仕事終わりに初めてこちらを利用させて頂いたのですが、
とても優しくしてもらい、施術する前まで持ち込みデザインを迷っていたのですが気軽に相談にも乗ってくれて、提案もしてくださいました。
施術中もテレビをずっと観ていたら気づいたら終わっていました。笑
とてもスピーディーで完成度も高く満足して帰ることができました。ありがとうございました。
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン60分
可愛く出来上がりました
【トレンドデザイン】ぷるぷる水光マグネット ☆ ベース色有り
丁寧に相談にのっていただきながら仕上げていただきました。
【夏日限定】ワンカラー + バラパーツ4個【ストーン10粒内無料】
はじめてパーツ付け放題にしました。選べるパーツが増えたら嬉しいです。
仕上がりも良く親切にサービスまで!ありがとうございました!
【個性派ネイル】パーツの種類に自信!500種無制限パーツ付け放題
今回もとても可愛くしてもらいました!
とにかく早い綺麗!
パーツも種類が豊富で楽しいです。
急遽デザイン変更させてもらいましたが、時間内に希望通りネイルしてくださいました。
折れたり亀裂の入ったボロボロの爪でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
今回も凄く丁寧で良かったです!
来月も楽しみにしています♪
【平日10 ~16時限定】ワンカラー or グラデーション
今回も、とっっても可愛く仕上げてくださいました!こちらに通い始めてから、ネイルが浮くこともなくなったので本当にありがたいです。また来月もよろしくお願いします。
何回もリピートさせていただいています。
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
また風邪で咳き込んでいたところ、水をくださり、本当にその優しさに感謝の気持ちでいっぱいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【高級感OL大人気】ベビーブーマー ☆ ベース付き グラデーション☆
綺麗に施術いただきました。
いつも時間通り仕上げてもらえるので有り難いです。
色やパーツ選びに迷ってしまいましたが、時間を掛けて選ばせてくれてとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!次回も伺いたいです。
希望の形をざっくりとしかお伝え出来なかったのに思っていた通りの形でとても満足しています。いつもありがとうございます。
【平日10 ~16時限定】ワンカラー or グラデーション
数カ月通ってますがどのスタッフさんにあたっても丁寧でネイルの持ちも良いです
今回もかわいく仕上げていただきました。
なるべく持ち込みデザインに近づけていただき、満足です♪
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
チーク+ベビーブーマーで予約しました。爪が痛まないように丁寧にケアしていただき、フォルムもとても綺麗に仕上がりました。一つ一つこんな感じですがいかがですか?と確認してくださり、安心しました。またお願いします。
【INS注目デザイン】チークネイル + ベビーブーマー
今回もこちらでお世話になりました!
いつもスムーズに施術してもらえて助かります。
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
イメージ通りのネイルにしてもらえました
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
いつもとても丁寧で綺麗な仕上がり。持ちも良くて大満足です。
カラーチャートから無くなっている色を補充してほしいです。よろしくお願いします。
他店でやって頂いた爪がすぐ剥がれてしまったのでこちらに伺いました。スピーディーで丁寧にやって頂き、感謝です。又、料金もリーズナブルで通いやすいなと思いました。また伺いたいです。
初めてのサロンでした。
施術凄く早いで仕上がりも綺麗でした。
たっだオフする時ところ所の熱さ感じと、フィルインじゃなくて、自爪元々薄めですから、少し気になりました。
【ガラスフレンチ+ストーン2個】華やかさと上品さ◎
いつもお世話になっています。
お手頃価格ですがケアもしっかりやってくれていつも満足です!
手際が良いうえに可愛いネイルだったのでとても満足です ありがとうございました
【夏日限定】【チップスカルプ】シンプル持ち込みデザイン10本放題
マグネットの種類も似たようなカラーでもそれぞれの違いを細かく説明してもらってお試しもできたので、満足いくカラー選択ができました!爪の形や長さについても都度確認してくださいます!あととても速いのに、すごく綺麗な仕上がりです(^^)確認しながらも黙々と作業してくださる雰囲気が人見知りな自分には最高でしたー!!!
【チップ長さ出し】マグネットフレンチ + パーツ2個
希望を汲んで再現して下さり気に入っています。また伺わせて頂きます。
ポーズ 上野 御徒町(PAUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー