2回目の来店、初めてのパリジェンヌでしたが、とても満足の仕上がりでした。
店員さんの説明も丁寧で、次回も利用したいと思っています。
まつ毛のホームケア怠らないよう継続しようと思いました。
今回で2回目です
目頭から目尻までちゃんとカールがかかってて
大満足です
【くるんっと美まつげ】まつげカール+トリートメント 3700円
クーポン選択が少しわかりづらいかなと思いますが、仕上がりには大満足です!
【お試し価格☆初回のみ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪
優しく、丁寧に説明、施術をして頂きました^^
また行きたいと思いました!ありがとうございます。
【お得☆オフ無料】上下まつエク 90分つけ放題 6900円
お店の雰囲気は明るい感じで、スタッフさん達も優しく気遣いもあってとても良かったです!
施術前の説明などもしっかり教えていただきました!
まつ毛もいい感じに上がりました!
初めてのマツエクでしたが、施術前の丁寧なカウンセリングで仕上がりも理想通りでとても満足です♪
またお願いします^^
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
今まで何度かまつ毛パーマしてきましたが、今回が一番良かったです。希望通りの形にしていただき、とても満足しています。またすぐ利用したいと思いました!ありがとうございました。
いつもはパリジェンヌですが、メニューで迷っていたところ、具体的に丁寧に説明いただきありがたかったです。
仕上がりにも大満足で、気分が上がります!
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
当日予約で行きました。
とてもいい仕上がりにして頂きありがとうございます!
マツエクの仕上がりとスタッフの方もすごくいい感じの方でした!
ただ、室内が暑かったです。
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円
お世話になりました。
事前の説明も丁寧で施術も早く、とても良かったです。
パリジェンヌで選んでいましたが、別のプランの案内もして頂きました。
今回はパリジェンヌでお願いしましたが、今度は別でお願いしようかなと思います。
またお世話になります^^
今回も綺麗に仕上げていただきました。3週間以上経過していますがカール持続中です!!仕事帰りに施術してもらえるのも有難いです。また、お願いします。
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
以前はフルオーダーにしてましたが「くるりん」という表現が気になって今回お願いしました。フルオーダーよりリーズナブルでどんな感じなんだろうと思いましたがキレイにあげてもらって大満足でした^^
Tigre Eyelash&Nail 光の森店からの返信コメント
ちろる様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
フルオーダーからカールにご変更されましたが今回もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
もしご要望やご質問、メニューの変更などありましたらお気軽にご相談ください☆
次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
古川 様
お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやもっとこうしたいなどありましたら気軽にお聞かせくださいね!
また次回もお任せください!
有り難うございました!
今回もお世話になりました。
いつも気に入ってます!!
初めて来店させていただきました。
長女から、良かったよ~ と勧められ予約してみましたが
担当してくださったスタッフさん、丁寧に希望を聴いてくれて仕上がりも満足しました。
今までは行きつけのお店がありましたが、遠いので今度から通わせて頂きたいと思いました。
3D ボリュームラッシュ40束ちょこっと付け足し☆ 2800円
前後の説明もとても丁寧で、安心して施術してもらえました。
【平日限定】上まつげカール(TR付き)+眉wax脱毛 1回 7500円→6500円
えーちゃぁ様
その後、まつげや眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
安心して施術を受けて頂き良かったです^^
次回ご要望、ご質問がありましたらぜひお声掛けくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
TEL096-234-6585 担当 山下
今回はありがとうございました。痛んだまつ毛にも丁寧に対応していただきました。
ゴーママ 様
お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることありましたら気軽にご連絡くださいね!
また次回もお任せ下さい!
有り難うございました!
前回はDカールでしていただいて結構上がってたので、今度はCカールにしていただきました。
前回は3週間しっかりもったのですが、今回は割とすぐはずれてしまったので、カールによるのかな?なんでかな?と思いました。
でもCカールの方がわりと自然なカールで好きです。
今度はどっちにするか悩んでます。
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆140本→5200円
あさみ様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
少しモチが悪かったようで、申し訳ありません。
次回しっかりとお仕上げさせていただきます!!
デザインやカール、また是非ご相談ください♪
また次回のご来店もお待ちしております^^
いつも担当してくださるスタッフさんが信頼できる方なので安心してお任せしています。毎回同じメニューでお願いしていますが、この方がされるバインドロックはもちが良くてとても気に入っています。前回、おすすめのまつげ美容液を紹介して頂き購入しましたが、今回はその美容液のお陰でまつ毛が伸びていたようです。購入して良かったなと感じました。ありがとうございました。
バインドロック80束 ¥6000 【mari限定】
Liacoco様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ感謝です^_^
まつ毛のケアも頑張ってくださってるので
モチもさらによくなっていくと思います♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
今回もリラックスして施術を受けることが出来ました。
ありがとうございました^^
ぱんだ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もリラックスして施術を受けて頂き良かったです♪
次回もよりご満足頂けるよう精一杯努めてまいります^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております***
TEL096-234-6585 担当 山下
お店も綺麗で細かなところまで気遣いしていただきました。
仕上がりも満足です。
3年ぶりのまつげパーマで久々でしたが
綺麗に上げてもらい、大満足です!
まつ毛上がるとテンション上がります!
また次回もお願いします。
みい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
久々のまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しいです^_^
デザインやご要望いつでもお気軽にご相談下さい♪
また是非ご利用ください^_^
担当 佐々
今回初めて眉もお願いしましたが、希望をしっかり聞いていただき、朝のメイクがとてもラクになりました。お任せして良かったです。
まつ毛も期待以上で大満足です。
myu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
その後まつ毛や眉毛の状態いかがでしょうか?
メイクの時短になるのでとても楽になりますよね^^
また定期的にお手入れにいらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 佐々
まつエク2回目の利用でした
まつげの個人のクセや長さの相談など
その人その人に合わせて気軽に相談しお願いできる所が次回へとまた行きやすさに繋がっています
今回はカラーを変えてみたりと最近の楽しみです
今回、日曜日しか都合つかず初めてのスタッフさんでしたが今回も綺麗に仕上げてもらいました!
まる 様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることありましたら気軽にご連絡くださいね!
お家でのまつ毛ケアもぜひ頑張られてください!
またお待ちしております!
有り難うございました!
初めて伺いました。最初はパリジェンヌでお願いしていましたが、私の仕上がりイメージと異なる点から別のメニューをおすすめしてもらいました。結果、仕上がりに大満足しています!ありがとうございました。
前回同様にまつ毛パーマをかけてもらいました。
丸みのあるカールが好きで今回も綺麗にかけてもらいました!いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
りしゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました♪
安定のデザインになりましたね^ - ^
ご要望などいつでもご相談下さい!
また来月も楽しみにお待ちしております!!!
担当 佐々
とても丁寧に仕上げていただきました!
初めての来店で緊張していましたが、温かい接客に心が和みました!来店してよかったです!!
とうや様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
初めてでとても緊張されていたと思いますが、来店して良かったと言って頂き良かったです!!
もしご要望、ご質問がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪♪
次回、よりご満足頂けるよう努めてまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
TEL096-234-6585 担当 山下
夕方6時から予約しました。雨が降った日だったせいか空いていて待ち時間もなく、直ぐに案内してもらいました。まつ毛カールを予約していましたが、おすすめメニューのフルオーダーでお願いしました。左右のまつ毛の量や長さが違っていて、右側はクセが強いので説明したところ、根本からの立ち上がりやカールの状態も両目同じに仕上げてもらえて満足しています。入りやすくて雰囲気も良く、パーマも長持ちするのでリピートしようと思っています。
ぱぴこ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりがご満足頂けて大変嬉しく思います^^
もしご要望や気になること等ありましたら次回ぜひお声掛けくださいませ♪
次回もより喜んで頂けるように精一杯努めてまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
TEL096-234-6585 担当 山下
今回も綺麗に上げてもらえて大満足!!
おすすめのまつ毛美容液でまつ毛がほんとに長くなりました。
きんう 様
いつもご来店頂き有り難うございます!
美容液でのケアで持ちなどデザインの幅も広がりますのでこれからもぜひ頑張られてください!
またいつでもお待ちしております!
有り難うございました!
ティグル 光の森店(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー