丁寧に説明してくださりありがとうございました!!
とてもわかりやすかったです!
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】美眉スタイリング¥4500→¥3000
Eyelash&Nail ANELA 青森浜田店【アネラ】からの返信コメント
まどか様
お褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます^_^
眉毛お似合いでした!
まどか様をもっとかわいくできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
まどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
初めて来店したのですが、担当してくださった方が施術の流れやデザインを詳しく説明してくださってとても安心しました。
デザインはあまり決まっておらず、ほとんどおまかせな感じだったのですが、とても似合うようなデザインにして下さりとても綺麗で気に入ってます!
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500
りんごちゃん様
お褒めのお言葉、満点評価の口コミありがとうございます^_^
眉毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
お顔小さいので細めのデザインお似合いでした☆
また眉毛が気になりましたら、ご来店ください。
りんごちゃん様をもっともっと可愛くできるように努力いたします!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
りんごちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
はじめて来店しました。
お店の雰囲気は良く、担当スタッフさんは気さくで話しやすかったです。ネイルも気に入ってます。また行きたいと思います。
【ハンド】ラメグラデーション¥6000 ご新規様&自店オフ無料◎
みーちゃん 様
接客等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
大事なイベントを意識したデザインとても素敵でした♪
キラキラのラメグラデーションに色違いのスタッズのスターが映えてました!
デザイン等お悩みの際は、お気軽にご相談下さいませ◎
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
工事中から気になっていました。
オープン記念でお安くなってたので予約
前回他店でまつ毛パーマをしましたがこちらの方が大満足です。理想のカール具合でした。希望をしっかり聞いて下さり、わかりやすくアドバイスして頂きありがとうございました。また伺います。
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】まつ毛パーマ 上 ¥5000→¥3500
こまち様
お褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます^_^
今回のパーマ気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
こまち様をもっともっと可愛くできるように努力いたします!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
こまち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
初めて行きましたが、また利用したいです。
あず様
リラックスして施術受けられたようで良かったです!
またぜひお越しください(^^
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
丁寧なカウンセリングのおかげで安心して過ごすことができました。また、施術中も楽しく会話でき、あっという間の時間でした!本当にありがとうございました(^^)
アリス様
また満点評価の口コミもありがとうございます♪
安心して過ごせていただけて良かったです!
私もお話がはずみ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
またぜひお越しください☆
なにか分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
アリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
カウンセリング、施術、接客、すべてにおいて優しく丁寧にしていただきました。
まつげもしっかり上がって、仕上がりも大満足です!
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
リサ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います!!
仕上がりの方大満足していただけて私も嬉しいです♪
またぜひお越しくださいね(⌒∇⌒)
まつ毛に関して気になる事などございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
リサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても満足できました!
また、来店したいと思います。
リホ様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います☆
仕上がり満足していただけて良かったです(^^
またぜひお任せください!!
まつ毛に関して気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
リホ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!!
お話もできて楽しかったです!
また、よろしくお願いします!
ゆん様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います☆
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
たくさんお話できて良かったです(^^)
ぜひまたお任せください!!
まつ毛に関してわからないことなとございましたら気軽にご連絡ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
初めてのジェルネイルでしたが優しく説明してくれたり、お話ししてくれたりしてよかったです。理想以上の仕上がりでとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】ワンカラーorグラデーション¥6500→¥4000
ここ 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
初めてのジェルネイルという事でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います^^
ナチュラルなスキンカラーと馴染みの良いラメの相性抜群でしたね!
追加で手描きアートも入れましたが、とても可愛くてお似合いでした♪
施術中ご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ◎
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
はじめての眉毛スタイリングで利用しました。
適度に声をかけてくれたり、アドバイスも参考になりました!
機会があればまた利用したいです~
しゅしょー様
お褒めのお言葉、満点評価の口コミありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
眉毛お似合いでした♪
眉毛の綺麗なお友達に自慢してください^▽^
しゅしょー様をもっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
しゅしょー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
初めてでしたが優しく接してくださったり、説明してくださって安心してできました。
自分の希望通りにできてとてもよかったので、また利用したいです!
shi様
お褒めのお言葉、満点評価の口コミありがとうございます(^^)
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しいです♪
今回のカールデザインいかがでしたか?
他にもカールの種類たくさんありますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
shi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
とても綺麗な爪にしてくださってありがとうございます!
ユ 様
仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
白系のカラーは肌浮きしやすいですが、シアー感のある乳白色で馴染み良く仕上がりましたね♪
カラー等お悩みでしたら、お気軽にご相談下さいませ◎
ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足な仕上がりになりました。また、ソファが気持ち良くリラックスして過ごすことができました。
haru様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます♪
すごくまつ毛綺麗になってお似合いでした!
haru様をもっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
今回が初めての利用でしたが、大変親切な接客で対応していただきました。施術についての説明もとても分かりやすく、安心して受けることができました。店の雰囲気も良く、リラックスできます。予想以上の仕上がりに大満足です!次回もよろしくお願いします!!
M様
お褒めのお言葉、満点評価の口コミありがとうございます^_^
眉毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
初めてのワックス脱毛との事で、緊張されてたと思います。
すごく眉毛綺麗になってお似合いでした!
M様をもっともっとかっこよくできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
対応がよかった。
店内の雰囲気もオシャレで会話をしながらできた!
仕上がりもよく満足です!
シャイニングれい様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
仕上がりの方満足していただけて良かったです☆
なにか気になることなどございましたら気軽にご連絡ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
シャイニングれい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
仕上がりもとても良く来店できて良かったです!
すぅ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉、満点評価の口コミ投稿も有難うございます!
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
とても静かに過ごせて、いい時間でした★
まつパも凄く丁寧に仕上げて頂き大満足でした★
また機会があれば、行きたいです★
あゆみん様
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
まつ毛お似合いでした(^^
あゆみん様をもっともっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
あゆみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
お店の落ち着いた雰囲気の中接客も丁寧で、色んなサロンで美眉スタイリングをやってきましたが形や太さなど一つ一つ確認して頂いて今までで1番自分にピッタリだと思える眉毛になりとても満足しています!
ぜひ次もお願いしたいです♪
みほ様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います♪
接客、仕上がりの方満足していただけて良かったです(^^
ぜひまたお任せください!!☆
またまつ毛に関して気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミの投稿そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
初利用でしたが、とても親切丁寧に施術していただきました。担当の方は大変話しやすく、素敵な方で技術も素晴らしいと思いました。が、施術している時に他の部屋から聞こえてくる声が不快でした。楽しそうな雰囲気もわかりますが...。施術が良かっただけに残念です。
ゆしゃ様
カウンセリング、施術共に満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
また、一部不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
周囲の音が聞こえないよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
店内の雰囲気が大人可愛くてとてもテンション上がりました!
スタッフの方もお話ししやすくてゆっくりもできてネイルも可愛くて大満足です!
またお伺いしたいです。
かおる 様
接客等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
肌馴染みの良いくすみカラーはお肌を綺麗に見せてくれます。
追加でぷっくりニュアンスアートも入れましたがとても可愛かったです♪
カラーも豊富に取り揃えておりますので是非色々お試し下さいませ◎
かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
理想の形にしてくれたし、料金も他のとこよりも安いのでとても満足です!
R様
素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです♪
可愛らしい雰囲気にストレート眉とてもお似合いでした☆
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
R様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 SAKAJIRI
とてもよかったです!ありがとうございました!
り 様
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
可愛いお目元がもっと可愛くなってよかったです☆
ピンクのお洋服もお似合いでした^_^
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
り 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
急遽パーツをつけるのも対応してくださって、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
S 様
仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
シアーホワイトのふわっとしたカラーに追加パーツがキラッと映えてとても素敵でした♪
途中イレギュラーな事もございましたが、親切なご対応誠に有難うございました。
ご希望イメージ等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
まつ毛パーマで利用させていただき、10日経過しました。私自身の目の形やまつ毛の向き、これまでのまつ毛パーマ(他店)で、どれくらい持ちが良かったか、左右どちらが下がりやすいか、など相談してから施術に入ってくれました。担当の方も話しやすく、白を基調とした内装で雰囲気も良かったと思います。
のん様
その後、仕上がりのほういかがですか?
なにかまつ毛に関して気になることなどございましたらご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
はじめてネイルを受けたのですが、とても優しい方で話しやすく、自分の希望していたデザイン通りに綺麗に仕上げてくれました。また通いたいと思います!
こと 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
サロンでの施術は初めてという事でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います^^
程よいシアー感のくすみピンクのグラデーションで爪先が華やかになりましたね♪
先端に向かって色が濃くなるグラデーションは、ふわっと色づく感じがワンカラーとは違った可愛さがあっておススメです!
次回は別のカラーも是非お試し下さいませ◎
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
カウンセリングも施術もていねいで安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。サロンの雰囲気もよく、通いやすいと感じたのでまたお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
さい様
また満点評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
仕上がり満足していただけたようで良かったです!
またぜひお任せください♪
なにか気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
さい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
まつげパーマで利用しました。
お店の場所を探すのに迷い予約時間に遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださいました。
施術は個室でカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。また利用したいです!
coco様
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
まつ毛お似合いで、ますます可愛いお目元になりましたね♪
coco様をもっともっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
お得なクーポンで眉毛スタイリングをしてもらいました。
初めての来店で不安でしたが優しく丁寧に対応してもらいました。また仕上がりもとても良く理想通りでした。また伺いたいです!
さちこ様
素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)
接客、仕上がり共に満足頂けたようで大変嬉しいです♪
初めてのワックス脱毛はいかがでしたでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
さちこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくれました。
施術も丁寧でした。
もう少し根元からしっかりあがっていれば満点でした。
ケイコ様
カウンセリング、施術に関するお褒めの言葉ありがとうございます☆
なにか気になることや分からないことがございましたら気軽にご連絡ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
ケイコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
アネラ 青森浜田店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー