1週間ぶりに来訪。
今回の担当も多分、自分は初めての方。
このお店の方には安心してお願いできる。
力、押すツボの場所などほぼ完璧。今回、自分が押して欲しいツボを言わずとも押してくれた。やはり、プロはそう言う箇所がわかるのだと思った。
今回もどうも有難うございました。
気持ちよかったですー!足裏ゴリゴリ流して貰ってかなりスッキリしました!
またお願いしますー!
おすすめNO1【むくみケア&脚ほっそり】足つぼ30分+本格整体30分+10分サービス
足ツボ30分していただきました。
マッサージが終わった後、履いていたスニーカーに足がスルッと入って、自分の足がむくんでいたことを実感しました。
とても良い雰囲気で良かったです。また行きます。
まずはお試し30分♪台湾式足つぼでむくみすっきり!(足湯付き) ¥3300
アロマオイルでの施術でしたが、ほぼツボが外れていて凝りがとれたような感じはありませんでした。
2回ほど強めでとお願いしたのですがツボから外れているからかあまり力を感じず少し強めに撫でられているような感覚でした。
ただ、所々気持ち良い瞬間もあったので心苦しいですが星1をつけさせていただきました。ヘッドマッサージは気持ちよかったです。
初めてだったので不安でしたが、担当の方が優しい方で安心しました。
足ツボは、思った以上に気持ちよく、力加減もベストでした。一つ一つが丁寧でとても満足です。
終わった後は足が軽くなりました。また寄りたいと思いました。ありがとうございました。
【イチ押し】むくみ撃退!漢方オイル足つぼ計40分¥5,500⇒¥4,400
久しぶりに利用しました!
内装が変わり、スタッフさんの人数も増えていました。
足のみの利用だったため、入り口近くの開放的なリクライニングチェアに座って施術をしてもらい、安心でした。
時間も正確で、充電コードがあるのも地味に嬉しいです!
施術は久しぶりのマッサージだったため、かなり浮腫んでいたのかふくらはぎもパンパンで、そこまで強くない力加減にしてもらっていたにも関わらず終始痛く、終わってからも帰り道にふくらはぎと足裏が攣りそうなくらい痛かったのですが、なんと翌朝起きると脚スッキリ!
ふくらはぎが軽くなって、痛みも全くなくなっていました。効果は確かにあります!痛みを我慢して良かったです!
今度はここまで疲れが溜まらないように、定期的にマッサージをしようと思いました。ありがとうございました!
【イチ押し】漢方足裏+ふくらはぎ+膝(足湯付)60分+10分サービス
着替え代もはいってました。
足薬、足ツボして個室で整体してもらいました。丁寧に施術してもらいました。
足がすっきりしました。
携帯を充電したかったので、充電できて、癒されました
初めて伺いましたが、足ツボ、整体共に大満足でした!足ツボは、今までたくさんのサロンで施術を受けてきましたが、一番上手なのではないかと思います!あんなに足裏の奥深くまでツボを刺激できる人は居ないのでは?本当にびっくりしましたし、足も体も楽になりました。
多くを語らなくても、疲れているところをケアしてくれる、そうゆうサロンはやっぱりありがたいです。
またお伺いします。
【しっかりグイ揉み◎】本格整体60分+台湾式足つぼ40分+10分サービス
女性の方を指名させて頂いたのですが、足ツボ整体ともにポイントを押さえられていて、とても気持ち良かったです!!
知識も豊富で、お人柄も素敵でした!
また行きます!
本当にいい店です。スタッフの技術がすごくて、よく疲れが取れたのでまた行きたいです。
☆人気NO1☆【脚スッキリ♪】台湾式足つぼ60分(足湯付き)+10分サービス
力がパワフルで楽になりました。
今回のご担当は数回朝ツボマッサージをしてもらってる方。上手いのはもちろんだが、どんどん技術がアップしてる感じがする。
かなり努力されてるのだと思う。足裏は勿論、膝下のマッサージと総合的に完璧。
ここの方には多いのだけど、色々な言語を話せます。
接客含め、プロですね。
力加減もこまめに聞いてくれたりして、今まで行ったお店の中で一番満足度が高かったです!!
足ツボ、とても丁寧にマッサージしていただき、足が軽くなりました!力もしっかり入っており、満足のいくマッサージです。
駅からもだ近く、丁寧でオススメです!
力強くてすごく気持ちよかったです!!!
いつもありがとうございます!!
良かったです
新しい方なのか、日本語分からないのか、もう少し強く押してと何度言っても笑ってごまかされました。
次回はその方でない事を祈ります。
新宿に行く用事があったのでそのついででレビュー評判の良かったこちらに伺いました。
最近始めた仕事で足を酷使しており足裏(特にかかと)がとても痛く、ここ数日は朝の立ち上がりから歩き出すまで激痛で時間を要していたのですが、施術の翌朝はまだ痛みはあるにしてもすぐに歩き出すことができました!
対応してくださった女性スタッフの方も人柄が良く、とてもお話しやすかったです。
また新宿に行って機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。足ツボマッサージ最高でした。力強めですが、それがとても気持ちよかったです。調子の悪いところも丁寧に教えていただきました。また利用させていただきたいです!
前回とは担当の人がちがったが、ツボ、力加減がほんとちょうど良いのでお気に入りです。毎回体が楽になった気がしますよ。
2回目の利用でしたが、今回もしっかりと施術していただきました。強めで気持ち良かったです。
夜中までやってるの助かります。
すごく丁寧な対応で、70分しっかりマッサージしてくれました。とても気持ちよかったです!
力の強さも都度聞いてくれて、終始気持ちの良い施術でした。
満足です
清潔感のある店内で
すごく上手でした!!!
女性のスタッフに施術してもらいました。
チカラ加減も良く気持ち良かったです。
★選べる60分★(整体/台湾式足つぼ/眼精疲労)+10分サービス ¥6600
脚が限界で初めて行きましたがとてもよかったです。
女性の方でしたが、痛かった箇所はここがこのツボですよ~と丁寧に教えてくださりよかったです。接客はにこにこ明るくてとても良い方でした。
ただ、自分の脚が浮腫みでパンパンだったのか力が強く少し痛かったです(自分もちゃんといえずすみません)
終わったあとは脚が軽くなってはいたので満足でした。
(ただ、脚が痣できていたので外出で脚見せるときは注意ですかね?)
足ツボ30分コースを利用しました。
力強くマッサージしてもらいました。
痛きもちいいのが好みでしたので、大変満足です。気持ちよくて20分延長をしました。おすすめです。
2週間ぶりに足浦井マッサージで再訪。
今回のご担当も新しい方であった。
ただ、この店はどの人にあたっても素晴らしい技術。
申し分なく押してくれて2週間の疲れが吹き飛んだ。
技術レベルを保つため、相当な努力をされてるのだと思います。
有難うございました。
また、宜しくお願い致します。
貴足(キゾク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー