初めて行くところは毎回不安がありますが、こちらでの仕上がりには満足しています。カラーも充実していましたので、また機会があればお願いしたいなと感じました。
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】ワンカラーorグラデーション¥6500→¥4000
Eyelash&Nail ANELA 青森浜田店【アネラ】からの返信コメント
ゆぅ 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^
乳白色でのベイビーブーマでしたので柔らかい雰囲気の仕上がりでとても素敵でした♪
カラーも豊富に取り揃えておりますので是非お試し下さいませ◎
ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
まつげパーマをしていただきました!
事前のカウンセリングをしっかりして頂きかわいく仕上がりました。満足です!
青森店OPEN記念♪まつ毛パーマ 上 ¥5000→¥4000
ぴよ様
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
パーマ気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
目尻流しめすごくお似合いでした(^^♪
ぴよ様をもっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
ぴよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
雰囲気も接客も丁寧で、緊張させることがなくとても安心感がありました。
料金もクーポンを使用いたしましたので高くは感じませんでした。
子ども料金か親子料金でお得な設定をして頂ければ、一緒に予約でき効率的なのではと思いました。
とにかくとても満足できました。
継続的に利用したいと思っております。
青森店OPEN記念♪美眉スタイリング◎鎮静パック付き◎¥5000→¥4000
ツイテル様
お褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます^_^
眉毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
ツイテル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
ネイルが初めてだったのですが、相談に乗ってくださり、かわいいネイルになってとても満足でした。
りんご 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
初めてのジェルネイルという事でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います^^
指先を綺麗に見せてくれるスキンカラーをベースに先端にラメをのせたデザイン素敵でした♪
ほんのりラメをのせるだけでも仕上がりが一気に華やかになります!
デザイン等お悩みの際は、お気軽にご相談下さいませ◎
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
まつ毛パーマをしました。
ビューラーいらずで楽ちんです。
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】まつ毛パーマ 上 ¥5000→¥3500
そら様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛パーマをすると、メイクの時短にもなるのでいいですよね^^
ご購入いただいたコーティング剤もたくさん使って下さい♪
マスカラの塗り方もぜひ試してくださいね!
そら様をもっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
とてもリラックスできる雰囲気のなか施術を受けることができました。ありがとうございました。
erika様
リラックスして施術受けられたようでよかったです(^^)
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
erika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
カウンセリングから施術まで丁寧で親切でした!
仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います!
chihiro様
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
立ち上げデザイン可愛かったです☆
パーマにばらつきが出てきましたら、ぜひまたお越しください^^
chihiro様をもっともっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
chihiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
美眉スタイリングを施術してもらいました
イメージ通りに施術していただいて満足しています!
メイクの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです
施術中は楽しくお話させていただいてとても楽しい時間でした!
次回もお願いしたいです(*^^*)
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500
あかさ様
仕上がり満足していただけてよかったです!
私もたくさんお話できて楽しい時間でした(^^)
またぜひお越しくださいね♪
なにかわからないことなどございましたら気軽にご連絡ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
あかさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
初めて利用しました!最初の説明が丁寧で安心して施術してもらいました。仕上がりも要望通りで満足です。また利用したいです。
ひのき様
お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪
安心して施術受けられたようで何よりです!
アーチ眉でより可愛らしい印象になりましたね(^^)
また眉毛の形気になりましたらいつでもお越しくださいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ひのき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 青森 SAKAJIRI
自然なカールで気に入りました!施術も丁寧でした。ありがとうございました!
やま様
また満点評価の口コミ投稿も有難うございます!
今回のカールデザイン気に入って頂けた様で大変嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液を塗ってあげることでまつ毛も綺麗に保つ事ができるのでオススメです!
何かご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました!
やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
初めてのネイルでしたが、分かりやすくご説明していただき、助かりました。仕上がりも可愛くて満足です!また伺います!
いずっち 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
奥行き感のあるマグネットカラー素敵でした♪
施術中、気になる事やご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ◎
いずっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
眉毛スタイリングをお願いしました。
普段すっぴん(日焼け止め程度)でいることが多いので眉毛くらいは整えておきたいな、ということで行きました。
希望の形がイメージできず、お任せしてしまったのですが、とてもナチュラルに仕上げていただき満足です(^^)
施術前に骨格に合わせた眉山などのポイントを実際に描いてわかりやすく教えてもらえたので勉強になりました。
ワックスの痛みも平気でした。
メイクのポイントも教えていただいたので、明日からやってみます。
ワックスしたところがつるすべになったので、全顔やってほしいくらいでした…(^^)
かわいらしいスタッフさんでお話もはずみました♪
またお願いしたいと思います!
このたびはありがとうございました♪
ぺんぎん様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います♪
仕上がり満足していただけてよかったです!
私もお話しが弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またぜひお越しくださいね☆
なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ぺんぎん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
遅れてすいません。
とてもお気に入りの眉毛になりました。印象変わりました!
けーん様
お褒めのお言葉、満点評価の口コミありがとうございます^_^
眉毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
眉毛気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
また眉毛の形が分からなくなってしまったら、学割クーポンもあるので、
いつでもご来店ください(^^♪
けーん様をもっとかっこよくできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
けーん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
丁寧な接客で、優しい応対でした。お店の雰囲気も清潔で気持ちいいです。初めての私にも丁寧にエクステの種類を説明してくれました。エクステの仕上がりも要望通りでとても満足しています。おすすめのサロンさんです!
【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本 ¥6000
yoko様
また素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!
目尻長めのデザインとってもお似合いでした♪
また青森に来た際にはぜひお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
yoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当の方に優しく対応して頂いて施術中も楽しかったです!出来上がりもすごく可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足でした!
りこ 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
施術等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
マグネットのワンカラーでしたが、ぷるんと感のあるカラーでとても可愛かったです♪
たくさんお話出来て私の方こそ楽しく施術させて頂きました!
気になること等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ◎
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
わからないことも優しく教えてくれて、
接客も施術もとても良かったです!
また行きたいと思いました。
かえ様
接客、施術等気に入っていただけて大変嬉しいです♪
Cカールデザインとってもお似合いでしたね(^^)
なにかご要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
かえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 SAKAJIRI
接客も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上がりました。
また行きたいと思います。
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
NATSUMI様
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
パーマのばらつきが気になってきましたら、またお越しください!
NATSUMI様をもっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
NATSUMI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
初めて眉スタイリングをしてもらいました!
自分でやるよりも全然違うし、色んな形を選べるのでおすすめです。サロンの雰囲気も良くて通いやすいと思いました。
また行こうと思ってます。
青森店OPEN記念♪【口コミ割引】美眉スタイリング¥4500→¥3000
ゆん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
綺麗な眉毛になりましたね♪
またぜひお越しくださいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
初めて利用しました。自分に似合う眉毛の形が分からなかったためほぼおまかせしましたが、カウンセリングも丁寧で、綺麗に眉毛を整えてもらえて本当に嬉しかったです。ずっと眉毛に悩んできたのでとても感動しました。また、店内の雰囲気もおしゃれで良く、店員さんの対応も丁寧でまた来たいと思いました。本当にありがとうございました。また機会があったら行きたいです。
まあち様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います☆
眉毛の悩み解決できてよかったです!
綺麗な眉毛になりましたね(^^)
またぜひお越しくださいね♪
なにかわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!
まあち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
初回でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのまつ毛に仕上げてくださり大感謝しています!
店内の雰囲気も居心地がよく、担当してくださった方も素敵な方でした。またお願いしたいと思いました^^
もけ様
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
パーマ気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
また、ちいかわ のお話しましょうね!ナガノのくま勉強しておきます(^^♪
もけ様をもっともっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
もけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
まつ毛の状態や悩みなどに合わせたアドバイスやメニュー選択を提案して頂き、とても良かったです。お店も清潔感があり心地よい空間でした。
ゆかちん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
ゆかちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
店内の雰囲気が良く、ゆっくり過ごすことができました。
眉毛も満足する形でよかったです。値段も高すぎないのでまた利用したいです。
学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥4000
ユウ様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います!(^^)
リラックスして施術受けられたようで良かったです!
また眉毛の形気になりましたらいつでもお越しくださいね♪
お勉強頑張ってください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術中もとても楽しく、部屋も清潔感があってまた行きたいと思いました!仕上がりも希望通りにまつ毛が上がっていたので、とても満足しています。
こ様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います☆
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも満足していただけて良かったです(^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
全部屋個室のサロンということで
ゆったりとした店内で
リラックスした時間を過ごせました。
担当していただいたネイリストさんも
とても丁寧で、アドバイスなどもわかりやすく
こちらの要望にあわせてポンポンと効率よく
提案していただいたのでとても助かりました。
気持ちのいいサロンだと感じました。
まり 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^^
デザインは、ご相談しながらの施術でしたが大切なイベントに合うような素敵な仕上がりになりましたね♪
この時期にもぴったりなクリアオーロラがとても可愛かったです!
デザインやカラーなど、お困りの際はお気軽にご相談下さいませ◎
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
初めて眉毛のワックス脱毛しましたが、大満足の出来でした!
いち様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います☆
仕上がり大満足していただけて良かったです!
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
いち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
初めて来店しましたが、店内の雰囲気もおしゃれで、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださって、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございました!!!!
ほなじり様
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
パーマ気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
チップタイプの美容液たくさん塗ってくださいね(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトもご検討してみてください♪
パーマのばらつきが気になってきましたら、またお越しください♪
ほなじり様をもっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
ほなじり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
眉毛をやってもらい、しっかりと要望を聞いてくれて丁寧に整えてもらいました!また来たいです
m様
また満点評価の口コミ大変嬉しく思います☆
綺麗な眉毛になりましたね♪
またぜひお越しくださいね!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森 MATSUE
ワンカラーのマグネットネイルでお願いしました。
お店でジェルネイルをするのは初めてでしたが、ケア・ベースジェルの段階でとてもツヤツヤで感動しました!
そしてとにかくマグネットネイルがぷるぷるで可愛くてとても気に入りました!違うカラーも試してみたいです!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
まえち 様
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
初めてのサロンでの施術という事でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います^^
ケアやフォルム形成を大事にしておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
マグネットカラーは粒子が細かいものを揃えておりますので、ぷるんと感、奥行き感があって可愛いのでおススメです♪
気になる事やご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ◎
まえち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 青森店 HITOMI
要望をしっかり汲み取っていただき、理想のまつ毛になりました。
かわ様
まつ毛ご満足していただけて大変嬉しく思います!
理想のまつ毛にできて良かったです☆
立ち上げ&カールがあるデザインのパーマお似合いで可愛かったです!
かわ様をもっともっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
かわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
新しくオープンしたということで気になって今回予約しました!
カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです
内装も白を基調として清潔感があり雰囲気が良かったです
またぜひ行きたいなと思います
わたなべ様
お褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます^_^
店内を褒めていただき嬉しいです♪
立ち上げデザインお似合いでした!
もっと立ち上げが欲しいようでしたら、ぜひパリジェンヌラッシュリフトも
ご検討ください^^
わたなべ様をもっと可愛くできるように努力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
わたなべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Eyelash&Nail ANELA青森 JIN
アネラ 青森浜田店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー