3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Tigre Eyelash&Nail 光の森店

ティグル アイラッシュアンドネイル ヒカリノモリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2248-1
  • 光の森ゆめタウンから車で2分 菊陽バイパス沿い [当日予約OK]
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:27:23.0

早くて綺麗に出来上がるのでおすすめです!
    首枕入れてくれるので施術中リラックスできて凄くいいです。
    以前臨月の時も無理言ってしていただいたんですが、
    その時も要望に合わせて凄く早く綺麗にして下さったので、とても嬉しかったです!

【お試し価格☆初回のみ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪

• まつやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:54:33.0

いつも利用させていただいてますが
    毎回丁寧に説明やカウンセリングしてくださいます
    前回と同じデザインでいいかな~と思ってしまいますがこちらの好みを察してオススメのデザインなど提案してくださるので楽しみです(^^)
    どのスタッフさんでも仕上がりも対応も良いです!

【くるんっと美まつげ】まつげカール+トリートメント 3700円

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:42:20.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました♪

上まつげカール(トリートメント付き)+眉wax脱毛 1回  7500円

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:08:07.0

家から近いので予約しました。
    まつげしっかりあげていただいたので
    満足です!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:20:42.0

久々のまつげパーマ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います。

【話題沸騰♪】垂れ目風まつ毛カール☆メーテルラッシュリフト☆

• ちゃんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:07:38.0

短時間で丁寧に仕上げてくれました☆

【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 4400円

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:09:45.0

始めてのまつ毛パーマだったのですが
    色々ととても丁寧に教えて下さいました。
    とても優しく雰囲気も良かったです。
    まつ毛パーマも満足でした!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:33:34.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に教えてくださり素敵なまつ毛になれました。ありがとうございました!

【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円

• はまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:13:32.0

2回目の施術をしてもらいました。
    ドライアイですが目に染みることもなく、綺麗にまつ毛を上げてくれて持ちも結構いいです。
    お金はかかりますが、朝のまつげとの格闘が無くなったストレスは最高です(^^)

【デザインまつげ】フルオーダーまつげカール

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:52:19.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくに話しかけてくださって初めての利用でしたが、リラックスすることが出来ました!

• どらごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:32:04.0

満足な仕上がりです!またお願いします!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:05:11.0

初めての来店で、丁寧に説明して頂き仕上がりも良かったです

【人気沸騰中!ワンホン★】シングル120本まで

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:48.0

丁寧で説明もしっかりとしてくださり、とてもよかったです!!

【お試し価格☆初回のみ】ハリウッドブロウリフト★次世代眉毛パーマ+眉WAX♪

Tigre Eyelash&Nail 光の森店からの返信コメント

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:22:14.0

初めての利用でしたが、担当してくれた方が分かりやすい説明と丁寧な施術で満足なマツエクの仕上がりになりました!
    お家からも近いので、また行きたいと思います

【大人気☆オフ無料】3Dボリュームラッシュ☆つけ放題☆ 7500円

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• くりーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:26:47.0

自分の目に合うようにオーダーメイドして頂き、とても気に入りました!ありがとうございました。お話も楽しかったです。

口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。ロッド沢山ご用意してますので
    是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• 3ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:15:53.0

今回は、いつも担当して貰ってる方じゃありませんでした。
    金髪の若いお姉さんでした。テープを貼る時、コンタクトをしてるのかの確認もなく、まぶたを押さえつける様に貼ってきてたので、その時から嫌な予感がしてましたが。。
    施術中、まつ毛を何回も何回も引っ張られてホントに痛くて痛くて苦痛でした。。痛いと言ってるのに、すみません。と謝っても、又引っ張ってくるんです。目の周りの生え際が腫れてるんじゃないかと、ずっと心配でした。
    接客の時の笑顔や愛想も無いし、顔は終始無表情、この人やる気あるのかな?と思いました。それもですし、こんな人を雇ってるお店側にも疑問を持つレベルの技術でした。
    今迄、色んな所でやってきましたが断トツに下手くそでした。時間も、いつもやって貰ってる人の倍かかってたので終わった時にはビックリしました。2度と来る事はないのて、その方の指導をした方がいいですよ。

【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず
    大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:05.0

2回目でした
    施術中もリラックスした状態で安心してお任せ出来る雰囲気でスタッフの方もとても感じのいい人で 可愛く仕上げて頂き大変満足しています
    質問にも丁寧に分かりやすく答えて下さり色々アドバイスもして頂きました
    定期的に通いたくなるお店です!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:12:28.0

2回目の利用です。
    前回と同じ方が担当してくれて、
    今回も満足の仕上がりでした。
    お話も楽しくて心地よい時間でした。
    また利用させていただきます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    お話し楽しくてついつい喋りすぎてしましました( ´∀`)

また次回も楽しみにご来店お待ちしております(^_^)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:22:32.0

こちらのお悩みや要望を踏まえて施術してくださいました!
    お話しも楽しく、またお願いしたいです!!

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• chichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:53:57.0

丁寧に説明してくださって仕上がりも満足でした!!

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:18:04.0

カウンセリングをしっかりしてくださり安心してお願いすることができました。妊娠中でしたので楽な体勢になるよう気にかけていただきありがとうございました。スピーディでしたが、施術は丁寧で仕上がりはとてもキレイでした。
    またお願いします♪

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• おさるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:26:26.0

自分の要望を初めにちゃんと聞いてくれて、自分の要望に沿ったメニューをすすめてくれたのでとても安心して施術を受けれた!
    束感をしたいと思ってて、言ってなかったけどキレイな束感に仕上げてくれて、超かわいくしてくれたのでとっても満足!!
    この値段でこのかわいさはイベントがある時など定期的に通いたいなって思った!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• 麻衣さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:59:54.0

お話しも覚えててくださり
    楽しい時間でした(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)

また何かあればお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:01:40.0

初めてでしたがとても良い眉毛にしてくださいました!
    とても満足です!ありがとうございました!

NEW【美眉★ワックス脱毛1回】4500円→4000円!!!men's+¥1000

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:48:49.0

雰囲気もよく、施術も早くてよかったです。
    仕上がりも綺麗です。初めてパリジェンヌをしましたがとても気に入ってます。

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:02:06.0

初めて利用させていただきましたが、とても清潔感のある店内でまつげデザインをこんな感じでとイメージを伝えただけで、いい感じの仕上がりにしていただけました。
    利用して良かったです。ありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:41:20.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます
    また近々お願いします

【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 4400円

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

是非また次回も楽しみにご来店お待ちしております(^_^)

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:32:49.0

ワンホンマツエクをしてもらいました。施術内容も満足です!ソファがフカフカでとてもリラックスして施術を受けることが出来るのでとても良い時間になります♪♪

口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。ワンホンとてもお似合いでした!!
    是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:42:18.0

まつげパーマでお世話になってます。どのスタッフの方でもいつも同じ仕上がりでとても気に入っています!

【デザインまつげ】フルオーダーまつげカール

いつもご来店と

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:48:15.0

最初のカウンセリングからとても丁寧な対応ですごく良かったです!仕上がりも良くて満足です。
    またいきます。

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

ティグル 光の森店(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー