丁寧にカウンセリングしていただき、要望通り綺麗に仕上げていただきました。また、個室だったのでリラックスして過ごすことができました。
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】まつ毛パーマ 上 ¥5000→¥3500
Eyelash&Nail ANELA 青森浜田店【アネラ】からの返信コメント
る様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います(><)
仕上がり満足していただけて良かったです☆
まつ毛に関してなにか気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
る様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですがとても優しく、丁寧で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、本当に満足なネイルになりました!可愛すぎてずっと見て触ってます笑
お値段はもっと高くても良いのでは…?と思うくらい接客もサービスも技術も雰囲気も良かったです!!
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】ワンカラーorグラデーション¥6500→¥4000
こえだ 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
艶カラーでちゅるんな上に追加パーツで夏らしさが出てとても可愛かったです♪
たくさんのお褒めの言葉も有難うございます!
また青森に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ◎
こえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
この度は時間の変更に対するご対応や、まつ毛パーマのアドバイスをいただき大変お世話になりました。
仕上がりもとても満足いくもので、素敵なアイリストさんでした。またリピしたいと思います。ありがとうございました(^^)
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
れいるうママ様
また満点評価の口コミも大変嬉しく思います(^^
仕上がり満足していただけてよかったです!
またぜひお待ちしてますね♪
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中、口コミの投稿そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
れいるうママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
色味やデザインなど悩んでましたが、
急かすことなく丁寧な対応を最後までしていただけました。
楽しくお話ししながら時間を終えることが出来ました。
su 様
接客等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
艶カラーのグラデーションは指先がとても綺麗に見えてお似合いでした♪
アクセントで追加したスタッズも可愛かったです!
カラーやデザイン等お悩みでしたら、お気軽にお声掛け下さいませ◎
su様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
お得なクーポンを利用。
まつげパーマの全く知識がありませんでしたがいろいろと提案していただき、目の形に合ったとてもかわいいカールになったと思います。
スッピンでも目力がでて、大満足です!
は!様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます^_^
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
目尻流し目のデザインお似合いでした☆
は!様をもっともっと可愛くできるように努力いたします^_^
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ご質問がございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
は!様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
カウンセリングも丁寧で仕上がり具合も満足です!
ちゃん様
カウンセリング、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
他にもカールの種類たくさんありますので、
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお褒めの言葉もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
マツエク、眉毛共に丁寧にカウンセリングして頂きました。
2回目ということもあり、担当さんと楽しく会話しながら施術して頂き大満足です!
美眉スタイリング&上まつげエクステ100本¥9000
ゆり様
満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
お話が弾みとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
気になっていたまつげパーマもぜひ1度お試しください☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
丁寧なカウンセリングと清潔感のある個室でリラックスして施術を受けることができました。
眉毛メニューとかも気になるので、また利用したいと思います。
RRR様
リラックスして施術受けられて良かったです!
眉毛のメニューもあるのでまたぜひご利用ください(^^)/
まつ毛に関してなにか気になることなどございましたらいつでも気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
RRR様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
なりたい雰囲気を細かく聞いてくださり、安心して任せることができました。次はまつ毛パーマでお願いしたいと思います!
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】美眉スタイリング¥4500→¥3000
Coco様
仕上がり満足していただけて良かったです☆
ぜひまつ毛パーマもお待ちしてますね(^^)/
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
Coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
眉毛を整えていただきました。
一般的に綺麗に見える形・ラインで整えていただきました。きれいに整ってよかったのですが、最初に伝えたイメージのように、一般的なラインよりも眉頭を近くしてもらった方が自分の好みだったなぁと思いました!やってみてから気づいたので、次回はそのようにオーダーしてみます^ ^
こゆき様
その都度デザイン相談して変更できるので気軽にご相談ください!☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
こゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
パリジェンヌをやっていただきました。
一部上がりが弱いところがありましたが、料金もお安かったですし全体的に満足です。
またお願いしたいと思います。
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
一部仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めたいと思います。
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA青森
要望通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです
接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉、満点評価の口コミ投稿も有難うございます!
眉毛ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
個室だったため、リラックスできました。また、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれたため、満足な仕上がりになりました!
また利用したいと思います!
ま様
リラックスされて施術受けられたようで良かったです!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
なにか気になることや分からないことなどございましたらいつでも気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
初めてまゆ毛スタイリングをしてもらいました。
ワックス脱毛はさほど痛くなかったです。
とてもきれいに仕上げていただいて満足しています。
引き続き生やした方がいい箇所や、メイクで足すと良い箇所も教えていただき、大変参考になりました。
あすか様
仕上がり満足していただけて良かったです☆
なにか分からないことなどございましたらいつでも気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
開始前に料金の確認は無し、施術終了後に料金の確認があり若干不親切かなと感じた
仕上がりがナチュラルかパリジェンヌか選ばなければならず、出来ればカウンセリングで提案してもらえたら嬉しい
慣れてない人からすると、それすらも何がいいのか選びにくかったので
改善してもらえたら、また行きたいです
ともちゃ様
その後、仕上がりの方はいかがですか?
まつ毛に関して気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
ともちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
施術前によく相談し、確認もこまめにしてくれ、理想の眉毛になりました。
スタッフさんも気さくな方で、とても話しやすかったです!
料金もお手頃でまた行きたいと思いました。
ゆうか様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います(><)
仕上がりの方喜んでいただけて良かったです!!
なにか気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
ちゅるちゅるつやつやで可愛い色のネイルにしていただきました。ありがとうございました!
ruka 様
接客等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
ちゅるんとしたカラーのグラデーションとても可愛くてお似合いでした♪
適度なシアー感がナチュラルで綺麗なお色となっております。
また青森に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ◎
ruka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
カウンセリングで、まつげのあげ具合の絵を書いてくれてわかりやすく教えてくれた。
希望通りのまつげになり、大満足しました!
みぃ様
また満点評価の口コミも大変嬉しく思います☆
まつ毛の仕上がり満足されて良かったです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
最初のカウンセリングでしっかり説明してくれた。
希望通りに仕上げてくれた。感謝してます!
みぃ様
また満点評価の口コミも大変嬉しく思います☆
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
なにか気になることや分からないことなどございましたら気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりでとても満足しました!
るあ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉、満点評価の口コミ大変嬉しいです(^^)
初めてのまつげパーマご満足頂けて良かったです♪
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
雰囲気も良く、希望通りに仕上げてくれて嬉しかったです!
また行こうと思います!
るあ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛ワックス脱毛は継続する事で次に生えてくるのが遅くなったり薄くなっていくのでオススメです!
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
眉毛も睫毛も、相談しながら仕上がりを決めることができ満足です。
個室で清潔感のある雰囲気なところも良かったです。
mii様
たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪
その後の調子はいかがでしょうか?
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
店内の雰囲気も良く、全て個室で対応しているところがいいです。担当の方も丁寧で良かったです。まつ毛のカールは、初めは上がってましたが、少しずつ下がってきてる気がします。まつ毛が短いと言われてしまい少しショックでした。正直に言ってくれたんでしょうけど…美容液つけてマツ育します。
さとちゃん様
また満点評価の口コミもありがとうございます♪
ケアの方頑張ってみてくださいね!
まつ毛に関して気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
さとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
お店の雰囲気はとてもよかったです。
カール具合もよかったです。
エミ様
カール具合喜んでいただけて良かったです(^^)
なにか気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
エミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
眉毛スタイリングしていただきました。
雰囲気も落ち着く場所でよかったです。
すごい満足なのでまた次もお願いしたいです!
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500
りょ様
満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
前回の施術から1ヶ月経過しましたらまたいつでもご来店ください☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
初めてでなにもまつ毛の希望施術とか決めてなかったのですが、丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です!
まり様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
リピします。これからよろしくお願いいたします。
ももこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
他にもカールの種類色々ございますので気になることがありましたら是非ご相談ください。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
慣れない土地でしかも初めてのネイルだったので行く前は緊張していましたが、ご担当のネイリストさんがご丁寧に優しく気になる部分を教えて下さったおかげで安心して施術を受けられました。仕上がりも理想以上に可愛くてつい嬉しくて指先を眺めてしまいます。これからも定期的に利用したいなと思いました!
ちひろ 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
初めてのジェルネイルという事でしたが仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
オフィス向きの肌馴染みの良いカラーも豊富に取り揃えておりますので是非お試し下さい!
施術中気になる事、不安な事等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ◎
最近お引越しされたとの事でしたが、青森のことも気に入って頂けると嬉しいです♪
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
雰囲気も良く出来上がりも大満足でした。
また行きたいと思います♪
ミニー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回のカールデザインとってもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも色々なカールデザインがありますので気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
アネラ 青森浜田店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー