ毛の根元の上がり具合が少し違うのが気になりました。もともとのまつ毛も悪いのかもしれませんが…。
ですが、とても満足なので次回も来店しようと思います!
ななこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
コーティング毎日塗ってみてくださいね!
またぜひお待ちしてます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ななこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております。
まつ毛パーマは前回同様綺麗なカールにして頂きました。
眉毛は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、今までで通ったサロンの中で1番理想的な仕上がりでとても満足しています。
H・S様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
眉毛、まつ毛共に満足していただけて良かったです(^^
またぜひお越しくださいね♪
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
H・S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
眉のスタイリングで施術していただきました。
店内は清潔感がありヒーリングミュージックも流れていてとてもリラックスできる環境でした。
カウンセリングから優しく問診、説明していただき実際の施術も自分が思っていた以上に綺麗に丁寧に整えていただきました。
タカヒロ様
お褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます^_^
眉毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたようで、良かったです!
また眉毛の形が分からなくなってきたら、いつでもご来店ください♪
タカヒロ様をもっともっとかっこよくできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
タカヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
アネラ 青森浜田店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー