3年ぶりのまつげパーマで久々でしたが
綺麗に上げてもらい、大満足です!
まつ毛上がるとテンション上がります!
また次回もお願いします。
【くるんっと美まつげ】まつげカール+トリートメント 3700円
今回初めて眉もお願いしましたが、希望をしっかり聞いていただき、朝のメイクがとてもラクになりました。お任せして良かったです。
まつ毛も期待以上で大満足です。
【平日限定】上まつげカール(TR付き)+眉wax脱毛 1回 7500円→6500円
まつエク2回目の利用でした
まつげの個人のクセや長さの相談など
その人その人に合わせて気軽に相談しお願いできる所が次回へとまた行きやすさに繋がっています
今回はカラーを変えてみたりと最近の楽しみです
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円
今回、日曜日しか都合つかず初めてのスタッフさんでしたが今回も綺麗に仕上げてもらいました!
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
初めて伺いました。最初はパリジェンヌでお願いしていましたが、私の仕上がりイメージと異なる点から別のメニューをおすすめしてもらいました。結果、仕上がりに大満足しています!ありがとうございました。
【お試し価格☆初回のみ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪
前回同様にまつ毛パーマをかけてもらいました。
丸みのあるカールが好きで今回も綺麗にかけてもらいました!いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきました!
初めての来店で緊張していましたが、温かい接客に心が和みました!来店してよかったです!!
Tigre Eyelash&Nail 光の森店からの返信コメント
とうや様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
初めてでとても緊張されていたと思いますが、来店して良かったと言って頂き良かったです!!
もしご要望、ご質問がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪♪
次回、よりご満足頂けるよう努めてまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
TEL096-234-6585 担当 山下
夕方6時から予約しました。雨が降った日だったせいか空いていて待ち時間もなく、直ぐに案内してもらいました。まつ毛カールを予約していましたが、おすすめメニューのフルオーダーでお願いしました。左右のまつ毛の量や長さが違っていて、右側はクセが強いので説明したところ、根本からの立ち上がりやカールの状態も両目同じに仕上げてもらえて満足しています。入りやすくて雰囲気も良く、パーマも長持ちするのでリピートしようと思っています。
ぱぴこ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりがご満足頂けて大変嬉しく思います^^
もしご要望や気になること等ありましたら次回ぜひお声掛けくださいませ♪
次回もより喜んで頂けるように精一杯努めてまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
TEL096-234-6585 担当 山下
今回も綺麗に上げてもらえて大満足!!
おすすめのまつ毛美容液でまつ毛がほんとに長くなりました。
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
月一の楽しみになってます
仕上がりも最高です♪
また来月よろしくお願いします
【お試し価格☆初回のみ】ハリウッドブロウリフト★次世代眉毛パーマ+眉WAX♪
笑顔で気さくに会話していたらあっという間の仕上がりでした。丁寧な対応感謝しています!
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆100本→4500円
そうゆう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても面白いお話で楽しませていただきました(^^)
ホームケアも是非頑張ってくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛の状態を見ていただきながら、いつも安心してお任せしています(*'-'*)今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回よろしくお願いします。
izm様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回お会いできるのを楽しみに担当させていただいております^^
デザインやご要望いつでもご相談ください^_^
まつ毛のケアも頑張ってください^_^
また次回も心よりお待ちしております!
いつも綺麗にカールしていただいてます。
ベッドがフワフワですぐ眠くなるのであっという間に終わってます。
2ヶ月くらい綺麗にもつので助かります。
miyu様
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
いつもリラックスして頂き、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回も引き続きご満足頂けるように精一杯努めてまいります^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております**
TEL096-234-6585 担当 山下
初めて利用させて頂きました。スピーディー&丁寧な説明で仕上がりも満足しました★何より施術台が気持ち良くて一瞬寝てしまいました。
また利用させて頂きたいです!初めてなのでまだまだ伸び代あると思って★4にさせて頂きました。
初めてだと相談すると、パーマの種類を丁寧に説明してくれました。目やまつげの様子をみて、似合いそうなデザインを調整してくれました。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。
らんちゃん様
先日はご来店と口コミのご投稿有難うございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることや御要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
イベント前のお手伝いぜひまたさせてください(^ ^)
担当 佐々
今回も可愛くしていただき大満足です!
asu 様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
その後状態はいかがでしょうか?
気になることありましたら気軽にご連絡くださいね!
次回もぜひお任せください!
有難うございました!
もうずっとお世話になっています!仕上がりもモチもよく助かっています(^^)ずっと通います!
三児のまま様
いつもご来店と口コミのご投稿有難うございます^^
しっかりまつ毛ケアしてくださっているので
エクステのもちも良く私も嬉しいです♪
これからも宜しくお願いします(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
初めてやるメーテルラッシュリフト
2日で元に戻ってしまい残念でしたが
こっちが悪いのに1週間以内だからと
お直し!!
嫌な顔1つせずやってくださったのは
とても嬉しかったです。
こちらもちゃんと調べるべきだった!
またお願いしたいと思ってます
【お試し価格☆TIGRE初来店orメニュー初回】メーテルラッシュリフト♪
今回も大満足の仕上がりでした~!
次回までにまたマツ育頑張ります!
【話題沸騰♪】垂れ目風まつ毛カール☆メーテルラッシュリフト☆
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上りとてもいい感じでしたね^_^
まつ毛ケア引き続き頑張ってください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 佐々
アイブロウwaxを当店で初めてしてもらいました。
施術中も何度も鏡を見せてもらいながらしてもらった為、理想通りの眉にしてもらいました!
NEW【美眉★ワックス脱毛1回】4500円→4000円!!!men's+¥1000
MK様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
仕上がり満足頂けて良かったです^_^
デザイン変更などいつでもお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております♪♪
担当 藤井
丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛の状態を見ながら施術をしてくださり、ありがとうございました!
施術中も説明をしてくださったので、安心してお願いすることができました。
対応がとても丁寧で優しくて、嬉しかったです!
またよろしくお願いします♪
マツエクデビュ~な私に親切に分かりやすく教えてくれました!
【お試し価格☆初回のみ】フラットラッシュ*ブラウン☆100本5000円→4700円
すーちゃん様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか??
初マツエクでお目元の印象がかなり変わりましたね!^^
ご要望やご質問がありましたら次回ぜひお声かけくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆☆
TEL096-234-6585 担当 山下
初めての店舗でしたがすごく優しい方でまつ毛状況も詳しく教えてくださり下まつ毛パーマを初めてしましたが仕上がりも大満足でした!
kana 様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることや変えたいところなどありましたら気軽にご連絡くださいね!
次回もお任せください!
自分のまつ毛の生え方にあった メニューの提案をしてくださったので、仕上がりに満足してます
せん様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
満足頂けて嬉しいです(^^)これからも技術向上に努めて参ります!!
またのご来店お待ちしております♪♪
担当 藤井
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウセリングもしてくださり仕上がりも想像以上の可愛さで大満足です!まつ毛のケアも頑張ろうと思います!
ばなな 様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることありましたら気軽にお申し付けください♪
まつ毛ケアをしっかりすることで持ちも良くなりますので是非がんばられてくださいね♪
また次回も可愛くさせてください!!
熊本県菊池郡菊陽町津久礼2248
TEL096-234-6585
可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
ha様
お仕上がりがご満足頂けて良かったです♪♪
まつげがぱっちり上がってとっても可愛いお目元になりましたね^^
次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
TEL096-234-6585 担当 山下
いつも利用させてもらってます。
仕上がりもよかったです。静かな空間で過ごさせてもらいました。
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆140本→5200円
ナナ様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
またご要望、ご質問がありましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
次回もリラックスして頂けるような空間づくりをしていきます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
TEL096-234-6585 担当 山下
今回お伺いするのは2回目です。前回の施術MENUに加えてわたしの希望をお伝えしました。担当してくださる方はとても親切に丁寧に説明・施術をしてくださいました。満足のいく仕上がりです。
まっちゃん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです♪
またご要望やご質問、変更点などありましたらお気軽にご相談下さい^^
次回もご満足頂けるように精一杯努めてまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております*
TEL096-234-6585 担当 山下
丁寧に接客してもらいこちらもリラックスして施術できました!
ありがとうございました!またお願いします!
ちなつ様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
施術中リラックスして頂けて良かったです^^
次回ご要望、ご質問がありましたらぜひお声掛けくださいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております**
TEL096-234-6585 担当 山下
綺麗にまつ毛が上がってたのでよかったです!
なお子 様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることありましたら気軽にご連絡くださいね!
お家でのまつ毛ケアも頑張られてください!
また次回もお任せください!
有難うございました!
ティグル 光の森店(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー