施術をしてくださるスタッフさんの雰囲気のおかげでいつもリラックスして施術を受けることができます^^
施術メニューの相談から仕上がりまで全て満足です!ぜひまたお願いしたいです!
上まつげカール(トリートメント付き)+眉wax脱毛 1回 7500円
まつ毛が細くなっているにも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
初めて行きましたが、
ソファーがふかふかでめちゃくちゃ快適でした。
施術中もついウトウトしてしまいました。
担当の方もすごく話しやすくて、
リラックスして過ごせました。
まつ毛もいい感じにしてくださり、
長く持つようにお手入れ気をつけます
今回も楽しくお話しながら施術ありがとうございます!
すっぴんでも目がぱっちりになれて毎月お願いしてます^^
次回もよろしくお願いします♪
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆140本→5200円
初めてで説明も丁寧でした
子ども連れての来店だったので施術中グズると
子どもに話しかけてくれたりと助かりました
眉の仕上がりも良く
今後も利用したいと思います
【平日限定】上まつげカール(TR付き)+眉wax脱毛 1回 7500円→6500円
まつ毛が弱くなっているので、つける本数を減らす提案をいただきましてありがとうございます。素人ではわからないことばかり。実際に減らしてみても見た目にはほとんど変わらず、むしろ抜けることがないので抜群の安定感です。!
ホームケアもしつつ、まつ毛の育成も整えていきます。次回もまたよろしくお願い致します。
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円
いつも丁寧で早い施術で、安心してお任せしています。デザインも綺麗で大満足です。アドバイスいただいたようにまつ毛ケア頑張ります!またよろしくお願いします。
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆100本→4500円
Tigre Eyelash&Nail 光の森店からの返信コメント
izm様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も沢山お話し出来て楽しかったです^^
まつ毛のケア是非頑張ってみられてください^^
次回も楽しみにお待ちしております!!
TEL:096-234-6585 担当 佐々
スタッフの方も親切で優しく仕上がりも満足でした!
また定期的に通わせていただきますっ!!
ゆめ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです^^
また次回も喜んで頂けるよう精一杯努めてまいります☆
ご要望などありましたらぜひお声掛けくださいね♪♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
TEL096-234-6585 担当 山下
久しぶりのまつエクでしたが、満足の仕上がりでした(^^)
【大人気☆オフ無料】ボリュームラッシュ☆80束240本から260本☆ 5700円
綺麗に仕上げていただけて、満足です。
まつ毛ケアのお話もできて良かったです。
mimi様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
また落ち着いたらまつ毛のケアも是非頑張って下さいね♪♪
TEL:096-234-6585 担当 佐々
担当していただいたスタッフの方が優しい方でいろいろ教えてくださりありがとうございました!
仕上がりも満足です!
【お試し価格☆初回のみ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪
初めて行きました。
明るい清潔感のあるお店で、丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいと思います。
【くるんっと美まつげ】まつげカール+トリートメント 3700円
事前の説明もわかりやすく、安心して受けれました。
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがですか?
何か気になる事やご要望などございましたら
また次回お気軽にご相談ください!
TEL:096-234-6585 担当 佐々
施術も早くてモチも良いです!
これからもお願いします^_^
本数やカール感を相談しながら決めれて安心できました!仕上がりも満足で、保つためのアドバイスを頂けたりホームケアも大切にしようと思いました。また次回も予約しようと思います。
説明が丁寧でよかった
【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3700円
いつも上通りの店舗でしたが、はじめて光の森店でお願いしました。丁寧にロットの説明やどのようにカールしたいかなどカウンセリングしていただきました。
しっかりカールがかかった仕上がりで満足です^^
またお願いしたいと思います
お店は清潔感がありよかったです。
隣の方と薄いカーテンで仕切られており、姿も見え、声が大きく少し気になりました。
メーテルラッシュリフトをしました。仕上がりは満足です。
【お試し価格☆TIGRE初来店orメニュー初回】メーテルラッシュリフト♪
眉毛を初めてお店で整えて貰いました。
緊張していたけど、私のあやふやな要望を叶えてくれて、
別人のように綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しいです!
料金も安かったので、また利用させて頂こうと思います!
希望通りの仕上がりをしてくれました!
何度目かのリピーターです。今回はリペアをして頂きました。要望もしっかり聞き入れて下さり、納得の仕上がりでした。次回はもう少し本数を増やしたいです。ケアも頑張ります!
Mai様
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
今回はリペアでしたがお仕上がりがご満足頂けて良かったです♪
まつげのケアを頑張られて次回はぜひ本数増やしてみてくださいね^^
いつもリピートして頂きありがとうございます!!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
TEL096-234-6585 担当 山下
丁寧な対応に楽しいお話、とても素敵な仕上がりに大満足です!
ゆい 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
楽しくお話しさせていただけて、こちらもとても嬉しい時間でした。
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
TEL:096-234-6585
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明され相談にのってくださいました。ホームケアもしっかり教えていただいたので早速自身でもまつ育をがんばります。早くて確実な仕上がりに満足です!
さき 様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ホームケアも続けていただくことで、さらにまつ毛の状態も良くなっていきますので、ぜひ頑張ってみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
TEL:096-234-658
始めて行ったのですが、仕上がりも良くスタッフさんも丁寧に接客していただいて大満足です!個人的に駐車場に困らなくて通いやすいなと思いました。
今後も通いたいなと思います♪
ちーたい様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
パーマの種類も沢山あるので色々お試しされてみられてくださいね^^
TEL:096-234-6585 担当 佐々
間が空いてしまって目尻のまつ毛がばらばらだったのですが、
綺麗に上がっていて大満足です。
ゆか様
その後まつげや眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです^^
眉毛もお久しぶりの施術でまつげも前回から少し間が空いていたので、より気分が上がりますよね♪
次回ご要望などありましたらぜひお声掛けください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております♪♪
TEL096-234-6585 担当 山下
最初はマツエクの予約をして行ったのですが、担当されたスタッフさんが色々アドバイスをくださりまして、マツエクをやめてまつげパーマに変更することにしました。マツエクの説明もすごく丁寧でわかりやすかったし、マツパのお手入れ方法とか、仕上がりはこんなふうになるとか、丁寧にわかりやすく説明してくれたので、嬉しかったです。とっても満足いく仕上がりでした!施術の椅子も寝心地よくて、ぐっすり寝てしまいました。また行きます!
きょうこ 様
また、心温まる嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
初めてのまつげパーマへの切り替えにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、納得して施術を受けていただけたことが何よりでした。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
TEL:096-234-6585
寝ててあっという間に終わりました!
仕上がりも満足でした!
とてもいい仕上がりにしていただきました。
さと 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TEL:096-234-6585
今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます…安心して通えるサロンです!
*まる*様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^^
お久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
引き続きまつ毛ケアも頑張られてくださいね♪♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
TEL:096-234-6585 担当 佐々
ティグル 光の森店(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー